Главная » Рыба » Cуп с вешенками и курицей — пошаговый рецепт

Cуп с вешенками и курицей — пошаговый рецепт

Этот рецепт условно можно отнести к азиатской кухне. В данном супчике используется весьма необычное сочетание курицы, рисовой лапши, вешенок и ароматных специй. Превосходное обеденное блюдо!

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Куриный бульон 2 Литра
  • Вешенки 200 Грамм
  • Лапша рисовая 400 Грамм
  • Лук зеленый 100 Грамм
  • Имбирь 50 Грамм

свежий

  • Соус соевый 50 Миллилитров
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Бадьян 2 Штуки

    звездочки

  • Перец сладкий 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Cуп с вешенками и курицей - пошаговый рецепт

    Очищаем и режем соломкой имбирь. Сладкий перец тонко нарезаем, чеснок измельчаем.

    Cуп с вешенками и курицей - пошаговый рецепт

    Наберите в кастрюлю воды и поставьте на огонь. Средними кусочками нарежьте вешенки и куриное филе.

    Cуп с вешенками и курицей - пошаговый рецепт

    На растительном масле обжариваем чеснок, грибы и имбирь. Жарим несколько минут, чтобы грибы пустили сок.

    Cуп с вешенками и курицей - пошаговый рецепт

    Добавляем куриное филе, жарим почти до полного испарения грибного сока.

    Cуп с вешенками и курицей - пошаговый рецепт

    Теперь вливаем соевый соус, добавляем бадьян, сладкий перец, черный перец. Готовим несколько минут.

    Cуп с вешенками и курицей - пошаговый рецепт

    Перекладываем овощи в подогретый куриный бульон. В другой кастрюле, которая уже стояла на огне, отвариваем лапшу. Не забудьте про соль.

    Cуп с вешенками и курицей - пошаговый рецепт

    С готовой лапши сливаем воду. Из бульона извлекаем бадьян, добавляем сок одного лимона, измельченный зеленый лук и лапшу. Перемешиваем.

    О admin

    x

    Check Also

    Жареная рыба с луком в томатном соусе: рецепт с фото

    Жареная рыба с луком в томатном соусе Жареную рыбку любят все, но порой так хочется удивить себя и близких чем-то оригинальным и необычным. Рецепт жареной рыбы в томатном соусе, будучи очень простым по технике, предлагает великолепную альтернативу привычным вкусам, обращая внимание на древние народные традиции обогащения вкуса рыбы с помощью простого, но такого аппетитного соуса.

    Минтай под сливочным соусом — пошаговый рецепт с фото на

    Приготовление минтая — дело не хитрое, главное подобрать хороший соус. Я предпочитаю делать рыбу под ...

    Горбуша в рукаве — пошаговый рецепт

    Сегодня я предлагаю вам минималистический рецепт горбуши, приготовленной в рукаве. Горбуша в рукаве получается низкокалорийной, но насыщенной полезными веществами.

    Горбуша в микроволновке — рецепт

    Горбуша в микроволновке - оригинальное блюдо из вкусной нежирной рыбы. Порадует и внешним видом, и вкусом. А приготовить горбушу в микроволновке сможет даже начинающий.

    Горбуша в кляре — пошаговый рецепт

    Горбуша в кляре - очень простое блюдо. Для его приготовления требуется минимум продуктов, зато получается рыбка отменной! Предлагаю свой пошаговый рецепт горбуши в кляре с фото.

    Как готовится жареная рыба на сковороде? Поэтапный рецепт

    Как готовится жареная рыба на сковороде? Поэтапный рецепт В холодное время года каждодневное меню должно ...

    Горбуша в духовке с майонезом — пошаговый рецепт

    Простой рецепт приготовления горбуши в духовке с майонезом, который доставит Вам невероятные вкусовые ощущения, его полюбят даже те, кто не ест рыбу. Горбуша 500 Грамм Морковь 2 Штуки Майонез По вкусу Лимон 0,5 Штуки Перец По вкусу Чёрный молотый Соль По вкусу Лук 3 Штуки Репчатый Растительное масло 50 Грамм Как приготовить горбушу в духовке с майонезом:? Очищаем горбушу от чешуи.

    Горбуша в духовке под соусом — пошаговый рецепт

    Запечённая рыба легко может заменить горячее мясо как основное блюдо. Она может быть такой же сытной, но всё-таки менее жирной. Только нужно найти любимый рецепт.

    Горбуша в духовке (в фольге) — пошаговый рецепт

    Нежная и сочная рыбка, запеченная в духовке с овощами – звучит очень аппетитно и действительно очень вкусно. Вы с легкостью справитесь с ним! Расскажу, как приготовить горбушу в духовке (в фольге). каждый кусочек по 110-115 грамм Оливковое масло По вкусу Соль, перец По вкусу Чеснок 8 Зубчиков Сушеный тимьян 2-3 Чайных ложек Кабачок 2 Штуки Помидор 1 Штука Зеленый лук 2 Штуки Сливочное масло 4 Ст. ложки Паприка 1 Чайная ложка Лимон 1 Штука Петрушка свежая 0,5 Пучка 1. Вымойте рыбу и вытрите ее насухо, щедро полейте оливковым маслом.

    Горбуша в духовке — рецепты (34 рецепта горбуши в духовке)

    Нежная и сочная рыбка, запеченная в духовке с овощами – звучит очень аппетитно и действительно очень вкусно. Вы с легкостью справитесь с ним! Расскажу, как приготовить горбушу в духовке (в фольге). . далее На праздничном столе в качестве основного блюда прекрасно будет смотреться горбуша, запеченная целиком в домашних условиях.

