Главная » Рыба » Рыба по-французски

Рыба по-французски

Рыба по-французски

Рыба по-французски

Рыба по-французски

Если вы готовили мясо по-французски, то вам ничего не стоит приготовить рыбу по-французски. Принцип тот – же, за исключением маленьких нюансов. Давайте приготовим это блюдо на ужин и определим все за и против (надеюсь, что против не будет, так как любители рыбки оценят блюдо по-достоинству).

Для приготовления рыбы по-французски необходимо:

0,5 кг грибов (можно шампиньоны)

150 г тертого твердого сыра

Зелень петрушки и укропа

  1. Противень смазать растительным маслом. Рыбу вымыть и нарезать кусочками, посолить. Уложить рыбу на противень.
  2. Лук очистить и нарезать кольцами. Уложить лук на рыбу.
  3. Грибы очистить, нарезать пластинками и отварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле, пока не выпарится жидкость. Выложить грибы на лук.
  4. Все залить майонезом и сверху посыпать тертым сыром.
  5. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать до румяной корочки. Сверху готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

КАК ВАРИТЬ КРЕВЕТКИ

Как варить креветки. Сколько варить креветки Готовить креветки предельно просто и одновременно сложно. В этом рецепте я хочу поделиться секретом, как правильно варить креветки, чтобы они всегда получались нежными, сочными и вкусными.

КАК ВАРИТЬ КРЕВЕТКИ

Как варить креветки. Сколько варить креветки Готовить креветки предельно просто и одновременно сложно. В этом рецепте я хочу поделиться секретом, как правильно варить креветки, чтобы они всегда получались нежными, сочными и вкусными.

Горбуша в сливочно-чесночном соусе — пошаговый рецепт

Горбуша и сливки - очень удачное сочетание в кулинарии, на мой скромный взгляд. Рыба запекается под сличоно-чесночным соусом с добавлением мяты. Последняя придает блюду особый шарм и аромат.

Мойва в коптильне — пошаговый рецепт с фото на

Мелкая недорогая рыбешка по имени мойва послужит отличной закуской к пиву. Приложите немного усилий и ...

Мойва в коптильне — пошаговый рецепт с фото на

Мелкая недорогая рыбешка по имени мойва послужит отличной закуской к пиву. Приложите немного усилий и ...

Мойва в коптильне — пошаговый рецепт с фото на

Мелкая недорогая рыбешка по имени мойва послужит отличной закуской к пиву. Приложите немного усилий и ...

Мойва в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото на

Не первый раз уже читал о рецепте, как приготовить мойву в аэрогриле, но никак не ...

Мойва в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото на

Не первый раз уже читал о рецепте, как приготовить мойву в аэрогриле, но никак не ...

Горбуша в сливках — пошаговый рецепт

Скажу вам честно, самый простой и легкий способ не пересушить горбушу при запекании - это залить ее предварительно сливками, так рыба получится не только сочной, но очень вкусной и нежной.

Минтай, тушеный в томатном соусе — пошаговый рецепт с фото на

Очень нежная и сочная рыбка в томатном соусе покорит ваши сердца. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом ...

Минтай, тушеный в томатном соусе — пошаговый рецепт с фото на

Очень нежная и сочная рыбка в томатном соусе покорит ваши сердца. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом ...

Минтай, запеченный в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Если вы хотите приготовить вкусное и недорогое рыбное блюдо к обеду или ужину, воспользуйтесь этим ...

Минтай, запеченный в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Если вы хотите приготовить вкусное и недорогое рыбное блюдо к обеду или ужину, воспользуйтесь этим ...

Минтай, запеченный в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Если вы хотите приготовить вкусное и недорогое рыбное блюдо к обеду или ужину, воспользуйтесь этим ...

Жареная рыба с луком в томатном соусе: рецепт с фото

Жареная рыба с луком в томатном соусе Жареную рыбку любят все, но порой так хочется удивить себя и близких чем-то оригинальным и необычным. Рецепт жареной рыбы в томатном соусе, будучи очень простым по технике, предлагает великолепную альтернативу привычным вкусам, обращая внимание на древние народные традиции обогащения вкуса рыбы с помощью простого, но такого аппетитного соуса.

Минтай тушеный в майонезе — пошаговый рецепт с фото на

Ну кто не знает рыбу минтай? Она продается на каждом углу! Наверняка вы много раз ...

Минтай тушеный в майонезе — пошаговый рецепт с фото на

Ну кто не знает рыбу минтай? Она продается на каждом углу! Наверняка вы много раз ...

Минтай тушеный в майонезе — пошаговый рецепт с фото на

Ну кто не знает рыбу минтай? Она продается на каждом углу! Наверняка вы много раз ...

Минтай под сливочным соусом — пошаговый рецепт с фото на

Приготовление минтая — дело не хитрое, главное подобрать хороший соус. Я предпочитаю делать рыбу под ...

Жареное филе минтая

Совсем недавно я даже подумать не мог о том, чтобы готовить что-то из полуфабрикатов. Если ...

Горбуша в рукаве — пошаговый рецепт

Сегодня я предлагаю вам минималистический рецепт горбуши, приготовленной в рукаве. Горбуша в рукаве получается низкокалорийной, но насыщенной полезными веществами.

Горбуша в микроволновке — рецепт

Горбуша в микроволновке - оригинальное блюдо из вкусной нежирной рыбы. Порадует и внешним видом, и вкусом. А приготовить горбушу в микроволновке сможет даже начинающий.

Горбуша в кляре — пошаговый рецепт

Горбуша в кляре - очень простое блюдо. Для его приготовления требуется минимум продуктов, зато получается рыбка отменной! Предлагаю свой пошаговый рецепт горбуши в кляре с фото.

Как правильно солить хамсу? Сколько солить хамсу в домашних условиях

Как правильно солить хамсу? Хамса – небольшая, но очень вкусная жирная рыбка. Ее можно приобрести в уже засоленном виде. Но если вам не слишком нравится покупная рыба, вы можете приготовить ее самостоятельно.

Рейтинг@Mail.ru