Главная » Птица » Желудочки куриные на сковороде — пошаговый рецепт

Желудочки куриные на сковороде — пошаговый рецепт

Правильно приготовить куриные потроха – это большое мастерство. Ведь желудки (пупки) и сердца обладают специфическим запахом. Рассказываю, как приготовить желудочки куриные на сковороде.

  • Куриные желудки 0,7 Килограмма
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Маринованные огурцы 2 Штуки
  • Вода 100 Миллилитров
  • Сметана 100 Миллилитров
  • Соевый соус По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Очищенные желудочки вымойте и отварите в подсоленной воде около 1 часа, затем переложите их в миску и остудите.

Репчатый лук очистите от шелухи и вымойте, затем разрежьте на 2 части и нарежьте тонкими полукольцами. Морковку очистите, затем натрите ее на крупной терке.

Очистите чеснок и раздавите его, добавьте в раскаленную сковороду с растительным маслом, обжаривайте пару минут, затем уберите его.

Выложите на сковороду луковицу, обжаривайте 2-3 минуты, затем добавьте морковь, посолите и влейте соевый соус.

Тем временем нарежьте желудки полосками, а маринованные огурчики — кубиками. Добавьте к моркови с луком, влейте воду и тушите полчаса.

Спустя 30 минут добавьте сметану, перемешайте, по вкусу посолите и поперчите, тушите еще 20 минут.

Снимите сковороду с огня и подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Желудочки куриные на сковороде"

О admin

x

Check Also

Кордон блю — пошаговый рецепт

Добрый день! Кордон блю — это очень вкусная котлетка, которая прекрасно подойдет к столу на ужин. В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить Кордон блю легко и быстро.

Копченые куриные желудки — рецепт

Иногда в магазине можно встретить такой продукт, как копченые куриные желудки. Попробуйте приготовить его самостоятельно – уверяю, у вас получится вкуснее и полезнее чем в магазине.

Копченые куриные грудки — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления копченых куриных грудок. Отличный рецепт для получения копченых куриных грудок в домашних условиях. Черный чай 30 Грамм Куриной грудки 1000 Грамм Молотая корица 1 Чайная ложка Масло оливковое 55 Миллилитров Рис 90 Грамм Морской соли 1 Чайная ложка Имбирь, см 0,5 Штуки Тростникового сахара 70 Грамм Перец 1 Чайная ложка Соус соевый 15 Миллилитров 1. Приготовим маринад.

Копченая утка — пошаговый рецепт

Копченая утка — настоящий деликатес (лично для меня). Ассоциация праздника из детства, так как это блюдо было традиционным на нашем новогоднем столе. Вкусная птица, с ароматом дымка — это объеденье! Утка 1 Штука Соль 5 Ст. ложек Бадьян 5 Штук Имбирь свежий 50 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Зеленый чай 2 Ст. ложки листовой Рис 1/2 Стакана Лавровый лист 2 Штуки Мука 1 Ст. ложка Соль смешайте с бадьяном и поджарьте на сковороде.

Копченая утка — пошаговый рецепт

Копченая утка — настоящий деликатес (лично для меня). Ассоциация праздника из детства, так как это блюдо было традиционным на нашем новогоднем столе. Вкусная птица, с ароматом дымка — это объеденье! Утка 1 Штука Соль 5 Ст. ложек Бадьян 5 Штук Имбирь свежий 50 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Зеленый чай 2 Ст. ложки листовой Рис 1/2 Стакана Лавровый лист 2 Штуки Мука 1 Ст. ложка Соль смешайте с бадьяном и поджарьте на сковороде.

Копченая курица в духовке — пошаговый рецепт

Кто сказал, что копченая курица в духовке в домашних условиях - это невыполнимая задача? Я вот проверила и результатом осталась более чем довольна! Попробуйте и вы, вкусно есть и просто готовить! Курица 1.3 Килограмма Жидкий дым 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Специи По вкусу 1. Курицу разрежем вдоль спинки для удобства.

Копченая курица в аэрогриле — рецепт

Если Вам нравятся мясные деликатесы, тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления копченой курицы в аэрогриле. Очень просто, невероятно вкусно и аппетитно.

Копченая курица — пошаговый рецепт

Для приготовления копченой курицы вам потребуется коптильня. Приготовление не требует особых усилий. Всё просто и понятно – пару часов и у вас на столе сочная и ароматная курочка! Курица 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу Специи для курицы По вкусу Разморозьте курицу, промойте.

Конвертики из лаваша с курицей — пошаговый рецепт

Если вы любите блюда а-ля фаст-фуд, но не доверяете качеству такой пищи, тогда повторите дома этот удивительно простой рецепт конвертиков из лаваша с курицей и овощами.

