Главная » Рыба » Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) — пошаговый рецепт

Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) — пошаговый рецепт

Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка)

Дорадо — это рыбка, которая в местах её естественного обитания названа цыпурой. Я люблю эту рыбу в поджареном виде! В ней сохраняются все витамины, изюминка рыбного вкуса и сочность.

  • Дорадо 4 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Приправа 1 Чайная ложка

для рыбы гриль

  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Розмарин 1 Штука
  • Панировка 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) - пошаговый рецепт

    Это все ингредиенты для приготовления рыбки.

    Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) - пошаговый рецепт

    Готовим смесь для маринования рыбы из масла (желательно брать оливковое), приправы для рыбы гриль и соли.

    Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) - пошаговый рецепт

    Рыбу чистим, вынимаем грязные жабры и делаем продольные надрезы (по три) на каждой стороне.

    Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) - пошаговый рецепт

    Густо смазываем рыбу смесью приправ и оставляем на пропитку на 30 минут.

    Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) - пошаговый рецепт

    Обваливаем в панировке тушки, жарим на среднем огне от 5 до 7 минут на каждой стороне. В конце жарки прикрываем крышкой на минуту для лёгкой пропарки.

    Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) - пошаговый рецепт

    Выложив на блюдо не забудьте полить (обильно!) лимонным соком!

    Видеорецепт "Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка)"

    О admin

    x

    Check Also

    Простой рецепт рыбных котлет — пошаговый рецепт

    Здесь вы найдете простой рецепт рыбных котлет. При этом котлетки получатся очень нежными и сочными благодаря небольшому секретику. Рыбу берите на свое усмотрение, морскую или речную, белую.

    Простая закуска из сельди — пошаговый рецепт

    Если блюдо простое, это не значит, что оно должно быть неказистым. Я предлагаю, как приготовить простую закуску из сельди, которую не стыдно подать на любое торжество. Вкусно, ярко, необычно.

    Производные соусы

    Соус бешамель хорошо гармонирует с блюдами из макаронных изделий и овощей. На основе этого соуса готовят соусы: аврора, морней и субиз. Эти соусы подают к блюдам из мяса и рыбы.

    Праздничный ужин — рецепты (1294 рецепта праздничного ужина)

    Курица, приготовленная по этому рецепту, — всегда беспроигрышный вариант! Она получается очень нежной и сочной, но имеет очень хрустящую вкусную корочку. Обязательно сохраните себе этот рецепт! . далее Среди большого разнообразия закусок хочу выделить тарталетки.

    Пелядь (рыба) в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Еженедельное меню обязательно должно включать в себя рыбку, согласны? В качестве разнообразия рекомендую попробовать этот ...

    Правильная селедка под шубой — пошаговый рецепт

    Чтобы приготовить правильную селедку под шубой, просто воспользуйтесь данным рецептом и все будет, как нужно! Мне кажется, что ингредиенты и их пропорции подобраны совершенно оптимально.

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото Шаланды полные кефали - фраза из песни, известная многим. Видимо, уже тогда эта царица морей была популярна у рыбаков и жителей Одессы (да и не только). И сейчас на потребительском рынке как имеющая вкусное и нежное мясо ценится рыба кефаль.

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото Шаланды полные кефали - фраза из песни, известная многим. Видимо, уже тогда эта царица морей была популярна у рыбаков и жителей Одессы (да и не только). И сейчас на потребительском рынке как имеющая вкусное и нежное мясо ценится рыба кефаль.

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото

    Кефаль как приготовить? Как приготовить кефаль вкусно: рецепты, фото Шаланды полные кефали - фраза из песни, известная многим. Видимо, уже тогда эта царица морей была популярна у рыбаков и жителей Одессы (да и не только). И сейчас на потребительском рынке как имеющая вкусное и нежное мясо ценится рыба кефаль.

    Похлебка с раками — пошаговый рецепт

    Старинное русское блюдо со вкусом ухи и ароматом раков. Подавалось по воскресеньям и праздникам с кулебяками. из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука раки 8-10 Штук живые филе рыбное 200-300 Грамм разобрать рыбу, из которой варили бульон хлеб пшеничный 3-4 Ломтиков сливки, домашнее молоко 100 Грамм яйцо 2 Штуки масло сливочное 2 Ст. ложки соль и перец 1 По вкусу Приготовить 2 литра крепкого рыбного бульона из любой традиционной рыбы или из нескольких сортов.

