Главная » Рыба » Засол красной рыбы — пошаговый рецепт

Засол красной рыбы — пошаговый рецепт

Недавно я открыла для себя классный вариант, как приготовить засол красной рыбы, спешу им поделиться. Невероятно аппетитная, вкуснейшая рыбка без особых хлопот на вашем столе.

  • Красная рыба 500 Грамм
  • Соль 1.5 Ст. ложки
  • Сахар 2.5 Ст. ложки
  • Специи 1 Ст. ложка

кориандр, семена фенхеля, перец и т.д.

  • Укроп 1 Пучок
  • Засол красной рыбы - пошаговый рецепт

    1. Для начала вымойте рыбку как следует под проточной водой, при необходимости отделите косточки от филе. Опустите в небольшую мисочку с подсоленной водой минут на 10.

    Засол красной рыбы - пошаговый рецепт

    2. В небольшой мисочке тем временем смешайте соль, сахар и специи. Используйте в этом простом рецепте засола красной рыбы любые ароматные травы и специи.

    Засол красной рыбы - пошаговый рецепт

    3. Достаньте кусочек рыбы из воды, обсушите его на бумажном полотенце. Натрите шкурку смесью специй как следует.

    Засол красной рыбы - пошаговый рецепт

    4. Вымойте и обсушите пучок укропа. Половину выложите в форму, в которой будет солиться рыбка. Выложите рыбку на зелень.

    Засол красной рыбы - пошаговый рецепт

    5. Распределите равномерно оставшиеся специи.

    Засол красной рыбы - пошаговый рецепт

    6. Накройте второй половиной укропа. Установите сверху небольшой груз, после чего отправьте рыбку в холодильник на сутки.

    Засол красной рыбы - пошаговый рецепт

    7. После аккуратно переверните рыбку и оставьте её в таком положении еще на 2 дня.

    Засол красной рыбы - пошаговый рецепт

    8. Этот вкусный и несложный засол красной рыбы в домашних условиях вполне может стать для вас настоящей находкой. Угощайтесь!

    О admin

    x

    Check Also

    Каннеллони на сковороде — рецепт

    Ищите вкусный и быстрый вариант обеда или ужина? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт каннеллони на сковороде с цуккини. Это полезное и аппетитное блюдо для всей семьи.

    Канапе со шпротами — пошаговый рецепт

    Вашему вниманию - недорогой, но очень оригинальный рецепт приготовления канапе со шпротами. В сочетании с остреньким морковным салатом - идеальная закуска к застолью получается! Рекомендую! Хлеб черный 200 Грамм Майонез 100 Грамм Морковь 2 Штуки Шпроты в масле 1 Штука 1 стандартная банка Чеснок 4 Зубчика Специи По вкусу 1. Морковь и чеснок измельчаем любым удобным вам способом.

    Сазан с гречкой в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Простое и интересное блюдо для семейного обеда или ужина. Любителям рыбки должно понравиться, тем более ...

    Сазан с гречкой в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Простое и интересное блюдо для семейного обеда или ужина. Любителям рыбки должно понравиться, тем более ...

    Сазан с гречкой в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Простое и интересное блюдо для семейного обеда или ужина. Любителям рыбки должно понравиться, тем более ...

    Канапе с семгой и сыром — пошаговый рецепт

    Расскажу вам, как приготовить канапе с семгой и сыром, - блюдо получается очень вкусное, и удовлетворит вкусы даже самых строгих гурманов, - ведь сочетание продуктов потрясающее, хоть и простое! 1 буханка Сливочный сыр 200 Грамм Семга слабосоленая 300 Грамм Зелень По вкусу Специи По вкусу 1. Я готовила новогодние канапе, так что хлеб вырезала в форме елочек (детские "пасочки" идеально для этого подходят). Хлеб натирала специями.

    Канапе с селедкой — пошаговый рецепт

    Обычный и любимый многими продукт иногда хочется подать к столу оригинально. Если вам кажется, что канапе с селедкой - это скучно, то предлагаю вам просто попробовать это блюдо и сделать выводы.

    Канапе с лососем — рецепт

    Трудно представить новогодний праздничный стол без закусок с лососем. Вкусный и сытный лосось ещё и смотрится очень ярко и аппетитно. Канапе с лососем я делаю на творожном сыре со свежей зеленью.

    Приготовление маринада для шашлыка из рыбы: фото рецепты

    Фото рецепты приготовления маринада для шашлыка из рыбы В отличие от, скажем, говядины или баранины, мясо рыбы далеко не такое жесткое, поэтому маринад для шашлыка из рыбы готовят, в первую очередь, для того, чтобы обеспечить шашлыку оригинальный и насыщенный вкус.

    Канапе с красной рыбой — Розочки — пошаговый рецепт

    Если вы хотите удивить своих близких и гостей оригинальными и красивыми закусками, предлагаю вам узнать, как приготовить канапе с красной рыбой "Розочки", невероятно красивую и нежную закуску! Черный хлеб или багет 2 Ломтика Слабосоленая красная рыба (полоски) 4-5 Штук Сливочный сыр 200-300 Грамм Укроп 1 Пучок Чеснок 2-3 Зубчиков 1. Для приготовления сырной начинки сливочный сыр слегка разомните вилкой.

    Канапе с красной рыбой — пошаговый рецепт

    Канапе - идеальная закуска, которая подойдет для любого стола: фуршетного, праздничного и даже будничного. Предлагаю один из вариантов приготовления канапе с красной рыбой и огурцом.

