Главная » Свинина » Картошка-гармошка с салом — пошаговый рецепт

Картошка-гармошка с салом — пошаговый рецепт

Как же часто бывает: приходишь домой после работы уставший, и так хочется чего-то вкусненького, но чтобы долго не возиться у плиты. Что-то простое, но очень вкусное. Есть отличный рецепт картошки!

на 2 порции

  • Сало 100 Грамм
  • Сыр твердых сортов 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Петрушка 1 Пучок
  • Картошка-гармошка с салом - пошаговый рецепт

    1. Очищать картошку от кожуры нет необходимости. Достаточно хорошенько промыть ее под струей теплой воды, используя обычную губку для мытья посуды. Высушив картошку кухонными салфетками, необходимо сделать разрезы поперек. До конца не подводить.

    Картошка-гармошка с салом - пошаговый рецепт

    2. После стоит порезать сало и часть сыра тонкими ломтиками. Смотрите, чтоб ширина сала не превышала размер картошки. Вложите по кусочку сала в разрезы на картошке. Более аппетитно будет, когда вложите сало и сыр, чередуя их.

    Картошка-гармошка с салом - пошаговый рецепт

    3. Подготовьте противень. Накройте его листом бумаги для выпекания. Нагрейте духовку до 180-200 градусов. Запекайте картофель 40-45 минут. Проверять готовность необходимо, протыкая аккуратно картошку ножом или вилкой. Достаньте противень. Одну за другой картошку слегка стоит обмазать майонезом. Натрите на мелкой терке сыр. Присыпьте блюдо чесноком и сыром. Поставьте снова в духовку, чтоб сыр расплавился.

    Картошка-гармошка с салом - пошаговый рецепт

    4. Достаньте картошку из духовки и посыпьте нарезанной петрушкой. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Тушеные ребрышки с овощами — рецепт

    Тушеные ребрышки с овощами - это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Мясо получается очень нежным и тает во рту. Блюдо легкое для желудка и простое в приготовлении.

    Тушенка из свинины — рецепт

    Если вы готовите тушенку в домашних условиях, то вы уверены, что в ее состав входит только качественное мясо и приправы. И есть вы ее будете с удовольствием, не опасаясь за свое здоровье.

    Тушеная свинина с подливкой — пошаговый рецепт

    Мясо получается очень нежным и сочным, оно тушится с морковью, луком, томатной пастой и бульоном. Блюдо подходит для теплого семейного ужина или обеда. На гарнир можно отварить картофель или макароны.

    Сочная поджарка из свинины рецепт с фото, Волшебная

    Поджарка из свинины Свиная поджарка традиционно считается будничным, повседневным блюдом, потому что ничего сложного, «ресторанного» и праздничного в нём нет. Поджарка из свинины относится к тому типу блюд, по которым можно судить о национальных особенностях кухни.

    Тушеная свинина с луком — пошаговый рецепт

    Из всего мяса свинину в нашей семье любят больше всего. Как раз поэтому я знаю много-много блюд с этим продуктом. Расскажу об одном из самых простых и универсальных. Свиная мякоть 500 Грамм Репчатый лук 1 Штука Чеснок 4 Зубчика Растительное масло 2 Ст. ложки Соль По вкусу Чёрный молотый перец По вкусу Удалите с мяса все прожилки, промойте его и нарежьте на средние кусочки.

    Подлива из свинины в мультиварке — рецепт с фото

    Contents Подлива из свинины в мультиварке Понравился рецепт «Подлива из свинины в мультиварке»? Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке Очень понравилось, муж Подлива из свинины в мультиварке Подлива из свинины в мультиварке Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке.

    Тушеная свиная корейка — пошаговый рецепт

    Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления.

    Тушеная картошка со свининой — пошаговый рецепт

    Хочу вам предложить классический рецепт тушеной картошки со свининой. Получается замечательное сытное блюдо. Можно подавать как на праздничный стол, так и на обычный семейный обед.

