Главная » Рыба » Линь с грибами — пошаговый рецепт с фото на

Линь с грибами — пошаговый рецепт с фото на

Великолепное праздничное блюдо, которое станет отличной идеей для праздничного и даже постного стола! Очень вкусное и сытное.

Среднего размера

  • Лук 2 Штуки
  • Растительное масло 120 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Лимон 1 Штук
  • Петрушка 20 Грамм
  • Линь с грибами - пошаговый рецепт с фото на

    1. Перед началом приготовления, нужно обработать рыбу, а именно обдать ее кипятком, чтобы убрать слизь. Далее очистите шкуру от чешуи (начиная с хвоста), разрежьте брюхо и выпотрошите. Голову, плавники и хвост можете также удалить (по желанию). В завершении процедуры обработки, промойте хорошенько тушку под холодной водой

    Линь с грибами - пошаговый рецепт с фото на

    2. Тем временем нарежьте шампиньоны (на 4 части) и обжарьте их вместе с луком в глубокой сковороде на растительном масле до полу готовности.

    Линь с грибами - пошаговый рецепт с фото на

    3. Сделайте подушку из грибов и выложите на них рыбу (лучше ее порезать порционными кусочками) и сверху притрусите все цедрой лимона, добавьте зелень петрушки, посолите и поперчите по вкусу.

    Линь с грибами - пошаговый рецепт с фото на

    4. Полученное блюдо нужно залить соусом. Готовится он легко: разотрите муку с растительным маслом, по желанию можете добавить вино. Залейте полученной массой рыбу и поставьте ее в духовой шкаф.



    Линь с грибами - пошаговый рецепт с фото на

    5. Следите, чтобы соус не впитался полностью, а для этого следует выдержать временной режим рыбы в духовке. Готовится она при температуре 180 градусов не более сорока минут. Готовую рыбку выложите на тарелку, притрусите зеленью и вокруг разложите грибы. Вот такой классический рецепт Линя с грибами, а по желанию, можно приготовить гарнир. В данном случае отлично подойдет отварной рис, а также запеченый ломтиками картофель и свежие овощи. Необычное вкусовое сочетание рыбы и грибов поразит вкусовые рецепторы даже взыскательных гурманов!

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Молоки горбуши под шубой — пошаговый рецепт

    Молоки содержат большое количество белков, высокоценных жиров. При этом они совершенно не имеют углеводов. Калорийность 100 г молок – 100 ккал. Молоки 500 Грамм Картофель 1 Килограмм Растительное масло 3 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Яблочный уксус По вкусу Помидоры 2 Штуки Перец болгарский 1 Штука Перец острый 0,5 Штуки Чеснок 2 Зубчика Сыр твердый 150 Грамм 1. Почистить картофель, нарезать его колечками.

    Молоки горбуши в омлете с сыром — пошаговый рецепт

    Рыбные молоки – это очень нежный и вкусный продукт. Их можно готовить различными способами. Использовать в виде начинки для пирогов, солить, жарить, запекать. Молоки 500 Грамм Яйцо 4 Штуки Лук 1 Штука Молоко 200 Грамм Сыр 50 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу 1. Промыть молоки и нарезать крупными кусками.

    Мокека — пошаговый рецепт

    Мокека - бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека - филе трески, овощи (помидор, перец, лук) и. кокосовое молоко. Экзотика, в общем :) Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! Свежее филе трески 300 Грамм Лук 1 Штука Зеленый болгарский перец 1/2 Штуки Красный болгарский перец 1/2 Штуки Помидоры 2-3 Штук Лимон 1/2 Штуки Кокосовое молоко 400 Миллилитров Сладкая паприка 2 Чайных ложки Филе трески нарезаем кусочками, солим перчим и поливаем соком лимона.

    Мойва, запеченная в фольге в духовке — пошаговый рецепт

    Мойва, запеченная в фольге, получается сочной и ароматной. Мойва — источник полиненасыщеных кислот: омега-3 и омега-6, которые помогают снизить холестерин в крови и нормализовать давление.

    Уха классическая с пшеном — пошаговый рецепт с фото на

    Не каждый знает, как приготовить уху классическую с пшеном. Этот наваристый рыбный суп отлично подходит ...

    Уха классическая с пшеном — пошаговый рецепт с фото на

    Не каждый знает, как приготовить уху классическую с пшеном. Этот наваристый рыбный суп отлично подходит ...

    Мойва, жаренная на сковороде — пошаговый рецепт

    Сегодня у меня ароматный рыбный ужин! А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жаренную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно! Мойва 500 Грамм Мука 100 Грамм Соль 0,5 Чайных ложки Приправа для рыбы 0,5 Чайных ложки Растительное масло 50 Миллилитров Подготовьте продукты.

    Мойва, жаренная в духовке — пошаговый рецепт

    Мои эксперименты с рыбными блюдами продолжаются. Сейчас я их готовлю чаще, чем мясные. Просто прихожу на рынок, и, так скажем, наугад выбираю любую понравившуюся рыбу. Очередной рецепт перед вами.

