Главная » Рыба » Запеченный лосось с орехами — рецепт

Запеченный лосось с орехами — рецепт

Рецепт приготовления запеченного лосося в панировке из сухарей с медом, горчицей, грецкими орехами и свежей петрушкой.

  • горчицы 2 Ст. ложки
  • сливочного масла 2 Ст. ложки
  • меда 1 Ст. ложка
  • панировочных сухарей 1/4 Чашки
  • грецких орехов 1/4 Чашки
  • петрушки 2 Чайных ложки
  • филе или стейка лосося 4 Штуки

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать горчицу, растопленное сливочное масло и мед в маленькой миске. Отложить в сторону. Смешать панировочные сухари, грецкие орехи и петрушку в другой небольшой миске. Отложить в сторону. Приправить лосось по вкусу солью и перцем. Выложить рыбу на лист для выпечки. Окунуть в горчично-медовую смесь, а затем обвалять в смеси панировочных сухарей и орехов. Стряхнуть излишки. Выпекать рыбу в духовке 10 минут до готовности. Дать немного остыть и сразу подавать.

О admin

x

Check Also

Филе лосося в глазури — пошаговый рецепт с фото на

Филе лосося в глазури просто не может быть невкусным, так как лосось — уже вкусно! ...

Филе кижуча — пошаговый рецепт с фото на

Нежное филе этой потрясающей рыбки — очень вкусное и полезное. Предлагаю вам его засолить и ...

Филе кижуча — пошаговый рецепт с фото на

Нежное филе этой потрясающей рыбки — очень вкусное и полезное. Предлагаю вам его засолить и ...

Филе кижуча — пошаговый рецепт с фото на

Нежное филе этой потрясающей рыбки — очень вкусное и полезное. Предлагаю вам его засолить и ...

Домашние пельмени из щуки

Домашние пельмени из щуки. Для приготовления фарша нужна свежая щука,лучще выловленная самим.На 1кг фарша 100 гр. свиного сала(свежего),крупная луковица.Из щуки делается феле(выбирается хребет и крупные кости),сало и лук режутся и все перекручивается на мясорубке на два раза,перемешивается с добавлением черного перца и соли по вкусу.

Филе кефали с малиновым соусом — рецепт с фото на

Рецепт приготовления филе красной кефали с листьями салата и малиновым соусом. филе красной кефали 8 ...

Нагетсы из рыбы — пошаговый рецепт

Пикантные, аппетитные кусочки рыбы в хрустящей панировки — это чудесное решение для разнообразия ежедневного меню или пикника, например. Если вы еще их пробовали, обязательно рекомендую на заметку! Филе белой рыбы 450 Грамм Яйцо 2 Штуки Лимон 1/2 Штуки сок Соль и перец По вкусу Натуральный йогурт 4 Ст. ложки Молоко 1/4 Стакана Горчица 1-2 Ст. ложек Кетчуп 1-2 Ст. ложек или томатный соус Панировочные сухари 1 Стакан 1. Филе рыбки вымойте, обсушите.

Навага, жаренная на сковороде — пошаговый рецепт

Если вы хотите быстро поджарить на ужин рыбку, то выбирайте навагу. Она не жирная, очень сочная и вкусная. Вы можете приготовить ее как целиком, так и разрезав на порционные куски.

Навага тушеная — пошаговый рецепт

Навага — рыба вкусная и относительно недорогая. С радостью вам расскажу, как приготовить навагу тушеную в домашних условиях. Попробуйте и вы сделать по этому рецепту. Все любители рыбки оценят! Навага 300 Грамм Лук 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Специи По вкусу Зелень 1 По вкусу 1. Рыбу разморозим, промоем, обсушим и нарежем кусочками, каждый из которых затем натрем солью и специями.

Пельмени из щуки — Сочные

Пельмени из щуки Пельмени из щуки это настоящий рыбный деликатес. Друзья, вчера был рыбный день и мы решили сделать рыбные пельмени, а если быть точнее, то, пельмени из щуки.

Навага жареная — пошаговый рецепт

Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить навагу жареную. Это вкусная и сытная рыба, а в сочетании с луком и вовсе будет отменный вариант ужина или обеда. Попробуйте, очень стоящий рецепт! Навага 1.5 Килограмма Лук 500 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Лимон 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Специи По вкусу Зелень По вкусу 1. Вот наши ингредиенты.

Рецепт горбуши в кляре

Горбуша в кляре Горбуша относится к семейству тихоокеанских лососевых рыб. Это некрупная рыба, средний вес которой составляет примерно 2 кг. Ее можно варить, запекать в духовке, солить и жарить.

Навага в кляре — рецепт

Для любителей вкусных и простых основных блюд предлагаю отличный вариант - рецепт приготовления наваги в кляре. Такая рыбка придется по вкусу как взрослым, так и деткам.

Навага в духовке — пошаговый рецепт

Любите полезную и нежирную рыбку? Тогда вам нужно занть как приготовить навагу в духовке. Этот рецепт абсолютно простой, а рыба готовится моментально. Но она получается нежной и ароматной.

Фаршированный осетр — пошаговый рецепт с фото на

У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать? Тогда предлагаю ...

Мусс из слабосоленой форели — пошаговый рецепт

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный.

Мусс из лосося — пошаговый рецепт

Если вам нравится рыба, попробуйте приготовить мусс из лосося, который будет хорошо сочетаться с тарталетками. Очень простая в приготовлении, но вкусная и изысканная закуска.

Муксун запеченный с картофелем — пошаговый рецепт

Праздничное блюдо на скорую руку. Муксун или любую другую крупную рыбу 1 Штук Картофель 1 Килограмм приправы 1 По вкусу Лук 1 Штук Разморозить рыбу,сделать на одной стороне поперечные порционные надрезы,натереть приправами,посолить.

Морской судак в духовке — пошаговый рецепт

Морской судак — рыба полезная, блюда из нее получаются великолепные. Самый простой, но интересный способ приготовления судака — запечь его в духовке. Блюдо готовится легко, а получается очень вкусным.

Фаршированная щука — пошаговый рецепт с фото на

Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. щука 700 Грамм ...

Фаршированная щука — пошаговый рецепт с фото на

Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. щука 700 Грамм ...

Морской окунь с табуле из киноа — пошаговый рецепт

Прекрасное блюдо: рыба и гарнир. Филе морского окуня просто обжаривается, а из полезнейшей крупы - киноа - сделаем табуле с помидорами и луком. Очень вкусно, полезно и быстро! тушки Мука 1 Ст. ложка Соль 1/2 Чайных ложки Масло подсолнечное 200 Миллилитров Киноа 100 Грамм Помидоры 1 Штука Лук красный 1 Штука Зелень 4 Штуки Масло оливковое 1 Ст. ложка 1. С окуня срежьте филе, помойте и обсушите.

Морской окунь отварной — пошаговый рецепт

Если вы хотите похудеть и сбросить пару лишних килограммов, то вам следует употреблять блюда, которые готовятся на пару или отвариваются. Отличным выбором будет нежирный морской окунь.

Уха со взбитым яйцом — пошаговый рецепт с фото на

Решили приготовить дома уху? Нет ничего проще. Даже если у вас минимальный набор рыбы и ...

Рейтинг@Mail.ru