Главная » Рыба » Макрурус — пошаговый рецепт с фото на

Макрурус — пошаговый рецепт с фото на

В рыбе содержится большое количество полезных веществ, поэтому необходимо почаще ее употреблять. Попробуйте, как приготовить макрурус. Морская рыбка, с нежным мясом и сладковатым привкусом.

  • Макрурус 1 Килограмм
  • Луковица 1 Штука
  • Помидор 3 Штуки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Вода 150 Миллилитров
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Растительное масло По вкусу

Макрурус - пошаговый рецепт с фото на

1. Чаще всего эту рыбку можно приобрести в замороженном виде, поэтому сперва размораживаю ее. Если посчастливилось найти свежую тушку, то сразу же мою (не чищу, ведь у нее нет чешуи). Разрезаю брюхо и удаляю внутренности, еще раз тщательно промываю.

Макрурус - пошаговый рецепт с фото на

2. Очищенную рыбку нарезаю небольшими кусочками и добавляю соль и перец. В миску насыпаю муку и обваливаю каждый кусочек с двух сторон. Рыбку обжариваю на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон. Затем перекладываю все в кастрюлю.

Макрурус - пошаговый рецепт с фото на

3. На этой же сковороде обжариваю предварительно почищенный лук и помидор. Томатную пасту развожу в небольшом количестве воды и заливаю овощи, солю и перчу, тушу до образования густой массы (как соус). Заливаю полученной массой рыбу, кладу лавровый лист и готовлю 15 минут.



Макрурус - пошаговый рецепт с фото на

4. Готовую рыбку подаю горячей с юшкой и украшаю зеленью. Приятного аппетита!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов, Легкие рецепты

Категория: Блюда из гречки У меня раньше часто возникал вопрос: что приготовить из рыбы и какую рыбу лучше взять? Пока я не открыла для себя треску. Это очень вкусная рыбка и к тому же диетическая.

Салака горячего копчения — пошаговый рецепт с фото на

Сегодня я расскажу, как приготовить салаку горячего копчения в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото ...

Салака горячего копчения — пошаговый рецепт с фото на

Сегодня я расскажу, как приготовить салаку горячего копчения в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото ...

Салака горячего копчения — пошаговый рецепт с фото на

Сегодня я расскажу, как приготовить салаку горячего копчения в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото ...

Салака горячего копчения — пошаговый рецепт с фото на

Сегодня я расскажу, как приготовить салаку горячего копчения в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото ...

Караси на решетке — пошаговый рецепт

Природа, лес, романтика, и если вы только что наловили свежей рыбки, то вот вам отличный рецепт карасей на решетке. И отличный вечер вам, несомненно, обеспечен. Карась свежий 5 Штук Лук репчатый 1 Штука Лимон 0,5 Штуки Лавровый лист 2 Штуки Масло подсолнечное 2 Ст. ложки Перец черный По вкусу Перец душистый По вкусу Гвоздика По вкусу Соль По вкусу Для начала, конечно, рыбу необходимо почистить, выпотрошить и помыть.

Стейк из семги на сковороде и в духовке: рецепты с фото

Как быстро и вкусно приготовить стейк из семги Часто недобросовестные продавцы готовы за семгу выдать ...

Караси в сметане в духовке — пошаговый рецепт

Замечательный рецепт карасей в сметане в духовке поможет сделать мясо карася сочным и мягким, даже косточки не будут чувствоваться. Читайте и готовьте - вам понравится! Карась 4 Штуки Сметана 450-500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Мука По вкусу Масло раститльное По вкусу Соль По вкусу Специи По вкусу Для начала нам необходимо избавиться от чешуи, поэтому мы аккуратно ее удаляем.

Капустная шарлотка — рецепт

Классическая шарлотка — это французский сладкий пирог из яблок, белого хлеба, заварного крема и ликёра. Предлагаю вам оригинальный рецепт приготовления капустной шарлотки — разумеется, не сладкой, но от этого не менее вкусной! Капуста 1 Килограмм Фарш 0,5 Килограмма Рис 0,5 Стакана Масло сливочное 50 Грамм Масло растительное 2-3 Ст. ложек Яйцо 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Сыр твердый 100 Грамм Свежая зелень 30 Грамм петрушка, укроп Соль По вкусу Перец душистый молотый По вкусу Кориандр По вкусу Шарлотку можно приготовить практически с любой начинкой — сыром и оливками, шпинатом и яйцом, копченым мясом или рыбой.

