Главная » Рыба » Дорада с анчоусным соусом — пошаговый рецепт

Дорада с анчоусным соусом — пошаговый рецепт

Мясо этой рыбы прекрасно дополняется пикантным соусом из анчоусов. Прикоснитесь к высокой кухне — попробуйте приготовить дораду с анчоусным соусом в домашних условиях, самостоятельно. Все получится!

  • Дорада 1 Штука
  • Анчоусы 50 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень петрушки 30 Грамм
  • Каперсы 2 Чайных ложки

можно заменить маринованными огурчиками

  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Дорада с анчоусным соусом - пошаговый рецепт

    Первым делом беремся за рыбку. Чистим, моем.

    Дорада с анчоусным соусом - пошаговый рецепт

    Слегка смазываем тушку оливковым маслом, солим, перчим. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Закрываем фольгой верх и запекаем минут 20 в духовке при 180 градусах.

    Дорада с анчоусным соусом - пошаговый рецепт

    Пока рыба запекается, займемся приготовлением соуса. Мелко порежем анчоусы, зелень петрушки. Почистим и слегка измельчим чеснок.

    Дорада с анчоусным соусом - пошаговый рецепт

    Вышеперечисленные ингредиенты для соуса и оливковое масло тщательно перемешаем в блендере. Должна получиться однородная масса средней густоты.

    Дорада с анчоусным соусом - пошаговый рецепт

    Достаем рыбу из духовки, перекладываем на тарелку, украшаем. Подаем с соусом.

    О admin

    x

    Check Also

    Палтус, запеченный в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Как приготовить филе палтуса, запеченного в духовке? Все очень просто! Сразу скажу: никаких особых навыков ...

    Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами

    Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами На гарнир можно приготовить рис или картофель ...

    Кольца кальмара в кляре: рецепты вкусной закуски с фото

    Как приготовить кольца кальмара в кляре Колечки кальмара в кляре служат отличным дополнением к любому застолью, это вкусное и полезное лакомство, которое, к тому же, готовится без особых усилий.

    Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза — МахеевЪ — пошаговый рецепт

    Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза "МахеевЪ" Это блюдо подходит как для воскресного ужина, так и для Новогоднего стола! Красная рыба с золотистым картофелем с соусом тартар с майонезом "МахеевЪ" из перепелиных яиц — это наслаждение.

    Кальмары в кляре — Рецепты кальмаров в кляре — Как правильно готовить

    Кальмары в кляре - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить кальмары в кляре. В кляре можно приготовить все, что угодно — колбаску, крабовые палочки, овощи, фрукты, рыбу, мясо, морепродукты и многое другое.

    Кальмары в кляре — Рецепты кальмаров в кляре — Как правильно готовить

    Кальмары в кляре - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить кальмары в кляре. В кляре можно приготовить все, что угодно — колбаску, крабовые палочки, овощи, фрукты, рыбу, мясо, морепродукты и многое другое.

    Запеченная камбала в фольге — пошаговый рецепт

    Вкусная и нежная рыба, запеченная в духовке, - приготовить такую очень легко. Готовится она практически без жира и поэтому намного полезнее той, которая жарится на сковороде.

    Запеченная камбала — пошаговый рецепт

    Почему на ужин стоит выбирать в качестве главного блюда рыбу в духовке в фольге? На это есть несколько весомых причин, которыми я хочу с вами поделиться в своём рецепте.

    Запеченная дорада — пошаговый рецепт

    Запеченная дорада - это довольно простое в приготовлении и доступное в финансовом плане, однако весьма вкусное и оригинальное блюдо для домашней кухни. Рекомендую приготовить.

    Запеченная горбуша в фольге — пошаговый рецепт

    В качестве полезного и невероятно вкусного основного блюда предлагаю вам очень простой вариант, как приготовить запеченную горбушу в фольге. Рыба получается просто волшебной, невозможно оторваться.

    Запеченная горбуша — пошаговый рецепт

    Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить запеченную горбушу в духовке. По этому рецепту она получается очень сочной и ароматной. Это блюдо подойдет и на праздник.

    Запеченная в духовке треска — пошаговый рецепт

    Запеченная белая рыба обладает не только изумительным вкусом, но и гораздо полезнее жареной на сковороде. Предлагаю оригинальный вариант, как приготовить запеченную в духовке треску.