    Тушеная капуста со свининой в мультиварке — пошаговый рецепт

    Мультиварка поможет быстро и качественно приготовить простое и сытное блюдо - тушеную капусту со свининой. Идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Простенько и со вкусом! Попробуйте и вы! Свинина 350 Грамм Капуста 500 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Шампиньоны 250 Грамм Масло подсолнечное 150 Миллилитров Вода 300 Миллилитров Соль 1 Ст. ложка Паста томатная 2 Ст. ложки Свинину промываем и нарезаем небольшими кусочками.

    Тушеная капуста со свининой — пошаговый рецепт

    Одновременно простое и очень вкусное блюдо, приготовленное из свинины и капусты. Все готовится элементарно, так что справится даже начинающий кулинар. Рекомендую приготовить на обед или ужин! Капуста 600 Грамм Свинина, мякоть 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Томатная паста 1,5 Ст. ложки Масло растительное По вкусу Соль и перец По вкусу Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем измельченный лук до золотистого цвета.

    Тушеная капуста в казане со свининой — пошаговый рецепт

    Тушеная капуста в казане получается ароматной, с легкой кислинкой, которую добавляет томатная паста. В блюдо лучше добавить немного свинины, тогда оно станет полноценным обедом или ужином.

    Тефтели из свинины с рисом — пошаговый рецепт

    Тефтели — очень популярное и простое в приготовлении блюдо. Я предпочитаю их готовить из свиного фарша, смешанного с отварным рисом. Тефтели получаются нежными, сытными и невероятно аппетитными! Свиной фарш 500 Грамм Рис отварной 100 Грамм Яйца 2 Штуки Сухари панировочные 3 Ст. ложки Томатная паста 2 Ст. ложки Специи По вкусу Соль По вкусу Перец горошком По вкусу Лавровый лист По вкусу Лук репчатый 1/2 Штуки В глубокой емкости смешиваем отварной рис, свиной фарш, яйца, соль и специи.

    Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами — пошаговый рецепт

    Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами Красивое и праздничное блюдо к новогоднему столу. Если нет прямоугольной формы, можно заменить ее любой круглой или овальной, террин может быть и квадратным.

    Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления сэндвичей со свининой, паприкой, луком, морковью, чесноком, помидорами и соусом из яблочного уксуса, горчицы, кетчупа, коричневого сахара и чеснока. свинины 1,8-2,2 Килограмма коричневого сахара 1 Ст. ложка тмина 2 Чайных ложки паприки 1 1/2 Чайных ложки соли 1/2 Ст. ложки перца 1 Чайная ложка оливкового масла 1 Ст. ложка средних желтых луковицы 2 Штуки средние моркови 3 Штуки чеснока 4 Зубчика банка помидоров кубиками 1 Штука 420 г банка пива 1 Штука 360 г булочек для сэндвичей 8 Штук уксуса 1 1/2 Чашки соус барбекю горчицы 1 Чашка cоус барбекю кетчупа 1/2 Чашки cоус барбекю коричневого сахара 1/3 Чашки cоус барбекю чеснока 2 Зубчика cоус барбекю соли 1 Чайная ложка cоус барбекю кайенского перца 1 Чайная ложка cоус барбекю свежемолотого черного перца 1/2 Чайных ложки 1. Нарезать лук и морковь.

    Сэндвичи со свининой и капустой — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления сэндвичей со свининой, луком, капустой, халапеньо, кинзой и майонезом лук 1 Штука свиное плечо 1 Штука соль и перец - По вкусу банка (330 г) перцев чипотл в соусе Адобо 1 Штука банки Колы 2 Штуки коричневого сахара 2 Ст. ложки булочек для сэндвичей 12 Штук сливочного масла 12 Ст. ложек кочана капусты 1/2 Штуки кочана фиолетовой капусты 1/2 Штуки халапеньо 1 Штука молока 1/2 Чашки майонеза 1/2 Стакана белого уксуса 1 Чайная ложка сахара 1 Ст. ложка кайенского перца 1/4 Чайных ложки листьев кинзы 2 Стакана 1. Лук разрезать на 4 части.