Салака в томате — рецепт с фото на

Салака в томате — невероятно вкусная и аппетитная рыбная закуска, способная украсить любой праздничный стол ...

Каннеллони с рыбой — пошаговый рецепт

Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту - каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой.

Каннеллони с лососем — рецепт

Если вы любите рыбу и ищите вкусный и оригинальный способ ее приготовления, тогда вам обязательно стоит попробовать каннеллони с лососем в домашних условиях.

Каннеллони на сковороде — рецепт

Ищите вкусный и быстрый вариант обеда или ужина? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт каннеллони на сковороде с цуккини. Это полезное и аппетитное блюдо для всей семьи.

Канапе со шпротами — пошаговый рецепт

Вашему вниманию - недорогой, но очень оригинальный рецепт приготовления канапе со шпротами. В сочетании с остреньким морковным салатом - идеальная закуска к застолью получается! Рекомендую! Хлеб черный 200 Грамм Майонез 100 Грамм Морковь 2 Штуки Шпроты в масле 1 Штука 1 стандартная банка Чеснок 4 Зубчика Специи По вкусу 1. Морковь и чеснок измельчаем любым удобным вам способом.

Сазан с гречкой в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Простое и интересное блюдо для семейного обеда или ужина. Любителям рыбки должно понравиться, тем более ...

Сазан с гречкой в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Простое и интересное блюдо для семейного обеда или ужина. Любителям рыбки должно понравиться, тем более ...

Сазан с гречкой в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Простое и интересное блюдо для семейного обеда или ужина. Любителям рыбки должно понравиться, тем более ...

Канапе с семгой и сыром — пошаговый рецепт

Расскажу вам, как приготовить канапе с семгой и сыром, - блюдо получается очень вкусное, и удовлетворит вкусы даже самых строгих гурманов, - ведь сочетание продуктов потрясающее, хоть и простое! 1 буханка Сливочный сыр 200 Грамм Семга слабосоленая 300 Грамм Зелень По вкусу Специи По вкусу 1. Я готовила новогодние канапе, так что хлеб вырезала в форме елочек (детские "пасочки" идеально для этого подходят). Хлеб натирала специями.

Канапе с селедкой — пошаговый рецепт

Обычный и любимый многими продукт иногда хочется подать к столу оригинально. Если вам кажется, что канапе с селедкой - это скучно, то предлагаю вам просто попробовать это блюдо и сделать выводы.

Канапе с лососем — рецепт

Трудно представить новогодний праздничный стол без закусок с лососем. Вкусный и сытный лосось ещё и смотрится очень ярко и аппетитно. Канапе с лососем я делаю на творожном сыре со свежей зеленью.

Приготовление маринада для шашлыка из рыбы: фото рецепты

Фото рецепты приготовления маринада для шашлыка из рыбы В отличие от, скажем, говядины или баранины, мясо рыбы далеко не такое жесткое, поэтому маринад для шашлыка из рыбы готовят, в первую очередь, для того, чтобы обеспечить шашлыку оригинальный и насыщенный вкус.

Канапе с красной рыбой — Розочки — пошаговый рецепт

Если вы хотите удивить своих близких и гостей оригинальными и красивыми закусками, предлагаю вам узнать, как приготовить канапе с красной рыбой "Розочки", невероятно красивую и нежную закуску! Черный хлеб или багет 2 Ломтика Слабосоленая красная рыба (полоски) 4-5 Штук Сливочный сыр 200-300 Грамм Укроп 1 Пучок Чеснок 2-3 Зубчиков 1. Для приготовления сырной начинки сливочный сыр слегка разомните вилкой.

Канапе с красной рыбой — пошаговый рецепт

Канапе - идеальная закуска, которая подойдет для любого стола: фуршетного, праздничного и даже будничного. Предлагаю один из вариантов приготовления канапе с красной рыбой и огурцом.

Канапе с дыней — пошаговый рецепт

Делюсь с вами отличным способом, как сделать канапе с дыней. Получается очень изящная закуска, для настоящих гурманов! Отличное сочетание вкусовых оттенков, ваши гости будут в восторге, да и вы тоже! Дыня 100 Грамм Семга соленая 100 Грамм Авокадо 50 Грамм Зелень 40 Грамм Яйца перепелиные 8 Штук Хлеб черный 4-5 Ломтиков Специи По вкусу Кунжут По вкусу 1. Хлеб режем порционными кусочками, и чуть обжарим со всех сторон, чтобы стал хрустящим.

Рейтинг@Mail.ru