Главная » Рыба » Запеченный судак под сыром — пошаговый рецепт

Запеченный судак под сыром — пошаговый рецепт

Запеченный судак под сыром отлично подойдет к праздничному и новогоднему столу. Для приготовления этого блюда вы можете использовать как свежую рыбу, так и замороженную.

  • подсолнечного масла 60 Миллилитров
  • репчатого лука 100 Грамм
  • красных сладких перца 2 Штуки
  • судака 2 Килограмма
  • сливок 20-22% 500 Миллилитров
  • сметаны 40 Грамм
  • соли 1/2 Чайных ложки
  • молотого черного перца 1/4 Чайных ложки
  • сушеного укропа 1/4 Чайных ложки
  • кумина 1/4 Чайных ложки
  • твердого сыра 250 Грамм

Запеченный судак под сыром - пошаговый рецепт

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить в подсолнечном масле нарезанный полукольцами лук и перец, нарезанный кубиками.

Запеченный судак под сыром - пошаговый рецепт

2. Нарезать судака на кусочки размером 3-5 см и разместить на противне.

Запеченный судак под сыром - пошаговый рецепт

3. Чтобы приготовить соус, перемешать сливки, сметану, соль и специи в миске. Слегка взбить.

Запеченный судак под сыром - пошаговый рецепт

4. Посыпать судака поджаренным луком и перцем, затем залить приготовленным соусом. Выпекать в духовке в течение 30 минут.

Запеченный судак под сыром - пошаговый рецепт

5. Достать рыбу из духовки, посыпать тертым сыром и выпекать еще примерно 15 минут.

О admin

x

Check Also

Мусс из слабосоленой форели — пошаговый рецепт

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный.

Мусс из лосося — пошаговый рецепт

Если вам нравится рыба, попробуйте приготовить мусс из лосося, который будет хорошо сочетаться с тарталетками. Очень простая в приготовлении, но вкусная и изысканная закуска.

Муксун запеченный с картофелем — пошаговый рецепт

Праздничное блюдо на скорую руку. Муксун или любую другую крупную рыбу 1 Штук Картофель 1 Килограмм приправы 1 По вкусу Лук 1 Штук Разморозить рыбу,сделать на одной стороне поперечные порционные надрезы,натереть приправами,посолить.

Морской судак в духовке — пошаговый рецепт

Морской судак — рыба полезная, блюда из нее получаются великолепные. Самый простой, но интересный способ приготовления судака — запечь его в духовке. Блюдо готовится легко, а получается очень вкусным.

Фаршированная щука — пошаговый рецепт с фото на

Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. щука 700 Грамм ...

Фаршированная щука — пошаговый рецепт с фото на

Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. щука 700 Грамм ...

Морской окунь с табуле из киноа — пошаговый рецепт

Прекрасное блюдо: рыба и гарнир. Филе морского окуня просто обжаривается, а из полезнейшей крупы - киноа - сделаем табуле с помидорами и луком. Очень вкусно, полезно и быстро! тушки Мука 1 Ст. ложка Соль 1/2 Чайных ложки Масло подсолнечное 200 Миллилитров Киноа 100 Грамм Помидоры 1 Штука Лук красный 1 Штука Зелень 4 Штуки Масло оливковое 1 Ст. ложка 1. С окуня срежьте филе, помойте и обсушите.

Морской окунь отварной — пошаговый рецепт

Если вы хотите похудеть и сбросить пару лишних килограммов, то вам следует употреблять блюда, которые готовятся на пару или отвариваются. Отличным выбором будет нежирный морской окунь.

Уха со взбитым яйцом — пошаговый рецепт с фото на

Решили приготовить дома уху? Нет ничего проще. Даже если у вас минимальный набор рыбы и ...

Морской окунь жареный — пошаговый рецепт

Попался мне как-то недавно морской окунь. Зажарив рыбку на сковороде, получил огромное удовольствие. Сам доволен и вам рекомендую! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощами.

Уха по-фински — пошаговый рецепт с фото на

Уха по-фински — красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и ...

