Главная » Рыба » Акапулько Маргарита — рецепт

Акапулько Маргарита — рецепт

Рецепт приготовления морского окуня Акапулько Маргарита. Удивите своих гостей.

  • филе окуня 4 Штуки
  • текилы 1/3 Стакана
  • апельсинового ликера 1/2 Стакана
  • свежего сока лайма 3/4 Стакана
  • соли 1 Чайная ложка
  • больших зубчика чеснока, очищенные 3 Штуки
  • оливкового масла 4 Ст. ложки
  • средних помидора, нарезанных 3 Штуки
  • средний лук, нарезанный 1 Штука
  • маленький халапеньо, очищенный и измельченный 1 Штука
  • нарезанной свежей кинзы 4 Ст. ложки
  • белого сахара 1 Щепотка

соль по вкусу

  • оливкового масла 1 Ст. ложка

    молотый черный перец по вкусу

  • Положить рыбу в мелкое блюдо для выпечки. В миске смешайте текилу, апельсиновый ликер, сок лайма, 1 чайную ложку соли, чеснок и оливковое масло. Вылить смесь на филе и втирать в рыбу. Накрыть и поставить в холодильник на 1 / 2 часа, перевернув филе раз. Разогреть гриль на высокой температуре. В небольшой миске перемешать помидоры, лук, халапеньо, кинзу и сахар. Приправить по вкусу солью. Отложить сальсу в сторону. Достать филе из маринада и обсушить. Смазать филе маслом и посыпать молотым черным перцем. В маленькой кастрюле прокипятите оставшийся маринад в течение нескольких минут. Снять с огня и процедить. Отложите, чтобы охладить. Готовить рыбу на гриле в течение 4 минут с каждой стороны. Переложить рыбу на блюдо. Ложкой выложить сальсу на рыбу и сбрызнуть маринадом.

    О admin

    x

    Check Also

    Филе кижуча — пошаговый рецепт с фото на

    Нежное филе этой потрясающей рыбки — очень вкусное и полезное. Предлагаю вам его засолить и ...

    Домашние пельмени из щуки

    Домашние пельмени из щуки. Для приготовления фарша нужна свежая щука,лучще выловленная самим.На 1кг фарша 100 гр. свиного сала(свежего),крупная луковица.Из щуки делается феле(выбирается хребет и крупные кости),сало и лук режутся и все перекручивается на мясорубке на два раза,перемешивается с добавлением черного перца и соли по вкусу.

    Филе кефали с малиновым соусом — рецепт с фото на

    Рецепт приготовления филе красной кефали с листьями салата и малиновым соусом. филе красной кефали 8 ...

    Нагетсы из рыбы — пошаговый рецепт

    Пикантные, аппетитные кусочки рыбы в хрустящей панировки — это чудесное решение для разнообразия ежедневного меню или пикника, например. Если вы еще их пробовали, обязательно рекомендую на заметку! Филе белой рыбы 450 Грамм Яйцо 2 Штуки Лимон 1/2 Штуки сок Соль и перец По вкусу Натуральный йогурт 4 Ст. ложки Молоко 1/4 Стакана Горчица 1-2 Ст. ложек Кетчуп 1-2 Ст. ложек или томатный соус Панировочные сухари 1 Стакан 1. Филе рыбки вымойте, обсушите.

    Навага, жаренная на сковороде — пошаговый рецепт

    Если вы хотите быстро поджарить на ужин рыбку, то выбирайте навагу. Она не жирная, очень сочная и вкусная. Вы можете приготовить ее как целиком, так и разрезав на порционные куски.

    Навага тушеная — пошаговый рецепт

    Навага — рыба вкусная и относительно недорогая. С радостью вам расскажу, как приготовить навагу тушеную в домашних условиях. Попробуйте и вы сделать по этому рецепту. Все любители рыбки оценят! Навага 300 Грамм Лук 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Специи По вкусу Зелень 1 По вкусу 1. Рыбу разморозим, промоем, обсушим и нарежем кусочками, каждый из которых затем натрем солью и специями.

