Главная » Рыба » Горбуша горячего копчения — рецепт

Горбуша горячего копчения — рецепт

Копченая рыба — идеальная закуска к пиву, и отменное самостоятельное блюдо. Горбушу горячего копчения очень просто приготовить в домашних условиях, в чем вы можете убедиться, ознакомившись с рецептом.

  • Горбуша 3-4 Штук
  • Соль 4 Ст. ложки
  • Перец 2 Чайных ложки

1. Горбушу промываем и размораживаем. 2. Размороженную горбушу натираем смесью соли и перца, оставляем на несколько часов. Если вдруг буде выделятся слишком много жидкости, подвесьте рыбу за хвост над тазом. 3. Для копчения используйте щепки фруктовых деревьев или стружку ольхи. 4. Предварительно замочите щепки в воде на 15 минут. Затем нужно отжать воду и уложить щепки на дно коптильни, установите коптильню над горячими углями. Через 10 минут кладем рыбу на специальную решётку. 5. Рыба коптится примерно 40 минут. Во время копчения раздвиньте угли, чтобы ослабить жар. Рыбу время от времени переворачиваем. 6. Готовую горбушу извлекаем из коптильни, чтобы она проветрилась. Готовая рыба имеет красивый золотистый оттенок, мякоть легко отделяться от костей. 7. Хранится копченая рыба в холодильнике максимум 5 дней. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Тилапия под сыром — пошаговый рецепт с фото на

Тилапия под сыром – это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии ...

Тилапия под сыром — пошаговый рецепт с фото на

Тилапия под сыром – это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии ...

Тилапия под сыром — пошаговый рецепт с фото на

Тилапия под сыром – это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии ...

Тилапия под сыром — пошаговый рецепт с фото на

Тилапия под сыром – это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии ...

Лосось горячего копчения — рецепт

Для обладателей домашней коптильни разнообразие рецептов - весьма актуальный вопрос. Поэтому предлагаю вам отличный вариант, как сделать лосось горячего копчения - аппетитный, сочный и ароматный.

Лосось в хрустящем тесте — пошаговый рецепт

Что может быть изысканнее, чем лосось в хрустящем тесте в домашних условиях? Это блюдо стало популярным за простоту в приготовлении и невероятный вкус, поэтому очень советую попробовать приготовить.

Лосось в соленом тесте — рецепт

Традиционное немецкое блюдо к праздничному столу на Рождество. Запеченный лосось в соленом тесте. мука 600 Грамм соль 600 Грамм яйца 3 Штуки вода 225 Миллилитров лосось 1 Килограмм лимон 1 Штука пучок укропа 1 Штука яйцо 1 Штука Традиционное рождественское блюдо Германии и Дании.

Лосось в сливочном соусе — пошаговый рецепт

Лосось в сливочном соусе - это классический способ приготовления лосося. Если не знаете, как приготовить лосося - рекомендую воспользоваться этим нехитрым рецептом.

Лосось в лимонном масле — рецепт

Рецепт приготовления жареного лосося с маслом, лимонным соком и петрушкой. стейков лосося 4 Штуки оливкового масла 1 Ст. ложка соли 1/4 Чайных ложки сливочного масла 1/4 Чашки лимон, сок 1 Штука петрушки 2 Ст. ложки Предварительно разогреть духовку.

Тилапия запеченная (простой рецепт) — пошаговый рецепт с фото на

Здесь вы узнаете, как приготовить тилапию запеченную (простой рецепт) — вариант ужина или обеда, а ...

Тилапия запеченная (простой рецепт) — пошаговый рецепт с фото на

Здесь вы узнаете, как приготовить тилапию запеченную (простой рецепт) — вариант ужина или обеда, а ...

Тилапия запеченная (простой рецепт) — пошаговый рецепт с фото на

Здесь вы узнаете, как приготовить тилапию запеченную (простой рецепт) — вариант ужина или обеда, а ...