Уха по-фински — пошаговый рецепт с фото на

Уха по-фински — красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и ...

Уха по-фински — пошаговый рецепт с фото на

Уха по-фински — красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и ...

Морской окунь в лимонном соку — пошаговый рецепт

Простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из морского окуня. филе морского окуня 170 Грамм оливоквое масло 3 Ст. ложки лук 1 Штука сливочное масло 3 Ст. ложки соль 1 Щепотка по вкусу молотый перец 1 Щепотка Мелко порезать лук.

Морской окунь в духовке в фольге — пошаговый рецепт

Мне очень нравятся морепродукты, их всегда довольно быстро готовить, они невероятно полезные и к тому же вкусные. Мой муж просто обожает запеченного морского окуня, которого я готовлю.

Морской красный окунь — пошаговый рецепт

Мясо окуня очень вкусное, пригодно практически для всех видов кулинарной обработки: варка, жарка, тушение, копчение. Но проще и вкуснее всего такой вариант, как приготовить морского красного окуня.

Молоки сельди — пошаговый рецепт

Оказывается, молоки сельди — очень практичный продукт, из которого можно приготовить вкусный салат. Из молок сельди также можно приготовить паштет, но салат получается намного сытнее и изысканнее.

Молоки горбуши, жареные в кляре — пошаговый рецепт

Молоки считаются очень полезными. Их необходимо употреблять при недостатке железа в организме. Молоки жарят, добавляют в рыбный фарш. Молоки 500 Грамм Яйцо 2 Штуки Мука 3 Ст. ложки Соль По вкусу Масло растительное По вкусу для жарки Вода (кипяченая) 2-3 Ст. ложек Перец черный По вкусу 1. Молоки хорошо промыть и порезать на порционные кусочки.

Молоки горбуши под шубой — пошаговый рецепт

Молоки содержат большое количество белков, высокоценных жиров. При этом они совершенно не имеют углеводов. Калорийность 100 г молок – 100 ккал. Молоки 500 Грамм Картофель 1 Килограмм Растительное масло 3 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Яблочный уксус По вкусу Помидоры 2 Штуки Перец болгарский 1 Штука Перец острый 0,5 Штуки Чеснок 2 Зубчика Сыр твердый 150 Грамм 1. Почистить картофель, нарезать его колечками.

Молоки горбуши в омлете с сыром — пошаговый рецепт

Рыбные молоки – это очень нежный и вкусный продукт. Их можно готовить различными способами. Использовать в виде начинки для пирогов, солить, жарить, запекать. Молоки 500 Грамм Яйцо 4 Штуки Лук 1 Штука Молоко 200 Грамм Сыр 50 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу 1. Промыть молоки и нарезать крупными кусками.

Мокека — пошаговый рецепт

Мокека - бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека - филе трески, овощи (помидор, перец, лук) и. кокосовое молоко. Экзотика, в общем :) Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! Свежее филе трески 300 Грамм Лук 1 Штука Зеленый болгарский перец 1/2 Штуки Красный болгарский перец 1/2 Штуки Помидоры 2-3 Штук Лимон 1/2 Штуки Кокосовое молоко 400 Миллилитров Сладкая паприка 2 Чайных ложки Филе трески нарезаем кусочками, солим перчим и поливаем соком лимона.

Мойва, запеченная в фольге в духовке — пошаговый рецепт

Мойва, запеченная в фольге, получается сочной и ароматной. Мойва — источник полиненасыщеных кислот: омега-3 и омега-6, которые помогают снизить холестерин в крови и нормализовать давление.

Уха классическая с пшеном — пошаговый рецепт с фото на

Не каждый знает, как приготовить уху классическую с пшеном. Этот наваристый рыбный суп отлично подходит ...

Уха классическая с пшеном — пошаговый рецепт с фото на

Не каждый знает, как приготовить уху классическую с пшеном. Этот наваристый рыбный суп отлично подходит ...

Рейтинг@Mail.ru