Главная » Субпродукты » Морской язык жареный — пошаговый рецепт

Морской язык жареный — пошаговый рецепт

Морской язык — это рыба относящаяся к отряду камбалообразных. Если к созданию блюда с ней подойти правильно, то получится очень нежная текстура с приятным вкусом. И сделать его просто. Учитесь!

  • Морской язык, филе 1 Килограмм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Сок лимона 1-2 Чайных ложек
  • Соль По вкусу
  • Специи для рыбы По вкусу

Морской язык жареный - пошаговый рецепт

Рыбу без костей разрежьте пополам или на 4 части, в зависимости от размера.

Морской язык жареный - пошаговый рецепт

В миске взбейте яйца до лёгкой пены.

Морской язык жареный - пошаговый рецепт

Затем филе обмажьте солью и специями с обеих сторон.

Морской язык жареный - пошаговый рецепт

Теперь каждый кусок обмакните в яйце, а потом в панировочных сухарях.

Морской язык жареный - пошаговый рецепт

Обжарьте морской язык в разогретом масле по 5-6 минут с каждой стороны. Всё просто. Подавайте с лимоном. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Крокеты из печени — рецепт

Крокеты из куриной печени приготовить очень просто. Получается горячая закуска или самостоятельное блюдо, если подать к нему гарнир - овощи, салат или каши.

Кровяная колбаса с гречкой — рецепт

Кровяная колбаса популярна у славян, южан. У русских ее подают на Рождество в качестве традиционного блюда. Готовить ее надо из свежей свинины и свиной крови. Купить свежую свинину можно у мясника.

Кисель из овса для печени — пошаговый рецепт

Иногда мы забываем о том, что еда должна быть не только вкусная, но и полезная. Начинаем захламлять свой организм разными вредными веществами и совсем забываем о пользе.

Канапе из языка, редиса и маринованных огурцов — пошаговый рецепт

Вариантов холодных закусок в кулинарной копилке просто не может быть много, согласны? Всегда хочется чего-то новенького, интересного, способного удивить близких и гостей. Именно таким рецептом делюсь.

Запеченные телячьи мозги с овощами — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления запеченных телячьих мозгов с овощами. Это блюдо считается настоящим деликатесом—запеченные мозги очень вкусные! пучок Петрушки 1 Штука Телячьи мозги 1 Килограмм Перец и соль - По вкусу Картофель 4 Штуки Горошек зеленый 4 Ст. ложки Тыква 150 Грамм Растительное масло 40 Миллилитров Чеснока 4 Зубчика Репчатый лук 2 Штуки 1. Очищаем лук и мелко его нарезаем.

Телячья печень по-берлински, рецепт приготовления

Рецепты Как готовить печень? Мастер-класс от лучших шеф-поваров! Смотрите видео: Запеканка по-французски и полента с куриной печенью Немецкая кухня не заслужила себе громкой мировой славы.

Заливной язык — пошаговый рецепт

Рецепт традиционного русского блюда на праздничный стол в канун Рождества. Язык сам по себе является деликатесом, а если его приготовить в виде заливного, то и красивым деликатесом.

Заливное из свиного языка — пошаговый рецепт

Приготовить заливное из свиного языка под силу даже начинающей хозяйке, здесь все настолько просто, что праздничная, яркая и очень вкусная закуска к новогоднему столу обязательно получится! Свиной язык 1 Штука Морковь 1 Штука Петрушка По вкусу Соль, перец По вкусу Желатин 10 Грамм Свиной язык положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения.

Заливное из говяжьего языка с маслинами — рецепт

Рецепт заливного из говяжьего языка пришёл в голову сам, поэтому я экспериментировал, как мог. И добавил к заливному маслины и лимон. Получилось очень вкусно и оригинально.

Жареные телячьи мозги в кляре — пошаговый рецепт

Жареные мозги по вкусу напоминают рыбье молочко или печень трески. Хотя бы раз обязательно стоит приготовить этот деликатес. Он не только вкусный, но и богат микроэлементами и легко усваивается.

