Главная » Рыба » Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) — пошаговый рецепт

Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) — пошаговый рецепт

Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка)

Дорадо — это рыбка, которая в местах её естественного обитания названа цыпурой. Я люблю эту рыбу в поджареном виде! В ней сохраняются все витамины, изюминка рыбного вкуса и сочность.

  • Дорадо 4 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Приправа 1 Чайная ложка

для рыбы гриль

  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Розмарин 1 Штука
  • Панировка 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) - пошаговый рецепт

    Это все ингредиенты для приготовления рыбки.

    Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) - пошаговый рецепт

    Готовим смесь для маринования рыбы из масла (желательно брать оливковое), приправы для рыбы гриль и соли.

    Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) - пошаговый рецепт

    Рыбу чистим, вынимаем грязные жабры и делаем продольные надрезы (по три) на каждой стороне.

    Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) - пошаговый рецепт

    Густо смазываем рыбу смесью приправ и оставляем на пропитку на 30 минут.

    Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) - пошаговый рецепт

    Обваливаем в панировке тушки, жарим на среднем огне от 5 до 7 минут на каждой стороне. В конце жарки прикрываем крышкой на минуту для лёгкой пропарки.

    Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) - пошаговый рецепт

    Выложив на блюдо не забудьте полить (обильно!) лимонным соком!

    Видеорецепт "Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка)"

    О admin

    x

    Check Also

    Запеканка из рыбы в духовке — пошаговый рецепт

    Вкусно, ароматно и празднично. Попробуйте сытную запеканку из рыбы, приготовленную в духовке. Хек, тушка 1 Штука Картофель 4 Штуки Майонез 100 Грамм Соль и перец По вкусу Мука 100 Грамм Растительное масло 100 Миллилитров Тушку хека вымыть.

    Рыба дорадо, маринованная в соевом соусе

    Рыба дорадо, маринованная в соевом соусе Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, ...

    Запекание форели в духовке в фольге — пошаговый рецепт

    Форель — очень полезная и вкусная рыба, но среди остальных красных рыб она намного жирнее. Готовить ее хорошо в специях и в фольге, а запекать можно на гриле или в духовке в фольге (как у нас). Форель 1 Штука Морская соль 2 Ст. ложек Сахар 1 Ст. ложек Оливковое масло 2 Ст. ложки Сухие приправы и травы для рыбы По вкусу Базилик По вкусу Мята По вкусу Петрушка По вкусу 1. Форель готовить — одно удовольствие, и всегда на этот процесс уходит немного времени.

    Рыба ДОРАДО, маринованная в соевом соусе — рецепт с пошаговыми фото от

    Дорадо, маринованная в соевом соусе Хочу порекомендовать приготовить дорадо, замаринованную в соевом соусе. Очень простой ...

    Палтус на гриле — рецепт с фото на

    Если у вас есть стейки из палтуса, то конечно же, их следует готовить на гриле. ...

    Палтус на гриле — рецепт с фото на

    Если у вас есть стейки из палтуса, то конечно же, их следует готовить на гриле. ...

    Запекание форели в духовке — пошаговый рецепт

    Нашла изысканный и в то же время простой рецепт. Это запекание форели в духовке на овощной подушке. Получилась отличная рыба, которую оценит любой гурман. Приготовьте и убедитесь сами, что это вкусно.

    Запекание карпа в духовке — пошаговый рецепт

    Пошаговое запекание карпа в духовке с овощами хочу предложить вашему вниманию. Процесс простой и доступный каждому, а результат действительно чудесный. Хотите рыбку? Запоминайте и повторите рецепт! Карп 2 Штуки Луковица 1 Штука Морковь 1 Штука Лимон 1 Штука Соль, специи, зелень По вкусу Сметана 2-3 Ст. ложек Растительное масло 1 Ст. ложка Чеснок 1-2 Зубчиков 1. Рыбу вымойте, очистите при необходимости, и обсушите.

    Заливной судак — пошаговый рецепт

    Уже через месяц с лишним наступит Новый год, а значит пришло время попрактиковаться готовить заливное из рыбы, а именно из судака. Вкусное, красивое блюдо украсит ваш стол и поднимет настроение! Судак 1 Штука Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Лимон 1 Штука Оливки 1 Штука банка Желатин 2 Ст. ложки Соль и перец По вкусу Лук и морковь очищаем, кладем в кастрюлю, заливаем литром воды.

    Заливной пирог с рыбой и рисом — пошаговый рецепт

    Если вы хотите побаловать близких чем-то сытным и легким, но для этого у вас не так много времени, то угостите их заливным пирогом с рыбой и рисом, им наверняка очень понравится, уверяю! можно взять треску Сваренные вкрутую яйца 2 Штуки Рис варёный 3 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука Лук зелёный 50 Грамм Растительное масло 6 Ст. ложек 5 ст. ложек - в тесто, 1 ст. ложка - в начинку Соль 1 Чайная ложка по вкусу - в начинку, 1 чайная ложка - в тесто Мука пшеничная 2,5 Стакана Кефир 2 Стакана Яйца сырые 2 Штуки Сахар 1 Ст. ложка Разрыхлитель 8-10 Грамм Сливочное масло 5 Грамм 1. Наиболее простой способ, как приготовить заливной пирог с рыбой и рисом, начинается с подготовки начинки.

