Главная » Свинина » Азу по-татарски со свининой — пошаговый рецепт

Азу по-татарски со свининой — пошаговый рецепт

Это блюдо готовят из говядины и даже баранины, но азу по-татарски со свининой также невероятно вкусное. Готовится оно классическим способом и не требует особых навыков. Приготовить его смогут все.

  • Свинина 500 Грамм
  • Картофель 4-5 Штук
  • Лук 1-2 Штук
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Специи По вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчика
  • Зелень По вкусу

Азу по-татарски со свининой - пошаговый рецепт

1. Великолепный рецепт приготовления азу по-татарски со свининой. Готовится классическим способом. Для начала подготовьте все ингредиенты.

Азу по-татарски со свининой - пошаговый рецепт

2. Свинину следует брать постную. Нарезаем ее соломкой и отправляем жариться. Жарим до румяного цвета и тем временем чистим картофель.

Азу по-татарски со свининой - пошаговый рецепт

3. Шинкуем лук. Теперь нужно его отправить жариться на растительном масле. Остальные ингредиенты для азу тоже обжарим отдельно.

Азу по-татарски со свининой - пошаговый рецепт

4. Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный соус (я перекручиваю обычно свежие помидоры). Солим и приправляем по вкусу.

Азу по-татарски со свининой - пошаговый рецепт

5. Добавляем соленые огурцы и тушим вместе с соусом. Отдельно обжариваем картофель и отправляем к мясу.

Азу по-татарски со свининой - пошаговый рецепт

6. Добавляем немного воды и чеснок. Тушим. Нужно дождаться, пока вода практически полностью выкипит.

Азу по-татарски со свининой - пошаговый рецепт

7. Лучше всего азу по-татарски со свининой готовить в жаровне или использовать вок, но я готовила в глубокой сковороде. Перед подачей посыпьте зеленью.

О admin

x

Check Also

Драники со свининой — пошаговый рецепт

Хотите побаловать свою семью или друзей вкусным и недорогим ужином, да и так, чтобы у плиты не стоять полдня? Тогда этот рецепт, как приготовить драники со свининой, идеально подойдет вам.

Домашняя колбаса из свинины — пошаговый рецепт

Любите готовить дома различные мясные деликатесы? Тогда вот вам отличный вариант - рецепт приготовления домашней колбасы из свинины, который наверняка станет вашим любимым.

Домашняя колбаса в свиной сетке — пошаговый рецепт

Достаточно простой рецепт, не требующий дорогих продуктов. Но результат, безусловно, порадует любую хозяйку, тем более, что такую колбасу не стыдно подать и к праздничному столу! нежирное Соль 150 Грамм Коньяк 2 Ст. ложки Семена зеленого кардамона 1/2 Чайных ложки Семяна черного тмина 1/2 Чайных ложки калинджи, чернушка, нигелла Красный острый перец 1 По вкусу Черный перец 1/2 Чайных ложки Свиная сальная сетка 1 Штука Готовлю фарш, для этого нарезаю свинину и свиное сало на тонкие длинные полоски.

Аппетитная свинина тушеная с подливкой

Contents Для того, чтобы приготовить свинину тушеную с подливкой, необходимо взять следующие продукты Процесс приготовления вкусной и невероятно аппетитной свинины тушеной с подливкой Аппетитная свинина тушеная с подливкой Блюда из свинины – это практически самые популярные блюда, которые можно встретить на столах наших соотечественников.

Домашняя ветчина из свинины — пошаговый рецепт

Покупные мясные деликатесы порой вызывают сомнения в своем составе и качестве. Но не спешите отказываться от них совсем, ведь есть рецепт приготовления домашней ветчины из свинины.

Домашний плов со свининой — пошаговый рецепт

Если у вас возникло желание приготовить плов, то присмотритесь к рецепту, в котором он готовится из свинины в домашних условиях и получается вкусным, питательным и сочным – пальчики оближешь.

Домашние чебуреки — пошаговый рецепт

Хочу рассказать вам, как приготовить домашние чебуреки, очень сочные, хрустящие и с золотистой корочкой! Они получаются намного вкуснее, ароматнее и полезнее тех, что вы можете приобрести в магазине.

Домашние сардельки из свинины — пошаговый рецепт

Мы настолько привыкли покупать уже готовые сосиски, колбасы и сардельки, что для нас звучит достаточно странно сделать фарш для них дома. А это зря, ведь получается намного вкуснее магазинных.

Гуляш со свининой в мультиварке — пошаговый рецепт

Здесь я расскажу, как приготовить гуляш со свининой в мультиварке. Простой и доступный даже для начинающего кулинара рецепт подойдет для ужина или обеда. Такой универсальный рецепт должен быть у всех.

Гуляш по-венгерски из свинины — пошаговый рецепт

Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом.

Гуляш классический из свинины — пошаговый рецепт

Сытный и пикантный венгерский гуляш с сочной свининой и специями - никто не сможет устоять перед таким блюдом! Рекомендую всем, кто ценит вкусные мясные блюда рецепт гуляша классического из свинины! Свинина 1 Килограмм Лук 2 Штуки Масло растительное или гусиный жир 5 Ст. ложек Паприка 4 Чайных ложки Перец 1 Штука Томат 1 Штука Перец черный По вкусу Соль 1 Чайная ложка Свинину порежьте кубиками.

Гуляш из свинины со сметаной — рецепт

В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной. Мясо 700 Грамм Сметана 100 Грамм Луковица 1-2 Штук Мука 2 Ст. ложки Томатная паста или соус 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Специи 1 Щепотка Растительное масло 1 Ст. ложка 1. Для начала вымойте мясо и обсушите немного бумажным полотенцем.

