Главная » Рагу » Ирландское рагу (irish stew) на американский манер Нью-Йорк не сразу строился

Ирландское рагу (irish stew) на американский манер Нью-Йорк не сразу строился

Ирландское рагу (irish stew) на американский манер «Нью-Йорк не сразу строился»

Ирландское рагу (irish stew) на американский манер Нью-Йорк не сразу строился

(в порядке появления в рецепте):

  • Говядина (антрекоты) — 600 г.
  • Соль — 3 ч.л. (плюс по вкусу в готовое блюдо)
  • Оливковое масло — 80 мл.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Бульон мясной — 1 л.
  • Вода — 500 мл.
  • Пиво Гиннес — 330 мл.
  • Вино красное — 250 мл.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Тимьян сушёный — 1 ч.л.
  • Вустерский соус — 3 ст.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Картофель — 1,4 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Петрушка — 1 пуч.

Время приготовления: 2 часа 15 минут

Мясо промываем и обсушиваем салфеткой так, чтобы убрать лишнюю влагу, нарезаем крупными кубиками и посыпаем солью (примерно 1 ч.л. соли)

В большую кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло, кладём кубики мяса и жарим на среднем огне периодически переворачивая, примерно 7-10 минут с каждой стороны.

Как только мясо покрылось со всех сторон румяной корочкой, кладём в кастрюлю нарезанный лепестками чеснок.

Спустя полминуты, когда чеснок даст свой характерный запах, добавляем одновременно следующие ингредиенты: бульон, воду, пиво, вино, томатную пасту, сахар, тимьян, вустерский соус и лавровый лист.

Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем готовиться при очень слабом, едва заметном кипении 1 час, время от времени помешивая.

Пока тушится рагу, подготовим лук и морковь. Нарезаем морковь полукружочками, а лук — крупными четвертькольцами. На небольшой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук вместе с морковью на слабо-среднем огне около 15 минут (лук должен стать прозрачным и слегка золотистым). Снимаем с огня и оставляем в сторонке.

Как только прошёл час с момента начала тушения рагу, добавляем в него обжаренные лук и морковь. Туда же загружаем нарезанный крупными кубиками картофель.

Добавляем ещё 2 ч.л. соли и молотый чёрный перец. Возвращаем на огонь и тушим под крышкой при слабом кипении ещё 40 минут.

Снимаем с огня, даём постоять минут 10-15, после чего убираем излишки масла, образовавшиеся сверху. Этот жир необходим для правильного приготовления блюда, а вот в тарелке уже не нужен.

Passion.ru в соцсетях :

Свидетельство о регистрации электронного СМИ номер ЭЛ№ФС77-54173 от 17.05.2013 г.

Сайт может содержать материалы, предназначенные для просмотра лицам старше 18 лет.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Анна Овчинникова, Ирландское рагу (Сборник) – скачать в fb2, epub, pdf, txt на ЛитРес, 2017-06-23, t0

Ирландское рагу (Сборник) Объем: 190 стр. 15 иллюстраций Жанр: c тихи и поэзия , к ниги для подростков , с овременная русская литература , ю мористическая проза Теги: д етская литература , с борник рассказов , с казка , ю мор Сборник представляет собой разножанровую смесь произведений малой формы — прозу и стихи.

Эпизод о приготовление ирландского рагу из книги Джерома ма «Трое в лодке не считая собаки» — Рецепты от Домовеста

Рецепты от Домовеста Мы горячо приветствовали эту идею. Джордж набрал хворосту и разжег костер, а мы с Гаррисом принялись чистить картошку. Я никогда не думал, что чистка картофеля — такое сложное предприятие.

Ирландское рагу — Вся Соль — кулинарный блог Ольги Баклановой

Ирландское рагу Самое известное за пределами Ирландии блюдо – это, вероятно, ирландское рагу. Однако когда вы приступаете к приготовлению этой ирландской классики, то первое, с чем сталкиваетесь, это отсутствие классического рецепта.

