Главная » Субпродукты » Вареная говяжья печень — пошаговый рецепт

Вареная говяжья печень — пошаговый рецепт

В печени очень большое количество витаминов, минералов и других полезных веществ. Я расскажу, как приготовить вареную говяжью печень так, чтобы сохранить все полезные свойства данного субпродукта.

  • Печень говяжья 500 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Соль 1 Чайная ложка

Вареная говяжья печень - пошаговый рецепт

Подготовьте все ингредиенты и инвентарь на рабочем столе.

Вареная говяжья печень - пошаговый рецепт

Хорошо обмойте печень под проточной водой с помощью дуршлага.

Вареная говяжья печень - пошаговый рецепт

Зачистите печень, удалите пленку, жилки и уплотнения.

Вареная говяжья печень - пошаговый рецепт

После чего очищенную печень поместите в ледяную воду на 1 час. Так уйдет ненужная нам горечь.

Вареная говяжья печень - пошаговый рецепт

Доведите подсоленную воду до кипения и поместите в нее печень. Варить ее необходимо на медленном огне под закрытой крышкой в течение получаса.

Вареная говяжья печень - пошаговый рецепт

Готовую печень достаньте из кастрюли, дайте ей остыть, нарежьте на кусочки и подавайте к столу, украсив зеленью.

О admin

x

Check Also

Печеночные оладьи — рецепты (30 рецептов печеночных оладий)

Очень много людей любят печень индейки. Она вкусная, питательная и очень полезная для организма. Кроме обычной обжаренной печени, предлагаем попробовать, как приготовить оладьи из печени индейки.

Печеночные оладьи — пошаговый рецепт

Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт! Печень 500 Грамм Яйцо 1 Штука Отварной рис 100-150 Грамм Лук репчатый 1-2 Штук Мука пшеничная 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Рафинированное масло 50 Миллилитров Подготовьте продукты для оладий.

Печень говяжья в мультиварке, рецепт с фото, Рецепты для мультиварки

Говяжья печень в мультиварке Говяжья печень — это частный гость на наших столах. Ее популярность обусловлена во многом не столько ее необычным вкусом, сколько содержащимися в ней витаминами.

Печеночные оладушки — пошаговый рецепт

Если просто жареную или тушеную печень уже надоело готовить, то я хочу предложить вам классную альтернативу - простой рецепт печеночных оладушек. Очень нежные, сочные и вкусные.

Печеночные котлетки — пошаговый рецепт

Сегодня я вам расскажу, как приготовить печеночные котлетки. Это очень сытное блюдо, которое легко приготовить. Их можно подавать по будням. Котлетки получаются очень нежными и в меру влажными.

Паштет из печени налима — рецепт

Паштет из печени налима готовится чрезвычайно просто. А хранить его можно в холодильнике до 5 суток. Помимо печени налима, понадобятся грибы шампиньоны, зелень, специи. Быстро и вкусно! Печень налима 300 Грамм Шампиньоны 100 Грамм Мускатный орех 5 Грамм Перец черный молотый 5 Грамм Петрушка свежая 100 Грамм Как приготовить паштет из печени налима? 1. Для начала надо промыть и очистить от желчи печень налима.

Паштет из печени индейки — пошаговый рецепт

Индейка, как известно, диетическое мясо, а паштет из нее получается очень нежным и вкусным. Обратите внимание на этот классический рецепт, поскольку он весьма простой. Печень можно взять любую.

Паштет из индюшиной печени — пошаговый рецепт

Как известно, не все любят печень, тем более дети. Но паштет из индюшиной печени отлично подойдет для бутербродов на завтрак. Это не только полезно, но и вкусно. Дети едят с удовольствием.

Паштет из говяжьей печени — пошаговый рецепт

Поверьте: попробовав домашний паштет, например, из говяжьей печени по моему рецепту, вы сами убедитесь, что это не только вкусное и незатратное, но и еще вполне себе праздничное блюдо.

Паштет запеченный из говяжьей печени — пошаговый рецепт

Паштет из печени очень часто подают к столу в качестве закуски. Его намазывают на хлеб или гренки. Паштет удобно брать с собой в дорогу или на пикник, особенно если его запекать в одноразовой форме.