    8 рецептов как посолить скумбрию дома кусочками и целиком

    Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро Здравствуйте! Продолжая тему приготовления солений, поведаю, как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро.

    Запеченная в духовке рыба с киви — пошаговый рецепт

    Рыба и киви в одном блюде – звучит необычно, у многих вызовет недоверие. Не стоит спешить с выводами, а попробуйте сделать это блюдо. Расскажу, как приготовить запеченную в духовке рыбу с киви.

    Запеканка из рыбы и картофеля — пошаговый рецепт

    Расскажу вам как приготовить запеканку из рыбы и картофеля в домашних условиях. Рецепт простой и ясный, а запеканка вкусная и сытная! очищенный и крупно нарезанный Масло оливковое 4 Ст. ложки Орех мускатный 1/4 Чайных ложки Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука очищенная и крупно нарезанная Сельдерей стеблевой 4 Штуки нарезанный кубиками Крахмал кукурузный 1/2 Ст. ложки Молоко 2 Стакана Сыр твердый 150 Грамм тертый Горчица 1 Ст. ложка Сок лимонный 2 Ст. ложки Петрушка По вкусу нарезанная Минтай 1 Килограмм филе нарезанное крупно Яйцо 4 Штуки сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные крупно Горошек зеленый 100 Грамм Специи 1 По вкусу Отварите картофель до готовности.

    Запеканка из рыбы в духовке — пошаговый рецепт

    Вкусно, ароматно и празднично. Попробуйте сытную запеканку из рыбы, приготовленную в духовке. Хек, тушка 1 Штука Картофель 4 Штуки Майонез 100 Грамм Соль и перец По вкусу Мука 100 Грамм Растительное масло 100 Миллилитров Тушку хека вымыть.

    Рыба дорадо, маринованная в соевом соусе

    Рыба дорадо, маринованная в соевом соусе Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, ...

    Запекание форели в духовке в фольге — пошаговый рецепт

    Форель — очень полезная и вкусная рыба, но среди остальных красных рыб она намного жирнее. Готовить ее хорошо в специях и в фольге, а запекать можно на гриле или в духовке в фольге (как у нас). Форель 1 Штука Морская соль 2 Ст. ложек Сахар 1 Ст. ложек Оливковое масло 2 Ст. ложки Сухие приправы и травы для рыбы По вкусу Базилик По вкусу Мята По вкусу Петрушка По вкусу 1. Форель готовить — одно удовольствие, и всегда на этот процесс уходит немного времени.

    Рыба ДОРАДО, маринованная в соевом соусе — рецепт с пошаговыми фото от

    Дорадо, маринованная в соевом соусе Хочу порекомендовать приготовить дорадо, замаринованную в соевом соусе. Очень простой ...

    Палтус на гриле — рецепт с фото на

    Если у вас есть стейки из палтуса, то конечно же, их следует готовить на гриле. ...

    Палтус на гриле — рецепт с фото на

    Если у вас есть стейки из палтуса, то конечно же, их следует готовить на гриле. ...

    Запекание форели в духовке — пошаговый рецепт

    Нашла изысканный и в то же время простой рецепт. Это запекание форели в духовке на овощной подушке. Получилась отличная рыба, которую оценит любой гурман. Приготовьте и убедитесь сами, что это вкусно.

    Запекание карпа в духовке — пошаговый рецепт

    Пошаговое запекание карпа в духовке с овощами хочу предложить вашему вниманию. Процесс простой и доступный каждому, а результат действительно чудесный. Хотите рыбку? Запоминайте и повторите рецепт! Карп 2 Штуки Луковица 1 Штука Морковь 1 Штука Лимон 1 Штука Соль, специи, зелень По вкусу Сметана 2-3 Ст. ложек Растительное масло 1 Ст. ложка Чеснок 1-2 Зубчиков 1. Рыбу вымойте, очистите при необходимости, и обсушите.

    Заливной судак — пошаговый рецепт

    Уже через месяц с лишним наступит Новый год, а значит пришло время попрактиковаться готовить заливное из рыбы, а именно из судака. Вкусное, красивое блюдо украсит ваш стол и поднимет настроение! Судак 1 Штука Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Лимон 1 Штука Оливки 1 Штука банка Желатин 2 Ст. ложки Соль и перец По вкусу Лук и морковь очищаем, кладем в кастрюлю, заливаем литром воды.

    Рейтинг@Mail.ru