Главная » Рыба » Линь в сметанном соусе — пошаговый рецепт с фото на

Линь в сметанном соусе — пошаговый рецепт с фото на

Это блюдо готовится быстро и всегда получается вкусным и нежным. Научитесь и вы готовить его и, я надеюсь, оно станет вашим любимым. Итак, читаем и запоминаем — линь в сметанном соусе!

  • Линь 1 Штука
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Сметана 150 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Специи для рыбы 2-3 Щепоток
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Лавровый лист 1-2 Штук

Линь в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на

Прежде чем приступить к готовке, линя потрошим, чистим, моем.

Линь в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на

Разрезаем рыбину на порционные куски. Солим, перчим.

Линь в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на

Муку смешиваем со специями для рыбы . Обваливаем кусочки линя в этой смеси.

Линь в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на

Жарим на среднем огне до аппетитной корочки.

Линь в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на

Приступаем к приготовлению сметанной заправки. Смешиваем сметану, мелко порубленный чеснок и перец. По желанию, можно добавить свежую зелень.

Линь в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на



Заливаем жаренную рыбу сметанным соусом, добавляем лавровый лист и ставим на медленный огонь тушиться минут 15-20. Закрываем крышкой!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Вегетарианская жареная рыба — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделится с вами интересным рецептов. Я не являюсь вегетарианкой и к рецепту сначала отнеслась ...

Вегетарианская жареная рыба — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделится с вами интересным рецептов. Я не являюсь вегетарианкой и к рецепту сначала отнеслась ...

Начинка для тарталеток с печенью трески — пошаговый рецепт

Закуски и салаты на столе все больше замещают собой горячие блюда, это зачастую быстрее проще и удобнее. Тем более, когда речь идёт о подготовке праздничного застолья.

Начинка для тарталеток с красной рыбой — пошаговый рецепт

Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления начинки для тарталеток с красной рыбой, пикантная семга с нежным сыром и зеленью в тарталетках из картофеля будет прекрасной закуской на вашем столе! Картофель 400 Грамм Яйцо 1 Штука Семга 150 Грамм Сыр сливочный 150 Грамм Укроп 0,5 Пучка Сырую картошку натрите на терке.

Филе морского окуня с грибами — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления филе морского окуня с грибами. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Филе морского ...

Филе морского окуня с грибами — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления филе морского окуня с грибами. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Филе морского ...

Нарезка из селедки на праздничный стол — пошаговый рецепт

Многие люди любят к основным блюдам приготовить закуску. Она отлично возбуждает аппетит и особенно хорошо вписывается в ансамбль праздничного стола. Только обязательно нужно всё красиво преподнести.

Налим, запеченный в духовке — рецепт

Запеченный в духовке налим - не только вкусное, но и полезное блюдо. Приготовить налима в духовке - просто, займет готовка около часа, а дополнительных ингредиентов понадобится не так-то и много.

Филе минтая в духовке диетическое — пошаговый рецепт с фото на

Для тех, кто заботится не только о вкусе, но и о калорийности каждого блюда, хочу ...

Филе минтая в духовке диетическое — пошаговый рецепт с фото на

Для тех, кто заботится не только о вкусе, но и о калорийности каждого блюда, хочу ...

Филе минтая в духовке диетическое — пошаговый рецепт с фото на

Для тех, кто заботится не только о вкусе, но и о калорийности каждого блюда, хочу ...

Филе минтая в духовке диетическое — пошаговый рецепт с фото на

Для тех, кто заботится не только о вкусе, но и о калорийности каждого блюда, хочу ...

Кета, запеченная с помидорами и сыром — Кулинарный рецепт с фото

Кета, запеченная с помидорами и сыром Красная рыба во всех блюдах получается удачно и вкусно. Предлагаем еще один рецепт блюда из красной рыбы. Процесс приготовления прост и не требует много времени.

Налим в сметане — пошаговый рецепт

Вкусное и нежное блюдо налим в сметане лучше подавать с картофельным пюре или рисом. Сметанный соус прекрасно дополнит эти гарниры. А рыбка по этому рецепту будет особенно нежной.

Налим в кляре — пошаговый рецепт

Налим в кляре для меня особенное блюдо. Расскажу вам секрет очень вкусного и лёгкого в приготовлении кляра. Филе налима 700 Грамм Мука 1,5 Стакана Сушёный укроп 0,5 Стакана Или петрушка.

Налим в духовке — пошаговый рецепт

Налим — это пресноводная рыба из семейства тресковых. Она является самой большой в своём роде, находили особи весом даже в 18 килограммов! Да и средние рыбки тоже часто попадаются крупными.

Наливной пирог с рыбой — пошаговый рецепт

Наливной пирог с рыбой - отличная домашняя выпечка, которая будет актуальной на ужин или обед. Нежное и воздушное тесто прекрасно сочетается с рыбным филе и картофелем.

Филе лосося в глазури — пошаговый рецепт с фото на

Филе лосося в глазури просто не может быть невкусным, так как лосось — уже вкусно! ...

Филе кижуча — пошаговый рецепт с фото на

Нежное филе этой потрясающей рыбки — очень вкусное и полезное. Предлагаю вам его засолить и ...

Филе кижуча — пошаговый рецепт с фото на

Нежное филе этой потрясающей рыбки — очень вкусное и полезное. Предлагаю вам его засолить и ...

Филе кижуча — пошаговый рецепт с фото на

Нежное филе этой потрясающей рыбки — очень вкусное и полезное. Предлагаю вам его засолить и ...

Домашние пельмени из щуки

Домашние пельмени из щуки. Для приготовления фарша нужна свежая щука,лучще выловленная самим.На 1кг фарша 100 гр. свиного сала(свежего),крупная луковица.Из щуки делается феле(выбирается хребет и крупные кости),сало и лук режутся и все перекручивается на мясорубке на два раза,перемешивается с добавлением черного перца и соли по вкусу.

Филе кефали с малиновым соусом — рецепт с фото на

Рецепт приготовления филе красной кефали с листьями салата и малиновым соусом. филе красной кефали 8 ...

Нагетсы из рыбы — пошаговый рецепт

Пикантные, аппетитные кусочки рыбы в хрустящей панировки — это чудесное решение для разнообразия ежедневного меню или пикника, например. Если вы еще их пробовали, обязательно рекомендую на заметку! Филе белой рыбы 450 Грамм Яйцо 2 Штуки Лимон 1/2 Штуки сок Соль и перец По вкусу Натуральный йогурт 4 Ст. ложки Молоко 1/4 Стакана Горчица 1-2 Ст. ложек Кетчуп 1-2 Ст. ложек или томатный соус Панировочные сухари 1 Стакан 1. Филе рыбки вымойте, обсушите.

Рейтинг@Mail.ru