Главная » Свинина » Баклажаны со свининой по-китайски — пошаговый рецепт

Баклажаны со свининой по-китайски — пошаговый рецепт

Классическая китайская комбинация — это свинина со специями и баклажанами. Это блюдо можно встретить в любом ресторане, где есть китайская кухня. Традиционно это блюдо готовится острым. Попробуйте!

  • Баклажаны 2-3 Штуки
  • Фарш из свинины 120 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчика
  • Имбирь По вкусу

в среднем 3-4 см корня

  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложек
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Чеснок и перец 3 Ст. ложки

    готовая паста из чеснока и перца для маринада

  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложек
  • Сахар 1 Ст. ложек
  • Баклажаны со свининой по-китайски - пошаговый рецепт

    1. Единственное, что можно добавить к этому рецепту, это обычный рис на гарнир. Во всем остальном — рецепт идеальный. Если любите острее, то добавьте в маринад больше перца. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте мелко нарубленный чеснок и натрите (можно нарезать) имбирь.

    Баклажаны со свининой по-китайски - пошаговый рецепт

    2. Добавьте фарш из свинины (можно мясо мелко нарубить ножом) и жарьте все до готовности, постоянно помешивая.

    Баклажаны со свининой по-китайски - пошаговый рецепт

    3. Приготовьте маринад: смешайте пасту, добавьте соевый соус, сахар и кунжутное масло. Добавьте баклажаны, порезанные тонкими брусочками (длиной около 2,5 см) и жарьте их до золотистого цвета, после чего залейте маринадом и тушите еще 10 минут на слабом огне.

    Баклажаны со свининой по-китайски - пошаговый рецепт

    4. Подаются баклажаны со свининой по-китайски в горячем виде. Специи можно добавлять по вкусу.

    Похожий видеорецепт "Баклажаны со свининой по-китайски"

    О admin

    x

    Check Also

    Драники со свининой — пошаговый рецепт

    Хотите побаловать свою семью или друзей вкусным и недорогим ужином, да и так, чтобы у плиты не стоять полдня? Тогда этот рецепт, как приготовить драники со свининой, идеально подойдет вам.

    Домашняя колбаса из свинины — пошаговый рецепт

    Любите готовить дома различные мясные деликатесы? Тогда вот вам отличный вариант - рецепт приготовления домашней колбасы из свинины, который наверняка станет вашим любимым.

    Домашняя колбаса в свиной сетке — пошаговый рецепт

    Достаточно простой рецепт, не требующий дорогих продуктов. Но результат, безусловно, порадует любую хозяйку, тем более, что такую колбасу не стыдно подать и к праздничному столу! нежирное Соль 150 Грамм Коньяк 2 Ст. ложки Семена зеленого кардамона 1/2 Чайных ложки Семяна черного тмина 1/2 Чайных ложки калинджи, чернушка, нигелла Красный острый перец 1 По вкусу Черный перец 1/2 Чайных ложки Свиная сальная сетка 1 Штука Готовлю фарш, для этого нарезаю свинину и свиное сало на тонкие длинные полоски.

    Аппетитная свинина тушеная с подливкой

    Contents Для того, чтобы приготовить свинину тушеную с подливкой, необходимо взять следующие продукты Процесс приготовления вкусной и невероятно аппетитной свинины тушеной с подливкой Аппетитная свинина тушеная с подливкой Блюда из свинины – это практически самые популярные блюда, которые можно встретить на столах наших соотечественников.

    Домашняя ветчина из свинины — пошаговый рецепт

    Покупные мясные деликатесы порой вызывают сомнения в своем составе и качестве. Но не спешите отказываться от них совсем, ведь есть рецепт приготовления домашней ветчины из свинины.

    Домашний плов со свининой — пошаговый рецепт

    Если у вас возникло желание приготовить плов, то присмотритесь к рецепту, в котором он готовится из свинины в домашних условиях и получается вкусным, питательным и сочным – пальчики оближешь.

    Домашние чебуреки — пошаговый рецепт

    Хочу рассказать вам, как приготовить домашние чебуреки, очень сочные, хрустящие и с золотистой корочкой! Они получаются намного вкуснее, ароматнее и полезнее тех, что вы можете приобрести в магазине.

    Домашние сардельки из свинины — пошаговый рецепт

    Мы настолько привыкли покупать уже готовые сосиски, колбасы и сардельки, что для нас звучит достаточно странно сделать фарш для них дома. А это зря, ведь получается намного вкуснее магазинных.

    Гуляш со свининой в мультиварке — пошаговый рецепт

    Здесь я расскажу, как приготовить гуляш со свининой в мультиварке. Простой и доступный даже для начинающего кулинара рецепт подойдет для ужина или обеда. Такой универсальный рецепт должен быть у всех.

    Гуляш по-венгерски из свинины — пошаговый рецепт

    Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом.

    Гуляш классический из свинины — пошаговый рецепт

    Сытный и пикантный венгерский гуляш с сочной свининой и специями - никто не сможет устоять перед таким блюдом! Рекомендую всем, кто ценит вкусные мясные блюда рецепт гуляша классического из свинины! Свинина 1 Килограмм Лук 2 Штуки Масло растительное или гусиный жир 5 Ст. ложек Паприка 4 Чайных ложки Перец 1 Штука Томат 1 Штука Перец черный По вкусу Соль 1 Чайная ложка Свинину порежьте кубиками.

    Гуляш из свинины со сметаной — рецепт

    В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной. Мясо 700 Грамм Сметана 100 Грамм Луковица 1-2 Штук Мука 2 Ст. ложки Томатная паста или соус 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Специи 1 Щепотка Растительное масло 1 Ст. ложка 1. Для начала вымойте мясо и обсушите немного бумажным полотенцем.

