Главная » Рыба » Масляная рыба, тушенная с овощами — пошаговый рецепт

Масляная рыба, тушенная с овощами — пошаговый рецепт

Ищите, чем бы разнообразить ежедневное меню? Одно классное предложение как раз у меня есть. Если вы любите несложные, полезные, аппетитные блюда без хлопот, тогда запоминайте этот рецепт!

  • Масляная рыба 700 Грамм
  • Морковь 1-2 Штук
  • Сладкий перец 2-3 Штук

+ острый по вкусу

  • Помидоры 2 Штуки
  • Головка чеснока 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу

    петрушка, укроп, кинза

  • Соль По вкусу
  • Масляная рыба, тушенная с овощами - пошаговый рецепт

    1. Рыбу вымойте и обсушите.

    Масляная рыба, тушенная с овощами - пошаговый рецепт

    2. Нарежьте порционными кусочками, чуть подсолите и отложите пока в сторону.

    Масляная рыба, тушенная с овощами - пошаговый рецепт

    3. Очистите и измельчите овощи. Один помидор нарежьте кубиками, второй — кружочками. Морковь натрите на терке. Тонкими брусочками нарежьте перец (сладкий и острый), измельчите чеснок и зелень.

    Масляная рыба, тушенная с овощами - пошаговый рецепт

    4. Часть чеснока выложите на сковороду с высокими бортиками и обжарьте в масле до румяности. Добавьте морковь и жарьте еще минуты 3.

    Масляная рыба, тушенная с овощами - пошаговый рецепт

    5. Добавьте кубики помидоров, перец, чуть подсолите. Томите на среднем огне 2-3 минуты.

    Масляная рыба, тушенная с овощами - пошаговый рецепт

    6. Выложите рыбу, сверху — кружочки помидоров. Влейте немного горячей воды, накройте крышкой и оставьте тушиться минут на 15.

    Масляная рыба, тушенная с овощами - пошаговый рецепт

    7. После томите еще минут 10 без крышки, чтобы ушла лишняя жидкость. Перед подачей добавьте остальной чеснок и зелень. Через пару минут снимите с огня. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Оригинальные пельмени из щуки — рецепт от рыбаков

    Русская классика пельмени из щуки Это классическое русское блюдо пельмени из щуки. Вообще в России и в Украине любят готовить пельмени из рыбы пельмени из судака, например, считаются деликатесом, который впору подавать в лучших ресторанах Москвы и Киева.

    Как приготовить дорадо, запеченное в духовке со специями

    Дорадо известна человечеству с давних времен, очень популярна эта рыба в Средиземноморье и Малой Азии. ...

    Нототения в духовке — пошаговый рецепт

    Рыба — очень полезный продукт, богатый йодом и другими полезными макроэлементами. Важно уметь правильно приготовить ее и сохранить все свойства. Читайте рецепт, как приготовить нототению в духовке.

    Нототения — пошаговый рецепт

    Нежная, сочная и аппетитная нототения в домашних условиях, запеченная с ароматными специями в духовке, — это чудесная идея основного блюда на обед или ужин. Рекомендую взять на заметку этот рецепт! Нототения 4 Штуки Оливковое масло 2 Ст. ложки Лимон 1 Штука Соль По вкусу Специи По вкусу перец, кориандр, приправа для рыбы и т.д. Базилик 1 Щепотка Сыр 50 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков 1. Рыбку вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

    Запеченная рыба — пошаговый рецепт с фото на

    Рыбка получается очень сочной, мягкой. Овощи отлично дополняют блюдо, добавляя сок и аромат. Запеченная рыба ...

    Запеченная рыба — пошаговый рецепт с фото на

    Рыбка получается очень сочной, мягкой. Овощи отлично дополняют блюдо, добавляя сок и аромат. Запеченная рыба ...

    Запеченная рыба — пошаговый рецепт с фото на

    Рыбка получается очень сочной, мягкой. Овощи отлично дополняют блюдо, добавляя сок и аромат. Запеченная рыба ...

    Новогодний лосось с овощами — рецепт

    Рецепт приготовления праздничного блюда из лосося к столу на Новый Год. по 150 г каждый кусок свежий имбирь 1 Ст. ложка очистить и порубить чеснок 1 Зубчик крупно нарезать томатный кетчуп 9,5 Ст. ложки оливковое масло 1 Ст. ложка апельсин 1 Штука цедра и сок коричневый сахар 1 Ст. ложка веточки тимьяна 2 Штуки 1. Приготовление соуса: объединить в блендере чеснок, имбирь, кетчуп, масло, апельсиновую цедру и сок, а так же коричневый сахар, все хорошенько перемешать.