Рагу ирландское рецепт – основные блюда

Рагу ирландское Калорийность 904 ккал Белки 44,8 грамм Жиры 63,3 грамм Углеводы 44 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Баранья лопатка 1,5 кг Картофель 10 штук Лук репчатый 3 штуки Чеснок 6 зубчиков Морковь 4 штуки Петрушка 4 стебля Соль по вкусу Свежий розмарин 1 штука Кипяток 600 мл Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса» Заказать ингредиенты в Вы отправляете комментарии слишком часто.

Ирландское рагу, пошаговые рецепты приготовления

Ирландское рагу Коренные ирландцы народ суровый, но в то же время веселый и жизнерадостный, несмотря на то, что жить им приходилось в гористой местности с отнюдь не ласковым климатом.

Ирландское рагу — Cook Traveler

Contents Ингредиенты Отзывы на рецепты Добавьте свой комментарий Отменить ответ Facebook Ирландское рагу Ингредиенты Предлагаю приготовить самое известное блюдо ирландцев – ирландское рагу.

Ирландское рагу — Простые рецепты

Ирландское рагу мясной фарш, по вкусу картофель, по вкусу морковь, по вкусу лук, по вкусу баклажаны, по вкусу томат, по вкусу маринованные огурцы, по вкусу соль, по вкусу специи, по вкусу растительное масло, для жарки Они это приготовили.

Рецепт ирландского рагу — Рагу от 1001 ЕДА

Ирландское рагу Во многих странах мира пользуется популярностью такое замечательное блюдо, как рагу. В Армении это айлазан, в Молдавии – гювеч, в Македонии – зарзават, в Индии – сабджи и так далее.

Ирландское рагу из бараньей лопатки рецепт – основные блюда

Ирландское рагу из бараньей лопатки Калорийность 587 ккал Белки 27,9 грамм Жиры 38,2 грамм Углеводы 37 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Баранья лопатка 600 г Лук репчатый 3 головки Картофель 6 штук Лавровый лист 3 штуки Молотый тмин щепотка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Кинза 1 пучок Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса» Заказать ингредиенты в Вы отправляете комментарии слишком часто.

Ирландское рагу, Кулинарный портал

Ирландское рагу Ирландское рагу — это баранина, тушеная с крупно нарезанными овощами, пряностями и зеленью. Вкус блюда во многом зависит от их выбора. Пиво придает ему приятный хлебный вкус, а лесные грибы — грибной аромат.

Ирландское рагу или трое в одной кастрюле, не считая воды — Рецепты от Домовеста

Рецепты от Домовеста Сегодня я расскажу об ирландском рагу, знаменитом блюде, так же известном как айриш стью (Irish stew) или айриштю. Под последним названием это блюдо попало в советские поваренные книги и оттуда перекочевало на многие кулинарные сайты, причем даже в разделы болгарской и молдавской кухни.

Ирландское рагу в мультиварке: праздничный вариант рецепта, Мультиповаренок

Ирландское рагу в мультиварке Вообще-то ирландское рагу – это такая очень простая еда. Чтобы состряпать такое рагу, нужны лишь мясо, картошка, лук и немного трав.

Ирландское рагу (Irish stew) — кулинарный рецепт

Главная > Рецепты версия для печати Свинина — 500 г Картофель — 700 г Морковь — 3 шт Лук репчатый — 3 шт Сельдерей корневой — 1 шт Масло сливочное — 150 г Чеснок — 3 зуб.

Ирландское рагу — пошаговый рецепт с фото на

Ирландское рагу Рецепт приготовления ирландского рагу из баранины с луком, картофелем и морковью, вустерширским соусом, запеченное в духовке Баранина 400 Грамм Картофель 4 Штуки Морковь 4 Штуки Лук 4 Штуки Тмин 1/2 Чайных ложки Вустерский соус 2 Ст. ложки Перловая каша 1 Ст. ложка Сливочное масло 50 Грамм Мука 50 Грамм Соль и Перец - По вкусу 1. Отрезать немного жира от баранины и положить его на разогретую на среднем огне сковородку.

