Главная » Рыба » Вегетарианская жареная рыба — пошаговый рецепт с фото на

Вегетарианская жареная рыба — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделится с вами интересным рецептов. Я не являюсь вегетарианкой и к рецепту сначала отнеслась скептически. Но любопытство взяла верх. И результат меня поразил.

адыгеский, панир, тофу или плавленый

  • Нори, лист 1 Штука
  • Соевый соус По вкусу
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Куркума 1 Щепотка
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Манная крупа 2-3 Ст. ложек
  • Вегетарианская жареная рыба - пошаговый рецепт с фото на

    1. Приготовим продукты. Я взяла сыр обычный плавленый, он тоже прекрасно подходит.

    Вегетарианская жареная рыба - пошаговый рецепт с фото на

    2. Нарезаем сыр на кусочки.

    Вегетарианская жареная рыба - пошаговый рецепт с фото на

    3. Листы нори ножницами режем на полоски по ширине чуточку больше сыра.

    Вегетарианская жареная рыба - пошаговый рецепт с фото на

    4. Готовим кляр. Муку соединяем с солью, куркумой, перцем молотым.

    Вегетарианская жареная рыба - пошаговый рецепт с фото на

    5. Добавляем воду. Кляр размешиваем вилочкой.

    Вегетарианская жареная рыба - пошаговый рецепт с фото на



    6. Кладем на влажный лист нори кусочек сыра, заворачиваем. Нори лучше приклеиваются когда чуть влажные, но не слишком мочите, чтобы не испортить водоросли.

    Вегетарианская жареная рыба - пошаговый рецепт с фото на

    7. Вот такой выходит конвертик.

    Вегетарианская жареная рыба - пошаговый рецепт с фото на

    8. Окунаем в кляр.

    Вегетарианская жареная рыба - пошаговый рецепт с фото на

    9. Панируем в манной крупе со всех сторон.

    Вегетарианская жареная рыба - пошаговый рецепт с фото на

    10. Кусочек готов к жарке.

    Вегетарианская жареная рыба - пошаговый рецепт с фото на

    11. Обжариваем на растительном масле со всех сторон быстро на сильном огне.

    Вегетарианская жареная рыба - пошаговый рецепт с фото на

    12. Вегетарианская рыба готова. Снимите со сковороды, украсьте зеленью и подавайте к столу теплой.

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Пюре с рыбой — пошаговый рецепт

    Рыба очень хорошо подходит в качестве второго. А адекватным гарниром к рыбе, без сомнения, является пюре. Поэтому ниже вы увидите рецепт приготовления пюре с рыбой. Филе лосося 800 Грамм Консервированная белая фасоль 800 Грамм Чеснок 1 Зубчик Оливковое масло 120 Миллилитров Лимонный сок 1 Ст. ложка Лимонная цедра 1 Ст. ложка Паприка 1 Щепотка Соль По вкусу Черный перец По вкусу Измельчаем фасоль в блендере, добавляем в миску с фасолью тертый чеснок и масло.

    Путассу жареная — пошаговый рецепт

    А вы пробовали жареную рыбу путассу? Если у вас еще не было такого опыта, очень рекомендую приготовить её. Жареная рыбка отлично подойдет к ужину, а в качестве гарнира подайте картофель или макароны.

    Пряная мойва — пошаговый рецепт

    Пряная мойва в домашних условиях готовится легко и просто. Рыба получается во много раз лучше и вкуснее покупной. Мойва сама по себе жирная, ее спинка мясистая - она отлично подходит для посола.

    Профитроли с красной рыбой — пошаговый рецепт

    Профитроли с красной рыбой - прекрасная закуска для красиво оформленного праздничного стола или фуршета. Не только вкусная, но еще и оригинальная. Мука пшеничная 180 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Яйцо куриное 4 Штуки Вода 250 Миллилитров Сахар 1 Чайная ложка Соль 1/2 Чайных ложки Сыр творожный 300 Грамм Зелень - По вкусу Чеснок 1 Зубчик Специи - По вкусу Сливки 33% 120 Миллилитров Рыба красная слабосоленая 300 Грамм Первым делом необходимо приготовить заварное тесто.

    Простой салатик с печенью трески — пошаговый рецепт

    Попробуйте приготовить этот вкусный салат на праздничный стол. Салат с печенью трески готовить очень просто, а получается безумно вкусно! Картофель 2 Штуки Яйца 3 Штуки Печень трески 240 Грамм Консервированный горошек 150 Грамм Зеленый лук 20 Грамм Майонез 3 Ст. ложки Соль и перец По вкусу Отварите картофель и яйца.

    Простой рецепт рыбных котлет — пошаговый рецепт

    Здесь вы найдете простой рецепт рыбных котлет. При этом котлетки получатся очень нежными и сочными благодаря небольшому секретику. Рыбу берите на свое усмотрение, морскую или речную, белую.

    Простая закуска из сельди — пошаговый рецепт

    Если блюдо простое, это не значит, что оно должно быть неказистым. Я предлагаю, как приготовить простую закуску из сельди, которую не стыдно подать на любое торжество. Вкусно, ярко, необычно.

    Производные соусы

    Соус бешамель хорошо гармонирует с блюдами из макаронных изделий и овощей. На основе этого соуса готовят соусы: аврора, морней и субиз. Эти соусы подают к блюдам из мяса и рыбы.

