Главная » Рыба » Нарезка из селедки на праздничный стол — пошаговый рецепт

Нарезка из селедки на праздничный стол — пошаговый рецепт

Многие люди любят к основным блюдам приготовить закуску. Она отлично возбуждает аппетит и особенно хорошо вписывается в ансамбль праздничного стола. Только обязательно нужно всё красиво преподнести.

  • Сельдь солёная 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Шампиньоны маринованные 1 Штука

банка

  • Корнишоны маринованные 1 Штука

    банка

  • Оливки чёрные без косточки 1 Штука

    банка

  • Репчатый лук 100 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 2 Чайных ложки
  • Горчица французская 1/3 Чайных ложки

    в зёрнах

  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Нарезка из селедки на праздничный стол - пошаговый рецепт

    Лук почистите и нарежьте полукольцами. К луку добавьте маринад из сока лимона, перца, соли и сахара. Отожмите перья руками.

    Нарезка из селедки на праздничный стол - пошаговый рецепт

    Сельдь нарежьте наискосок кусочками шириной в 0,5 см. Выложите их друг на друга, формируя «розочку». Сделайте соус из масла и горчицы (просто перемешайте эти составляющие). Кстати, можно просто на длинной полоске филе рыбы сделать такие надрезы, как будто вы собираетесь отрезать кусочки, но не дорезаете до конца. Так рыбу будет удобнее выкладывать на блюдо, но гостям будет менее удобно её брать.

    Нарезка из селедки на праздничный стол - пошаговый рецепт

    Посередине блюда для сервировки выложите рыбу. С одной стороны уложите лук, а с другой дольки лимона. Также выложите корнишоны, оливки и шампиньоны. Украсьте закуску петрушкой, полейте всё соусом. Вкусной вам дегустации!

    Похожий видеорецепт "Нарезка из селедки на праздничный стол"

    О admin

    x

    Check Also

    Пряная мойва — пошаговый рецепт

    Пряная мойва в домашних условиях готовится легко и просто. Рыба получается во много раз лучше и вкуснее покупной. Мойва сама по себе жирная, ее спинка мясистая - она отлично подходит для посола.

    Профитроли с красной рыбой — пошаговый рецепт

    Профитроли с красной рыбой - прекрасная закуска для красиво оформленного праздничного стола или фуршета. Не только вкусная, но еще и оригинальная. Мука пшеничная 180 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Яйцо куриное 4 Штуки Вода 250 Миллилитров Сахар 1 Чайная ложка Соль 1/2 Чайных ложки Сыр творожный 300 Грамм Зелень - По вкусу Чеснок 1 Зубчик Специи - По вкусу Сливки 33% 120 Миллилитров Рыба красная слабосоленая 300 Грамм Первым делом необходимо приготовить заварное тесто.

    Простой салатик с печенью трески — пошаговый рецепт

    Попробуйте приготовить этот вкусный салат на праздничный стол. Салат с печенью трески готовить очень просто, а получается безумно вкусно! Картофель 2 Штуки Яйца 3 Штуки Печень трески 240 Грамм Консервированный горошек 150 Грамм Зеленый лук 20 Грамм Майонез 3 Ст. ложки Соль и перец По вкусу Отварите картофель и яйца.

    Простой рецепт рыбных котлет — пошаговый рецепт

    Здесь вы найдете простой рецепт рыбных котлет. При этом котлетки получатся очень нежными и сочными благодаря небольшому секретику. Рыбу берите на свое усмотрение, морскую или речную, белую.

    Простая закуска из сельди — пошаговый рецепт

    Если блюдо простое, это не значит, что оно должно быть неказистым. Я предлагаю, как приготовить простую закуску из сельди, которую не стыдно подать на любое торжество. Вкусно, ярко, необычно.

    Производные соусы

    Соус бешамель хорошо гармонирует с блюдами из макаронных изделий и овощей. На основе этого соуса готовят соусы: аврора, морней и субиз. Эти соусы подают к блюдам из мяса и рыбы.

    Праздничный ужин — рецепты (1294 рецепта праздничного ужина)

    Курица, приготовленная по этому рецепту, — всегда беспроигрышный вариант! Она получается очень нежной и сочной, но имеет очень хрустящую вкусную корочку. Обязательно сохраните себе этот рецепт! . далее Среди большого разнообразия закусок хочу выделить тарталетки.

    Пелядь (рыба) в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Еженедельное меню обязательно должно включать в себя рыбку, согласны? В качестве разнообразия рекомендую попробовать этот ...

    Правильная селедка под шубой — пошаговый рецепт

    Чтобы приготовить правильную селедку под шубой, просто воспользуйтесь данным рецептом и все будет, как нужно! Мне кажется, что ингредиенты и их пропорции подобраны совершенно оптимально.