Ирландское рагу: рецепты рагу и секреты приготовления по-ирландски

Ирландское рагу Ирландское рагу — густое мясное рагу, одно из популярнейших блюд в Ирландии. Это кушанье вы также можете встретить под названием айриш стью ( от англ.

Ирландское рагу в пиве Гиннес рецепт �� с фото пошаговый, Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Ирландское рагу в пиве Гиннес 1 кг. говяжьей или телячьей мякоти 2 средние морковки 4 зубчика чеснока 2 ст.л. пережженного до коричневого цвета сахара Немного масла для жарки 1 бутылка пива «Гиннес» Соль, перец, лавровый лист 2 ст.л. вустерского соуса (можно не добавлять) Немного воды или бульона (овощного или мясного)- я брала воду.

Ирландское рагу

Ирландское рагу Ирландское рагу – это баранина, тушеная с крупно нарезанными овощами, пряностями и зеленью. Вкус блюда во многом зависит от их выбора. Пиво придает ему приятный хлебный вкус, а лесные грибы – грибной аромат.

Рецепт: Ирландское рагу на

Ирландское рагу Ирландское рагу – блюдо, которое нельзя перемешивать во время приготовления, можно только встряхивать кастрюлю, чтобы избежать подгорания. Темное пиво придаст специфический "хлебный" аромат рагу.

Ирландское рагу, рецепт с фото

Ирландское рагу Картофель - 500 г Лук репчатый - 200 г Пиво темное - 500 мл Мука пшеничная - 30 г Масло рафинированное - 40 г Перец черный - 1,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. У рецепта под названием "ирландское рагу" существует довольно много вариантов приготовления, но суть его остается неизменной - это густое тушеное блюдо из крупных кусков баранины и картофеля с добавлением различных овощей, специй и даже пива.

Рецепт Ирландское рагу

Ирландское рагу Для рецепта рагу вам потребуется: баранина (плечо барашка или шея) - около 1 кг лук репчатый - 5 луковиц морковь - 3-4 шт. картофель - 6-7 шт. соль, перец - по вкусу вода - 2.4 стакана масло растительное - 2 ст.л. мука - 2 ст.л. зелень - по вкусу Чтобы приготовить Ирландское рагу необходимо.

Ирландское рагу (Irish Stew, Stobhach gaelach), Видео рецепты

Ирландское рагу (Irish Stew, Stobhach gaelach) Половину очищеннного картофеля нарезать тонкими ломтиками, выложить половину в смазанный жиром казан, выложить половину тонко нарезанного лука, всё мясо, посолить, добавить перец горошком, тимьян, выложить остальной лук и остальные ломтики картофеля.

Рецепт ирландского рагу

Ирландское рагу Рагу по-ирландски - одна из разновидностей рагу из говядины, такое теплое и домашнее, особенность и изюминка которого - добавление темного пива "Guinness". Прекрасно подойдет для воскресного угощения, потому что понадобится немало времени на томление в духовке.

Ирландское рагу, пошаговый рецепт с фото

Contents Шаг 1 Количество порций Кухня Количество калорий Углеводы Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим. Ключевые слова Я — кондитер Умная диета для иммунитета! 8 идей для Нового Года Хотим знать ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ Ирландское рагу лук репчатый – 3 шт морковка – 4 шт картофель – 10 шт чеснок – 6 зубчиков баранья лопатка – 1,5 кг масло растительное – 3 ст. л. розмарин – 1 веточка петрушка – 4 веточки соль Шаг 1 Овощи очистить и крупно нарезать.

Рагу со свеклой

Рагу со свеклой Еще пару лет назад я не ела кабачки и свеклу. Сейчас я ...

Рейтинг@Mail.ru