Главная » Рыба » Филе минтая в духовке диетическое — пошаговый рецепт с фото на

Филе минтая в духовке диетическое — пошаговый рецепт с фото на

Для тех, кто заботится не только о вкусе, но и о калорийности каждого блюда, хочу предложить на заметку очень классный вариант, как приготовить филе минтая в духовке диетическое с запеченными овощами.

  • Филе минтая 2-3 Штук
  • Овощи по вкусу 500 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка

Филе минтая в духовке диетическое - пошаговый рецепт с фото на

1. Первым делом подготовьте все ингредиенты, которые будете использовать. Овощи вымойте, обсушите. Рыбу при необходимости нужно разморозить.

Филе минтая в духовке диетическое - пошаговый рецепт с фото на

2. Нарежьте овощи кусочками, подсолите немного, присыпьте специями, измельченным чесноком. Выложите в жаропрочную форму, предварительно смазав ее небольшим количеством оливкового масла или застелив фольгой. Отправьте овощи в разогретую до 180 градусов духовку.

Филе минтая в духовке диетическое - пошаговый рецепт с фото на

3. Пока готовятся овощи, рыбку посолите по вкусу, добавьте специи. Время запекания зависит от того, какие именно овощи вы используете. Потребуется примерно 15-30 минут прежде, чем можно отправить запекаться минтай.

Филе минтая в духовке диетическое - пошаговый рецепт с фото на



4. Аккуратно достаньте противень, выложите сверху овощей рыбку и отправьте обратно в духовку. Запекается минтай достаточно быстро, так как филе довольно тонкое.

Филе минтая в духовке диетическое - пошаговый рецепт с фото на

5. Вот такая красота получается в результате. Очень классное блюдо, яркое, полезное и вкусное.

Похожий видеорецепт "Филе минтая в духовке диетическое"

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Пряная мойва — пошаговый рецепт

Пряная мойва в домашних условиях готовится легко и просто. Рыба получается во много раз лучше и вкуснее покупной. Мойва сама по себе жирная, ее спинка мясистая - она отлично подходит для посола.

Профитроли с красной рыбой — пошаговый рецепт

Профитроли с красной рыбой - прекрасная закуска для красиво оформленного праздничного стола или фуршета. Не только вкусная, но еще и оригинальная. Мука пшеничная 180 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Яйцо куриное 4 Штуки Вода 250 Миллилитров Сахар 1 Чайная ложка Соль 1/2 Чайных ложки Сыр творожный 300 Грамм Зелень - По вкусу Чеснок 1 Зубчик Специи - По вкусу Сливки 33% 120 Миллилитров Рыба красная слабосоленая 300 Грамм Первым делом необходимо приготовить заварное тесто.

Простой салатик с печенью трески — пошаговый рецепт

Попробуйте приготовить этот вкусный салат на праздничный стол. Салат с печенью трески готовить очень просто, а получается безумно вкусно! Картофель 2 Штуки Яйца 3 Штуки Печень трески 240 Грамм Консервированный горошек 150 Грамм Зеленый лук 20 Грамм Майонез 3 Ст. ложки Соль и перец По вкусу Отварите картофель и яйца.

Простой рецепт рыбных котлет — пошаговый рецепт

Здесь вы найдете простой рецепт рыбных котлет. При этом котлетки получатся очень нежными и сочными благодаря небольшому секретику. Рыбу берите на свое усмотрение, морскую или речную, белую.

Простая закуска из сельди — пошаговый рецепт

Если блюдо простое, это не значит, что оно должно быть неказистым. Я предлагаю, как приготовить простую закуску из сельди, которую не стыдно подать на любое торжество. Вкусно, ярко, необычно.

Производные соусы

Соус бешамель хорошо гармонирует с блюдами из макаронных изделий и овощей. На основе этого соуса готовят соусы: аврора, морней и субиз. Эти соусы подают к блюдам из мяса и рыбы.

Праздничный ужин — рецепты (1294 рецепта праздничного ужина)

Курица, приготовленная по этому рецепту, — всегда беспроигрышный вариант! Она получается очень нежной и сочной, но имеет очень хрустящую вкусную корочку. Обязательно сохраните себе этот рецепт! . далее Среди большого разнообразия закусок хочу выделить тарталетки.

Пелядь (рыба) в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Еженедельное меню обязательно должно включать в себя рыбку, согласны? В качестве разнообразия рекомендую попробовать этот ...

Правильная селедка под шубой — пошаговый рецепт

Чтобы приготовить правильную селедку под шубой, просто воспользуйтесь данным рецептом и все будет, как нужно! Мне кажется, что ингредиенты и их пропорции подобраны совершенно оптимально.

Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото

Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото Шаланды полные кефали - фраза из песни, известная многим. Видимо, уже тогда эта царица морей была популярна у рыбаков и жителей Одессы (да и не только). И сейчас на потребительском рынке как имеющая вкусное и нежное мясо ценится рыба кефаль.

Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото

Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото Шаланды полные кефали - фраза из песни, известная многим. Видимо, уже тогда эта царица морей была популярна у рыбаков и жителей Одессы (да и не только). И сейчас на потребительском рынке как имеющая вкусное и нежное мясо ценится рыба кефаль.

Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото

Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото Шаланды полные кефали - фраза из песни, известная многим. Видимо, уже тогда эта царица морей была популярна у рыбаков и жителей Одессы (да и не только). И сейчас на потребительском рынке как имеющая вкусное и нежное мясо ценится рыба кефаль.

Похлебка с раками — пошаговый рецепт

Старинное русское блюдо со вкусом ухи и ароматом раков. Подавалось по воскресеньям и праздникам с кулебяками. из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука раки 8-10 Штук живые филе рыбное 200-300 Грамм разобрать рыбу, из которой варили бульон хлеб пшеничный 3-4 Ломтиков сливки, домашнее молоко 100 Грамм яйцо 2 Штуки масло сливочное 2 Ст. ложки соль и перец 1 По вкусу Приготовить 2 литра крепкого рыбного бульона из любой традиционной рыбы или из нескольких сортов.

Похлебка рыбная — рецепт

Рецепт приготовления рыбной похлебки с судаком, картофелем, морковью, луком, петрушкой и укропом. судак 500 Грамм картофель 3 Штуки морковь 1 Штука луковица 1 Штука сливочное масло 3 Ст. ложки лавровый лист 2 Штуки зелень петрушки и укропа По вкусу черный молотый перец По вкусу соль По вкусу Рыбная похлебка согреет вас в холодный пасмурный день.

Поповеры с лососем и творогом — пошаговый рецепт

Чтобы приготовить эту великолепную закуску, от вас не потребуется специальных кулинарных навыков. Простые ингредиенты, простой процесс приготовления теста и начинки, и у вас на столе отличное блюдо! Мука пшеничная 140 Грамм Молоко 220 Миллилитров Яйца 2 Штуки Соль 2/3 Чайных ложки половина - в тесто, остальное для начинки по вкусу Масло сливочное 1 Ст. ложка растопленного Лосось слабосоленый или копченый 50-70 Грамм Творог 100-150 Грамм Зелень укропа 20 Грамм 1. Молоко заранее подогреем до температуры примерно 30 градусов.

Полосатый окунь с травами — рецепт

Очень быстрый рецепт приготовления окуня, приправленного смесью трав. свежих трав (шалфей, петрушка, базилик, зеленый лук), крупно нарезаных 1 Чашка филе полосатого окуня или морского окуня 4 Штуки яичный белок 1 Штука соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу Смешать травы, соль и перец в миске.

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КЕФАЛИ без желатина — рецепт с фото от

Заливное из кефали без желатина Кефаль очень вкусная рыба, ее можно жарить, запекать в духовке, а еще из нее получается изумительное заливное, которое, кстати, готовится невероятно быстро, и без желатина.

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КЕФАЛИ без желатина — рецепт с фото от

Заливное из кефали без желатина Кефаль очень вкусная рыба, ее можно жарить, запекать в духовке, а еще из нее получается изумительное заливное, которое, кстати, готовится невероятно быстро, и без желатина.

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КЕФАЛИ без желатина — рецепт с фото от

Заливное из кефали без желатина Кефаль очень вкусная рыба, ее можно жарить, запекать в духовке, а еще из нее получается изумительное заливное, которое, кстати, готовится невероятно быстро, и без желатина.

Полезная тарелка по вкусу и карману

Полезная тарелка по вкусу и карману. Питаемся правильно Польза строгих диет давно развенчана, особенно тех, которые предписывают питаться однообразно и очень низкокалорийно.

Болгарские перцы, фаршированные рыбой — рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

Болгарские перцы, фаршированные рыбой Традиционно перцы фаршируют фаршем с рисом, а я вот подумала, что ...

Подлива для рыбы — пошаговый рецепт

Для того чтобы горячее блюдо получило новые вкусовые нотки, не обязательно менять основной состав любимых и привычных ингредиентов. Достаточно просто добавить к блюду новую подливу или соус.

Паэлья с морепродуктами, традиционное испанское блюдо

Классическая испанская паэлья готовится на открытом огне и только из свежих морепродуктов и овощей. Однако ...

Паэлья с морепродуктами, традиционное испанское блюдо

Классическая испанская паэлья готовится на открытом огне и только из свежих морепродуктов и овощей. Однако ...

Рейтинг@Mail.ru