Главная » Рыба » Рецепты трески жареной на масле

Рецепты трески жареной на масле

Рецепты трески жареной на масле

Треска жареная с луком

Рецепты трески жареной на масле

Рецепт: 600-700 г филе трески, 2 головки лука, 40-50 г муки; растительное масло, зелень

Треска жареная с луком — приготовление

Лук, почистить, порезать полукольцами. Треску нарезать порциями.

Лук жарить на масле до полуготовности.

Треску посолить, обвалять в муке, разложить поверх лука, жарить рыбу с обеих сторон до готовности.

Подайте жареную с луком треску под сливочным соусом, украсив зеленью.

Треска жареная с помидорами, сладким перцем

Рецепт: 600 г филе трески, 4 помидора, 2 стручка сладкого перца, треть стакана муки, головка лука; растительное масло

Треска жареная с помидорами и сладким перцем — приготовление

Сладкий перец, помидоры нарежем дольками. Филе трески порежем кусками.

Треску посолим, обваляем в муке, жарим до полуготовности на масле.

Нарезанный полукольцами лук тоже жарим в сковороде на масле.

Разложим поверх лука куски жареной трески, нарезанные помидоры, сладкий перец. Добавим полстакана воды. Тушим жареную треску под крышкой до готовности.

Треска жареная на сливочном масле

Рецепты трески жареной на масле

Рецепт: 600 г филе трески, 60 г сливочного масла, полстакана муки, 3 головки лука; зелень петрушки



Треска жареная на сливочном масле — приготовление

Лук нарезать кольцами, поджарить на сливочном масле, переложить в блюдо.

Треску нарезать порциями, обвалять в муке, смешанной с солью, перцем; жарить в том же сливочном масле, где жарился лук.

Влить два стакана подсоленной воды, рыбу 5-7 минут потушить под крышкой.

Треску выложите на блюдо, посыпьте жареным луком, украсьте петрушкой.

Заправьте жареную на сливочном масле треску кислым соусом с горчицей.

Жареная треска под заправкой

Рецепт: полкилограмма филе трески, 2 головки лука, столовая ложка муки, рыбный бульонный кубик, по 2 столовые ложки маргарина, панировочных сухарей, сока лимона, рубленой зелени укропа и петрушки

Жареная треска под заправкой — приготовление

Лук нашинковать, жарить до полуготовности на маргарине.

Треску нарезать порциями, обвалять в муке, смешанной с солью, разложить поверх лука, жарить до готовности. Лук и жареную треску переложить в блюдо.

Для заправки трески развести муку, бульонный кубик, соль, перец, лимонный сок, зелень в стакане воды. Замес вылить в сковороду с маслом из-под жареной трески. Заправку варить 15-20 минут.

Жареную треску подайте с тушеным картофелем. Посыпьте жареным луком, полейте заправкой.

Это интересно

При использовании материалов с сайта на других интернет-ресурсах активная ссылка на сайт обязательна

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Оригинальные пельмени из щуки — рецепт от рыбаков

Русская классика пельмени из щуки Это классическое русское блюдо пельмени из щуки. Вообще в России и в Украине любят готовить пельмени из рыбы пельмени из судака, например, считаются деликатесом, который впору подавать в лучших ресторанах Москвы и Киева.

Как приготовить дорадо, запеченное в духовке со специями

Дорадо известна человечеству с давних времен, очень популярна эта рыба в Средиземноморье и Малой Азии. ...

Нототения в духовке — пошаговый рецепт

Рыба — очень полезный продукт, богатый йодом и другими полезными макроэлементами. Важно уметь правильно приготовить ее и сохранить все свойства. Читайте рецепт, как приготовить нототению в духовке.

Нототения — пошаговый рецепт

Нежная, сочная и аппетитная нототения в домашних условиях, запеченная с ароматными специями в духовке, — это чудесная идея основного блюда на обед или ужин. Рекомендую взять на заметку этот рецепт! Нототения 4 Штуки Оливковое масло 2 Ст. ложки Лимон 1 Штука Соль По вкусу Специи По вкусу перец, кориандр, приправа для рыбы и т.д. Базилик 1 Щепотка Сыр 50 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков 1. Рыбку вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

Запеченная рыба — пошаговый рецепт с фото на

Рыбка получается очень сочной, мягкой. Овощи отлично дополняют блюдо, добавляя сок и аромат. Запеченная рыба ...

Запеченная рыба — пошаговый рецепт с фото на

Рыбка получается очень сочной, мягкой. Овощи отлично дополняют блюдо, добавляя сок и аромат. Запеченная рыба ...

Запеченная рыба — пошаговый рецепт с фото на

Рыбка получается очень сочной, мягкой. Овощи отлично дополняют блюдо, добавляя сок и аромат. Запеченная рыба ...

Новогодний лосось с овощами — рецепт

Рецепт приготовления праздничного блюда из лосося к столу на Новый Год. по 150 г каждый кусок свежий имбирь 1 Ст. ложка очистить и порубить чеснок 1 Зубчик крупно нарезать томатный кетчуп 9,5 Ст. ложки оливковое масло 1 Ст. ложка апельсин 1 Штука цедра и сок коричневый сахар 1 Ст. ложка веточки тимьяна 2 Штуки 1. Приготовление соуса: объединить в блендере чеснок, имбирь, кетчуп, масло, апельсиновую цедру и сок, а так же коричневый сахар, все хорошенько перемешать.

