Главная » Рыба » Порционные мини-запеканки с тыквой — пошаговый рецепт с фото на

Порционные мини-запеканки с тыквой — пошаговый рецепт с фото на

В детстве я ненавидела тыкву. Она мне казалась слизкой и какой-то непонятной по вкусу. Но с возрастом моё отношение к этому яркому овощу изменилось. И я стала часто использовать его в рецептах.

филе

  • Картофель 500 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сливочное масло 25 Грамм
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Петрушка измельчённая 3 Ст. ложки
  • Паприка сладкая 1 Чайная ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Порционные мини-запеканки с тыквой - пошаговый рецепт с фото на

    Рыбу отварите или приготовьте на пару до готовности. То же самое сделайте с очищенными и порезанными картофелем с тыквой.

    Порционные мини-запеканки с тыквой - пошаговый рецепт с фото на

    Треску измельчите вилкой вместе с оливковым маслом, петрушкой, соком лимона, раздавленным чесноком, тмином, паприкой и солью. Формочки для выпечки смажьте маслом. Разложите по ним фарш, заполнив наполовину.

    Порционные мини-запеканки с тыквой - пошаговый рецепт с фото на

    Сваренную тыкву переработайте в пюре.

    Порционные мини-запеканки с тыквой - пошаговый рецепт с фото на

    В пюре добавьте сметану, перец, яйцо, соль и сливочное масло. Перемешайте ингредиенты в единую массу. Влейте пюре поверх рыбного фарша в формочки.



    Порционные мини-запеканки с тыквой - пошаговый рецепт с фото на

    Мини-запеканки готовьте в духовке в течение 30 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт "Порционные мини-запеканки с тыквой"

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Мойва, жаренная в духовке — пошаговый рецепт

    Мои эксперименты с рыбными блюдами продолжаются. Сейчас я их готовлю чаще, чем мясные. Просто прихожу на рынок, и, так скажем, наугад выбираю любую понравившуюся рыбу. Очередной рецепт перед вами.

    Мойва тушеная — пошаговый рецепт

    Мойва тушеная - что может быть прекрасней для любителей этой наивкуснейшей рыбы? Готовится это блюдо легко и быстро. Давайте перейдем к рецепту без лишних слов ;) Мойва 600 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Томатная паста 200 Грамм Соль, перец, приправы - По вкусу Мойву хорошенько промываем под проточной водой и освобождаем от всего ненужного.

    Мойва на сковороде — пошаговый рецепт

    Конечно, мойва - рыбка не особо деликатесная, но вспомните, во времена дефицита денег или продуктов мойва на сковороде в домашних условиях уплетается за две щеки, только хвостики хрустят! Готовим же! Мойва 500 Грамм Мука 100 Грамм Яйца 2 Штуки Соль По вкусу Перец По вкусу 1. Муку просеиваем, смешаем с солью и перцем.

    Мойва копченая — пошаговый рецепт

    Данный рецепт предназначен для любителей рыбных блюд. Мойва копченая - звучит прелестно, не правда ли? Давайте приготовим эту вкусную рыбку сами - в домашних условиях и без специального оборудования.

    Жареный тунец — рецепт с фото

    Жареный тунец с перцем Обязательно попробуйте этот простой рецепт тунца в соусе из перца. Это ...

    Мойва жареная — пошаговый рецепт

    Мойва жареная - прекрасное блюдо для рыбных гурманов. Готовить эту рыбу очень просто, данный пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как сделать это максимально просто, быстро и вкусно.

    Мойва вареная — пошаговый рецепт

    Мойва очень маленькая рыбка, которую часто жарят или запекают. Нежное филе хорошо сочетается с варёным картофелем. Но недавно я узнала новый рецепт с ней. Необычный и очень вкусный! Смотрите! Мойва 500 Грамм Репчатый лук 1 Штука Пакетик чёрного чая 1 Штука Лавровый лист 2-3 Штук Соль По вкусу Чёрный молотый перец По вкусу В воду в кастрюле положите чайный пакетик.

    Мойва в коптильне — пошаговый рецепт

    Мелкая недорогая рыбешка по имени мойва послужит отличной закуской к пиву. Приложите немного усилий и закоптите её в коптильне, и она приобретет просто неповторимый вкус.

    Мойва в кляре — пошаговый рецепт

    Хочется чего-то такого, прям не знаете чего? Тогда предлагаю фирменное блюдо прибережных одесских кафе - мойву в кляре. Обещаю, будет вкусно! Особенно мойва в кляре понравится мужчинам ;) Мойва 500 Грамм Яйцо 2 Штуки Молоко 150 Миллилитров Мука 150 Грамм Соль, перец, приправы - По вкусу Рыбку хорошенько промываем под проточной водой, удаляем все ненужное.

