Главная » Свинина » Антрекот из свинины — пошаговый рецепт

Антрекот из свинины — пошаговый рецепт

Классические антрекоты готовят из свинины и говядины, но из свинины они получаются мягче и сочнее, а готовятся они быстрее. Как приготовить антрекот из свинины читайте в моем рецепте.

  • Свинина (вырезка) 1 Килограмм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 6 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное По вкусу

Антрекот из свинины - пошаговый рецепт

1. Разделать свинину на 5 кусков. Отбить их специальным молотком с двух сторон. Чем сильнее отбить мясо, тем быстрее и легче они поджарятся. Каждый кусок натереть солью и перцем с двух сторон.

Антрекот из свинины - пошаговый рецепт

2. В отдельной миске взбить яйца в пену. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Перемешать яйца с солью, перцем, и чесноком. В отдельной тарелке приготовить муку. Обмакнуть каждый антрекот в муку, потом – в яйцо. Сделать это два раза.

Антрекот из свинины - пошаговый рецепт

3. Разогреть в сковороде растительное масло. Когда оно раскалится, положить туда панированные антрекоты. Жарить их на большом огне. Переворачивать их нужно несколько раз во время жарки. Тогда антрекот получится мягким и сочным. Пережаривать антрекоты нельзя. Мясо в таком случае получится жестким. Ароматные антрекоты со сковородки выкладывать на тарелки и сразу же подавать на стол. Заранее антрекоты готовить не надо. Лучше сразу перед применением.

О admin

x

Check Also

Свинина на кости — пошаговый рецепт

Натуральный кусочек мяса - это излюбленная еда любого мужчины. Предлагаю рецепт приготовления свинины на кости в нежной панировке с ароматными специями. Свинина на косточке 3 Штуки Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек Чеснок 3 Зубчика Веточка розмарина 1-2 Штук Растительное масло 2 Ст. ложки Белое вино 30-50 Миллилитров Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка 1. Рецепт приготовления свинины на кости невозможен без мяса.

Свинина кусочками с подливкой — пошаговый рецепт

Блюдо для тех, кто любит готовить без лишних премудростей: четко, понятно и быстро. Чисто мужской рецепт из разряда "на скорую руку". Тушеная свинина сочетается с любыми гарнирами.

Свинина кусочками на сковороде с луком — пошаговый рецепт

Свинина кусочками на сковороде с луком - простое и в то же время насыщенное блюдо, которое идеально подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить отварной картофель, рис или макароны.

Свинина кусочками на сковороде — пошаговый рецепт

Вкусно потушить свинину кусочками на сковороде проще простого! Свинина жарится на сковороде, а затем тушится с маринованным луком. Блюдо подойдет на обед или ужин.

Свинина кусочками в фольге — пошаговый рецепт

Что такое обед по-домашнему? Вероятно что-нибудь очень простое и невероятно аппетитное, например, кусочки свинины, запеченные с картофелем в фольге. Блюдо подойдет на обед или на ужин.

Свинина кусочками в соусе — пошаговый рецепт

Давайте приготовим свинину в нежном сливочном соусе. Мясо получается нежным и очень мягким. К такому блюду отлично подходит любой вид гарнира, но мне ближе всего отварная гречка или картофель.

Свинина кусочками в рукаве — пошаговый рецепт

Не знаете, что приготовить на ужин или обед без лишних хлопот? Предлагаю вам отличную идею - простой рецепт свинины кусочками в рукаве с луком и ароматными специями.

Рецепты приготовления хашламы: из баранины по-армянски, говядины, свинины, или курицы по-татарски

Хашлама У меня есть две близкие подруги. Одна родом из Татарстана, а другая приехала из Армении. Мы вместе учились в институте и жили в одной комнате в общежитии все пять лет.

Свинина запеченная в горшочке — пошаговый рецепт

Сытное и невероятно вкусное блюдо, запеченное в горшочках, понравится абсолютно всем, а благодаря квашеной капусте наша свинина приобретает незабываемый вкус и аромат.

