Главная » Свинина » Cвиные ребрышки с подливкой — пошаговый рецепт

Cвиные ребрышки с подливкой — пошаговый рецепт

Чтобы разнообразить ежедневное меню, попробуйте использовать этот простой рецепт свиных ребрышек с подливкой на основе красного вина. Это удивительно сочное и очень оригинальное блюдо.

  • Ребрышки 700-800 Грамм
  • Красное сухое вино 500 Миллилитров
  • Чеснок 4-6 Зубчиков
  • Луковица 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1-2 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Бульон 1 Литр
  • Свежая зелень 1 Щепотка

Cвиные ребрышки с подливкой - пошаговый рецепт

1. С приготовлением маринада все довольно просто. Нужно подготовить большой и прочный пакет и отправить туда очищенную морковь, нарезанную небольшими кусочками, сельдерей и лук с чесноком. Выложить вымытые и обсушенные ребра, залить красным сухим вином.

Cвиные ребрышки с подливкой - пошаговый рецепт

2. Сверху добавить лавровый лист, плотно завязать пакет. Отправить его в холодильник на 10-12 часов, чтобы мясо как следует промариновалось. Овощи в рецепте приготовления свиных ребрышек с подливкой можно использовать и другие по вкусу.

Cвиные ребрышки с подливкой - пошаговый рецепт

3. Аккуратно развязать пакет и выложить ребра на бумажную салфетку. Подсолить и поперчить их по вкусу со всех сторон.

Cвиные ребрышки с подливкой - пошаговый рецепт

4. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить ребра на сильном огне около 3 минут.

Cвиные ребрышки с подливкой - пошаговый рецепт

5. Затем переложить их на противень, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку минимум на 1 час.

Cвиные ребрышки с подливкой - пошаговый рецепт

6. Маринад процедить через дуршлаг, отделив овощи от вина. Выложить овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарить пару минут. Затем переложить в жаропрочную посуду с крышкой.

Cвиные ребрышки с подливкой - пошаговый рецепт

7. Добавить к овощам томатную пасту, соль и перец по вкусу. Влить бульон и немного маринада. Довести до кипения на огне.

Cвиные ребрышки с подливкой - пошаговый рецепт

8. Накрыть посуду фольгой, а затем крышкой. Томить на минимальном огне, но лучше всего отправить в духовку. Чем дольше будет готовиться, тем нежнее и сочнее будут свиные ребрышки с подливкой в домашних условиях.

Cвиные ребрышки с подливкой - пошаговый рецепт

9. Готовые ребра полить подливкой и подавать с любимым гарниром, присыпав свежей зеленью.

О admin

x

Check Also

Жареная свинина с грибами — пошаговый рецепт

Сочный свиной ошеек с ароматными грибами - услада для придирчивых гурманов! А наш рецепт жареной свинины с грибами покажет, как это чудесное блюдо приготовить.

Жареная свинина с болгарским перцем — пошаговый рецепт

Жареная свинина с болгарским перцем понравилась мне, когда я отдыхала в солнечной Болгарии. Рецепт свинины с болгарским перцем очень прост, однако блюдо получается королевское.

Свинина с подливкой в мультиварке, Рецепты для мультиварки

Свинина с подливкой в мультиварке Не знаете, что приготовить из мясного? Предлагает универсальное блюдо – свинину с подливой, прекрасно подходит к любому гарниру, в том числе и салатам, является сытной, ароматной и очень вкусной.

Мясо свинина с грибами в сметанном соусе — Фото-рецепты пошагового приготовления

Мясо свинина с грибами в сметанном соусе на 300 г мяса (свинина), 100 г грибов (у меня шампиньоны, но вкуснее с белыми), репчатый лук 1 луковка, Мясо режем небольшими брусочками и обжариваем его на свином сале, предварительно срезанном с того же мяса). Добавляем нарезанные не слишком мелко грибы, обжариваем.

Жареная свинина на сковороде — пошаговый рецепт

Обычная жареная свинина на сковороде кажется немного скучной? Тогда предлагаю вашему вниманию простой, но весьма интересный рецепт. Свинина 300-400 Грамм Оливковое масло 3-4 Чайных ложек Веточка тимьяна 1-2 Штук Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Лимонный сок 1 Чайная ложка Мед 1-2 Чайных ложек по желанию Бальзамический уксус 1-2 Чайных ложек Помидоры 150 Грамм идеально подойдут черри 1. Рецепт приготовления жареной свинины на сковороде следует начать с маринования мяса.

Жареная свинина в мультиварке — пошаговый рецепт

Совсем несложно приготовить жареную свинину в мультиварке. Вы режете мясо и закладываете его в чашу мультиварки, а получаете равномерно прожаренное мясо, вкусное мясо.

Свинина тушеная с подливкой, рецепт с фото пошагово

Свинина тушеная с подливкой Время приготовления: Не указано Для такого блюда свинина тушеная с подливкой, рецепт с фото пошагово которой вы найдете ниже, нужно взять не очень жирную часть свиной туши.

Жареная корейка свиная — пошаговый рецепт

Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи. Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу.

Драники со свининой — пошаговый рецепт

Хотите побаловать свою семью или друзей вкусным и недорогим ужином, да и так, чтобы у плиты не стоять полдня? Тогда этот рецепт, как приготовить драники со свининой, идеально подойдет вам.

Домашняя колбаса из свинины — пошаговый рецепт

Любите готовить дома различные мясные деликатесы? Тогда вот вам отличный вариант - рецепт приготовления домашней колбасы из свинины, который наверняка станет вашим любимым.

