Главная » Рыба » Люциан с рисом и соусом — рецепт
Рецепт приготовления филе люциана с рисом и соусом из помидоров и маслин. длиннозерненого белого риса 1 Стакан оливкового масла 2 Ст. ложки средняя луковица 1 Штука зубчика чеснока 4 Штуки соль и молотый перец - По вкусу банка (600 г) нарезанных помидоров в собственном соку 1 Штука маслин без косточек 1/2 Чашки каперсов 2 Ст. ложки филе люциана 4 Штуки разрезанное пополам поперек Разогреть духовку до 200 градусов.

Люциан с рисом и соусом — рецепт

Рецепт приготовления филе люциана с рисом и соусом из помидоров и маслин.

  • длиннозерненого белого риса 1 Стакан
  • оливкового масла 2 Ст. ложки
  • средняя луковица 1 Штука
  • зубчика чеснока 4 Штуки
  • соль и молотый перец — По вкусу
  • банка (600 г) нарезанных помидоров в собственном соку 1 Штука
  • маслин без косточек 1/2 Чашки
  • каперсов 2 Ст. ложки
  • филе люциана 4 Штуки

разрезанное пополам поперек

Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить рис согласно инструкции на упаковке. Накрыть крышкой и отложить в сторону. Пока рис готовится, нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 7 минут. Добавить помидоры и их сок, оливки, каперсы и готовить, помешивая, пока масса не загустеет, от 3 до 5 минут. Между тем, выложить филе люциана на листе для выпечки. Полить рыбу оставшейся столовой ложкой масла. Упорядочить филе в один слой кожей вниз. Приправить солью и перцем. Выпекать от 10 до 12 минут. Подавать с рисом и соусом.

О admin

x

Check Also

Филе морского окуня с грибами — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления филе морского окуня с грибами. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Филе морского ...

Филе морского окуня с грибами — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления филе морского окуня с грибами. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Филе морского ...

Нарезка из селедки на праздничный стол — пошаговый рецепт

Многие люди любят к основным блюдам приготовить закуску. Она отлично возбуждает аппетит и особенно хорошо вписывается в ансамбль праздничного стола. Только обязательно нужно всё красиво преподнести.

Налим, запеченный в духовке — рецепт

Запеченный в духовке налим - не только вкусное, но и полезное блюдо. Приготовить налима в духовке - просто, займет готовка около часа, а дополнительных ингредиентов понадобится не так-то и много.

Филе минтая в духовке диетическое — пошаговый рецепт с фото на

Для тех, кто заботится не только о вкусе, но и о калорийности каждого блюда, хочу ...

Филе минтая в духовке диетическое — пошаговый рецепт с фото на

Для тех, кто заботится не только о вкусе, но и о калорийности каждого блюда, хочу ...

Филе минтая в духовке диетическое — пошаговый рецепт с фото на

Для тех, кто заботится не только о вкусе, но и о калорийности каждого блюда, хочу ...

Филе минтая в духовке диетическое — пошаговый рецепт с фото на

Для тех, кто заботится не только о вкусе, но и о калорийности каждого блюда, хочу ...

Кета, запеченная с помидорами и сыром — Кулинарный рецепт с фото

Кета, запеченная с помидорами и сыром Красная рыба во всех блюдах получается удачно и вкусно. Предлагаем еще один рецепт блюда из красной рыбы. Процесс приготовления прост и не требует много времени.

Налим в сметане — пошаговый рецепт

Вкусное и нежное блюдо налим в сметане лучше подавать с картофельным пюре или рисом. Сметанный соус прекрасно дополнит эти гарниры. А рыбка по этому рецепту будет особенно нежной.

Налим в кляре — пошаговый рецепт

Налим в кляре для меня особенное блюдо. Расскажу вам секрет очень вкусного и лёгкого в приготовлении кляра. Филе налима 700 Грамм Мука 1,5 Стакана Сушёный укроп 0,5 Стакана Или петрушка.

Налим в духовке — пошаговый рецепт

Налим — это пресноводная рыба из семейства тресковых. Она является самой большой в своём роде, находили особи весом даже в 18 килограммов! Да и средние рыбки тоже часто попадаются крупными.

Наливной пирог с рыбой — пошаговый рецепт

Наливной пирог с рыбой - отличная домашняя выпечка, которая будет актуальной на ужин или обед. Нежное и воздушное тесто прекрасно сочетается с рыбным филе и картофелем.

Филе лосося в глазури — пошаговый рецепт с фото на

Филе лосося в глазури просто не может быть невкусным, так как лосось — уже вкусно! ...

Филе кижуча — пошаговый рецепт с фото на

Нежное филе этой потрясающей рыбки — очень вкусное и полезное. Предлагаю вам его засолить и ...

Филе кижуча — пошаговый рецепт с фото на

Нежное филе этой потрясающей рыбки — очень вкусное и полезное. Предлагаю вам его засолить и ...

Филе кижуча — пошаговый рецепт с фото на

Нежное филе этой потрясающей рыбки — очень вкусное и полезное. Предлагаю вам его засолить и ...

Домашние пельмени из щуки

Домашние пельмени из щуки. Для приготовления фарша нужна свежая щука,лучще выловленная самим.На 1кг фарша 100 гр. свиного сала(свежего),крупная луковица.Из щуки делается феле(выбирается хребет и крупные кости),сало и лук режутся и все перекручивается на мясорубке на два раза,перемешивается с добавлением черного перца и соли по вкусу.

Филе кефали с малиновым соусом — рецепт с фото на

Рецепт приготовления филе красной кефали с листьями салата и малиновым соусом. филе красной кефали 8 ...

Нагетсы из рыбы — пошаговый рецепт

Пикантные, аппетитные кусочки рыбы в хрустящей панировки — это чудесное решение для разнообразия ежедневного меню или пикника, например. Если вы еще их пробовали, обязательно рекомендую на заметку! Филе белой рыбы 450 Грамм Яйцо 2 Штуки Лимон 1/2 Штуки сок Соль и перец По вкусу Натуральный йогурт 4 Ст. ложки Молоко 1/4 Стакана Горчица 1-2 Ст. ложек Кетчуп 1-2 Ст. ложек или томатный соус Панировочные сухари 1 Стакан 1. Филе рыбки вымойте, обсушите.

Навага, жаренная на сковороде — пошаговый рецепт

Если вы хотите быстро поджарить на ужин рыбку, то выбирайте навагу. Она не жирная, очень сочная и вкусная. Вы можете приготовить ее как целиком, так и разрезав на порционные куски.

Навага тушеная — пошаговый рецепт

Навага — рыба вкусная и относительно недорогая. С радостью вам расскажу, как приготовить навагу тушеную в домашних условиях. Попробуйте и вы сделать по этому рецепту. Все любители рыбки оценят! Навага 300 Грамм Лук 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Специи По вкусу Зелень 1 По вкусу 1. Рыбу разморозим, промоем, обсушим и нарежем кусочками, каждый из которых затем натрем солью и специями.

Пельмени из щуки — Сочные

Пельмени из щуки Пельмени из щуки это настоящий рыбный деликатес. Друзья, вчера был рыбный день и мы решили сделать рыбные пельмени, а если быть точнее, то, пельмени из щуки.

Навага жареная — пошаговый рецепт

Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить навагу жареную. Это вкусная и сытная рыба, а в сочетании с луком и вовсе будет отменный вариант ужина или обеда. Попробуйте, очень стоящий рецепт! Навага 1.5 Килограмма Лук 500 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Лимон 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Специи По вкусу Зелень По вкусу 1. Вот наши ингредиенты.

Рейтинг@Mail.ru