Тушеное мясо в мультиварке, рецепт тушеной свинины в мультиварке с томатной подливкой, Свинина в мультиварке

Contents Ингредиенты для блюда «Тушеное мясо в мультиварке с подливкой»: Как приготовить тушеное мясо в мультиварке с подливкой: Тушеное мясо в мультиварке, рецепт тушеной свинины в мультиварке с томатной подливкой Рецепт ля мультиварки Philips (Филипс) Свинина – универсальный продукт, из которого можно приготовить множество различных блюд.

Гуляш из свинины с помидорами — пошаговый рецепт

Нежное свиное мясо в густой подливе - отличное блюдо для обеда или ужина. Благодаря помидорам, мясо становится нежнее и сочнее. Мякоть свинины 700 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Помидоры 2 Штуки больших Паприка 1,5-2 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка по вкусу Мука кукурузная 1 Ст. ложка можно пшеничную Тмин или зира 1 Чайная ложка Перец черный молотый 2 Щепотки Сметана 100 Грамм Растительное масло 2-3 Ст. ложек Чистим лук и нарезаем полукольцами.

Гуляш из свинины с подливкой — пошаговый рецепт

Порадуйте свою семью вкусным и сытным ужином уже сегодня, приготовьте свиной гуляш с ароматной подливой из помидоров. К такому блюду подойдет любой гарнир, а ужин станет по-настоящему праздничным! Свинина 400 Грамм Помидоры 2 Штуки Чеснок 3 Зубчика Томатный соус 3 Ст. ложки или кетчуп Соль - По вкусу Перец душистый молотый 1 Щепотка 1. Приготовьте все необходимые продукты.

Свинина с подливкой — пошаговый рецепт с фото, И вкусно и просто

Contents Статья написана Alla Навигация Популярные рецепты Второе меню И вкусно и просто Свинина с подливкой Этот простой и быстрый рецепт приготовления вкусной и нежной свинины с подливкой всегда поможет вам сделать замечательное и аппетитное блюдо для хорошего семейного обеда.

Гуляш из свинины с мукой — пошаговый рецепт

Простое и вкусное блюдо с густой подливкой прекрасно сочетается с любым гарниром, а готовится очень просто. Свинина 300-400 Грамм Мука 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука Кетчуп 4 Ст. ложки Сметана 2 Ст. ложки Горчица 1 Чайная ложка Растительное масло 3-4 Ст. ложек Чеснок 2 Зубчика по желанию Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Приправа для мяса 0,5 Чайных ложки без соли Перец черный молотый 1-2 Щепоток Свиную мякоть нарезаем на небольшие кусочки, соли и перчим, добавляем приправы и перемешиваем.

Гуляш из свинины с картофелем — пошаговый рецепт

Великолепный венгерский гуляш имеет массу последователей. Так, сейчас готовят гуляш чисто с мясом и даже с добавлением картофеля, овощей. Предпочитаю отдельно отваренный картофель добавлять в мясо.

Свинина с подливкой — рецепты с фото

Contents Свинина тушеная с подливкой с томатной пастой и грибами Свинина с картофелем и черносливом с подливкой в мультиварке Свинина с подливкой - густой соус в комплекте! Свинина с подливкой – это вкусное сочное блюдо на каждый день.

Гуляш из свинины на сковороде — пошаговый рецепт

Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам. большая головка Мука 2 Ст. ложки Томатная паста 2-3 Ст. ложек Соль 1 Ст. ложка без горки Лавровый лист 2 Штуки Перец черный молотый 2-3 Щепоток Вода 2 Стакана Растительное масло 4 Ст. ложки Мясо моем и нарезаем на небольшие кусочки.

Гуляш из свинины в духовке — рецепт

Процесс приготовления этого сытного блюда совсем несложный, да и времени на подготовку уйдет немного. Свиная мякоть 500 Грамм Лук репчатый 1-2 Штук Картофель 3-4 Штук Помидоры 2-3 Штук Перец болгарский 1 Штука Мука 1,5 Ст. ложки Масло растительное 3-4 Ст. ложек Красное вино 100 Миллилитров Паприка молотая 1 Чайная ложка Чеснок в духовке 1 Зубчик Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Перец черный молотый 2 Щепотки Сытное и вкусное блюдо гуляш.

Гуляш из свинины — рецепты (28 рецептов гуляша из свинины)

Давайте приготовим свинину в нежном сливочном соусе. Мясо получается нежным и очень мягким. К такому блюду отлично подходит любой вид гарнира, но мне ближе всего отварная гречка или картофель.

Гуляш из свинины — пошаговый рецепт

Простой рецепт приготовления гуляша из свинины. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах. Рассказываю, как его приготовить! Свинина (вырезка) 1 Килограмм Оливковое масло 2 Ст. ложки Чеснок 3 Зубчика Помидоры в собственном соку 500 Миллилитров Морковь 1 Штука Луковица 1 Штука Вино белое сухое 1/2 Стакана Соль, перец - По вкусу Морковь, лук и чеснок очистить, положить в кухонный комбайн.

Грудинка свиная тушеная — пошаговый рецепт

Для всех любителей мяса этот рецепт — находка. Свинина получается очень мягкой и сочной. Надеюсь, вам тоже полюбится этот рецепт, как и мне. Порадуйте своих гостей сочной грудинкой.

Рейтинг@Mail.ru