Домашняя колбаса в свиной сетке — пошаговый рецепт

Достаточно простой рецепт, не требующий дорогих продуктов. Но результат, безусловно, порадует любую хозяйку, тем более, что такую колбасу не стыдно подать и к праздничному столу! нежирное Соль 150 Грамм Коньяк 2 Ст. ложки Семена зеленого кардамона 1/2 Чайных ложки Семяна черного тмина 1/2 Чайных ложки калинджи, чернушка, нигелла Красный острый перец 1 По вкусу Черный перец 1/2 Чайных ложки Свиная сальная сетка 1 Штука Готовлю фарш, для этого нарезаю свинину и свиное сало на тонкие длинные полоски.

Аппетитная свинина тушеная с подливкой

Contents Для того, чтобы приготовить свинину тушеную с подливкой, необходимо взять следующие продукты Процесс приготовления вкусной и невероятно аппетитной свинины тушеной с подливкой Аппетитная свинина тушеная с подливкой Блюда из свинины – это практически самые популярные блюда, которые можно встретить на столах наших соотечественников.

Домашняя ветчина из свинины — пошаговый рецепт

Покупные мясные деликатесы порой вызывают сомнения в своем составе и качестве. Но не спешите отказываться от них совсем, ведь есть рецепт приготовления домашней ветчины из свинины.

Домашний плов со свининой — пошаговый рецепт

Если у вас возникло желание приготовить плов, то присмотритесь к рецепту, в котором он готовится из свинины в домашних условиях и получается вкусным, питательным и сочным – пальчики оближешь.

Домашние чебуреки — пошаговый рецепт

Хочу рассказать вам, как приготовить домашние чебуреки, очень сочные, хрустящие и с золотистой корочкой! Они получаются намного вкуснее, ароматнее и полезнее тех, что вы можете приобрести в магазине.

Домашние сардельки из свинины — пошаговый рецепт

Мы настолько привыкли покупать уже готовые сосиски, колбасы и сардельки, что для нас звучит достаточно странно сделать фарш для них дома. А это зря, ведь получается намного вкуснее магазинных.

Гуляш со свининой в мультиварке — пошаговый рецепт

Здесь я расскажу, как приготовить гуляш со свининой в мультиварке. Простой и доступный даже для начинающего кулинара рецепт подойдет для ужина или обеда. Такой универсальный рецепт должен быть у всех.

Гуляш по-венгерски из свинины — пошаговый рецепт

Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом.

Гуляш классический из свинины — пошаговый рецепт

Сытный и пикантный венгерский гуляш с сочной свининой и специями - никто не сможет устоять перед таким блюдом! Рекомендую всем, кто ценит вкусные мясные блюда рецепт гуляша классического из свинины! Свинина 1 Килограмм Лук 2 Штуки Масло растительное или гусиный жир 5 Ст. ложек Паприка 4 Чайных ложки Перец 1 Штука Томат 1 Штука Перец черный По вкусу Соль 1 Чайная ложка Свинину порежьте кубиками.

Гуляш из свинины со сметаной — рецепт

В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной. Мясо 700 Грамм Сметана 100 Грамм Луковица 1-2 Штук Мука 2 Ст. ложки Томатная паста или соус 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Специи 1 Щепотка Растительное масло 1 Ст. ложка 1. Для начала вымойте мясо и обсушите немного бумажным полотенцем.

Тушеное мясо в мультиварке, рецепт тушеной свинины в мультиварке с томатной подливкой, Свинина в мультиварке

Contents Ингредиенты для блюда «Тушеное мясо в мультиварке с подливкой»: Как приготовить тушеное мясо в мультиварке с подливкой: Тушеное мясо в мультиварке, рецепт тушеной свинины в мультиварке с томатной подливкой Рецепт ля мультиварки Philips (Филипс) Свинина – универсальный продукт, из которого можно приготовить множество различных блюд.

Гуляш из свинины с помидорами — пошаговый рецепт

Нежное свиное мясо в густой подливе - отличное блюдо для обеда или ужина. Благодаря помидорам, мясо становится нежнее и сочнее. Мякоть свинины 700 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Помидоры 2 Штуки больших Паприка 1,5-2 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка по вкусу Мука кукурузная 1 Ст. ложка можно пшеничную Тмин или зира 1 Чайная ложка Перец черный молотый 2 Щепотки Сметана 100 Грамм Растительное масло 2-3 Ст. ложек Чистим лук и нарезаем полукольцами.

Гуляш из свинины с подливкой — пошаговый рецепт

Порадуйте свою семью вкусным и сытным ужином уже сегодня, приготовьте свиной гуляш с ароматной подливой из помидоров. К такому блюду подойдет любой гарнир, а ужин станет по-настоящему праздничным! Свинина 400 Грамм Помидоры 2 Штуки Чеснок 3 Зубчика Томатный соус 3 Ст. ложки или кетчуп Соль - По вкусу Перец душистый молотый 1 Щепотка 1. Приготовьте все необходимые продукты.

Свинина с подливкой — пошаговый рецепт с фото, И вкусно и просто

Contents Статья написана Alla Навигация Популярные рецепты Второе меню И вкусно и просто Свинина с подливкой Этот простой и быстрый рецепт приготовления вкусной и нежной свинины с подливкой всегда поможет вам сделать замечательное и аппетитное блюдо для хорошего семейного обеда.

Рейтинг@Mail.ru