Грузинский суп-харчо из свинины

Грузинский суп-харчо из свинины Как приготовить суп-харчо из свинины? Традиционный грузинский рецепт рассчитан на использование говядины или баранины. Попробуйте поэкспериментировать с сортом мяса и сделать блюдо со свининой.

Свинина запеченная — рецепты (213 рецептов запеченной свинины)

Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные.

Свинина запеченая с грушами — пошаговый рецепт

Готовлю это блюдо на праздники, например на Новый Год. Всем гостям и нашей семье очень нравится. Вкусно и сытное блюдо из мяса. Обязательно попробуйте! Свинина 800 Грамм Груша 1-2 Штук Вино 50 Миллилитров Лимонный сок 50 Миллилитров Паприка сладкая 1 Чайная ложка Кориандр молотый 1 Чайная ложка Молотый мускат 0,5 Чайных ложки Чеснок 2 Зубчика Соль, перец По вкусу Сначала мясо немного по маринуем.

Калорийность свинины жареной, тушеной и отварной

Contents Свинина тушеная: калорийность и питательные свойства Калорийность отварной свинины и возможность похудеть Свинина - калорийность и питательные свойства Вегетарианство в нашей стране хоть и представлено немалым цифровым показателем по статистическим данным, но тех, кто не может отказаться от мяса, тем более свиного, значительно больше.

Свинина жареная с сыром — пошаговый рецепт

Мясо свиньи, сыр и немного ветчины отлично сочетаются в этом блюде. Получается яркое, вкусно и нежно блюдо, все ингредиенты которого хорошо гармонируют друг с другом.

Свинина жареная с луком — пошаговый рецепт

Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе.

Свинина горячего копчения в коптильне — пошаговый рецепт

Свинина идеально подходит для копчения. Мясо после обработки в коптильне получается мягким, нежным и очень вкусным. Домашнее приготовление гарантирует натуральность и пользу готового продукта.

Свинина горячего копчения — пошаговый рецепт

Вы можете себя назвать продвинутым кулинаром, если создадите подобное блюдо, которое я описала ниже в рецепте. Ведь для него вам потребуется выдержка и долгое время. Свинной окорок 3 Килограмма Соль По вкусу Паприка 1 Чайная ложка Перец чили 0,5 Чайных ложки Окорок промойте и разделите на 2 части.

Технология приготовления жареных блюд крупными кусками из говядины, свинины, баранины и телятины

Технология приготовления жареных блюд крупными кусками из говядины, свинины, баранины и телятины. В жареном виде приготовляют говядину, телятину, баранину, свинину, субпродукты, колбасные изделия и копчености.

Свинина вареная — пошаговый рецепт

Отварное мясо - это не только очень полезный продукт, но и вкусный. Приготовить свинину вареную в домашних условиях проще простого, а набор продуктов при этом остается минимальный.

Свинина в фольге с овощами — пошаговый рецепт

Это прекрасное блюдо отлично подойдет для "ленивых" или начинающих хозяек, т.к. готовится очень просто. Нарезал мясо, овощи, натер сыр, сложил все слоями и запек в духовке.

Свинина в фольге в мультиварке — пошаговый рецепт

Я видела как готовит свинину в фольге в мультиварке моя подруга. Пока мы болтали, свинина приготовилась. Дегустация прошла тут же, все остались очень довольны, ну а я взяла рецепт себе на вооружение.

Сколько жарить шашлык из свинины, баранины, курицы, индейки, говядины, телятины, на мангале, в духовке, в аэрогриле — Круг знаний

Сколько жарить шашлык Почему шашлык так популярен у нас – да потому что он ассоциируется с летом и отдыхом! Но чтобы главное блюдо на природе получилось, нужно знать, сколько жарить шашлык.

Свинина в фольге — рецепты (67 рецептов свинины в фольге)

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту.

Свинина в томатном соусе — пошаговый рецепт

Подробные инструкции помогут превратить простой рецепт свинины в томатном соусе в настоящий кулинарный шедевр. Мягкое, тающее во рту мясо идеально сочетается с подливой.

Рейтинг@Mail.ru