Главная » Соус » Томатный соус, Рецепты соусов

Томатный соус, Рецепты соусов

Гречка с помидорами в томатном соусе на сковороде

Аппетитный, густой и ароматный томатный соус прекрасно подходит для горячих блюд из мяса, рыбы или овощей. Готовится он на основе томатов, перетертых через сито и уваренных с добавлением различных ингредиентов.

Приготовление томатного соуса – недолгий и очень увлекательный процесс. С помощью такого соуса можно даже из обычных повседневных блюд делать настоящие шедевры.

Среди множества разновидностей соуса из томатов можно выбрать рецепт соуса, который будет идеально гармонировать с приготовленным блюдом.

Для барбекю выбирайте густой и острый соус, а к спагетти или рису – соус из томатов с добавлением овощей. Томатная сальса станет прекрасным компаньоном холодным закускам, а нежный, в меру острый соус хорошо сочетается с рыбными блюдами.

Соус из томатов можно подавать горячим или холодным, а можно замораживать в морозилке или закатывать его в банки на зиму. Такой соус станет лучшей альтернативой покупному кетчупу, ведь приготовлен он с любовью и с добавлением тех специй, которые нравятся именно вам.

В процессе приготовления соуса к перетертым помидорам можно добавлять различные ингредиенты – яблоко, корицу, гвоздику, зелень, лук, чеснок и другие продукты. Не бойтесь экспериментировать, и у вас обязательно получится самый вкусный соус!

Томатный соус, Рецепты соусов

Ароматная и вкусная лазанья успела заслужить популярность среди многих едоков. С этим блюдом можно экспериментировать, используя различные соусы. Каждая опытная хозяйка прекрасно знает, что правильно

Томатный соус, Рецепты соусов

Многие любят шашлыки. Конечно, чтобы шашлык получился вкусным и сочным, нужно правильно приготовить его. Какое выбрать мясо для шашлыка: птицу, свинину, баранину или говядину –

Томатный соус, Рецепты соусов

Один из самых любимых многими рецепт – это мясные ежики. Отличная альтернатива уже привычным котлетам. Тем более, что их приготовление не требует особых талантов. Приготовить

Томатный соус, Рецепты соусов

Если для Вас четверг все еще остается рыбным днем, то просто нельзя не попробовать рыбку. Считается, что минтай – один из самых дешевых вариантов, поэтому

Томатный соус, Рецепты соусов

Простой, доступный и любимый многими соус — это, конечно же, томатный. Не кетчуп, а именно домашний томатный соус, приготовленный собственноручно, из натуральных продуктов. Зная, как

Томатный соус, Рецепты соусов

Нежное мясо индейки нравится многим гурманам. Сочное, ароматное блюдо можно приготовить из целой птицы. С индейкой сочетаются многие соусы, но томатная заправка с чесноком придает

Томатный соус, Рецепты соусов

Тем, кому приелись обыденные котлеты и отбивные, можно предложить разнообразить меню фрикадельками. Это отличное сытное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Вкусные фрикадельки получаются в

Томатный соус, Рецепты соусов

Любое мясо отлично сочетается с овощами, и томаты не исключение. Жиры, которые неизбежно содержатся в мясе, легче усваиваются организмом благодаря кислотам, содержащимся в томатах. В

Томатный соус, Рецепты соусов

Макароны с томатным соусом — классическое итальянское блюдо, которое любят практически все: и взрослые и дети, независимо от социального статуса и даже вероисповедания. Это блюдо

Томатный соус, Рецепты соусов

Японская кухня уверенно поселилась на наших столах и с каждым блюдом по-новому раскрывает и свои вкусовые качества, и традиции страны восходящего солнца. Шедевральные японские блюда

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Подлива (соус) для котлет, пошаговые рецепты приготовления

Подлива (соус) для котлет Даже самые ароматные и аппетитные котлетки не обойдутся без насыщенного душистого соуса. Чаще всего подливу готовят на основе томатов и томатных продуктов (соуса, пасты, сока или домашних заготовок), с добавлением чеснока, лука, сушеной либо свежей зелени, различных овощей или грибов.

Сливочный соус из шампиньонов с чесноком — Рецепты

Сливочный соус из шампиньонов с чесноком бекон 50 г свежие шампиньоны или лисички 100 г сливки 100 мл чеснок 2 зубчика соль по вкусу свежие пряные травы по вкусу Бекон нарезать кубиками, чеснок измельчить.

Как сделать соус с кабачками

Contents Рагу из кабачков - общие принципы и способы приготовления Рагу из кабачков - полезные советы опытных кулинаров Как сделать соус с кабачками Рагу из кабачков - общие принципы и способы приготовления Родиной слова «рагу» является Франция, именно в этой стране появилась аппетитная закуска, которую принято было подавать в самом начале застолья.

Соус как в школьной столовой: )

Contents Ответы ( 17 ): Бонусы за неделю $$$ Соус как в школьной столовой :) Девочки, не знаю уже, куда обратиться) Есть у меня прям-таки любовь с детства и на всю жизнь: подливка.

Соус для мяса по-французски, Рецепты соусов

Мясо по-французски Когда речь идет о приготовлении мяса, не остается без должного внимания такой полюбившийся многим рецепт, как мясо по французски. Однако главный секрет этого нежного, сочного блюда кроется в том, чтобы правильно приготовить специальный соус для мяса по французски.

Соус к рыбе на пару, Рецепты соусов

Мясо на пару Изысканный соус к рыбе на пару способен подчеркнуть нежный вкус полезных даров моря или реки. Можно приготовить несколько видов соуса, поэкспериментировать с разными видами рыбы.

Соус красный основной — технологическая карта приготовления блюда

Соус красный основной №717 Наименование блюда: Соус красный основной Технологическая карта (кулинарный рецепт) №717 Вид обработки: Варка Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда: Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы): Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм): Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания: Просеянную пшеничную муку пассеруют при температуре 150-160 °С, периодически помешивая в наплитной посуде или на противне в жарочном шкафу слоем не более 4 см до приобретения светло-коричневого цвета.

Мясная подлива-соус для вторых блюд рецепт приготовления с фото

МЯСНАЯ ПОДЛИВА-СОУС ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД Кушать каши или овощи, несомненно, очень полезно, но как-то скучно. Одиноко лежащая на тарелке каша выглядит тоскливо и не аппетитно.

Соус Терияки: рецепт приготовления в домашних условиях

Contents Соус Терияки без чеснока: рецепт приготовления в домашних условиях Соус Терияки с медом и белым вином, домашний рецепт с фото Как сделать соус Терияки с апельсинами дома, рецепт приготовления Соус Терияки в домашних условиях: рецепт приготовления с фото Соус Терияки - традиционное японское блюдо, которое используется для усиления вкусовых и ароматических качеств большинства азиатских кушаний.

Как приготовить кисло-сладкий соус: рецепты в домашних условиях

Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус способен тонко подчеркнуть вкус мяса или рыбы, придать новые оттенки вкуса любому блюду. Неслучайно рецепты таких заправок присутствуют во всех кухнях мира.

Кисло-сладкий соус

Contents Категории Новый видео-рецепт Последние комментарии The Latest Кисло-сладкий соус 1 кусочек имбиря (примерно 5 см длиной), 2 ст. л. растительного масла (я использовала оливковое), 125 мл фруктовый сок (апельсиновый, или ананасовый, или ананасовое пюре), Кисло-сладкий соус у меня стойко ассоциируется с китайскими ресторанчиками, в которых всегда можно вкусно и сытно покушать.

Рейтинг@Mail.ru