    Поджарка из свинины с подливкой, Вкусные Рецепты

    Поджарка из свинины с подливкой Поджарка! Нежная, но в то же время обжигающая поджарка из свинины с подливкой! Вот она советская классика, которая почти забыта. Но всё же как прекрасно вспомнить хорошо забытое старое! Несмотря на простоту приготовления, блюдо настолько вкусное, что оно прекрасно подайдёт даже для праздничного стола.

    Сэндвичи барбекю со свининой и капустой — рецепт

    Рецепт приготовления сэндвичей барбекю со свининой, соусом и шинкованной капустой. вырезки свинины 2 Штуки соль и молотый перец - По вкусу майонеза 3 Ст. ложки белого винного уксуса 2 Ст. ложки горчицы 1 Ст. ложка светло-коричневого сахара 2 Чайных ложки измельченной зеленой капусты 5 Чашек булочки для сэндвичей 4 Штуки Разогреть духовку до 245 градусов.

    Сэндвич со свининой — пошаговый рецепт

    Буханка хлеба с ветчиной и сыром внутри. теплая вода 1 Стакан сахар 2 Ст. ложки оливковое масло 1 Ст. ложка копченый бекон 3 Штуки дрожжи 2 Чайных ложки порошок для выпечки 3 Стакана соль 1 Ст. ложка яйцо 1 Штука сыр чеддер 1 Штука Во-первых нужно смешать воду, дрожжи и сахар в большой миске.

    Как тушить мясо на сковороде, чтобы было мягкое: рецепты с фото и видео для свинины, с луком, с подливкой, кусочками

    Contents Отзывы Автор Все тонкости и секреты как тушить на сковороде мясо + 3 обалденно вкусных рецепта Привет, мои замечательные кулинары! Думаю, что вы согласитесь с тем, что из мяса приготовить можно неисчислимое количество вкуснющих блюд.

    Сыровяленая свинина — пошаговый рецепт

    Для всех любителей мясных закусок рассказываю, как сделать сыровяленую свинину. Мясо получается - просто высший класс! И сочное, и вкусное. Как по мне, и специи тут подобраны идеально.

    Стейк из свиной шейки — пошаговый рецепт

    Очень простой рецепт приготовления вкусных стейков без особых хлопот. Стейк получится сочным и нежирным, что очень важно для тех, кто заботится о фигуре и здоровье. Свиная шея 1 Килограмм Хмели-сунели 1 Чайная ложка Паприка 1 Чайная ложка Острый красный перец 1/4 Чайных ложки Соль 3/4 Чайных ложки Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки Сначала мясо моем и нарезаем кусками толщиной приблизительно по 1.5 см. Посыпаем каждый стейк смесью специй и соли и отправляем в холодильник промариноваться хотя бы на час.

    Поджарка из свинины с подливкой: рецепт с фото

    Поджарка из свинины с подливкой Поджарка из свинины с подливкой сделает любой гарнир особенно вкусным, ароматным и сытным. Как правило, я готовлю ее в качестве дополнения к картофельному пюре, рису, булгуру, макаронным изделиям или различным кашам.

    Стейк из свинины на косточке — пошаговый рецепт

    Сочное и ароматное мясо по достоинству оценят представители сильной половины человечества. Я поделюсь с вами секретом, как приготовить стейк из свинины на косточке с хрустящей корочкой.

    Стейк из свинины — рецепт

    Традиционно считается, что лучший стейк - из говядины, но для качественного стейка нужно очень тщательно выбирать мясо. А вот стейк из свинины - отличный вариант для большинства случаев.

    Рейтинг@Mail.ru