Судак жареный, рецепт приготовления

Жареный судак Автор: Елена Кокарева Лук репчатый - 700 гр. Растительное масло для жарки. 1. Почистить и порезать рыбу стейками. 2. Обвалять каждый кусочек рыбы в муке с двух сторон.

Лосось в кунжуте на сковороде — пошаговый рецепт

Вкусная, сочная и полезная рыба в хрустящей кунжутной корочке — это блюдо готовится очень просто и очень быстро. Блюдо выглядит (да и на самом деле оно такое) очень аппетитно и придется по вкусу всем.

Тилапия в фольге в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Любую рыбу проще и быстрее всего запечь в духовке, в фольге. Вот и любимую тилапию ...

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления блюда «Лосось в кунжуте на подушке из цуккини». В процессе приготовления блюдо получается питательным, легким и очень вкусным. Сливки 100 Миллилитров Филе лосося 450 Грамм Перец молотый черный 0,25 Чайных ложки Кунжута 40 Грамм Соевый соус 30 Миллилитров Сок лимона 20 Миллилитров Цедры лимона 1 Чайная ложка Зеленый лук 50 Грамм Цуккини 600 Грамм Растительного масла 15 Миллилитров 1. В первую очередь острым ножом удаляем у рыбы кости (лучше, если лезвие у ножа будет гибким), срезаем кожу.

Лосось в кляре — пошаговый рецепт

Чтобы лосось в кляре получился очень вкусным и нежным, его нужно не жарить в масле, а запекать в духовке. Делюсь фоторецептом, который расскажет, как все сделать правильно. Кусочки лосося 500 Грамм Мука 100 Грамм Панировочные сухари 100 Грамм Яйцо 2 Штуки Рыбу нарезаем на небольшие кусочки.

Тилапия в духовке в фольге — пошаговый рецепт с фото на

Если вы любите рыбу и хотите приготовить ее не только вкусно, но и с максимальным ...

Щучьи котлеты с сыром

Щучьи котлеты с сыром Последние рецепты Телятина запеченая с каперсами Финский черничный пирог Фаршированные шампиньоны Рулетики из ветчины с сыром Картофельные биточки с сыром Овощной суп-пюре Великолепные щучьи котлеты с маслом и укропом или с сыром.

Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем — пошаговый рецепт

Лосось в духовке – вкусно и просто. Запеченная рыба сохраняет все соки, полезные вещества. Хотите приготовить такую? Записывайте рецепт, как приготовить лосось в духовке с соевым соусом и имбирем.

Судак, запеченный с помидорами и сыром — Домашняя еда

Contents Рецепт приготовления cудака, запеченного с помидорами и сыром: Добавить комментарий Судак, запеченный с помидорами и сыром 500 г филе судака, 2 помидора, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. лимонного сока, соль, перец, растительное масло.

Лосось в духовке с овощами — пошаговый рецепт

Яркое, сочное, ароматное, вкусное и одновременно сытное, легкое и очень полезное блюдо. Рыбу с овощами можно приготовить не только для обычного обеда или ужина, но даже на праздничный стол.

Лосось в духовке в фольге — пошаговый рецепт

Рыба — продукт не только вкусный, но и необходимый для организма. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить лосося в духовке в фольге. Очень просто и полезно, попробуйте! стейк, около 200 г Молотые зерна горчицы 2 Ст. ложки Паприка 2 Ст. ложки Оливковое масло По вкусу Чеснок 2 Зубчика Молотый черный перец 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Соль 1 Ст. ложка Молотый перец чили 1 Ст. ложка Лимон 0,5 Штуки Натрите половину лимона на мелкой терке для получения цедры.

Судак, запеченный в духовке

Судак, запеченный в духовке в фольге Судак, запеченный в духовке в фольге целиком, сохраняет всю сочность и легкий аромат. Эта рыба достаточно мясистая и имеет малое количество костей, поэтому кушать ее — одно удовольствие! Предлагаем запечь судака на «подушке» из репчатого лука и свежей моркови.

Рейтинг@Mail.ru