    Пельмени из щуки — Сочные

    Пельмени из щуки Пельмени из щуки это настоящий рыбный деликатес. Друзья, вчера был рыбный день и мы решили сделать рыбные пельмени, а если быть точнее, то, пельмени из щуки.

    Навага жареная — пошаговый рецепт

    Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить навагу жареную. Это вкусная и сытная рыба, а в сочетании с луком и вовсе будет отменный вариант ужина или обеда. Попробуйте, очень стоящий рецепт! Навага 1.5 Килограмма Лук 500 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Лимон 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Специи По вкусу Зелень По вкусу 1. Вот наши ингредиенты.

    Рецепт горбуши в кляре

    Горбуша в кляре Горбуша относится к семейству тихоокеанских лососевых рыб. Это некрупная рыба, средний вес которой составляет примерно 2 кг. Ее можно варить, запекать в духовке, солить и жарить.

    Навага в кляре — рецепт

    Для любителей вкусных и простых основных блюд предлагаю отличный вариант - рецепт приготовления наваги в кляре. Такая рыбка придется по вкусу как взрослым, так и деткам.

    Навага в духовке — пошаговый рецепт

    Любите полезную и нежирную рыбку? Тогда вам нужно занть как приготовить навагу в духовке. Этот рецепт абсолютно простой, а рыба готовится моментально. Но она получается нежной и ароматной.

    Фаршированный осетр — пошаговый рецепт с фото на

    У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать? Тогда предлагаю ...

    Мусс из слабосоленой форели — пошаговый рецепт

    Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный.

    Мусс из лосося — пошаговый рецепт

    Если вам нравится рыба, попробуйте приготовить мусс из лосося, который будет хорошо сочетаться с тарталетками. Очень простая в приготовлении, но вкусная и изысканная закуска.

    Муксун запеченный с картофелем — пошаговый рецепт

    Праздничное блюдо на скорую руку. Муксун или любую другую крупную рыбу 1 Штук Картофель 1 Килограмм приправы 1 По вкусу Лук 1 Штук Разморозить рыбу,сделать на одной стороне поперечные порционные надрезы,натереть приправами,посолить.

    Морской судак в духовке — пошаговый рецепт

    Морской судак — рыба полезная, блюда из нее получаются великолепные. Самый простой, но интересный способ приготовления судака — запечь его в духовке. Блюдо готовится легко, а получается очень вкусным.

    Фаршированная щука — пошаговый рецепт с фото на

    Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. щука 700 Грамм ...

    Фаршированная щука — пошаговый рецепт с фото на

    Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. щука 700 Грамм ...

    Морской окунь с табуле из киноа — пошаговый рецепт

    Прекрасное блюдо: рыба и гарнир. Филе морского окуня просто обжаривается, а из полезнейшей крупы - киноа - сделаем табуле с помидорами и луком. Очень вкусно, полезно и быстро! тушки Мука 1 Ст. ложка Соль 1/2 Чайных ложки Масло подсолнечное 200 Миллилитров Киноа 100 Грамм Помидоры 1 Штука Лук красный 1 Штука Зелень 4 Штуки Масло оливковое 1 Ст. ложка 1. С окуня срежьте филе, помойте и обсушите.

    Морской окунь отварной — пошаговый рецепт

    Если вы хотите похудеть и сбросить пару лишних килограммов, то вам следует употреблять блюда, которые готовятся на пару или отвариваются. Отличным выбором будет нежирный морской окунь.

    Уха со взбитым яйцом — пошаговый рецепт с фото на

    Решили приготовить дома уху? Нет ничего проще. Даже если у вас минимальный набор рыбы и ...

    Морской окунь жареный — пошаговый рецепт

    Попался мне как-то недавно морской окунь. Зажарив рыбку на сковороде, получил огромное удовольствие. Сам доволен и вам рекомендую! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощами.

    Уха по-фински — пошаговый рецепт с фото на

    Уха по-фински — красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и ...

    Уха по-фински — пошаговый рецепт с фото на

    Уха по-фински — красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и ...

    Рейтинг@Mail.ru