Отварной язык — пошаговый рецепт

Нет лучшего заменителя колбасы, чем кусок отварного или запеченного мяса. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить отварной язык говяжий. Такую закуску можно давать даже маленьким детям.

Отбивные из печени — пошаговый рецепт

Что вы обычно готовите из печени? Поджарку с луком и сметаной? Печеночные котлеты? Попробуйте простой рецепт отбивных из печени - это вкусное и красивое блюдо наверняка вам понравится! Печень говяжья 500 Грамм Яйцо 1 Штука Мука 0,5-1 Стакана Соль По вкусу Перец По вкусу Масло растительное По вкусу Печень нужно помыть, обсушить и очистить от пленки.

Оладьи печеночные нежные — пошаговый рецепт

Вкусное и полезное блюдо. Рецепт приготовления совсем несложный, а в результате вы получите действительно сочные и нежные оладьи. Любители блюд из печени оценят их вкус и скорость приготовления.

Оладьи из печени индейки — пошаговый рецепт

Очень много людей любят печень индейки. Она вкусная, питательная и очень полезная для организма. Кроме обычной обжаренной печени, предлагаем попробовать, как приготовить оладьи из печени индейки.

Свиная печень: полезные свойства, тонкости приготовления

Свиная печень Свиная печень – очень полезный и питательный продукт. Кулинары относят печень к деликатесу, а медики рекомендуют свиную печень для лечебного и оздоровительного питания.

Говяжья печень с гречкой, Русская кухня

Русская кухня Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты говяжья печень 500 гр. специи по вкусу.

Оладьи из говяжьей печени — пошаговый рецепт

Говяжья печень считается самой полезной, поэтому каждый, кто заботится о своем здоровье, просто обязан знать, как приготовить оладьи из говяжьей печени. Делюсь с вами довольно простым рецептом.

Оладушки из печени — пошаговый рецепт

Блюда из субпродуктов не только вкусные, но и полезные. Именно поэтому рекомендую вводить их периодически в ежедневное меню. Например, печень готовить совсем несложно, а результат — фантастический.

Обжаренные кусочки филе морского языка в томатном кисло-сладком соусе — рецепт

Обжаренные кусочки филе морского языка в томатном кисло-сладком соусе Легкое в приготовлении и умеренно легкое по каллориям блюдо, очень вкусное и идеально подходит в качестве основного рыбного блюда для обеда или ужина для пополнения сил в будний день.

Морской язык жареный — пошаговый рецепт

Морской язык - это рыба относящаяся к отряду камбалообразных. Если к созданию блюда с ней подойти правильно, то получится очень нежная текстура с приятным вкусом.

Морской язык Дары Эгейского моря — пошаговый рецепт

Рецепты суперигры кулинарной передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Готовит Ярослав Стаховский (певец). филе лесные грибы 500 Грамм репчатый лук 2 Штуки сыр 200 Грамм Сначала нужно нарезать сыр небольшими тонкими ломтиками.

Морской язык в фольге — пошаговый рецепт

Запекание в фольге или в пергаменте – отличный способ вкусно и полезно приготовить рыбу, мясо, ведь блюдо готовится в собственном соку. Расскажу вам о рецепте, как приготовить морской язык в фольге.

Морской язык в соусе из лимона и хрена — рецепт

Рецепт приготовления филе морского языка в соусе из петрушки, лимонной цедры, горчицы и хрена. размягченного масла 3 Ст. ложки нарезанной свежей петрушки 3 Ст. ложки тертой лимонной цедры 1 Чайная ложка лимонного сока 1 Ст. ложка белого хрена 2 Чайных ложки горчицы 3/4 Чайных ложки филе морского языка 4 Штуки соль - По вкусу В небольшой миске смешать вместе масло, петрушку, лимонную цедру, лимонный сок, хрен и горчицу.

Морской язык в духовке — пошаговый рецепт

Не знаете, как приготовить морской язык в духовке, чтобы он получился сочным и вкусным? Хочу предложить вам простой, быстрый и очень классный рецепт, который точно следует взять на заметку.

Рейтинг@Mail.ru