Главная » Соусы » Подлива к котлетам из сыра — пошаговый рецепт

Подлива к котлетам из сыра — пошаговый рецепт

Просто котлеты кушать неинтересно. Добавим подливу и получим сочные, нежные котлеты в восхитительно-сливочном соусе! Гарнир — любой и невероятно вкусный обед или ужин вам обеспечен. Заходите!

  • Фарш мясной 400 Грамм
  • Капуста пекинская 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль, специи По вкусу
  • Сыр мягкий по 100 Грамм

3 упаковки

  • Молоко 0,5 Стакана
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Рис отварной 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные По вкусу
  • Подлива к котлетам из сыра - пошаговый рецепт

    Можно использовать готовый фарш или приготовить самой. У меня был кусочек говядины и кусочек свинины (прокрутить через мясорубку), добавить пару ломтиков булочки, вымоченных в молоке. Пекинскую капусту (можно заменить на белокочанную) и лук измельчить блендером или также через мясорубку. Разбить в фарш 1 яйцо, добавить рис, соль, специи, все тщательно перемешать.

    Подлива к котлетам из сыра - пошаговый рецепт

    Из фарша сформировать небольшие котлетки, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть, добавить немного воды и накрыть крышкой, протушить на небольшом огне. Когда вода испарится, открыть крышку и поджарить вторую сторону.

    Подлива к котлетам из сыра - пошаговый рецепт

    Колеты уложить в форму для запекания. Форму я ничем не смазывала.

    Подлива к котлетам из сыра - пошаговый рецепт

    Соус: молоко, мягкий сыр (я использовала сыр «Янтарный свет»), чеснок смешать до однородной массы, я использовала погружной блендер.

    Подлива к котлетам из сыра - пошаговый рецепт

    Котлеты залить соусом и отправить в горячую духовку на 10-15 минут.

    Подлива к котлетам из сыра - пошаговый рецепт

    Готово! В горячем виде ну ооочень вкусно! С любым гарниром и салатом из свежих овощей.

    О admin

    x

    Check Also

    Сливочный соус-дип с корицей для фруктов — пошаговый рецепт

    Этот сладкий, нежный и ароматный густой соус-дип можно подать в качестве десерта к любому празднику. Любые фрукты в сочетании с этим соусом станут еще вкуснее. Готовится он очень легко и очень быстро.

    Соус бешамель — рецепт классический в домашних условиях с фото

    Соус бешамель - рецепт в домашних условиях с фото. Рецепты соуса бешамель пошагово Ценители французской кухни знают бешамель, как изысканный соус к мясу, рыбе, овощам и лазанье.

    Сливочный соус с сыром — пошаговый рецепт

    Покажу вам, как приготовить сливочный соус с сыром. Это базовый рецепт соуса, который можно подавать к разным блюдам: к пасте, начос, к рыбным и мясным горячим блюдам, а также к запеченным овощам.

    Сливочный соус к семге — пошаговый рецепт

    Сливочный соус универсален тем, что подходит почти ко всем блюдам. Я обычно готовлю сливочный соус к семге, так как его мягкий и нежный вкус не перебивает, а лишь дополняет и усиливает вкус этой рыбы.

    Ореховый соус для суши — пошаговый рецепт с фото на

    Такой ореховый соус для суши можно приготовить не только к блюдам японской кухни, но также ...

    Ореховый соус для суши — пошаговый рецепт с фото на

    Такой ореховый соус для суши можно приготовить не только к блюдам японской кухни, но также ...

    Сливочный соус к рыбе с икрой — пошаговый рецепт

    Сегодня предлагаю вам изысканное блюдо для любителей морепродуктов — соус для подачи рыбы. Попробуйте рецепт, как приготовить сливочный соус к рыбе с икрой. Он получается очень вкусным и нежным.

    Сливочный соус к креветкам — пошаговый рецепт

    Самый лучший соус к креветкам — сливочный. Готовится он на основе сливочного масла, жирных сливок и щепотки муки. Любители морепродуктов по достоинству оценят этот рецепт и насладятся блюдом.