Новогодние канапе с семгой — пошаговый рецепт

Украсьте свой праздничный стол очень классной и аппетитной закуской. Если вы как раз продумываете меню, не проходите мимо рецепта. С пошаговой инструкцией вы без труда его повторите! пшеничная и цельнозерновая Сухие дрожжи 1 Чайная ложка Соль 1/2 Чайных ложки Яйцо 1 Штука Молоко 250 Миллилитров Растительное масло По вкусу для жарки Крем-сыр 100 Грамм Сливки 2 Ст. ложки Сок лимона 1 Ст. ложка Соль, перец, зелень По вкусу Копченая семга 200 Грамм 1. В глубокую мисочку просейте муку, добавьте дрожжи, соль и вбейте яйцо.

50 рецептов блюд из тунца с фото

LiveInternetLiveInternet —Рубрики Здоровье (2266) Кулинария (2110) Рецепты (2099) —Поиск по дневнику —Подписка по e-mail —Статистика ...

Жареная сельдь: рецепт с фото

Жареная сельдь в панировочных сухарях Многие ошибочно считают, что селедку можно употреблять в пищу исключительно в соленом виде. А если ее и жарят, то только корейцы или вьетнамцы, при этом каким-то жутким способом.

Запеченная красная рыба с сыром — рецепт с фото на

Полезное и вкусное основное блюдо — это запеченная красная рыба с сыром в домашних условиях, ...

Нисуаз с лососем — пошаговый рецепт

Бесподобный салат для праздничного стола со спаржей, лососем, яйцами и помидорами с легкой, но пикантной заправкой. Попробуйте приготовить нисуаз с лососем — и вы больше не захотите ничего другого! Оливковое масло 0,3 Стакана Сок лимона 2 Ст. ложки Винный уксус 2 Ст. ложки Чеснок 1 Зубчик Красный лук 0,5 Штуки или лук-шалот Базилик 3-4 Штук Каперсы 1 Ст. ложка Дижонская горчица 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка или мед Яйца 4-6 Штук Молодой картофель 500 Грамм Спаржа 200-300 Грамм Лосось 450 Грамм Латук По вкусу Помидоры 3 Штуки Сначала стоит приготовить заправку для салата.

Заливная рыба с желатином — пошаговый рецепт с фото на

Заливная рыба с желатином — одно из классических блюд Русской кухни. «Заливать» будем щуку, потому ...

Заливная рыба с желатином — пошаговый рецепт с фото на

Заливная рыба с желатином — одно из классических блюд Русской кухни. «Заливать» будем щуку, потому ...

Заливная рыба с желатином — пошаговый рецепт с фото на

Заливная рыба с желатином — одно из классических блюд Русской кухни. «Заливать» будем щуку, потому ...

Кета в томатном соусе — рецепт с фото

Кета в томатном соусе Я люблю морскую рыбу, поэтому часто экспериментирую с рецептами. На этот раз в томатной подливе я готовила кету. Умеренная по жирности и вкусная рыба имеет полезные элементы в составе – калий, магний, кальций, витамины групп А, В, Е и С, а также лецитин, фосфорную кислоту, незаменимые аминокислоты.

Нисуаз — классический с тунцом — пошаговый рецепт

Нисуаз — отличный салат на все случаи жизни. Его готовят с тунцом и свежими овощами, но изюминка салата в ароматной заправке. Вот мой рецепт, как приготовить "Нисуаз" классический с тунцом.

Нигири суши с кальмаром — пошаговый рецепт

Нигири — это вид суши в виде колбаски из сыра, на которую укладывается васаби, а сверху — морепродукт или рыба. Обычно закрепляется всё полоской из нори. Познакомьтесь с этим блюдом поближе.

Нигири с лососем — рецепт

Вкуснейшая закуска японской кухни. Приготовление рисовых шариков с лососем. суши класса, свежайшее рис 1,5 Стакана рисовый уксус 4 Ст. ложки сахар 2 Ст. ложки комбу даси (kombu dashi) 1/2 Чайных ложки традиционный японский бульон из сушёной водоросли комбу вода 2 Чашки маринад гари (имбирь) - По вкусу приправы: соевый соус - По вкусу васаби - По вкусу 1. Отварить рис в подсоленной кипящей воде, в течении 20 минут на сильном огне.

Нигири — пошаговый рецепт

Сегодня я покажу, как делать нигири в домашних условиях. Впрочем, рецепт нигири предельно простой, и разобраться можно даже без него. Но для наглядности, думаю, рецепт с фото многим пригодится.

Заливная рыба — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления заливной рыбы. Такое блюдо лучше всего готовить из свежей, крупной рыбы, желательно семейства ...

Заливная рыба — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления заливной рыбы. Такое блюдо лучше всего готовить из свежей, крупной рыбы, желательно семейства ...

Тунец рецепты жареный, Время полезных советов

Тунец рецепты жареный Тунец – очень вкусная и полезная рыба, которая великолепно подходит для приготовления ...

Рейтинг@Mail.ru