    Мойва тушеная — пошаговый рецепт

    Мойва тушеная - что может быть прекрасней для любителей этой наивкуснейшей рыбы? Готовится это блюдо легко и быстро. Давайте перейдем к рецепту без лишних слов ;) Мойва 600 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Томатная паста 200 Грамм Соль, перец, приправы - По вкусу Мойву хорошенько промываем под проточной водой и освобождаем от всего ненужного.

    Мойва на сковороде — пошаговый рецепт

    Конечно, мойва - рыбка не особо деликатесная, но вспомните, во времена дефицита денег или продуктов мойва на сковороде в домашних условиях уплетается за две щеки, только хвостики хрустят! Готовим же! Мойва 500 Грамм Мука 100 Грамм Яйца 2 Штуки Соль По вкусу Перец По вкусу 1. Муку просеиваем, смешаем с солью и перцем.

    Мойва копченая — пошаговый рецепт

    Данный рецепт предназначен для любителей рыбных блюд. Мойва копченая - звучит прелестно, не правда ли? Давайте приготовим эту вкусную рыбку сами - в домашних условиях и без специального оборудования.

    Жареный тунец — рецепт с фото

    Жареный тунец с перцем Обязательно попробуйте этот простой рецепт тунца в соусе из перца. Это ...

    Мойва жареная — пошаговый рецепт

    Мойва жареная - прекрасное блюдо для рыбных гурманов. Готовить эту рыбу очень просто, данный пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как сделать это максимально просто, быстро и вкусно.

    Мойва вареная — пошаговый рецепт

    Мойва очень маленькая рыбка, которую часто жарят или запекают. Нежное филе хорошо сочетается с варёным картофелем. Но недавно я узнала новый рецепт с ней. Необычный и очень вкусный! Смотрите! Мойва 500 Грамм Репчатый лук 1 Штука Пакетик чёрного чая 1 Штука Лавровый лист 2-3 Штук Соль По вкусу Чёрный молотый перец По вкусу В воду в кастрюле положите чайный пакетик.

    Мойва в коптильне — пошаговый рецепт

    Мелкая недорогая рыбешка по имени мойва послужит отличной закуской к пиву. Приложите немного усилий и закоптите её в коптильне, и она приобретет просто неповторимый вкус.

    Мойва в кляре — пошаговый рецепт

    Хочется чего-то такого, прям не знаете чего? Тогда предлагаю фирменное блюдо прибережных одесских кафе - мойву в кляре. Обещаю, будет вкусно! Особенно мойва в кляре понравится мужчинам ;) Мойва 500 Грамм Яйцо 2 Штуки Молоко 150 Миллилитров Мука 150 Грамм Соль, перец, приправы - По вкусу Рыбку хорошенько промываем под проточной водой, удаляем все ненужное.

    Мифы о еде

    Мифы о еде. Пьем кофе, едим жирное и отказываемся от органики! Помните, как вас пугали строгими вечерними диетами, подсчетом углеводов в любом продукте и вредностью обжаренных овощей? Что ж, подготовьте свою психику, ибо мы расскажем, почему сыроедение не всегда хорошо и почему стоит дважды подумать перед низкожировой диетой.

    Минтай, тушеный в томатном соусе — пошаговый рецепт

    Очень нежная и сочная рыбка в томатном соусе покорит ваши сердца. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте восхитительный минтай, тушеный в томатном соусе.

    Уха из щуки — пошаговый рецепт с фото на

    Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки ...

    Минтай тушеный с овощами — пошаговый рецепт

    О пользе рыбы знают даже детки. Готовить ее нужно часто, а главное - правильно и вкусно. Одна из идей вкусного и полезного рыбного блюда - минтай тушеный с овощами.

    Уха из трески — пошаговый рецепт с фото на

    Сегодня хочу предложить вам очень интересный и оригинальный рецепт ухи из трески — с помидорчиками ...

    Минтай тушеный — пошаговый рецепт

    Минтай тушеный по данному пошаговому рецепту готовится быстро и легко. Для приготовления блюда мы используем минимум продуктов, однако вкус блюда все равно получается богатым и интересным.

    Минтай с овощами в духовке — пошаговый рецепт

    Рыбка запеченная с овощами в духовке - то еще объедение! Мясо получается нежным, а овощи придают блюду насыщенности и отлично сочетаются друг с другом. Приготовьте минтай с овощами в духовке! филе размороженное Помидор 2 Штуки красные Перец болгарский 2 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 3 Зубчика Соль 1 По вкусу Перец 1 По вкусу Приправа 1 По вкусу Масло оливковое 1 Ст. ложка Паприка красная 1 Чайная ложка Помойте и почистите все необходимые овощи.

    Уха из ставриды — пошаговый рецепт с фото на

    Полезно и сытно! Простой рецепт ухи из ставриды не займет много вашего времени, но подарит ...

    Рейтинг@Mail.ru