Главная » Рыба » Запеченный минтай — пошаговый рецепт

Запеченный минтай — пошаговый рецепт

Запеченный минтай готовится просто, быстро и легко, а получается блюдо — вкусным и сытным. Вашему вниманию — пошаговый рецепт запеченного минтая с фото, по которому приготовить блюдо сможет каждый!

филе

  • Лук 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Сметана, майонез 100-150 Грамм
  • Сыр 50-100 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Запеченный минтай - пошаговый рецепт

    Размораживаем филе минтая, промываем, высушиваем, нарезаем на кусочки и выкладываем в форму для выпекания, посолив и поперчив по вкусу.

    Запеченный минтай - пошаговый рецепт

    Кольцами и полукольцами нарезаем лук и укладываем сверху на рыбу.

    Запеченный минтай - пошаговый рецепт

    Далее укладываем нарезанный слайсами картофель, хорошенько солим его и обмазываем смесью из сметаны и майонеза (для остроты вкуса — в смесь можно добавить мелко нарубленного чеснока).

    Запеченный минтай - пошаговый рецепт

    Накрываем форму фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 10-15 минут. И наше блюдо готово!

    О admin

    x

    Check Also

    Камбала, жаренная во фритюре — пошаговый рецепт

    Никогда не слышали, как шкварчит разогретое масло, не видели, как покрывается позолотой кляр на кусочках рыбы? Чтобы полюбоваться этой аппетитной картиной, нужно приготовить камбалу в кляре.

    Камбала фаршированная — пошаговый рецепт

    Фаршированная камбала - это рецепт северонемецкой кухни. Блюдо очень вкусное с большим количеством дополнительных ингредиентов, которые только усиливают вкус рыбы. Морская камбала 6 Штук Бекон 200 Грамм Крабы 100 Грамм Картофель 3 Штуки Яичный желток 1 Штука Сливочное масло 1 Ст. ложка Виноград без косточек 200 Грамм Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех По вкусу 1. Промойте, почистите картофель и отварите его до готовности.

    Камбала тушеная — пошаговый рецепт

    Рецепт понравится всем любителям рыбы! Блюдо готовится просто, получается диетическим и полезным! Филе камбалы тушится с кабачками на сковороде. Подойдет для легкого обеда или ужина.

    Камбала со шпинатом и паприкой — рецепт

    Рецепт приготовления запеченной камбалы со шпинатом, луком, мускатным орехом, молоком, сыром пармезан и паприкой. шпината 600 Грамм камбалы 450 Грамм лука 3 Ст. ложки сливочного масла или маргарина 2 Ст. ложки муки 3 Ст. ложки соли 1/4 Чайных ложки перца 1/4 Чайных ложки мускатного ореха 1/8 Чайных ложки молока 5.5 Чашки сыра пармезан 1 Ст. ложка паприки 1/4 Чайных ложки Предварительно разогреть духовку до 170 градусов.

    Камбала с сыром — рецепт

    Камбала с сыром рецепт приготовления запеченной рыбы с сыром пармезан, сливочным маслом, майонезом, лимонным соком и зеленым луком. камбалы филе 4 Штуки лимонного сока 2 Ст. ложки сыра пармезан 1/2 Чашки сливочного масла 1/4 Чашки майонеза 3 Ст. ложки зеленых лука 3 Штуки соли 1/4 Чайных ложки перечного соуса 1/8 Чайных ложки Предварительно разогреть духовку.

    Камбала с соусом из креветок — рецепт

    Рецепт приготовления запеченной камбалы с соусом из креветок, горчицы, сливочного масла, молока и перца. филе камбалы 4 Штуки лимонного сока 2 Чайных ложки соли 1/2 Чайных ложки перца 1/8 Чайных ложки креветок 100 Грамм масла 4 Чайных ложки муки 4 Чайных ложки молока 1 Чашка 2% жирности горчицы 4 Чайных ложки белого перца 1/8 Чайных ложки Сбрызнуть филе камбалы лимонным соком и посыпать 1/4 чайной ложки соли и перца.

    Камбала с имбирно-укропным соусом — рецепт

    Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука. камбалы или филе трески 450 Грамм майонеза 1/2 Чашки сметаны 2 Ст. ложки имбиря 1/4 Чайных ложки укропа 1 Чайная ложка лука 1/2 Чайных ложки креветок 1/4 Чашки очищенных приготовленных маргарина или сливочного масла 1 Ст. ложка Разморозить рыбу, если она была заморожена.

    Камбала под маринадом — пошаговый рецепт

    Вкусная жареная камбала под горчичным маринадом станет настоящим открытием для вас, если ранее не доводилось готовить эту замечательную рыбу! Идеально подойдет для ужина или обеда.

    Камбала на гриле — пошаговый рецепт

    Камбала, приготовленная на гриле, - это не только вкусно, но и определенно полезно! Рыба обмазывается специями и жарится вместе в болгарским перцем на гриле. Подойдет на ужин или к обеденному столу.

