Главная » Субпродукты » Вареная говяжья печень — пошаговый рецепт

Вареная говяжья печень — пошаговый рецепт

В печени очень большое количество витаминов, минералов и других полезных веществ. Я расскажу, как приготовить вареную говяжью печень так, чтобы сохранить все полезные свойства данного субпродукта.

  • Печень говяжья 500 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Соль 1 Чайная ложка

Вареная говяжья печень - пошаговый рецепт

Подготовьте все ингредиенты и инвентарь на рабочем столе.

Вареная говяжья печень - пошаговый рецепт

Хорошо обмойте печень под проточной водой с помощью дуршлага.

Вареная говяжья печень - пошаговый рецепт

Зачистите печень, удалите пленку, жилки и уплотнения.

Вареная говяжья печень - пошаговый рецепт

После чего очищенную печень поместите в ледяную воду на 1 час. Так уйдет ненужная нам горечь.

Вареная говяжья печень - пошаговый рецепт

Доведите подсоленную воду до кипения и поместите в нее печень. Варить ее необходимо на медленном огне под закрытой крышкой в течение получаса.

Вареная говяжья печень - пошаговый рецепт

Готовую печень достаньте из кастрюли, дайте ей остыть, нарежьте на кусочки и подавайте к столу, украсив зеленью.

О admin

x

Check Also

Печень говяжья жареная, рецепт как пожарить говяжью печень — Рецепты на

Contents а когда солить? соль-белая смерть! ) Печень жесткая печенка спасибо за рецептик! такая Спасибо большое за рецепт, LiveInternet Очень трудно найти какой-то рецепт.

Говяжья печень: калорийность жареной, тушеной и вареной говяжьей печени

Калорийность говяжьей печени 13.07.2013 от Валерия Терех // 5 Комментариев В разных справочниках калорийность говяжьей печени указывается по-разному. От 84 до 127 кКал на 100 грамм продукта.

РЕЦЕПТЫ, Жареная печень с луком

Рецепты моей бабушки 15 человек сохранили 1-2 большие луковицы растительное масло для жаренья мука для панировки Жареная печень с луком Оценка: 5.00 , проголосовало 29, отзывов 45 Можно слегка отбить.

Печень куриная, тушеная с луком и черносливом — Кулинарные рецепты любящей жены

Contents Комментарии: 6 Скрыть комментарии Рецепт дня Рецепты Популярные продукты Что приготовить из. Повседневные блюда Кухни народов мира Об авторе Instagram Обсуждения Печень куриная, тушеная с луком и черносливом Куриная печень – не такой и частый гость на столе многих.

Куриная печень в кляре

Куриная печень в кляре Куриная печень - очень вкусный и нежный субпродукт. Готовится она очень быстро. Кроме того, куриная печень содержит витамин В9, магний, железо, фосфор, поэтому она так важна в нашем рационе, особенно зимой, когда многие страдают от депрессий и усталости.

Печень свиная в кляре: рецепт с фото

Печень свиная в кляре: рецепт с фото Свиная печень тоже может быть мягкой и вкусной, если ее правильно приготовить. Для этого не нужны какие-то особые тайные знания, достаточно всего лишь вымочить печень в молоке и тогда она станет мягче, сочнее и перестанет горчить.

Печень в кляре: рецепт для начинающих — как приготовить форель в кляре — Кулинарные рецепты

Печень в кляре: рецепт для начинающих Перечень ингредиентов - куриное яйцо - 1 шт.; - черный молотый перец - 1/4 ч.л.; - растительное масло - 50 мл; Для начала печень надо разморозить, если вы используете замороженный продукт.

Печень по-строгановски

Contents Ингредиенты рецепта печени по-строгановски/ бефстроганов Как приготовить печень по-строгановски/ бефстроганов, пошаговый рецепт с фото Печень по-строгановски/ бефстроганов — рецепт себе на стену: Печень по-строгановски/ бефстроганов Если вы хотите получить нежную, мягкую печень, то обязательно приготовьте из нее бефстроганов.

Рейтинг@Mail.ru