    Канапе с дыней — пошаговый рецепт

    Делюсь с вами отличным способом, как сделать канапе с дыней. Получается очень изящная закуска, для настоящих гурманов! Отличное сочетание вкусовых оттенков, ваши гости будут в восторге, да и вы тоже! Дыня 100 Грамм Семга соленая 100 Грамм Авокадо 50 Грамм Зелень 40 Грамм Яйца перепелиные 8 Штук Хлеб черный 4-5 Ломтиков Специи По вкусу Кунжут По вкусу 1. Хлеб режем порционными кусочками, и чуть обжарим со всех сторон, чтобы стал хрустящим.

    Канапе из скумбрии — пошаговый рецепт

    Если праздничный стол хочется дополнить чем-нибудь изысканным, вкусным и не очень сложным, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления канапе из скумбрии в нескольких отличных вариантах.

    Канапе из красной рыбы — пошаговый рецепт

    Простая и вкусная закуска на все случаи жизни - это канапе из красной рыбы. Хочу поделиться с вами своим рецепт приготовления этого отличного блюда! Красная рыба 100 Грамм Хлеб 2-3 Ломтиков Майонез 50 Грамм Листья салата 50 Грамм Нарежьте хлеб треугольниками, если в запасе есть время - обжарьте на сухой сковороде, так будет еще вкуснее.

    Камбала, запеченная с помидорами — пошаговый рецепт

    Сама по себе камбала – очень вкусная рыба, с минимумом костей. А если еще ее как-то необычно приготовить, можно пальчики облизать. Камбала 500 Грамм Помидоры 300 Грамм Лимон, сок 1/2 Штуки Соль, перец По вкусу 1. Вымоем хорошо под проточной водой нашу рыбку, почистим.

    Список 140 самых популярных полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей для меню столовой или кулинарии — Технологу общепита — – информационный портал

    Список 140 самых популярных полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей для меню столовой или кулинарии Наименование полуфабриката для меню кулинарии или столовой Полуфабрикаты мясные порционные Порционные куски толщиной 20-30 мм., нарезанные из утолщенной части зачищенной вырезки, слегка отбивают Лангет нарезают из тонкой части вырезки, толщиной 10-12 мм., слегка отбивают Антрекот нарезают из толстого или тонкого края толщиной 15-20 мм., отбивают.

    Камбала, запеченная с овощами — пошаговый рецепт

    Любая рыба с овощами - это всегда вкусно! А уж запеченная рыба, да с небольшим количеством масла - это мало того, что вкусно, это еще и очень полезное блюдо. А готовится оно очень просто.

    Диетические блюда из мяса, птицы и рыбы

    Диетические блюда из мяса, птицы и рыбы Диетические блюда предпочтительны из отварного мяса, в особенности приготовленного паровой варкой, к тому же от молодых животных либо птицы, кролика, предварительно измельченных, что обеспечивает механическое щажение.

    Камбала, запеченная в рукаве — пошаговый рецепт

    Рецепт посвящается всем приверженцам диетического и просто полезного питания! Камбала запекается с соевым соусом, лимоном и чесноком в рукаве для запекания.

    Камбала, жаренная на сковороде — пошаговый рецепт

    Самое простое, что можно сделать с рыбой - это ее поджарить. Предлагаю просто и вкусно пожарить камбалу - это легко! Такая рыбка станет отличным вариантом обеда или ужина. Подавайте с гарниром! Камбала 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Мука 3 Ст. ложки Соль 2-3 Щепоток Растительное масло 4 Ст. ложки Вот так выглядит камбала до готовки.

    Камбала, жаренная во фритюре — пошаговый рецепт

    Никогда не слышали, как шкварчит разогретое масло, не видели, как покрывается позолотой кляр на кусочках рыбы? Чтобы полюбоваться этой аппетитной картиной, нужно приготовить камбалу в кляре.

    Камбала фаршированная — пошаговый рецепт

    Фаршированная камбала - это рецепт северонемецкой кухни. Блюдо очень вкусное с большим количеством дополнительных ингредиентов, которые только усиливают вкус рыбы. Морская камбала 6 Штук Бекон 200 Грамм Крабы 100 Грамм Картофель 3 Штуки Яичный желток 1 Штука Сливочное масло 1 Ст. ложка Виноград без косточек 200 Грамм Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех По вкусу 1. Промойте, почистите картофель и отварите его до готовности.

    Камбала тушеная — пошаговый рецепт

    Рецепт понравится всем любителям рыбы! Блюдо готовится просто, получается диетическим и полезным! Филе камбалы тушится с кабачками на сковороде. Подойдет для легкого обеда или ужина.

    Камбала со шпинатом и паприкой — рецепт

    Рецепт приготовления запеченной камбалы со шпинатом, луком, мускатным орехом, молоком, сыром пармезан и паприкой. шпината 600 Грамм камбалы 450 Грамм лука 3 Ст. ложки сливочного масла или маргарина 2 Ст. ложки муки 3 Ст. ложки соли 1/4 Чайных ложки перца 1/4 Чайных ложки мускатного ореха 1/8 Чайных ложки молока 5.5 Чашки сыра пармезан 1 Ст. ложка паприки 1/4 Чайных ложки Предварительно разогреть духовку до 170 градусов.

    Рейтинг@Mail.ru