Главная » Рыба » Джерки из семги — пошаговый рецепт

Джерки из семги — пошаговый рецепт

Джерки — это сушеные кусочки мяса, которые отлично подходят в качестве перекуса или закуски к пиву, например. Я же хочу предложить вам попробовать сделать их из красной рыбки, будет очень здорово!

или лосося

  • Яблочный уксус 1/2 Стакана
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Стакан
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Соль 1.5 Чайных ложки
  • Сушеный чеснок и лук 2 Чайных ложки
  • Джерки из семги - пошаговый рецепт

    1. Кусочек красной рыбки вымойте, убедитесь, что в нем нет костей. Отправьте в морозилку минут на 20-25.

    Джерки из семги - пошаговый рецепт

    2. Чуть подмороженную семгу нарежьте острым ножом очень тонкими ломтиками.

    Джерки из семги - пошаговый рецепт

    3. Вот такие полосочки получились.

    Джерки из семги - пошаговый рецепт

    4. Соедините яблочный уксус, соевый соус, сок лимона и воду. Добавьте соль и специи, все тщательно перемешайте.

    Джерки из семги - пошаговый рецепт

    5. Выложите рыбку в удобный контейнер и залейте полученным маринадом. Накройте и уберите на сутки в холодильник.

    Джерки из семги - пошаговый рецепт

    6. Обсушите рыбку на бумажном полотенце. Духовку разогрейте до 70 градусов, выложите рыбку на противень, чуть смазанный маслом. Сушите 2-3 часа до подрумянивания. Если используете сушку для овощей, установите температуру и время согласно инструкции.

    Джерки из семги - пошаговый рецепт

    7. Вот такие джерки из семги в домашних условиях. Просто, вкусно, довольно оригинально. Рекомендую попробовать!

    О admin

    x

    Check Also

    Пелядь (рыба) в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Еженедельное меню обязательно должно включать в себя рыбку, согласны? В качестве разнообразия рекомендую попробовать этот ...

    Правильная селедка под шубой — пошаговый рецепт

    Чтобы приготовить правильную селедку под шубой, просто воспользуйтесь данным рецептом и все будет, как нужно! Мне кажется, что ингредиенты и их пропорции подобраны совершенно оптимально.

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото Шаланды полные кефали - фраза из песни, известная многим. Видимо, уже тогда эта царица морей была популярна у рыбаков и жителей Одессы (да и не только). И сейчас на потребительском рынке как имеющая вкусное и нежное мясо ценится рыба кефаль.

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото Шаланды полные кефали - фраза из песни, известная многим. Видимо, уже тогда эта царица морей была популярна у рыбаков и жителей Одессы (да и не только). И сейчас на потребительском рынке как имеющая вкусное и нежное мясо ценится рыба кефаль.

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото Шаланды полные кефали - фраза из песни, известная многим. Видимо, уже тогда эта царица морей была популярна у рыбаков и жителей Одессы (да и не только). И сейчас на потребительском рынке как имеющая вкусное и нежное мясо ценится рыба кефаль.

    Похлебка с раками — пошаговый рецепт

    Старинное русское блюдо со вкусом ухи и ароматом раков. Подавалось по воскресеньям и праздникам с кулебяками. из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука раки 8-10 Штук живые филе рыбное 200-300 Грамм разобрать рыбу, из которой варили бульон хлеб пшеничный 3-4 Ломтиков сливки, домашнее молоко 100 Грамм яйцо 2 Штуки масло сливочное 2 Ст. ложки соль и перец 1 По вкусу Приготовить 2 литра крепкого рыбного бульона из любой традиционной рыбы или из нескольких сортов.

    Похлебка рыбная — рецепт

    Рецепт приготовления рыбной похлебки с судаком, картофелем, морковью, луком, петрушкой и укропом. судак 500 Грамм картофель 3 Штуки морковь 1 Штука луковица 1 Штука сливочное масло 3 Ст. ложки лавровый лист 2 Штуки зелень петрушки и укропа По вкусу черный молотый перец По вкусу соль По вкусу Рыбная похлебка согреет вас в холодный пасмурный день.