    Сливочный соус для семги — пошаговый рецепт

    Рыба, мясо, овощи, салаты становятся еще вкуснее, если к ним подать соус. Обожаю красную рыбу, расскажу о своем рецепте, как приготовить сливочный соус для семги, что выгодно подчеркивает ее вкус.

    Сливочный соус для пасты — пошаговый рецепт

    Планируете подать на ужин пасту? Тогда расскажу о простом рецепте, как приготовить сливочный соус для пасты, который можно использовать не только для пасты, но и для мяса, овощей и прочих блюд.

    Ореховый соус — Баже — пошаговый рецепт с фото на

    Этот традиционный грузинский соус готовится из грецких орехов и разных специй, зелени, чеснока и острого ...

    Ореховый соус — Баже — пошаговый рецепт с фото на

    Этот традиционный грузинский соус готовится из грецких орехов и разных специй, зелени, чеснока и острого ...

    Соус тартар — Рецепты соуса тартар — Как правильно готовить соус

    Соус тартар — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить соус тартар. Соус тартар — ...

    Сливочный соус для лосося — пошаговый рецепт

    Легкий, вкусный и бархатистый сливочный соус подходит ко многим блюдам, а особенно хорош он с красной рыбой. Нежный соус никоим образом не перебивает замечательный вкус рыбы, а лишь подчеркивает его.

    Сливочный соус — пошаговый рецепт

    Простой рецепт приготовления вкуснейшего сливочного (кремового) соуса. Такой соус придаст любому вашему любимому блюду куда более праздничный и тонкий вкус и вид.

    Сливочный соевый соус с брокколи — пошаговый рецепт

    Если у вас дома остались остатки от кочана брокколи, не выбрасывайте их. Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой и оригинальный соус и использовать оставшуюся кочерыжку.

    Сливочно-чесночный соус с грибами — пошаговый рецепт

    Сливочно-чесночный соус совсем несложно приготовить. Он легко сочетается с самыми разнообразными блюдами. Сегодня я готовлю с ним грибы лисички. Лисички 400 Грамм Сыр 60 Грамм Сливочное масло 35 Грамм Оливковое масло 1 Ст. ложка Мука 2 Ст. ложки Измельченный чеснок 2 Ст. ложки Жирные сливки 2 Стакана Соль и перец По вкусу Поместите на разогретую сковороду сливочное и оливковое масла.

    Мексиканский соус — пошаговый рецепт с фото на

    Мексиканский соус — острый жидкий соус, который можно подать к различным блюдам. Особенно хорош он ...

    Сливочно-томатный соус — пошаговый рецепт

    Сливочно-томатный соус просто универсален. Вы можете его использовать с мясом, грибами, картофельным пюре, рисом, морепродуктами. Его нежный вкус прекрасно гармонирует с любыми ингредиентами.

    Соус бешамель — Рецепты соуса бешамель — Как правильно готовить соус

    Соус Бешамель - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить соус Бешамель. Соус бешамель - общие принципы и способы приготовления Бешамель, пожалуй, один из самых простых и популярных соусов европейской кухни.

    Мандариновый соус — рецепт с фото на

    Мандариновый соус — пикантный и очень вкусный соус, который служит прекрасным дополнением к различным рыбным, ...

    Сливочно-рыбный соус — пошаговый рецепт

    У вас на обед есть отваренный рис или макароны, а с чем их подать вы не знаете? Вам в помощь этот удивительно простой и быстрый рецепт приготовления густого и нежного соуса.

    Сливочно-грибной соус для мяса — пошаговый рецепт

    Соусы с кусочками грибов являются моими любимчиками. И такой вариант к мясному наиболее приятен, ведь грибы имеют неподражаемый аромат и вкус. Читайте, как приготовить сливочно-грибной соус для мяса.

    Свекольный соус — пошаговый рецепт

    Я редко готовлю что-то из свеклы. Борщ и закуска с чесноком, вот, пожалуй, все блюда, которые я знаю из детства. Пора расширять кулинарные границы, и учиться чему-нибудь новому.

    Рейтинг@Mail.ru