    Мифы о еде

    Мифы о еде. Пьем кофе, едим жирное и отказываемся от органики! Помните, как вас пугали строгими вечерними диетами, подсчетом углеводов в любом продукте и вредностью обжаренных овощей? Что ж, подготовьте свою психику, ибо мы расскажем, почему сыроедение не всегда хорошо и почему стоит дважды подумать перед низкожировой диетой.

    Минтай, тушеный в томатном соусе — пошаговый рецепт

    Очень нежная и сочная рыбка в томатном соусе покорит ваши сердца. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте восхитительный минтай, тушеный в томатном соусе.

    Уха из щуки — пошаговый рецепт с фото на

    Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки ...

    Минтай тушеный с овощами — пошаговый рецепт

    О пользе рыбы знают даже детки. Готовить ее нужно часто, а главное - правильно и вкусно. Одна из идей вкусного и полезного рыбного блюда - минтай тушеный с овощами.

    Уха из трески — пошаговый рецепт с фото на

    Сегодня хочу предложить вам очень интересный и оригинальный рецепт ухи из трески — с помидорчиками ...

    Минтай тушеный — пошаговый рецепт

    Минтай тушеный по данному пошаговому рецепту готовится быстро и легко. Для приготовления блюда мы используем минимум продуктов, однако вкус блюда все равно получается богатым и интересным.

    Минтай с овощами в духовке — пошаговый рецепт

    Рыбка запеченная с овощами в духовке - то еще объедение! Мясо получается нежным, а овощи придают блюду насыщенности и отлично сочетаются друг с другом. Приготовьте минтай с овощами в духовке! филе размороженное Помидор 2 Штуки красные Перец болгарский 2 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 3 Зубчика Соль 1 По вкусу Перец 1 По вкусу Приправа 1 По вкусу Масло оливковое 1 Ст. ложка Паприка красная 1 Чайная ложка Помойте и почистите все необходимые овощи.

    Уха из ставриды — пошаговый рецепт с фото на

    Полезно и сытно! Простой рецепт ухи из ставриды не займет много вашего времени, но подарит ...

    Уха из ставриды — пошаговый рецепт с фото на

    Полезно и сытно! Простой рецепт ухи из ставриды не займет много вашего времени, но подарит ...

    Пельмени из щуки: особенности и рецепт

    Пельмени из щуки: особенности и рецепт Многие любители пельменей скептично относятся к рыбной начинке. Но те, кто отведал пельмени из щуки хоть раз, знают, что они ничуть не уступают мясным.

    Минтай под соусом — пошаговый рецепт

    Этот рецепт приготовления минтая под соусом достался мне от мамы. Как и положено классическим "маминым" рецептам, блюдо простое в приготовлении, экономное, доступное, сытное и вкусное! Попробуйте! 5 филе Лук-порей 1-2 Штук Чеснок 3 Зубчика Шпинат 1 Пучок Сметана 4 Ст. ложки Специи По вкусу 1. Подготовим филе - удалим кости и натираем специями.

    Минтай под сливочным соусом в духовке — пошаговый рецепт

    Даже любители рыбы по достоинству оценят минтай под сливочным соусом в духовке. Эта рыба великолепно сочетается с белым соусом и подойдет даже для праздничного стола.

    Минтай под сливочным соусом — пошаговый рецепт

    Приготовление минтая - дело не хитрое, главное подобрать хороший соус. Я предпочитаю делать рыбу под сливочным соусом: она получается мягкой и нежной. Рецепт очень простой, минтай готовится быстро.

    Минтай под майонезом в духовке — пошаговый рецепт

    Когда хочется придумать что-нибудь новенькое, на выручку приходят эксперименты из тех ингредиентов, что есть в холодильнике. Результат одного из таких экспериментов - минтай под майонезом в духовке.

    Минтай на сковороде — пошаговый рецепт

    Давайте теперь готовить очень вкусное блюдо - минтай на сковороде! Пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как сделать это легко и красиво. Филе минтая 1 Грамм Мука 3 Ст. ложки Растительное масло - По вкусу для жарки Соль, молотый перец - По вкусу Лимон 1/2 Штуки Филе разморозим при комнатной температуре, промоем, обсушим и нарежем на порционные кусочки.

    Рейтинг@Mail.ru