Главная » Рыба » Уха из кижуча — пошаговый рецепт с фото на

Уха из кижуча — пошаговый рецепт с фото на

Вкусная и наваристая уха — это великолепное и очень полезное блюдо. Расскажу, как приготовить уху из кижуча: всё очень просто, главное — следуйте моим подробным инструкциям.

  • Кижуч 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки

1- для обжарки лука с морковью, 1 — в уху

  • Зелень петрушки 50 Грамм
  • Соль 2 Чайных ложки

    по вкусу

  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Вода 2 Литра
  • Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Рыбу разбираем на филе. Филе используем для запекания, лишь небольшой кусочек оставим для ухи. Хребет не выбрасываем, он нам пригодится для ухи. Заливаем хребет холодной водой и ставим вариться минут на 15.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Кусочек филе, который мы оставили, нарезаем небольшими кусочками и пока убираем в сторонку.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Чистим картошку, моем и нарезаем на небольшие кубики.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Чистим лук и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на



    Обжариваем лук с морковкой на сковороде со сливочным маслом практически до готовности.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    За это время хребет кижуча уже достаточно поварился, процеживаем бульон, хребет выкладываем на тарелку, с него можно еще обобрать кусочки мяса. А в бульон закладываем картошку и продолжаем варить.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Когда картошка в бульоне закипит — добавляем соль и кусочки филе кижуча.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Когда картошка практически готова, добавляем обжаренные лук с морковью и черный перец. Варим минут 5.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Зелень петрушки моем и мелко нарезаем.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Добавляем в уху сливочное масло.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Добавим мясо с хребта кижуча и зелень петрушки. Доводим до кипения — и снимаем с плиты. Все готово!

    О admin

    Уха из кижуча — пошаговый рецепт с фото на

    Вкусная и наваристая уха — это великолепное и очень полезное блюдо. Расскажу, как приготовить уху из кижуча: всё очень просто, главное — следуйте моим подробным инструкциям.

    • Кижуч 300 Грамм
    • Лук репчатый 1 Штука
    • Морковь 1 Штука
    • Картофель 4 Штуки
    • Сливочное масло 2 Ст. ложки

    1- для обжарки лука с морковью, 1 — в уху

  • Зелень петрушки 50 Грамм
  • Соль 2 Чайных ложки

    по вкусу

  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Вода 2 Литра
  • Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Рыбу разбираем на филе. Филе используем для запекания, лишь небольшой кусочек оставим для ухи. Хребет не выбрасываем, он нам пригодится для ухи. Заливаем хребет холодной водой и ставим вариться минут на 15.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Кусочек филе, который мы оставили, нарезаем небольшими кусочками и пока убираем в сторонку.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Чистим картошку, моем и нарезаем на небольшие кубики.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Чистим лук и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на



    Обжариваем лук с морковкой на сковороде со сливочным маслом практически до готовности.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    За это время хребет кижуча уже достаточно поварился, процеживаем бульон, хребет выкладываем на тарелку, с него можно еще обобрать кусочки мяса. А в бульон закладываем картошку и продолжаем варить.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Когда картошка в бульоне закипит — добавляем соль и кусочки филе кижуча.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Когда картошка практически готова, добавляем обжаренные лук с морковью и черный перец. Варим минут 5.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Зелень петрушки моем и мелко нарезаем.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Добавляем в уху сливочное масло.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Добавим мясо с хребта кижуча и зелень петрушки. Доводим до кипения — и снимаем с плиты. Все готово!

    О admin

    Уха из кижуча — пошаговый рецепт с фото на

    Вкусная и наваристая уха — это великолепное и очень полезное блюдо. Расскажу, как приготовить уху из кижуча: всё очень просто, главное — следуйте моим подробным инструкциям.

    • Кижуч 300 Грамм
    • Лук репчатый 1 Штука
    • Морковь 1 Штука
    • Картофель 4 Штуки
    • Сливочное масло 2 Ст. ложки

    1- для обжарки лука с морковью, 1 — в уху

  • Зелень петрушки 50 Грамм
  • Соль 2 Чайных ложки

    по вкусу

  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Вода 2 Литра
  • Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Рыбу разбираем на филе. Филе используем для запекания, лишь небольшой кусочек оставим для ухи. Хребет не выбрасываем, он нам пригодится для ухи. Заливаем хребет холодной водой и ставим вариться минут на 15.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Кусочек филе, который мы оставили, нарезаем небольшими кусочками и пока убираем в сторонку.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Чистим картошку, моем и нарезаем на небольшие кубики.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Чистим лук и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на



    Обжариваем лук с морковкой на сковороде со сливочным маслом практически до готовности.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    За это время хребет кижуча уже достаточно поварился, процеживаем бульон, хребет выкладываем на тарелку, с него можно еще обобрать кусочки мяса. А в бульон закладываем картошку и продолжаем варить.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Когда картошка в бульоне закипит — добавляем соль и кусочки филе кижуча.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Когда картошка практически готова, добавляем обжаренные лук с морковью и черный перец. Варим минут 5.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Зелень петрушки моем и мелко нарезаем.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Добавляем в уху сливочное масло.

    Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на

    Добавим мясо с хребта кижуча и зелень петрушки. Доводим до кипения — и снимаем с плиты. Все готово!

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Пельмени из щуки — Сочные

    Пельмени из щуки Пельмени из щуки это настоящий рыбный деликатес. Друзья, вчера был рыбный день и мы решили сделать рыбные пельмени, а если быть точнее, то, пельмени из щуки.

