Главная » Рыба » Лосось со свеклой и беконом — рецепт

Лосось со свеклой и беконом — рецепт

Рецепт приготовления лосося с запеченной свеклой, луком, беконом и шпинатом.

желтых

  • оливкового масла 3 Ст. ложки
  • соли 1/4 Чайных ложки
  • бекона 4 Ломтика
  • филе лосося 4 Штуки
  • лук-шалот 1 Штука
  • белого винного уксуса 1 1/2 Ст. ложки
  • шпината 450 Грамм
  • свежемолотый перец — По вкусу
  • Разогреть духовку до 175 градусов. На алюминиевой фольге перемешать свеклу с 1 столовой ложкой масла и соли. Обернуть свеклу в фольгу, чтобы сделать пакет. Выпекать около 35 минут. дать остыть, снять кожуру и нарезать кружками. Выпекать бекон на другом листе для выпечки до хрустящей корочки, около 10 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Поместить ломтики лимона и 6 стаканов воды в большую кастрюлю, довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить лосося и варить около 12 минут. Выложить рыбу на тарелку, дать остыть. Приготовление соуса: В небольшой миске взбить вместе шалот, уксус и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Выложить шпинат и свеклу в миску. Добавить соус и бекон, приправить перцем. Перемешать. Разделить между тарелками, выложить сверху филе лосося и подавать.

    О admin

    x

    Check Also

    Заливная рыба с желатином — пошаговый рецепт с фото на

    Заливная рыба с желатином — одно из классических блюд Русской кухни. «Заливать» будем щуку, потому ...

    Заливная рыба с желатином — пошаговый рецепт с фото на

    Заливная рыба с желатином — одно из классических блюд Русской кухни. «Заливать» будем щуку, потому ...

    Кета в томатном соусе — рецепт с фото

    Кета в томатном соусе Я люблю морскую рыбу, поэтому часто экспериментирую с рецептами. На этот раз в томатной подливе я готовила кету. Умеренная по жирности и вкусная рыба имеет полезные элементы в составе – калий, магний, кальций, витамины групп А, В, Е и С, а также лецитин, фосфорную кислоту, незаменимые аминокислоты.

    Нисуаз — классический с тунцом — пошаговый рецепт

    Нисуаз — отличный салат на все случаи жизни. Его готовят с тунцом и свежими овощами, но изюминка салата в ароматной заправке. Вот мой рецепт, как приготовить "Нисуаз" классический с тунцом.

    Нигири суши с кальмаром — пошаговый рецепт

    Нигири — это вид суши в виде колбаски из сыра, на которую укладывается васаби, а сверху — морепродукт или рыба. Обычно закрепляется всё полоской из нори. Познакомьтесь с этим блюдом поближе.

    Нигири с лососем — рецепт

    Вкуснейшая закуска японской кухни. Приготовление рисовых шариков с лососем. суши класса, свежайшее рис 1,5 Стакана рисовый уксус 4 Ст. ложки сахар 2 Ст. ложки комбу даси (kombu dashi) 1/2 Чайных ложки традиционный японский бульон из сушёной водоросли комбу вода 2 Чашки маринад гари (имбирь) - По вкусу приправы: соевый соус - По вкусу васаби - По вкусу 1. Отварить рис в подсоленной кипящей воде, в течении 20 минут на сильном огне.

    Нигири — пошаговый рецепт

    Сегодня я покажу, как делать нигири в домашних условиях. Впрочем, рецепт нигири предельно простой, и разобраться можно даже без него. Но для наглядности, думаю, рецепт с фото многим пригодится.

    Заливная рыба — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт приготовления заливной рыбы. Такое блюдо лучше всего готовить из свежей, крупной рыбы, желательно семейства ...

    Заливная рыба — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт приготовления заливной рыбы. Такое блюдо лучше всего готовить из свежей, крупной рыбы, желательно семейства ...

    Тунец рецепты жареный, Время полезных советов

    Тунец рецепты жареный Тунец – очень вкусная и полезная рыба, которая великолепно подходит для приготовления ...

    Несладкая начинка для эклеров — пошаговый рецепт

    Предлагаю оригинальную закуску. Смотрите, как приготовить несладкую начинку для эклеров. В сочетании с воздушным тестом эта закуска тает во рту. Это блюдо станет изюминкой любого праздничного стола.

    Нежная и сочная скумбрия на мангале — пошаговый рецепт

    Расскажу, как приготовить скумбрию на мангале, которая будет сочной, нежной и аппетитной. Этот рецепт очень простой, для пикника хорошая альтернатива шашлыку. Получается быстро и вкусно :) Соль 3 Щепотки Перец По вкусу Чеснок 1-2 Зубчиков Петрушка 1 Пучок Лук 1 Штука Лимон 1 Штука Подсолнечное масло 2-3 Ст. ложек Скумбрия 1 Штука 1. Разморозьте скумбрию, почистите, помойте и вытрите её насухо салфетками внутри и снаружи.

    Жареная рыба — пошаговый рецепт с фото на

    Способов, как приготовить жареную рыбу, очень много. Здесь я вам покажу рецепт жареной тилапии с ...

    Вегетарианская жареная рыба — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу поделится с вами интересным рецептов. Я не являюсь вегетарианкой и к рецепту сначала отнеслась ...

    Вегетарианская жареная рыба — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу поделится с вами интересным рецептов. Я не являюсь вегетарианкой и к рецепту сначала отнеслась ...

    Начинка для тарталеток с печенью трески — пошаговый рецепт

    Закуски и салаты на столе все больше замещают собой горячие блюда, это зачастую быстрее проще и удобнее. Тем более, когда речь идёт о подготовке праздничного застолья.

    Начинка для тарталеток с красной рыбой — пошаговый рецепт

    Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления начинки для тарталеток с красной рыбой, пикантная семга с нежным сыром и зеленью в тарталетках из картофеля будет прекрасной закуской на вашем столе! Картофель 400 Грамм Яйцо 1 Штука Семга 150 Грамм Сыр сливочный 150 Грамм Укроп 0,5 Пучка Сырую картошку натрите на терке.

    Филе морского окуня с грибами — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт приготовления филе морского окуня с грибами. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Филе морского ...

    Филе морского окуня с грибами — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт приготовления филе морского окуня с грибами. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Филе морского ...

    Нарезка из селедки на праздничный стол — пошаговый рецепт

    Многие люди любят к основным блюдам приготовить закуску. Она отлично возбуждает аппетит и особенно хорошо вписывается в ансамбль праздничного стола. Только обязательно нужно всё красиво преподнести.

    Налим, запеченный в духовке — рецепт

    Запеченный в духовке налим - не только вкусное, но и полезное блюдо. Приготовить налима в духовке - просто, займет готовка около часа, а дополнительных ингредиентов понадобится не так-то и много.

    Филе минтая в духовке диетическое — пошаговый рецепт с фото на

    Для тех, кто заботится не только о вкусе, но и о калорийности каждого блюда, хочу ...

    Филе минтая в духовке диетическое — пошаговый рецепт с фото на

    Для тех, кто заботится не только о вкусе, но и о калорийности каждого блюда, хочу ...

    Филе минтая в духовке диетическое — пошаговый рецепт с фото на

    Для тех, кто заботится не только о вкусе, но и о калорийности каждого блюда, хочу ...

    Рейтинг@Mail.ru