Главная » Субпродукты » Маринованный язык с соусом тартар — пошаговый рецепт

Маринованный язык с соусом тартар — пошаговый рецепт

Маринованный язык с соусом тартар — это прекрасная закуска для праздничного стола, которая отлично сочетается с алкогольными напитками и выполняет функцию аперитива. Готовится быстро — попробуйте!

  • Говяжий язык 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Белая луковица 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Белый винный уксус 200 Миллилитров
  • Соль и перец — По вкусу
  • Яйца 4 Штуки
  • Свежие листья петрушки — По вкусу
  • Оливковое масло 200 Миллилитров

Маринованный язык с соусом тартар - пошаговый рецепт

В большую кастрюлю кладем лук, сельдерей, язык и морковь. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, затем немного солим, убавляем огонь и на медленном огне варим 3 часа.

Маринованный язык с соусом тартар - пошаговый рецепт

В миске делаем маринад — смешиваем уксус, мелко нарубленный чеснок, соль и перец. Тонко-тонко нарезаем сваренный язык, опускаем его в маринад и ставим в холодильник на 1,5 часа. Параллельно этому, варим 3 яйца для соуса.

Маринованный язык с соусом тартар - пошаговый рецепт

Из вареных яиц достаем желтки, опускаем их в чашу блендера и взбиваем вместе с одним сырым желтком. Затем добавляем сюда петрушку, половинку белого лука и еще раз взбиваем до однородности.

Маринованный язык с соусом тартар - пошаговый рецепт

Взбивая, понемногу вливаем сначала оливковое масло, затем — винный уксус. Доводим соус до нужной вам консистенции — одни любят более густой, другие более жидкий. В любом случае, весь процесс взбивания соуса займет не более 6-7 минут.

Маринованный язык с соусом тартар - пошаговый рецепт

Все, ломтики замаринованного языка можно подавать с соусом тартар. Приятного аппетита 🙂

Похожий видеорецепт "Маринованный язык с соусом тартар"

О admin

x

Check Also

Кисель из овса для печени — пошаговый рецепт

Иногда мы забываем о том, что еда должна быть не только вкусная, но и полезная. Начинаем захламлять свой организм разными вредными веществами и совсем забываем о пользе.

Канапе из языка, редиса и маринованных огурцов — пошаговый рецепт

Вариантов холодных закусок в кулинарной копилке просто не может быть много, согласны? Всегда хочется чего-то новенького, интересного, способного удивить близких и гостей. Именно таким рецептом делюсь.

Запеченные телячьи мозги с овощами — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления запеченных телячьих мозгов с овощами. Это блюдо считается настоящим деликатесом—запеченные мозги очень вкусные! пучок Петрушки 1 Штука Телячьи мозги 1 Килограмм Перец и соль - По вкусу Картофель 4 Штуки Горошек зеленый 4 Ст. ложки Тыква 150 Грамм Растительное масло 40 Миллилитров Чеснока 4 Зубчика Репчатый лук 2 Штуки 1. Очищаем лук и мелко его нарезаем.

Телячья печень по-берлински, рецепт приготовления

Рецепты Как готовить печень? Мастер-класс от лучших шеф-поваров! Смотрите видео: Запеканка по-французски и полента с куриной печенью Немецкая кухня не заслужила себе громкой мировой славы.

Заливной язык — пошаговый рецепт

Рецепт традиционного русского блюда на праздничный стол в канун Рождества. Язык сам по себе является деликатесом, а если его приготовить в виде заливного, то и красивым деликатесом.

Заливное из свиного языка — пошаговый рецепт

Приготовить заливное из свиного языка под силу даже начинающей хозяйке, здесь все настолько просто, что праздничная, яркая и очень вкусная закуска к новогоднему столу обязательно получится! Свиной язык 1 Штука Морковь 1 Штука Петрушка По вкусу Соль, перец По вкусу Желатин 10 Грамм Свиной язык положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения.

Заливное из говяжьего языка с маслинами — рецепт

Рецепт заливного из говяжьего языка пришёл в голову сам, поэтому я экспериментировал, как мог. И добавил к заливному маслины и лимон. Получилось очень вкусно и оригинально.

Жареные телячьи мозги в кляре — пошаговый рецепт

Жареные мозги по вкусу напоминают рыбье молочко или печень трески. Хотя бы раз обязательно стоит приготовить этот деликатес. Он не только вкусный, но и богат микроэлементами и легко усваивается.

Жареная печень по-грузински — рецепт

Грузинская кухня очень многообразна, богата на ароматные специи, большое количество зелени. Можно готовить супы, мясо, каши и прочее. Я обожаю рецепт, как приготовить жареную печень по-грузински.