    Навага жареная — пошаговый рецепт

    Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить навагу жареную. Это вкусная и сытная рыба, а в сочетании с луком и вовсе будет отменный вариант ужина или обеда. Попробуйте, очень стоящий рецепт! Навага 1.5 Килограмма Лук 500 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Лимон 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Специи По вкусу Зелень По вкусу 1. Вот наши ингредиенты.

    Рецепт горбуши в кляре

    Горбуша в кляре Горбуша относится к семейству тихоокеанских лососевых рыб. Это некрупная рыба, средний вес которой составляет примерно 2 кг. Ее можно варить, запекать в духовке, солить и жарить.

    Навага в кляре — рецепт

    Для любителей вкусных и простых основных блюд предлагаю отличный вариант - рецепт приготовления наваги в кляре. Такая рыбка придется по вкусу как взрослым, так и деткам.

    Навага в духовке — пошаговый рецепт

    Любите полезную и нежирную рыбку? Тогда вам нужно занть как приготовить навагу в духовке. Этот рецепт абсолютно простой, а рыба готовится моментально. Но она получается нежной и ароматной.

    Фаршированный осетр — пошаговый рецепт с фото на

    У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать? Тогда предлагаю ...

    Мусс из слабосоленой форели — пошаговый рецепт

    Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный.

    Мусс из лосося — пошаговый рецепт

    Если вам нравится рыба, попробуйте приготовить мусс из лосося, который будет хорошо сочетаться с тарталетками. Очень простая в приготовлении, но вкусная и изысканная закуска.

    Муксун запеченный с картофелем — пошаговый рецепт

    Праздничное блюдо на скорую руку. Муксун или любую другую крупную рыбу 1 Штук Картофель 1 Килограмм приправы 1 По вкусу Лук 1 Штук Разморозить рыбу,сделать на одной стороне поперечные порционные надрезы,натереть приправами,посолить.

    Морской судак в духовке — пошаговый рецепт

    Морской судак — рыба полезная, блюда из нее получаются великолепные. Самый простой, но интересный способ приготовления судака — запечь его в духовке. Блюдо готовится легко, а получается очень вкусным.

    Фаршированная щука — пошаговый рецепт с фото на

    Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. щука 700 Грамм ...

    Фаршированная щука — пошаговый рецепт с фото на

    Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. щука 700 Грамм ...

    Морской окунь с табуле из киноа — пошаговый рецепт

    Прекрасное блюдо: рыба и гарнир. Филе морского окуня просто обжаривается, а из полезнейшей крупы - киноа - сделаем табуле с помидорами и луком. Очень вкусно, полезно и быстро! тушки Мука 1 Ст. ложка Соль 1/2 Чайных ложки Масло подсолнечное 200 Миллилитров Киноа 100 Грамм Помидоры 1 Штука Лук красный 1 Штука Зелень 4 Штуки Масло оливковое 1 Ст. ложка 1. С окуня срежьте филе, помойте и обсушите.

    Морской окунь отварной — пошаговый рецепт

    Если вы хотите похудеть и сбросить пару лишних килограммов, то вам следует употреблять блюда, которые готовятся на пару или отвариваются. Отличным выбором будет нежирный морской окунь.

    Уха со взбитым яйцом — пошаговый рецепт с фото на

    Решили приготовить дома уху? Нет ничего проще. Даже если у вас минимальный набор рыбы и ...

    Морской окунь жареный — пошаговый рецепт

    Попался мне как-то недавно морской окунь. Зажарив рыбку на сковороде, получил огромное удовольствие. Сам доволен и вам рекомендую! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощами.

    Уха по-фински — пошаговый рецепт с фото на

    Уха по-фински — красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и ...

    Уха по-фински — пошаговый рецепт с фото на

    Уха по-фински — красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и ...

    Уха по-фински — пошаговый рецепт с фото на

    Уха по-фински — красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и ...

    Морской окунь в лимонном соку — пошаговый рецепт

    Простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из морского окуня. филе морского окуня 170 Грамм оливоквое масло 3 Ст. ложки лук 1 Штука сливочное масло 3 Ст. ложки соль 1 Щепотка по вкусу молотый перец 1 Щепотка Мелко порезать лук.

    Морской окунь в духовке в фольге — пошаговый рецепт

    Мне очень нравятся морепродукты, их всегда довольно быстро готовить, они невероятно полезные и к тому же вкусные. Мой муж просто обожает запеченного морского окуня, которого я готовлю.

    Морской красный окунь — пошаговый рецепт

    Мясо окуня очень вкусное, пригодно практически для всех видов кулинарной обработки: варка, жарка, тушение, копчение. Но проще и вкуснее всего такой вариант, как приготовить морского красного окуня.

    Молоки сельди — пошаговый рецепт

    Оказывается, молоки сельди — очень практичный продукт, из которого можно приготовить вкусный салат. Из молок сельди также можно приготовить паштет, но салат получается намного сытнее и изысканнее.

    Молоки горбуши, жареные в кляре — пошаговый рецепт

    Молоки считаются очень полезными. Их необходимо употреблять при недостатке железа в организме. Молоки жарят, добавляют в рыбный фарш. Молоки 500 Грамм Яйцо 2 Штуки Мука 3 Ст. ложки Соль По вкусу Масло растительное По вкусу для жарки Вода (кипяченая) 2-3 Ст. ложек Перец черный По вкусу 1. Молоки хорошо промыть и порезать на порционные кусочки.

    Рейтинг@Mail.ru