    Тушеное мясо в мультиварке, рецепт тушеной свинины в мультиварке с томатной подливкой, Свинина в мультиварке

    Contents Ингредиенты для блюда «Тушеное мясо в мультиварке с подливкой»: Как приготовить тушеное мясо в мультиварке с подливкой: Тушеное мясо в мультиварке, рецепт тушеной свинины в мультиварке с томатной подливкой Рецепт ля мультиварки Philips (Филипс) Свинина – универсальный продукт, из которого можно приготовить множество различных блюд.

    Гуляш из свинины с помидорами — пошаговый рецепт

    Нежное свиное мясо в густой подливе - отличное блюдо для обеда или ужина. Благодаря помидорам, мясо становится нежнее и сочнее. Мякоть свинины 700 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Помидоры 2 Штуки больших Паприка 1,5-2 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка по вкусу Мука кукурузная 1 Ст. ложка можно пшеничную Тмин или зира 1 Чайная ложка Перец черный молотый 2 Щепотки Сметана 100 Грамм Растительное масло 2-3 Ст. ложек Чистим лук и нарезаем полукольцами.

    Гуляш из свинины с подливкой — пошаговый рецепт

    Порадуйте свою семью вкусным и сытным ужином уже сегодня, приготовьте свиной гуляш с ароматной подливой из помидоров. К такому блюду подойдет любой гарнир, а ужин станет по-настоящему праздничным! Свинина 400 Грамм Помидоры 2 Штуки Чеснок 3 Зубчика Томатный соус 3 Ст. ложки или кетчуп Соль - По вкусу Перец душистый молотый 1 Щепотка 1. Приготовьте все необходимые продукты.

    Свинина с подливкой — пошаговый рецепт с фото, И вкусно и просто

    Contents Статья написана Alla Навигация Популярные рецепты Второе меню И вкусно и просто Свинина с подливкой Этот простой и быстрый рецепт приготовления вкусной и нежной свинины с подливкой всегда поможет вам сделать замечательное и аппетитное блюдо для хорошего семейного обеда.

    Гуляш из свинины с мукой — пошаговый рецепт

    Простое и вкусное блюдо с густой подливкой прекрасно сочетается с любым гарниром, а готовится очень просто. Свинина 300-400 Грамм Мука 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука Кетчуп 4 Ст. ложки Сметана 2 Ст. ложки Горчица 1 Чайная ложка Растительное масло 3-4 Ст. ложек Чеснок 2 Зубчика по желанию Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Приправа для мяса 0,5 Чайных ложки без соли Перец черный молотый 1-2 Щепоток Свиную мякоть нарезаем на небольшие кусочки, соли и перчим, добавляем приправы и перемешиваем.

    Гуляш из свинины с картофелем — пошаговый рецепт

    Великолепный венгерский гуляш имеет массу последователей. Так, сейчас готовят гуляш чисто с мясом и даже с добавлением картофеля, овощей. Предпочитаю отдельно отваренный картофель добавлять в мясо.

    Свинина с подливкой — рецепты с фото

    Contents Свинина тушеная с подливкой с томатной пастой и грибами Свинина с картофелем и черносливом с подливкой в мультиварке Свинина с подливкой - густой соус в комплекте! Свинина с подливкой – это вкусное сочное блюдо на каждый день.

    Гуляш из свинины на сковороде — пошаговый рецепт

    Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам. большая головка Мука 2 Ст. ложки Томатная паста 2-3 Ст. ложек Соль 1 Ст. ложка без горки Лавровый лист 2 Штуки Перец черный молотый 2-3 Щепоток Вода 2 Стакана Растительное масло 4 Ст. ложки Мясо моем и нарезаем на небольшие кусочки.

    Гуляш из свинины в духовке — рецепт

    Процесс приготовления этого сытного блюда совсем несложный, да и времени на подготовку уйдет немного. Свиная мякоть 500 Грамм Лук репчатый 1-2 Штук Картофель 3-4 Штук Помидоры 2-3 Штук Перец болгарский 1 Штука Мука 1,5 Ст. ложки Масло растительное 3-4 Ст. ложек Красное вино 100 Миллилитров Паприка молотая 1 Чайная ложка Чеснок в духовке 1 Зубчик Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Перец черный молотый 2 Щепотки Сытное и вкусное блюдо гуляш.

    Гуляш из свинины — рецепты (28 рецептов гуляша из свинины)

    Давайте приготовим свинину в нежном сливочном соусе. Мясо получается нежным и очень мягким. К такому блюду отлично подходит любой вид гарнира, но мне ближе всего отварная гречка или картофель.

    Гуляш из свинины — пошаговый рецепт

    Простой рецепт приготовления гуляша из свинины. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах. Рассказываю, как его приготовить! Свинина (вырезка) 1 Килограмм Оливковое масло 2 Ст. ложки Чеснок 3 Зубчика Помидоры в собственном соку 500 Миллилитров Морковь 1 Штука Луковица 1 Штука Вино белое сухое 1/2 Стакана Соль, перец - По вкусу Морковь, лук и чеснок очистить, положить в кухонный комбайн.

    Грудинка свиная тушеная — пошаговый рецепт

    Для всех любителей мяса этот рецепт — находка. Свинина получается очень мягкой и сочной. Надеюсь, вам тоже полюбится этот рецепт, как и мне. Порадуйте своих гостей сочной грудинкой.

    Рейтинг@Mail.ru