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото Шаланды полные кефали - фраза из песни, известная многим. Видимо, уже тогда эта царица морей была популярна у рыбаков и жителей Одессы (да и не только). И сейчас на потребительском рынке как имеющая вкусное и нежное мясо ценится рыба кефаль.

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото Шаланды полные кефали - фраза из песни, известная многим. Видимо, уже тогда эта царица морей была популярна у рыбаков и жителей Одессы (да и не только). И сейчас на потребительском рынке как имеющая вкусное и нежное мясо ценится рыба кефаль.

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото Шаланды полные кефали - фраза из песни, известная многим. Видимо, уже тогда эта царица морей была популярна у рыбаков и жителей Одессы (да и не только). И сейчас на потребительском рынке как имеющая вкусное и нежное мясо ценится рыба кефаль.

    Похлебка с раками — пошаговый рецепт

    Старинное русское блюдо со вкусом ухи и ароматом раков. Подавалось по воскресеньям и праздникам с кулебяками. из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука раки 8-10 Штук живые филе рыбное 200-300 Грамм разобрать рыбу, из которой варили бульон хлеб пшеничный 3-4 Ломтиков сливки, домашнее молоко 100 Грамм яйцо 2 Штуки масло сливочное 2 Ст. ложки соль и перец 1 По вкусу Приготовить 2 литра крепкого рыбного бульона из любой традиционной рыбы или из нескольких сортов.

    Похлебка рыбная — рецепт

    Рецепт приготовления рыбной похлебки с судаком, картофелем, морковью, луком, петрушкой и укропом. судак 500 Грамм картофель 3 Штуки морковь 1 Штука луковица 1 Штука сливочное масло 3 Ст. ложки лавровый лист 2 Штуки зелень петрушки и укропа По вкусу черный молотый перец По вкусу соль По вкусу Рыбная похлебка согреет вас в холодный пасмурный день.

    Поповеры с лососем и творогом — пошаговый рецепт

    Чтобы приготовить эту великолепную закуску, от вас не потребуется специальных кулинарных навыков. Простые ингредиенты, простой процесс приготовления теста и начинки, и у вас на столе отличное блюдо! Мука пшеничная 140 Грамм Молоко 220 Миллилитров Яйца 2 Штуки Соль 2/3 Чайных ложки половина - в тесто, остальное для начинки по вкусу Масло сливочное 1 Ст. ложка растопленного Лосось слабосоленый или копченый 50-70 Грамм Творог 100-150 Грамм Зелень укропа 20 Грамм 1. Молоко заранее подогреем до температуры примерно 30 градусов.

    Полосатый окунь с травами — рецепт

    Очень быстрый рецепт приготовления окуня, приправленного смесью трав. свежих трав (шалфей, петрушка, базилик, зеленый лук), крупно нарезаных 1 Чашка филе полосатого окуня или морского окуня 4 Штуки яичный белок 1 Штука соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу Смешать травы, соль и перец в миске.

    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КЕФАЛИ без желатина — рецепт с фото от

    Заливное из кефали без желатина Кефаль очень вкусная рыба, ее можно жарить, запекать в духовке, а еще из нее получается изумительное заливное, которое, кстати, готовится невероятно быстро, и без желатина.

    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КЕФАЛИ без желатина — рецепт с фото от

    Заливное из кефали без желатина Кефаль очень вкусная рыба, ее можно жарить, запекать в духовке, а еще из нее получается изумительное заливное, которое, кстати, готовится невероятно быстро, и без желатина.

    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КЕФАЛИ без желатина — рецепт с фото от

    Заливное из кефали без желатина Кефаль очень вкусная рыба, ее можно жарить, запекать в духовке, а еще из нее получается изумительное заливное, которое, кстати, готовится невероятно быстро, и без желатина.

    Полезная тарелка по вкусу и карману

    Полезная тарелка по вкусу и карману. Питаемся правильно Польза строгих диет давно развенчана, особенно тех, которые предписывают питаться однообразно и очень низкокалорийно.

    Болгарские перцы, фаршированные рыбой — рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

    Болгарские перцы, фаршированные рыбой Традиционно перцы фаршируют фаршем с рисом, а я вот подумала, что ...

    Подлива для рыбы — пошаговый рецепт

    Для того чтобы горячее блюдо получило новые вкусовые нотки, не обязательно менять основной состав любимых и привычных ингредиентов. Достаточно просто добавить к блюду новую подливу или соус.

    Паэлья с морепродуктами, традиционное испанское блюдо

    Классическая испанская паэлья готовится на открытом огне и только из свежих морепродуктов и овощей. Однако ...

    Паэлья с морепродуктами, традиционное испанское блюдо

    Классическая испанская паэлья готовится на открытом огне и только из свежих морепродуктов и овощей. Однако ...

    Рейтинг@Mail.ru