Главная » Сало » Сало, вареное в пакете, Фоторецепт с подробным описанием от

Сало, вареное в пакете, Фоторецепт с подробным описанием от

Contents

Сало, вареное в пакете

  • 400-1000 г свиной грудинки
  • Чеснок, молотый черный перец, соль

Хотите поблагодарить? Это легко — поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

13 комментариев »

обожаю сало, как и вся наша семья, особенно муж который каждые выходные в поход когда собирается покупает по 1 кг! обязательно попробую ваш рецепт

обязательно попробую ваш рецепт!

ПАКЕТ, имеется в виду рукав для запекания?

Сало, вареное в пакете, Фоторецепт с подробным описанием от

татьяна, самый обычный полиэтиленовый пакет.

прочитал-усомнился, приготовил и съел-понравилось. НО! где же компромисс?! вареное, переваренное сало!

Сало, вареное в пакете, Фоторецепт с подробным описанием от

Евгений, скорее всего вы использовали тонкие пакеты — нужно брать довольно плотные.

получилось вкусно, варила не грудинку, а просто большой кусок сала, всего час. правда забылась, и чеснок сразу положила. посолила, намазала приправами, сварила, остывало все прям в кастрюле, потом в морозилку прям в пакете. всем очень понравилось. спасибо за рецепт

Получается такое гавно!Только сало испортила,все выбросила.Пишут не жалейте соли .Сделала по рецепту,ничего не жалела,есть не возможно,соленещее.

Короче лучше не делайте по этому рецепту.

ну зачем же выбрасывать хороший продукт- подумаешь. пересолили! на нем можно было бы поджарить картошечку или использовать для яичницы. в зажарку…зато получили бесценный опыт, зря ничего никогда не бывает и не будьте столь категоричны- человек делился своим опытом, желая добра. не обижайтесь за назидания

Я делаю так.Куски сала 100-150 гр заливаю горячим солёным раствором 100гр соли на литр воды,оставляю на два дня в рассоле ,затем сало выниманию заливаю холодной водой довожу до кипения,варю 3-4 мин.горячее сало натираю перцем с чесноком,даю остыть и помещаю в морозильник.Режем на тонкие кусочки ,угощаем друзей и кушаем сами.Попробуйте очень вкусно!

Я тоже так делаю, очень вкусно! Только я варю 1 час, или даже минут 40. Но это зависит от сала, если мало прослоек, то можно меньше варить. Сохраню у себя рецепт, а то сегодня поставила варить и забыла, сколько времени на это надо

Я уже давно далаю по этому рецепту добавляю специи другие тоже по вкусу и соли прилично, только когда сало остынет и достану из пакета я его обмываю от лишней соли,а специи уже все пропитались в сало. Я пробовала разными способами,но этот нам больше всех нравиться.очень нежное получается.А когда солила холодным способом во рту остаются как похожее на жилки после жевания. Этот способ отличный если все правильно делать.

Рубрики

  • Салаты (926)
    • Мясные салаты (338)
    • Рыбные салаты (314)
    • Салаты из овощей и грибов (297)
  • Закуски (797)
    • Холодные закуски (410)
      • Холодные мясные закуски (117)
      • Холодные рыбные закуски (112)
      • Холодные закуски из сыра, яиц и творога (47)
      • Холодные закуски из овощей и грибов (133)
    • Горячие закуски (288)
      • Горячие мясные закуски (113)
      • Горячие рыбные закуски (56)
      • Горячие закуски из сыра, яиц и творога (52)
      • Горячие закуски из овощей и грибов (65)
    • Бутерброды, тосты, сэндвичи (101)
  • Первые блюда (267)
    • Щи, борщи (57)
    • Бульоны (13)
    • Супы (156)
    • Рассольники, солянки (24)
    • Холодные супы (17)
  • Вторые блюда (1 533)
    • Вторые блюда из мяса (589)
      • Тушеное мясо (140)
      • Жареное мясо (61)
      • Запеченное мясо (100)
      • Блюда из рубленого мяса (250)
      • Мясо с крупами и бобовыми (43)
    • Блюда из субпродуктов (129)
    • Вторые блюда из птицы (344)
    • Вторые блюда из рыбы (186)
    • Вторые блюда из овощей, грибов и круп (294)
  • Мучные блюда (611)
    • Макароны, спагетти, пасты (86)
    • Хлеб, батоны, булочки (225)
    • Пельмени, вареники, кнели (52)
    • Блины, блинчики, оладьи (67)
    • Пицца (37)
    • Пироги, пирожки (143)
  • Сладкая выпечка (520)
    • Блины, оладьи, пончики (27)
    • Пирожки, пироги (180)
    • Торты (105)
    • Рулеты, кексы (65)
    • Печенье, мелкая выпечка (75)
    • Сырники, ватрушки, творожные запеканки (45)
    • Пирожные (23)
  • Десерты (41)
  • Напитки (29)
  • Соусы, маринады, приправы (53)
  • Блюда на углях (119)
  • Домашние заготовки (234)
    • Колбаски, тушенка (15)
    • Заготовки из капусты (14)
    • Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (34)
    • Заготовки из помидоров (39)
    • Заготовки из грибов (25)
    • Заготовки из огурцов (32)
    • Салаты, икра (37)
    • Заготовки из фруктов и ягод (19)
    • Другие заготовки (11)
    • Алкогольные напитки (11)
  • Целебная кулинария (12)
  • Рецепты для беременных и кормящих мам (563)
  • Рецепты для детей (176)
    • До 1 года (6)
    • От 1-го года до 3-х лет (51)
    • От 3-х до 7-ми лет (117)
  • Разное (8)
  • Кулинарные записки путешественника (4)

А знаете ли Вы что.

Английское блюдо, ставшее интернациональным блюдом ресторанной кухни и парадным блюдом холодного стола. Приготавливается из говяжьей (преимущественно бычьей) вырезки, целиком. При этом вырезку либо гриллируют на решетке (не протыкая ее вертелом, как шашлык мцвади, ибо это делает мясо менее сочным), либо тушат ее наподобие штуфата. Мясо для ростбифа всегда плотно обвязывают суровой нитью, чтобы во время гриллирования оно не теряло формы, и по этому ростбиф в таких случаях имеет форму цилиндра, состоящего как бы из серии толстых кругов.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Рейтинг@Mail.ru