    Горбуша в духовке — пошаговый рецепт

    Простой рецепт приготовления горбуши в духовке - идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Это изысканное блюдо способно украсить не только повседневный, но и праздничный стол! Горбуша 600 Грамм Сыр твердый 150 Грамм Сметана 0,5 Стакана Пряные травы По вкусу тимьян, орегано, майоран и т.д. Соль По вкусу Перец душистый молотый По вкусу Масло растительное 1 Ст. ложка для смазывания формы Лимон 0,5 Штуки Рыбу отделить от кожи, вынуть кости и нарезать небольшими (примерно по 100 граммов) кусками.

    Горбуша в горшочках — пошаговый рецепт

    Горбуша - благородная рыба с приятным мягким вкусом, и есть много способов приготовить ее невероятно вкусно. Мой любимый рецепт горбуши - в горшочках. Просто, но запредельно вкусно - попробуйте! Горбуша 1 Штука Капуста цветная 300-400 Грамм Сыр 150 Грамм Майонез 8 Ст. ложек Вода 2 Стакана Соль По вкусу Специи По вкусу Панировочные сухари - По вкусу Первым делом нам, конечно же, необходимо подготовить рыбу.

    Горбуша в аэрогриле — пошаговый рецепт

    Простой и очень удобный рецепт приготовления горбуши в аэрогриле, в нем немного ингредиентов, но рыбка, тем не менее, получается очень вкусная, я готовлю ее минимум раз в неделю, попробуйте и вы. на шкуре Мука 3-4 Ст. ложек Масло растительное По вкусу для смазывания поддона Перец черный молотый По вкусу Соль По вкусу Первым делом нам, конечно же, следует очистить горбушу от чешуи, отрезать плавники и промыть филе под проточной водой.

    Голубцы с рыбой — пошаговый рецепт

    В качестве разнообразия ежедневного рациона предлагаю удивительно интересный рецепт приготовления голубцов с рыбой и жареными грибами. Вкусно, аппетитно и очень необычно. или свежий Грибы 200 Грамм по желанию Рис 100 Грамм Капустные листья 10-12 Штук Сливочное масло 1 Ст. ложка Мука 1 Ст. ложка Молоко 1 Стакан Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Зелень 1 Щепотка 1. Рецепт приготовления голубцов с рыбой интересен тем, что его можно трансформировать под свои вкусовые предпочтения.

    Голец жареный — пошаговый рецепт

    Так много существует видов рыбы, что большую часть мы, наверное, так и не попробуем в своей жизни. Хотя, если задаться целью это сделать, то всё равно не всякую у нас можно достать и купить.

    Голец в духовке — пошаговый рецепт

    Желаете отведать сочной рыбки? Приготовьте вкусный голец, запеченный в духовке со специями и овощами. Рыба подается к столу с любым гарниром, в любом сочетании, получается очень вкусно! Голец 700 Грамм Лимон 1 Штука Лук репчатый 1 Штука больше среднего Морковь 1 Штука средняя Корень сельдерея 300 Грамм Масло сливочное 30 Грамм Кефир 100 Миллилитров Перец черный молотый По вкусу Приправа для рыбы По вкусу Соль По вкусу Соевый соус 3 Ст. ложки Рыу хорошенько промываем, вычищаем её изнутри от внутренностей, отрезаем жабры.

    Глазированный лосось — пошаговый рецепт

    Может ли блюдо, которое любит мой муж, одновременно быть здоровым? Об этом я задумывалась не раз, но всё-таки нашла его! Сытный, оригинальный, но простой рецепт понравится многим.

    Гефилте фиш — пошаговый рецепт

    Это национальное еврейское блюдо, которое традиционно готовили для субботы. По сути, это блюдо — фаршированная рыба. Рецептов приготовления много, у каждой хозяйки свой, фирменный рецепт с изюминкой.

    Гаспачо с рыбой — рецепт

    Рецепт суп гаспачо с рыбой - приготовление испанского холодного супа гаспачо с филе рыбы, огурцом цуккини, помидорами и зеленым луком. филе рыбы 360 Грамм воды 3 Стакана куриного бульона 600 Миллилитров молотого тмина 1/2 Чайных ложки чесночного порошка 1/4 Чайных ложки острый перечный соус - По вкусу банка (300 г) помидоров с перцем халапеньо 1 Штука огурец 1 Чашка цуккини 1 Чашка помидора 1 Чашка зеленых лука 1/4 Чашки Разморозить рыбу, если она была заморожена.

    Вяленый лещ — рецепт

    Приготовить в домашних условиях вяленого леща - дело непростое. Понадобится балкон или подвал, терпение и, по истечению 7-14 суток, пиво. Рыбка, правда, получается очень вкусной.

    Вяленая плотва — пошаговый рецепт

    Плотва вялиться достаточно долго, чуть больше недели. Но ожидание того стоит. Плотва 5 Килограмм Соль 1,5 Килограмма Сахар 100 Грамм Наполните ванну водой и выложите к неё плотву.

    Вяленая корюшка — рецепт

    Вяленую корюшку вы сделаете за дня 4-5. Поэтому, если решили приготовить вкусную закуску к субботнему пиву, в понедельник-вторник сходите в магазин или на рынок за свежей корюшкой.

    Вяленая кефаль — рецепт

    Вяленая кефаль - отличная закуска под пиво да на природе. Иногда хочется чего-то такого из прошлого, на газетке и в хорошей компании. Правда, нам понадобится немного времени, но рыба того стоит.

    Воскресный обед — пошаговый рецепт

    Так как приготовить воскресный обед хочется вкусным, изысканным и сытным, предлагаю вам интересную идею: рыбка, фаршированная омлетом и сыром. Невероятное блюдо, которое стоит попробовать.

    Рейтинг@Mail.ru