Жареная говяжья печень — пошаговый рецепт

Сегодня хочу познакомить вас с оригинальным рецептом «Печень по-венециански». Это жареная говяжья печень, которая подается с кусочками поленты. Смотрите, как приготовить этот вкусное блюдо! Печень говяжья 500 Грамм Лук репчатый 500 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Лимонный сок 2 Ст. ложки Петрушка свежая 1/2 Пучка Соль По вкусу Говяжью печень вымойте, освободите от пленки, прожилок и нарежьте на тонкие небольшие кусочки.

Домашний паштет из печени — пошаговый рецепт

Для быстрого перекуса или для праздничного стола рекомендую вам приготовить домашний паштет из печени. Это незамысловатое блюдо готовится очень просто и нравится всем в моей семье.

Диетические печеночные оладьи — пошаговый рецепт

Польза печенки доказана наукой, в ней много полезных витаминов, минералов и железа и почти нет жира. Приготовить диетические печеночные оладьи проще простого, но получается сочно и очень вкусно! Говяжья печень 130 Грамм Сладкий перец 1/2 Штуки Соль 1/3 Чайных ложки Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки Говяжий фарш 900 Грамм Морковь 3 Штуки Лук 1 Штука Чеснок 5 Зубчиков Томатная паста 1 Чайная ложка Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки Печень промойте, обсушите бумажным полотенцем и измельчите в блендере и смешайте с фаршем до однородности.

Индейка (печень) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Индейка (печень) Кулинары ценят печень индейки за особые вкусовые качества. Она объединяет в себе насыщенность телячьей печени и нежность куриной. Цвет ее темный, красно-коричневый.

Гусиная печень — пошаговый рецепт

Сегодня я расскажу вам, как приготовить гусиную печень, и заодно приведу несколько фактов в пользу включения этого субпродукта в свой рацион, если вдруг вы до сих пор сомневаетесь в его пользе.

Говяжья печень жареная — пошаговый рецепт

Простой и очень вкусный вариант ужина. Подать печень можно с легким овощным салатом и отварным картофелем. Говяжья печень 500 Грамм Соль По вкусу Мука для панировки 5 Ст. ложек Масло растительное 5 Ст. ложек рафинированное Зелень - По вкусу 1. Приготовим свежую печень, муку, масло для жарки и соль.

Говяжья печень в духовке — пошаговый рецепт

Ни для кого не секрет, что блюда из печени очень полезны. Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, сочной и ароматной. Даже если вы не любите печень, эта вам понравится.

Говяжий язык в скороварке — рецепт

Из говяжьего языка можно приготовить много блюд. Но прежде всего его надо сварить, на плите этот процесс долгий. А с помощью скороварки время на приготовление уменьшается в несколько раз.

Говяжий язык в духовке — пошаговый рецепт

Даже самый обычный вареный язык – уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке.

Вареный говяжий язык — пошаговый рецепт

Отварной говяжий язык – питательный и вкусный продукт, который является хорошим источником белка и легко усваивается организмом. Как приготовить язык вареный, читайте в этом рецепте.

Вареная говяжья печень — пошаговый рецепт

В печени очень большое количество витаминов, минералов и других полезных веществ. Я расскажу, как приготовить вареную говяжью печень так, чтобы сохранить все полезные свойства данного субпродукта.

Печень маринованная и жареная, Домашняя еда

Жареное мясо This message will be pushed to the admin's iPhone instantly. Привет! Делюсь самым хорошим рецептом приготовления печени. Печень маринованная и жареная получается невероятно вкусной,нежной и сочной, прекрасно смотрится при подаче на стол.

Жареная печень свиная: рецепты приготовления в вине, Кулинарные рецепты на сайте

Жареная печень свиная: рецепты приготовления в вине Жареную печень может приготовить без труда любая начинающая хозяйка. Я люблю жарить в вине. Оно насыщает блюдо, делает печенку мягкой и вкусной.

Печень жареная с луком

Печень жареная с луком Печень жареная с луком-вроде простой всем известный рецепт,но есть несколько небольших секретов!Я хочу поделиться с Вами этим простым секретом и приготовленная Вами жареная печень с луком будет мягкой и ароматной! Поддерживая девиз сайта-Простые рецепты на каждый день.

Печень, жареная кусочками, Уютный мир

Contents Печень, жареная кусочками Навигация по записям Уютный мир Печень, жареная кусочками Говорят, что печень невероятно полезна. Именно в ней словно в огурцах содержится 70% воды, всего лишь 2-4 % жира, и до 20% белков.

Рейтинг@Mail.ru