    Поповеры с лососем и творогом — пошаговый рецепт

    Чтобы приготовить эту великолепную закуску, от вас не потребуется специальных кулинарных навыков. Простые ингредиенты, простой процесс приготовления теста и начинки, и у вас на столе отличное блюдо! Мука пшеничная 140 Грамм Молоко 220 Миллилитров Яйца 2 Штуки Соль 2/3 Чайных ложки половина - в тесто, остальное для начинки по вкусу Масло сливочное 1 Ст. ложка растопленного Лосось слабосоленый или копченый 50-70 Грамм Творог 100-150 Грамм Зелень укропа 20 Грамм 1. Молоко заранее подогреем до температуры примерно 30 градусов.

    Полосатый окунь с травами — рецепт

    Очень быстрый рецепт приготовления окуня, приправленного смесью трав. свежих трав (шалфей, петрушка, базилик, зеленый лук), крупно нарезаных 1 Чашка филе полосатого окуня или морского окуня 4 Штуки яичный белок 1 Штука соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу Смешать травы, соль и перец в миске.

    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КЕФАЛИ без желатина — рецепт с фото от

    Заливное из кефали без желатина Кефаль очень вкусная рыба, ее можно жарить, запекать в духовке, а еще из нее получается изумительное заливное, которое, кстати, готовится невероятно быстро, и без желатина.

    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КЕФАЛИ без желатина — рецепт с фото от

    Заливное из кефали без желатина Кефаль очень вкусная рыба, ее можно жарить, запекать в духовке, а еще из нее получается изумительное заливное, которое, кстати, готовится невероятно быстро, и без желатина.

    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КЕФАЛИ без желатина — рецепт с фото от

    Заливное из кефали без желатина Кефаль очень вкусная рыба, ее можно жарить, запекать в духовке, а еще из нее получается изумительное заливное, которое, кстати, готовится невероятно быстро, и без желатина.

    Полезная тарелка по вкусу и карману

    Полезная тарелка по вкусу и карману. Питаемся правильно Польза строгих диет давно развенчана, особенно тех, которые предписывают питаться однообразно и очень низкокалорийно.

    Болгарские перцы, фаршированные рыбой — рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

    Болгарские перцы, фаршированные рыбой Традиционно перцы фаршируют фаршем с рисом, а я вот подумала, что ...

    Подлива для рыбы — пошаговый рецепт

    Для того чтобы горячее блюдо получило новые вкусовые нотки, не обязательно менять основной состав любимых и привычных ингредиентов. Достаточно просто добавить к блюду новую подливу или соус.

    Паэлья с морепродуктами, традиционное испанское блюдо

    Классическая испанская паэлья готовится на открытом огне и только из свежих морепродуктов и овощей. Однако ...

    Паэлья с морепродуктами, традиционное испанское блюдо

    Классическая испанская паэлья готовится на открытом огне и только из свежих морепродуктов и овощей. Однако ...

    Перец фаршированный рыбой

    Рецепты испанской кухни Традиционные и современные испанские блюда подписка на subscribe.ru Распродажа-большие скидки Блюда из ...

    Поджарка из рыбы — пошаговый рецепт

    Блюдо, которое готовится очень просто и понравится всем, кто будет его вкушать. Как следует из названия - ингредиенты мы будем жарить. В этом рецепте их всего два, поэтому и готовится оно быстро.

    Плотва запеченная в углях — рецепт

    Для всех любителей рыбалки, выездов на природу и пикников этот простой рецепт плотвы запеченной в углях пригодится! Рыба получается очень вкусной, с настоящим дымным привкусом.

    Фаршированные рисом и рыбой перцы в мультиварке, Мультиповаренок

    Фаршированные рисом и рыбой перцы в мультиварке Вкусовое сочетание рыбы, риса и некоторых овощей я ...

    Плотва жареная — пошаговый рецепт

    Если у вас мало времени, то плотва жареная подходящее блюдо для вас. Жарится быстро, хорошо пропекается. Сочетается с любым гарниром. Небольшие. Мука 8 Ст. ложек Чёрный молотый перец По вкусу Соль По вкусу Растительное масло По вкусу Разморозьте и помойте плотву.

    Палтус, запеченный в духовке с чесноком и базиликом

    Если появилось желание полакомиться нежной и безумно вкусной рыбкой, то лучше отдать предпочтение филейной части ...

    Палтус, запеченный в духовке с чесноком и базиликом

    Если появилось желание полакомиться нежной и безумно вкусной рыбкой, то лучше отдать предпочтение филейной части ...

    Рейтинг@Mail.ru