    Похлебка рыбная — рецепт

    Рецепт приготовления рыбной похлебки с судаком, картофелем, морковью, луком, петрушкой и укропом. судак 500 Грамм картофель 3 Штуки морковь 1 Штука луковица 1 Штука сливочное масло 3 Ст. ложки лавровый лист 2 Штуки зелень петрушки и укропа По вкусу черный молотый перец По вкусу соль По вкусу Рыбная похлебка согреет вас в холодный пасмурный день.

    Поповеры с лососем и творогом — пошаговый рецепт

    Чтобы приготовить эту великолепную закуску, от вас не потребуется специальных кулинарных навыков. Простые ингредиенты, простой процесс приготовления теста и начинки, и у вас на столе отличное блюдо! Мука пшеничная 140 Грамм Молоко 220 Миллилитров Яйца 2 Штуки Соль 2/3 Чайных ложки половина - в тесто, остальное для начинки по вкусу Масло сливочное 1 Ст. ложка растопленного Лосось слабосоленый или копченый 50-70 Грамм Творог 100-150 Грамм Зелень укропа 20 Грамм 1. Молоко заранее подогреем до температуры примерно 30 градусов.

    Полосатый окунь с травами — рецепт

    Очень быстрый рецепт приготовления окуня, приправленного смесью трав. свежих трав (шалфей, петрушка, базилик, зеленый лук), крупно нарезаных 1 Чашка филе полосатого окуня или морского окуня 4 Штуки яичный белок 1 Штука соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу Смешать травы, соль и перец в миске.

    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КЕФАЛИ без желатина — рецепт с фото от

    Заливное из кефали без желатина Кефаль очень вкусная рыба, ее можно жарить, запекать в духовке, а еще из нее получается изумительное заливное, которое, кстати, готовится невероятно быстро, и без желатина.

    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КЕФАЛИ без желатина — рецепт с фото от

    Заливное из кефали без желатина Кефаль очень вкусная рыба, ее можно жарить, запекать в духовке, а еще из нее получается изумительное заливное, которое, кстати, готовится невероятно быстро, и без желатина.

    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КЕФАЛИ без желатина — рецепт с фото от

    Заливное из кефали без желатина Кефаль очень вкусная рыба, ее можно жарить, запекать в духовке, а еще из нее получается изумительное заливное, которое, кстати, готовится невероятно быстро, и без желатина.

    Полезная тарелка по вкусу и карману

    Полезная тарелка по вкусу и карману. Питаемся правильно Польза строгих диет давно развенчана, особенно тех, которые предписывают питаться однообразно и очень низкокалорийно.

    Болгарские перцы, фаршированные рыбой — рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

    Болгарские перцы, фаршированные рыбой Традиционно перцы фаршируют фаршем с рисом, а я вот подумала, что ...

    Подлива для рыбы — пошаговый рецепт

    Для того чтобы горячее блюдо получило новые вкусовые нотки, не обязательно менять основной состав любимых и привычных ингредиентов. Достаточно просто добавить к блюду новую подливу или соус.

    Паэлья с морепродуктами, традиционное испанское блюдо

    Классическая испанская паэлья готовится на открытом огне и только из свежих морепродуктов и овощей. Однако ...

    Паэлья с морепродуктами, традиционное испанское блюдо

    Классическая испанская паэлья готовится на открытом огне и только из свежих морепродуктов и овощей. Однако ...

    Перец фаршированный рыбой

    Рецепты испанской кухни Традиционные и современные испанские блюда подписка на subscribe.ru Распродажа-большие скидки Блюда из ...

    Поджарка из рыбы — пошаговый рецепт

    Блюдо, которое готовится очень просто и понравится всем, кто будет его вкушать. Как следует из названия - ингредиенты мы будем жарить. В этом рецепте их всего два, поэтому и готовится оно быстро.

    Плотва запеченная в углях — рецепт

    Для всех любителей рыбалки, выездов на природу и пикников этот простой рецепт плотвы запеченной в углях пригодится! Рыба получается очень вкусной, с настоящим дымным привкусом.

    Рейтинг@Mail.ru