    Камбала жареная — пошаговый рецепт

    Вкусный обед из камбалы можно приготовить несколькими способами. Ниже представлен рецепт приготовления камбалы жареной. Камбала филе 700 Грамм Соль По вкусу Мука По вкусу Молоко 1 Стакан Растительное масло По вкусу Лук зеленый По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу Гранулированный чеснок По вкусу Сливки 250 Миллилитров Чистим камбалу, отрезаем голову, плавники, хвосты, потрошим.

    Камбала в фольге в духовке — пошаговый рецепт

    Очень вкусная и полезная рыба по простому рецепту приготовления - камбала в фольге в духовке. Смотрим, запоминаем, готовим на здоровье! Камбала 1 Штука Лимон 1 Штука Соль,перец По вкусу Рыбу посолите, поперчите, сбрызнете лимонным соком и чутка маслом.

    Камбала в сметане — пошаговый рецепт

    Вкусная и полезная рыба, мягкая и нежная, да запеченная в сметане - слюнки потекут даже у сытого человека! А готовится сие великолепие очень легко и очень даже просто. Камбала 1,2 Килограмма Сметана 250 Грамм Лук репчатый 3-4 Штук Соль 1 Чайная ложка треть соли - посыпать лук, остальное для рыбы Перец черный молотый 3 Щепотки Сухие пряные травы 2 Щепотки Чистим рыбу, удаляем у неё внутренности и голову.

    Камбала в сливках — рецепт

    Рецепт камбалы в сливочном соусе. В этот соус вы также при желании можете добавить грибы. масла 15 Грамм маленькая луковица, мелко нарезанная 1 Штука жирных сливок 150 Миллилитров рыбного или овощного бульона 150 Миллилитров филе камбалы 600 Грамм веточки петрушки и ломтики лимона для украшения 1 Штука Растопить масло в большой сковороде, добавить лук и тушить около 3 минут, помешивая.

    Камбала в пароварке — пошаговый рецепт

    Рыба, приготовленная на пару, гораздо лучше сохраняет свои вкусовые качества, чем жареная рыба. Филе камбалы готовится на пару с соевым соусом, имбирем и листьями мангольда.

    Приготовление блюд из рыбы на пару

    БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ РЕСУРСА Как готовить без пароварки Как выбрать пароварку Как пользоваться пароваркой Раздел: ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ - 1 кусок (150 г) филе рыбы.

    Камбала в микроволновке — пошаговый рецепт

    Самый быстрый способ приготовления рыбы, если у вас ее мало - это приготовление в микроволновке. Блюдо получится нежным и вкусным. Камбала 500-600 Грамм Морковь 1-2 Штук Лук репчатый 1 Штука Растительное масло 1 Ст. ложка Вода 2-3 Ст. ложек Соль 2 Щепотки Приправа для рыбы 2-3 Щепоток Чистим морковку и нарезаем тонкими кружочками.

    Камбала в духовке со сметаной — пошаговый рецепт

    Предлагаю вам простой рецепт приготовления камбалы в духовке со сметаной. Вы потратите совсем немного времени, а получите вкусное и полезное горячее блюдо. Пробуем! филе Лук 2-3 Зубчиков Сметана 1 Стакан Приправа для рыбы По вкусу Соль По вкусу Растительное масло По вкусу Картофель По вкусу Перец чили По вкусу Моем филе в холодной воде.

    Камбала в духовке в фольге — пошаговый рецепт

    Если хотите, чтобы камбала получилась сочной, перед отправкой в духовку замаринуйте ее. Как это сделать, я расскажу далее. Есть один маленький секрет, благодаря которому рыбка получается сочной.

    СТЕЙК ИЗ СЕМГИ — рецепт с фото от

    Стейк из семги в сидре Семга относится к числу так называемых жирных рыб и считается ...

    Сазан по-китайски — рецепт с фото на

    Пикантный вкус этого блюда вряд ли оставит равнодушными вас или ваших гостей. Готовится совсем несложно, ...

    Камбала в духовке — пошаговый рецепт

    Существуют десятки способов вкусно приготовить камбалу. Я предпочитаю запекать ее в духовке, поэтому ниже представлен рецепт приготовления камбалы в духовке.

    КОТЛЕТЫ ИЗ КАРАСЯ – рецепт с пошаговыми фото от

    Котлеты из карася Приготовьте эти очень нежные и сочные котлеты из карася. Котлетки получаются такие вкусные, что за уши не оттянешь, даже заядлые мясоеды их кушают с превеликим удовольствием.

    КОТЛЕТЫ ИЗ КАРАСЯ – рецепт с пошаговыми фото от

    Котлеты из карася Приготовьте эти очень нежные и сочные котлеты из карася. Котлетки получаются такие вкусные, что за уши не оттянешь, даже заядлые мясоеды их кушают с превеликим удовольствием.

    Сазан под маринадом — пошаговый рецепт с фото на

    Если вы как раз находитесь в поиске несложного и аппетитного варианта основного блюда на обед ...

    Рейтинг@Mail.ru