    Заливное из сома — пошаговый рецепт

    Из сома получается отливное заливное. Бульон на соме будет наваристым. Я готовлю заливное из сома с зелёным горошком, морковью и луком. Либо целая небольшая рыбка, либо кусок.

    Заливное из семги — пошаговый рецепт

    Я сама не очень люблю холодец, но муж его просто обожает. Поэтому хотелось сделать подобное блюдо, которое бы стала есть и я, но чтобы не обидеть других. Так я и пришла к данному рецепту.

    Заливное из рыбы на Новый год — пошаговый рецепт

    Какой же праздник может обойтись без заливной рыбки? Причем приготовить заливное из рыбы на Новый год сможет каждый, это просто и вкусно. А выбор рыбы велик, главное, чтобы не жирная и бескостная.

    Заливное из рыбы и креветок — пошаговый рецепт

    Заливное из рыбы и креветок - прекрасное угощение на праздничный стол, которое станет настоящем лакомством для любителей морепродуктов и рыбы. выглядит крайне аппетитно, на вкус божественно! толстолобик, либо другая рыба Креветки 150 Грамм Желатин 45 Грамм Вода 1,5 Литра Консервированный горошек 2 Ст. ложки Корень сельдерея 1 Штука Лавровый лист 3 Штуки Перец горошком 5 Штук Подготовим необходимые ингредиенты.

    Заливное из осетра — рецепт

    "Какая гадость - эта ваша заливная рыба!". Цитата из любимого фильма сделала это блюдо обязательным на праздничном столе, особенно новогоднем. Так давайте научимся готовить заливное из осетра.

    Заливное из красной рыбы — пошаговый рецепт

    В оригинальном рецепте это блюдо готовится из филе красной рыбы, маслин, яиц, зелени, лимона и граната. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит хорошая! филе Белая рыба 250 Грамм филе Яйца 4 Штуки сваренные вкрутую Лимон 1 Штука Гранат 1 Штука Маслины 100 Грамм без косточек Желатин 1 Штука упаковка Приправа для заливной рыбы По вкусу Зелень По вкусу Соль и перец По вкусу Филе красной и белой рыбы нарежьте одинаковыми прямоугольниками и отварите до готовности.

    Заливное из карпа — рецепт

    Заливное из карпа очень понравится всем, особенно тем людям, которые не едят мяса. Даже бульон для этого заливного используется рыбный. Я научу вас готовить заливное из карпа.

    Заливное из горбуши — рецепт

    Единственное блюдо, которое всегда будет красиво и аппетитно смотреться на любом праздничном столе, - это заливное. Приготовить его можно из мяса, языка или овощей, а можно из вкуснейшей горбуши.

    Палтус жареный — пошаговый рецепт с фото на

    Палтус жареный — удачное решение для приготовления вкусного и довольно диетического обеда или ужина. Палтус ...

    Палтус жареный — пошаговый рецепт с фото на

    Палтус жареный — удачное решение для приготовления вкусного и довольно диетического обеда или ужина. Палтус ...

    Палтус жареный — пошаговый рецепт с фото на

    Палтус жареный — удачное решение для приготовления вкусного и довольно диетического обеда или ужина. Палтус ...

    Палтус жареный — пошаговый рецепт с фото на

    Палтус жареный — удачное решение для приготовления вкусного и довольно диетического обеда или ужина. Палтус ...

    Заливное из голов толстолоба — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления заливного из голов толстолоба. Очень мало калорий, и очень вкусное, весеннее блюдо. пучок Петрушки 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Морковь 1 Штука Соль - По вкусу Репчатый лук 1 Штука Головы толстолоба 1.5 Килограмма Корень петрушки 50 Грамм Перец горошком 10 Штук Корень сельдерея 100 Грамм Лавровый лист 5 Штук 1. Разрезаем на половинки головы толстолоба (заранее удаляем жабры, когда чистим рыбу), под проточной водой промываем до тех пор куски голов, пока не станет чистой вода.

    Заливная рыба — рецепты (23 рецепта заливной рыбы)

    Вы все помните знаменитую фразу из фильма "Ирония судьбы, или с лёгким паром!": "Какая гадость эта ваша заливная рыба!". Так вот, мы такую оплошность не допустим! Сделаем всё вкусно! . далее В России очень популярно это блюдо, его готовят из рыбы (любых сортов) или из мяса.

    Рейтинг@Mail.ru