    Праздничный ужин — рецепты (1294 рецепта праздничного ужина)

    Курица, приготовленная по этому рецепту, — всегда беспроигрышный вариант! Она получается очень нежной и сочной, но имеет очень хрустящую вкусную корочку. Обязательно сохраните себе этот рецепт! . далее Среди большого разнообразия закусок хочу выделить тарталетки.

    Пелядь (рыба) в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Еженедельное меню обязательно должно включать в себя рыбку, согласны? В качестве разнообразия рекомендую попробовать этот ...

    Правильная селедка под шубой — пошаговый рецепт

    Чтобы приготовить правильную селедку под шубой, просто воспользуйтесь данным рецептом и все будет, как нужно! Мне кажется, что ингредиенты и их пропорции подобраны совершенно оптимально.

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото Шаланды полные кефали - фраза из песни, известная многим. Видимо, уже тогда эта царица морей была популярна у рыбаков и жителей Одессы (да и не только). И сейчас на потребительском рынке как имеющая вкусное и нежное мясо ценится рыба кефаль.

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото Шаланды полные кефали - фраза из песни, известная многим. Видимо, уже тогда эта царица морей была популярна у рыбаков и жителей Одессы (да и не только). И сейчас на потребительском рынке как имеющая вкусное и нежное мясо ценится рыба кефаль.

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото Шаланды полные кефали - фраза из песни, известная многим. Видимо, уже тогда эта царица морей была популярна у рыбаков и жителей Одессы (да и не только). И сейчас на потребительском рынке как имеющая вкусное и нежное мясо ценится рыба кефаль.

    Похлебка с раками — пошаговый рецепт

    Старинное русское блюдо со вкусом ухи и ароматом раков. Подавалось по воскресеньям и праздникам с кулебяками. из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука раки 8-10 Штук живые филе рыбное 200-300 Грамм разобрать рыбу, из которой варили бульон хлеб пшеничный 3-4 Ломтиков сливки, домашнее молоко 100 Грамм яйцо 2 Штуки масло сливочное 2 Ст. ложки соль и перец 1 По вкусу Приготовить 2 литра крепкого рыбного бульона из любой традиционной рыбы или из нескольких сортов.

    Похлебка рыбная — рецепт

    Рецепт приготовления рыбной похлебки с судаком, картофелем, морковью, луком, петрушкой и укропом. судак 500 Грамм картофель 3 Штуки морковь 1 Штука луковица 1 Штука сливочное масло 3 Ст. ложки лавровый лист 2 Штуки зелень петрушки и укропа По вкусу черный молотый перец По вкусу соль По вкусу Рыбная похлебка согреет вас в холодный пасмурный день.

    Поповеры с лососем и творогом — пошаговый рецепт

    Чтобы приготовить эту великолепную закуску, от вас не потребуется специальных кулинарных навыков. Простые ингредиенты, простой процесс приготовления теста и начинки, и у вас на столе отличное блюдо! Мука пшеничная 140 Грамм Молоко 220 Миллилитров Яйца 2 Штуки Соль 2/3 Чайных ложки половина - в тесто, остальное для начинки по вкусу Масло сливочное 1 Ст. ложка растопленного Лосось слабосоленый или копченый 50-70 Грамм Творог 100-150 Грамм Зелень укропа 20 Грамм 1. Молоко заранее подогреем до температуры примерно 30 градусов.

    Полосатый окунь с травами — рецепт

    Очень быстрый рецепт приготовления окуня, приправленного смесью трав. свежих трав (шалфей, петрушка, базилик, зеленый лук), крупно нарезаных 1 Чашка филе полосатого окуня или морского окуня 4 Штуки яичный белок 1 Штука соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу Смешать травы, соль и перец в миске.

    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КЕФАЛИ без желатина — рецепт с фото от

    Заливное из кефали без желатина Кефаль очень вкусная рыба, ее можно жарить, запекать в духовке, а еще из нее получается изумительное заливное, которое, кстати, готовится невероятно быстро, и без желатина.

    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КЕФАЛИ без желатина — рецепт с фото от

    Заливное из кефали без желатина Кефаль очень вкусная рыба, ее можно жарить, запекать в духовке, а еще из нее получается изумительное заливное, которое, кстати, готовится невероятно быстро, и без желатина.

    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КЕФАЛИ без желатина — рецепт с фото от

    Заливное из кефали без желатина Кефаль очень вкусная рыба, ее можно жарить, запекать в духовке, а еще из нее получается изумительное заливное, которое, кстати, готовится невероятно быстро, и без желатина.

    Полезная тарелка по вкусу и карману

    Полезная тарелка по вкусу и карману. Питаемся правильно Польза строгих диет давно развенчана, особенно тех, которые предписывают питаться однообразно и очень низкокалорийно.

    Болгарские перцы, фаршированные рыбой — рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

    Болгарские перцы, фаршированные рыбой Традиционно перцы фаршируют фаршем с рисом, а я вот подумала, что ...

    Подлива для рыбы — пошаговый рецепт

    Для того чтобы горячее блюдо получило новые вкусовые нотки, не обязательно менять основной состав любимых и привычных ингредиентов. Достаточно просто добавить к блюду новую подливу или соус.

    Рейтинг@Mail.ru