Главная » Субпродукты » Говяжий язык в скороварке — рецепт

Говяжий язык в скороварке — рецепт

Из говяжьего языка можно приготовить много блюд. Но прежде всего его надо сварить, на плите этот процесс долгий. А с помощью скороварки время на приготовление уменьшается в несколько раз. Готовим!

  • Язык говяжий 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль 2/3 Ст. ложки
  • Сухие травы 2 Щепотки

Отварной говяжий язык — это уже вкусно. Но вот варить его в обычной кастрюле на плите очень долго — до 3 и более часов. А с помощью скороварки время варки языка уменьшается в разы. У меня мультиварка-скороварка REDMOND M110. Вот в ней язык варится всего 45 минут. Я расскажу вам, как приготовить говяжий язык в скороварке. Это очень просто. 1. Тщательно вымоем язык, уложим его в чашу скороварки. Если он не помещается даже в свернутом состоянии, язык можно разрезать. 2. Чистим лук и морковь, разрезаем луковицу пополам, а морковь на 4 части вдоль. Добавляем к языку. 3. Заливаем воды столько, чтобы язык был полностью покрыт ею. 4. Добавляем соль и травы. 5. Закрываем крышку скороварки, закрываем клапан. Устанавливаем таймер на 45 минут, включаем скороварку. 6. Когда скороварка известит, что время готовки закончилось, можно спустить пар самому или дождаться, пока скороварка сама не скинет давление, лишь затем открываем крышку. 7. Достаем язык, окунаем его в холодную воду. И снимаем с языка шкурку. Ну, а затем используем язык по назначению. Делаем с ним салат или просто нарезать на бутерброд.

О admin

x

Check Also

Печень говяжья жареная, рецепт как пожарить говяжью печень — Рецепты на

Contents а когда солить? соль-белая смерть! ) Печень жесткая печенка спасибо за рецептик! такая Спасибо большое за рецепт, LiveInternet Очень трудно найти какой-то рецепт.

Говяжья печень: калорийность жареной, тушеной и вареной говяжьей печени

Калорийность говяжьей печени 13.07.2013 от Валерия Терех // 5 Комментариев В разных справочниках калорийность говяжьей печени указывается по-разному. От 84 до 127 кКал на 100 грамм продукта.

РЕЦЕПТЫ, Жареная печень с луком

Рецепты моей бабушки 15 человек сохранили 1-2 большие луковицы растительное масло для жаренья мука для панировки Жареная печень с луком Оценка: 5.00 , проголосовало 29, отзывов 45 Можно слегка отбить.

Печень куриная, тушеная с луком и черносливом — Кулинарные рецепты любящей жены

Contents Комментарии: 6 Скрыть комментарии Рецепт дня Рецепты Популярные продукты Что приготовить из. Повседневные блюда Кухни народов мира Об авторе Instagram Обсуждения Печень куриная, тушеная с луком и черносливом Куриная печень – не такой и частый гость на столе многих.

Куриная печень в кляре

Куриная печень в кляре Куриная печень - очень вкусный и нежный субпродукт. Готовится она очень быстро. Кроме того, куриная печень содержит витамин В9, магний, железо, фосфор, поэтому она так важна в нашем рационе, особенно зимой, когда многие страдают от депрессий и усталости.

Печень свиная в кляре: рецепт с фото

Печень свиная в кляре: рецепт с фото Свиная печень тоже может быть мягкой и вкусной, если ее правильно приготовить. Для этого не нужны какие-то особые тайные знания, достаточно всего лишь вымочить печень в молоке и тогда она станет мягче, сочнее и перестанет горчить.

Печень в кляре: рецепт для начинающих — как приготовить форель в кляре — Кулинарные рецепты

Печень в кляре: рецепт для начинающих Перечень ингредиентов - куриное яйцо - 1 шт.; - черный молотый перец - 1/4 ч.л.; - растительное масло - 50 мл; Для начала печень надо разморозить, если вы используете замороженный продукт.

Печень по-строгановски

Contents Ингредиенты рецепта печени по-строгановски/ бефстроганов Как приготовить печень по-строгановски/ бефстроганов, пошаговый рецепт с фото Печень по-строгановски/ бефстроганов — рецепт себе на стену: Печень по-строгановски/ бефстроганов Если вы хотите получить нежную, мягкую печень, то обязательно приготовьте из нее бефстроганов.

Рейтинг@Mail.ru