Колбаски из куриного фарша — пошаговый рецепт

Если вы любите мясные деликатесы, однако предпочитаете не только вкусную, но и полезную еду, тогда вам просто необходим этот рецепт приготовления колбасок из куриного фарша.

Колбаса из куриного филе — пошаговый рецепт

Покупные мясные деликатесы вызывают сомнения в составе и качестве? Тогда очень рекомендую вам классный и весьма простой рецепт колбасы из куриного филе. Действительно натурально и вкусно! Филе куриное 500 Грамм Чеснок 2-4 Зубчиков Сливки 1 Стакан Крахмал 1 Ст. ложка Желатин 1 Ст. ложка Паприка 1 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка Перец 1 Чайная ложка Куриное филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кубиками.

Кокурки на сметане — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления блюда «Кокурки на сметане». Кокурки – блюдо старинной северо-русской кухни. Бездрожжевой хлебец, который запекают с вареными яйцами.

Ко-ко рислинг (куриные ножки жареные) — пошаговый рецепт

Недавно я узнала, как приготовить ко-ко рислинг (куриные ножки жареные) — отличный способ обжарки куриного мяса с грибами и специями. Особенностью блюда является то, что его нужно проварить в соусе.

Кляр с майонезом для курицы — пошаговый рецепт

В кляре готовят птицу, рыбу, отбивные. Делают его по-разному, но, добавив в основную массу майонез, кляр получится еще лучше. Добавьте в кляр также специи по вкусу и приступайте к приготовлению блюда.

Кляр для отбивных из курицы — пошаговый рецепт

Куриные отбивные чаще всего делают из грудки, а чтобы мясо оставалось сочным и нежным, приготовим отбивные в кляре-оболочке из жидкого теста. С помощью этого несложного рецепта все получится вкусно! 1 большое или 2 маленьких Молоко 5 Ст. ложек Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек Соль 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый 2 Щепотки Прованские травы 2 Щепотки Базилик сушеный 1 Щепотка Паприка молотая 0,5 Чайных ложки Взбиваем яйцо со специями и солью.

Кляр для куриных ножек — пошаговый рецепт

Вкусные куриные ножки в кляре - это здорово. Особенно, если они хрустящие. Но подавать их нужно сразу. Яйцо 2 Штуки Панировочные сухари 1 Стаканов Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Растительное масло для жарки 20 Миллилитров Молоко 50 Миллилитров Куриные ножки 6-7 Штук Яйца вбить в миску.

Клубочки ниток — пошаговый рецепт

Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте - клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом.

Клубный сэндвич с курицей — пошаговый рецепт

Клубный сэндвич с курицей - это полный восторг! Особенно для детей подростков. Они готовы целыми днями есть только эти обалденные бутерброды. Я полностью к ним присоединяюсь.

Классический — Цезарь — пошаговый рецепт

Салат "Цезарь" — одно из популярных блюд в ресторанной индустрии. Его готовят везде, где возможно. Только обязательно нужна правильная заправка, чтобы получился истинный вкус.

Киш с томатами и моцареллой — пошаговый рецепт

Пироги - извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой.

Киш с томатами и моцареллой — пошаговый рецепт

Пироги - извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой.

Киш с курицей и шпинатом — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки. тесто Мука ржаная 80 Грамм тесто Масло сливочное 100 Грамм тесто Соли 1/2 Чайных ложки тесто Яйцо 1 Штука тесто Вода холодная 1-2 Ст. ложек тесто Сметана жирная 200 Миллилитров заливка Яйцо 2 Штуки заливка Соль 1/2 Чайных ложки заливка Сыр 50 Грамм заливка шпинат 100 Грамм начинка филе куриное 300 Грамм начинка лук репчатый 1 Штука начинка ореха мускатного 1/4 Чайных ложки начинка соли 1/2 Чайных ложки начинка масло растительное По вкусу 1. Смешиваем муку с солью.

Киш с курицей и грибами — пошаговый рецепт

Словом «киш» французы называют открытый пирог. Классической основой для киша готовят рубленое песочное тесто. Маргарин 125 Грамм Мука 250 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 1 Щепотка Куриное мясо 1 Штука с одной отваренной курицы) начинка Шампиньоны 500 Грамм начинка Лук 1 Штука начинка Сливочное масло 30 Грамм начинка Соль, перец По вкусу начинка Мускатный орех, чесночная пудра По вкусу начинка Сухой грибной бульон 2 Ст. ложки начинка Сливки 250 Миллилитров заливка Яйца 2 Штуки заливка Сыр пармезан 100 Грамм заливка Перец, соль, мускатный орех По вкусу 1. Тесто вы можете сделать вручную или на комбайне.

Киш с курицей и брокколи — пошаговый рецепт

Брокколи — очень древняя однолетняя культура, известная еще со времен Древнего Рима. Ее называют королевой семейства капустных. Мой рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, очень удачный.

Рейтинг@Mail.ru