    Новогодние канапе с семгой — пошаговый рецепт

    Украсьте свой праздничный стол очень классной и аппетитной закуской. Если вы как раз продумываете меню, не проходите мимо рецепта. С пошаговой инструкцией вы без труда его повторите! пшеничная и цельнозерновая Сухие дрожжи 1 Чайная ложка Соль 1/2 Чайных ложки Яйцо 1 Штука Молоко 250 Миллилитров Растительное масло По вкусу для жарки Крем-сыр 100 Грамм Сливки 2 Ст. ложки Сок лимона 1 Ст. ложка Соль, перец, зелень По вкусу Копченая семга 200 Грамм 1. В глубокую мисочку просейте муку, добавьте дрожжи, соль и вбейте яйцо.

    50 рецептов блюд из тунца с фото

    LiveInternetLiveInternet —Рубрики Здоровье (2266) Кулинария (2110) Рецепты (2099) —Поиск по дневнику —Подписка по e-mail —Статистика ...

    Жареная сельдь: рецепт с фото

    Жареная сельдь в панировочных сухарях Многие ошибочно считают, что селедку можно употреблять в пищу исключительно в соленом виде. А если ее и жарят, то только корейцы или вьетнамцы, при этом каким-то жутким способом.

    Запеченная красная рыба с сыром — рецепт с фото на

    Полезное и вкусное основное блюдо — это запеченная красная рыба с сыром в домашних условиях, ...

    Нисуаз с лососем — пошаговый рецепт

    Бесподобный салат для праздничного стола со спаржей, лососем, яйцами и помидорами с легкой, но пикантной заправкой. Попробуйте приготовить нисуаз с лососем — и вы больше не захотите ничего другого! Оливковое масло 0,3 Стакана Сок лимона 2 Ст. ложки Винный уксус 2 Ст. ложки Чеснок 1 Зубчик Красный лук 0,5 Штуки или лук-шалот Базилик 3-4 Штук Каперсы 1 Ст. ложка Дижонская горчица 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка или мед Яйца 4-6 Штук Молодой картофель 500 Грамм Спаржа 200-300 Грамм Лосось 450 Грамм Латук По вкусу Помидоры 3 Штуки Сначала стоит приготовить заправку для салата.

    Заливная рыба с желатином — пошаговый рецепт с фото на

    Заливная рыба с желатином — одно из классических блюд Русской кухни. «Заливать» будем щуку, потому ...

    Заливная рыба с желатином — пошаговый рецепт с фото на

    Заливная рыба с желатином — одно из классических блюд Русской кухни. «Заливать» будем щуку, потому ...

    Заливная рыба с желатином — пошаговый рецепт с фото на

    Заливная рыба с желатином — одно из классических блюд Русской кухни. «Заливать» будем щуку, потому ...

    Кета в томатном соусе — рецепт с фото

    Кета в томатном соусе Я люблю морскую рыбу, поэтому часто экспериментирую с рецептами. На этот раз в томатной подливе я готовила кету. Умеренная по жирности и вкусная рыба имеет полезные элементы в составе – калий, магний, кальций, витамины групп А, В, Е и С, а также лецитин, фосфорную кислоту, незаменимые аминокислоты.

    Нисуаз — классический с тунцом — пошаговый рецепт

    Нисуаз — отличный салат на все случаи жизни. Его готовят с тунцом и свежими овощами, но изюминка салата в ароматной заправке. Вот мой рецепт, как приготовить "Нисуаз" классический с тунцом.

    Нигири суши с кальмаром — пошаговый рецепт

    Нигири — это вид суши в виде колбаски из сыра, на которую укладывается васаби, а сверху — морепродукт или рыба. Обычно закрепляется всё полоской из нори. Познакомьтесь с этим блюдом поближе.

    Нигири с лососем — рецепт

    Вкуснейшая закуска японской кухни. Приготовление рисовых шариков с лососем. суши класса, свежайшее рис 1,5 Стакана рисовый уксус 4 Ст. ложки сахар 2 Ст. ложки комбу даси (kombu dashi) 1/2 Чайных ложки традиционный японский бульон из сушёной водоросли комбу вода 2 Чашки маринад гари (имбирь) - По вкусу приправы: соевый соус - По вкусу васаби - По вкусу 1. Отварить рис в подсоленной кипящей воде, в течении 20 минут на сильном огне.

    Нигири — пошаговый рецепт

    Сегодня я покажу, как делать нигири в домашних условиях. Впрочем, рецепт нигири предельно простой, и разобраться можно даже без него. Но для наглядности, думаю, рецепт с фото многим пригодится.

    Заливная рыба — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт приготовления заливной рыбы. Такое блюдо лучше всего готовить из свежей, крупной рыбы, желательно семейства ...

    Заливная рыба — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт приготовления заливной рыбы. Такое блюдо лучше всего готовить из свежей, крупной рыбы, желательно семейства ...

    Тунец рецепты жареный, Время полезных советов

    Тунец рецепты жареный Тунец – очень вкусная и полезная рыба, которая великолепно подходит для приготовления ...

    Рейтинг@Mail.ru