Главная » Рыба » Мимоза — с маслом — пошаговый рецепт
Ну какой советский Новый Год обходился без этого нежного и деликатного салата? В наше время его также любят, почитают и с нетерпением ждут. Расскажу вам, как приготовить «Мимозу» с маслом.

Мимоза — с маслом — пошаговый рецепт

Ну какой советский Новый Год обходился без этого нежного и деликатного салата? В наше время его также любят, почитают и с нетерпением ждут. Расскажу вам, как приготовить «Мимозу» с маслом.

  • Яйца 6 Штук
  • Майонез 250-300 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Нерка в собственном соку 200 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Лук 1 Штука

Масло предварительно уберите в морозильную камеру. Отварите яйца, отделите белки от желтков, по отдельности измельчите их на мелкой терке.

Яблоко вымойте и натрите на терке. Нерку в собственном соку измельчите вилкой. Лук очистите и нарежьте очень мелко.

Нижним слоем выложите все по половине: куриные белки, смажьте их майонезом, затем натрите на терке сыр и сливочное масло, выложите лук и снова майонез, добавьте слой яблок.

Уложите всю рыбу, затем смажьте ее майонезом, яблоки и снова майонез, добавьте лук, сливочное масло и сыр, майонез и белки.

Смажьте белки майонезом, выложите желтки. Салат отправьте в холодильник минимум на 30 минут. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Пельмени из щуки — Сочные

Пельмени из щуки Пельмени из щуки это настоящий рыбный деликатес. Друзья, вчера был рыбный день и мы решили сделать рыбные пельмени, а если быть точнее, то, пельмени из щуки.

Навага жареная — пошаговый рецепт

Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить навагу жареную. Это вкусная и сытная рыба, а в сочетании с луком и вовсе будет отменный вариант ужина или обеда. Попробуйте, очень стоящий рецепт! Навага 1.5 Килограмма Лук 500 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Лимон 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Специи По вкусу Зелень По вкусу 1. Вот наши ингредиенты.

Рецепт горбуши в кляре

Горбуша в кляре Горбуша относится к семейству тихоокеанских лососевых рыб. Это некрупная рыба, средний вес которой составляет примерно 2 кг. Ее можно варить, запекать в духовке, солить и жарить.

Навага в кляре — рецепт

Для любителей вкусных и простых основных блюд предлагаю отличный вариант - рецепт приготовления наваги в кляре. Такая рыбка придется по вкусу как взрослым, так и деткам.

Навага в духовке — пошаговый рецепт

Любите полезную и нежирную рыбку? Тогда вам нужно занть как приготовить навагу в духовке. Этот рецепт абсолютно простой, а рыба готовится моментально. Но она получается нежной и ароматной.

Фаршированный осетр — пошаговый рецепт с фото на

У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать? Тогда предлагаю ...

Мусс из слабосоленой форели — пошаговый рецепт

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный.

Мусс из лосося — пошаговый рецепт

Если вам нравится рыба, попробуйте приготовить мусс из лосося, который будет хорошо сочетаться с тарталетками. Очень простая в приготовлении, но вкусная и изысканная закуска.

Муксун запеченный с картофелем — пошаговый рецепт

Праздничное блюдо на скорую руку. Муксун или любую другую крупную рыбу 1 Штук Картофель 1 Килограмм приправы 1 По вкусу Лук 1 Штук Разморозить рыбу,сделать на одной стороне поперечные порционные надрезы,натереть приправами,посолить.

Морской судак в духовке — пошаговый рецепт

Морской судак — рыба полезная, блюда из нее получаются великолепные. Самый простой, но интересный способ приготовления судака — запечь его в духовке. Блюдо готовится легко, а получается очень вкусным.

Фаршированная щука — пошаговый рецепт с фото на

Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. щука 700 Грамм ...

Фаршированная щука — пошаговый рецепт с фото на

Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. щука 700 Грамм ...

Морской окунь с табуле из киноа — пошаговый рецепт

Прекрасное блюдо: рыба и гарнир. Филе морского окуня просто обжаривается, а из полезнейшей крупы - киноа - сделаем табуле с помидорами и луком. Очень вкусно, полезно и быстро! тушки Мука 1 Ст. ложка Соль 1/2 Чайных ложки Масло подсолнечное 200 Миллилитров Киноа 100 Грамм Помидоры 1 Штука Лук красный 1 Штука Зелень 4 Штуки Масло оливковое 1 Ст. ложка 1. С окуня срежьте филе, помойте и обсушите.

Морской окунь отварной — пошаговый рецепт

Если вы хотите похудеть и сбросить пару лишних килограммов, то вам следует употреблять блюда, которые готовятся на пару или отвариваются. Отличным выбором будет нежирный морской окунь.

Уха со взбитым яйцом — пошаговый рецепт с фото на

Решили приготовить дома уху? Нет ничего проще. Даже если у вас минимальный набор рыбы и ...

Морской окунь жареный — пошаговый рецепт

Попался мне как-то недавно морской окунь. Зажарив рыбку на сковороде, получил огромное удовольствие. Сам доволен и вам рекомендую! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощами.

Уха по-фински — пошаговый рецепт с фото на

Уха по-фински — красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и ...

Уха по-фински — пошаговый рецепт с фото на

Уха по-фински — красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и ...

Уха по-фински — пошаговый рецепт с фото на

Уха по-фински — красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и ...

Морской окунь в лимонном соку — пошаговый рецепт

Простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из морского окуня. филе морского окуня 170 Грамм оливоквое масло 3 Ст. ложки лук 1 Штука сливочное масло 3 Ст. ложки соль 1 Щепотка по вкусу молотый перец 1 Щепотка Мелко порезать лук.

Морской окунь в духовке в фольге — пошаговый рецепт

Мне очень нравятся морепродукты, их всегда довольно быстро готовить, они невероятно полезные и к тому же вкусные. Мой муж просто обожает запеченного морского окуня, которого я готовлю.

Морской красный окунь — пошаговый рецепт

Мясо окуня очень вкусное, пригодно практически для всех видов кулинарной обработки: варка, жарка, тушение, копчение. Но проще и вкуснее всего такой вариант, как приготовить морского красного окуня.

Молоки сельди — пошаговый рецепт

Оказывается, молоки сельди — очень практичный продукт, из которого можно приготовить вкусный салат. Из молок сельди также можно приготовить паштет, но салат получается намного сытнее и изысканнее.

Молоки горбуши, жареные в кляре — пошаговый рецепт

Молоки считаются очень полезными. Их необходимо употреблять при недостатке железа в организме. Молоки жарят, добавляют в рыбный фарш. Молоки 500 Грамм Яйцо 2 Штуки Мука 3 Ст. ложки Соль По вкусу Масло растительное По вкусу для жарки Вода (кипяченая) 2-3 Ст. ложек Перец черный По вкусу 1. Молоки хорошо промыть и порезать на порционные кусочки.

Рейтинг@Mail.ru