Жареная печень по-грузински — рецепт

Грузинская кухня очень многообразна, богата на ароматные специи, большое количество зелени. Можно готовить супы, мясо, каши и прочее. Я обожаю рецепт, как приготовить жареную печень по-грузински.

Жареная говяжья печень — пошаговый рецепт

Сегодня хочу познакомить вас с оригинальным рецептом «Печень по-венециански». Это жареная говяжья печень, которая подается с кусочками поленты. Смотрите, как приготовить этот вкусное блюдо! Печень говяжья 500 Грамм Лук репчатый 500 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Лимонный сок 2 Ст. ложки Петрушка свежая 1/2 Пучка Соль По вкусу Говяжью печень вымойте, освободите от пленки, прожилок и нарежьте на тонкие небольшие кусочки.

Домашний паштет из печени — пошаговый рецепт

Для быстрого перекуса или для праздничного стола рекомендую вам приготовить домашний паштет из печени. Это незамысловатое блюдо готовится очень просто и нравится всем в моей семье.

Диетические печеночные оладьи — пошаговый рецепт

Польза печенки доказана наукой, в ней много полезных витаминов, минералов и железа и почти нет жира. Приготовить диетические печеночные оладьи проще простого, но получается сочно и очень вкусно! Говяжья печень 130 Грамм Сладкий перец 1/2 Штуки Соль 1/3 Чайных ложки Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки Говяжий фарш 900 Грамм Морковь 3 Штуки Лук 1 Штука Чеснок 5 Зубчиков Томатная паста 1 Чайная ложка Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки Печень промойте, обсушите бумажным полотенцем и измельчите в блендере и смешайте с фаршем до однородности.

Индейка (печень) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Индейка (печень) Кулинары ценят печень индейки за особые вкусовые качества. Она объединяет в себе насыщенность телячьей печени и нежность куриной. Цвет ее темный, красно-коричневый.

Гусиная печень — пошаговый рецепт

Сегодня я расскажу вам, как приготовить гусиную печень, и заодно приведу несколько фактов в пользу включения этого субпродукта в свой рацион, если вдруг вы до сих пор сомневаетесь в его пользе.

Говяжья печень жареная — пошаговый рецепт

Простой и очень вкусный вариант ужина. Подать печень можно с легким овощным салатом и отварным картофелем. Говяжья печень 500 Грамм Соль По вкусу Мука для панировки 5 Ст. ложек Масло растительное 5 Ст. ложек рафинированное Зелень - По вкусу 1. Приготовим свежую печень, муку, масло для жарки и соль.

Говяжья печень в духовке — пошаговый рецепт

Ни для кого не секрет, что блюда из печени очень полезны. Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, сочной и ароматной. Даже если вы не любите печень, эта вам понравится.

Говяжий язык в скороварке — рецепт

Из говяжьего языка можно приготовить много блюд. Но прежде всего его надо сварить, на плите этот процесс долгий. А с помощью скороварки время на приготовление уменьшается в несколько раз.

Говяжий язык в духовке — пошаговый рецепт

Даже самый обычный вареный язык – уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке.

Вареный говяжий язык — пошаговый рецепт

Отварной говяжий язык – питательный и вкусный продукт, который является хорошим источником белка и легко усваивается организмом. Как приготовить язык вареный, читайте в этом рецепте.

Вареная говяжья печень — пошаговый рецепт

В печени очень большое количество витаминов, минералов и других полезных веществ. Я расскажу, как приготовить вареную говяжью печень так, чтобы сохранить все полезные свойства данного субпродукта.

Печень маринованная и жареная, Домашняя еда

Жареное мясо This message will be pushed to the admin's iPhone instantly. Привет! Делюсь самым хорошим рецептом приготовления печени. Печень маринованная и жареная получается невероятно вкусной,нежной и сочной, прекрасно смотрится при подаче на стол.

Жареная печень свиная: рецепты приготовления в вине, Кулинарные рецепты на сайте

Жареная печень свиная: рецепты приготовления в вине Жареную печень может приготовить без труда любая начинающая хозяйка. Я люблю жарить в вине. Оно насыщает блюдо, делает печенку мягкой и вкусной.

Рейтинг@Mail.ru