Главная » Птица » Куриные желудки по-корейски — пошаговый рецепт

Куриные желудки по-корейски — пошаговый рецепт

Если вам кажется, что куриные желудки — это как-то прозаично, то вы просто никогда не пробовали их приготовить, как корейцы! С редькой, лучком и бальзамическим уксусом они заиграют новыми красками!

  • Куриные желудки 700 Грамм
  • Уксус 100 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Красный лук 1 Штука
  • Зеленая редька 1-2 Штук
  • Перец чили 1 Штука

приправа

  • Масло растительное 0,5 Стакана
  • Соевый соус 4-5 Ст. ложек
  • Бальзамический уксус — По вкусу
  • Куриные желудки по-корейски - пошаговый рецепт

    Промойте хорошенько желудки, удалите пленки с внутренней стороны.

    Куриные желудки по-корейски - пошаговый рецепт

    Выложите желудки в кастрюлю, залейте их водой и варите на маленьком огне часа 3-4.

    Куриные желудки по-корейски - пошаговый рецепт

    Тем временем разведите в уксусе сахар.

    Куриные желудки по-корейски - пошаговый рецепт

    Лук порежьте тонкими кольцами или полукольцами. Опустите в уксус с сахаром и оставьте мариноваться.

    Куриные желудки по-корейски - пошаговый рецепт

    Редьку зеленую порежьте небольшими брусочками, можно — соломкой. Залейте очень холодной водой, даже можно кубики льда добавить. Тогда редька будет более хрустящей.

    Куриные желудки по-корейски - пошаговый рецепт

    Готовые отварные желудки порежьте небольшими кусочками или полосками.

    Куриные желудки по-корейски - пошаговый рецепт

    Разогрейте масло на сковороде, добавьте красный перец, перемешайте и прогрейте.

    Куриные желудки по-корейски - пошаговый рецепт

    Маринованный лук добавьте к желудкам, не перемешивайте.

    Куриные желудки по-корейски - пошаговый рецепт

    Слейте воду с редьки.

    Куриные желудки по-корейски - пошаговый рецепт

    Лук обдайте раскаленным маслом с перцем. Потом добавьте редьку в салат. Заправьте соевым соусом, а также уксусом, в котором лук мариновался. Можете еще по вкусу добавить светлый бальзамический уксус. Все перемешайте и отправьте в холодильник на пару часов настаиваться. В холодном виде салат наиболее вкусный. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Куриные сердечки в сливках — пошаговый рецепт

    Я думаю, что все хоть раз делали филе и другие части курицы в сливках, а пробовали ли вы приготовить подобным образом куриные сердечки, если нет, то вы многое потеряли, ведь блюдо получается шикарное.

    Куриные сердечки в горшочках с гречкой — пошаговый рецепт

    Удивительное блюдо, сочное, сытное и прекрасное по вкусу. Попробуйте куриные сердечки в горшочках с гречкой! Куриные сердечки 400 Грамм Гречневая крупа 1 Стакан Лук репчатый 1-2 Штук Сметана 4 Ст. ложки Сыр 100 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Соль 1 Чайная ложка по вкусу Перец черный молотый 2-3 Щепоток по вкусу Растительное масло 3-4 Ст. ложек Куриные сердечки хорошо промываем и очищаем от пленок и сосудов.

    Куриные рулеты с сыром и рукколой — пошаговый рецепт

    В приготовлении таких рулетиков нет ничего сложного. Можете сделать их овощами или сухофруктами, с зеленью и все, чем угодно. Расскажу, как приготовить куриные рулеты с сыром и рукколой.

    Куриные рулеты в молоке — пошаговый рецепт

    Пробовали куриные рулеты в молоке? Если нет, советую приготовить и удивить своих близких замечательным блюдом. Куриное мясо, приготовленное с молоком, обладает особой нежностью и мягкостью.

    Куриные рулеты — рецепты (104 рецепта рулета из курицы)

    Этот рулет не только вкусен, но и прекрасно украсит ваш праздничный стол. Да и делается он намного проще, чем кажется. Так что дерзайте, пробуйте! . далее Мясной рулет с овощами и сыром — это горячее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину.

    Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром — пошаговый рецепт

    Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром - это настоящий деликатес, который каждый способен приготовить в домашних условиях. Менее часа стараний - и аппетитнейшее блюдо на столе! Куриная грудка 900 Грамм Брокколи 320 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Перец чили молотый 1 Чайная ложка Паприка молотая 2 Чайных ложки Перец сычуанский (китайский, японский) 1 Штука Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки Плавленый сыр 50 Грамм Подсолнечное масло рафинированное 30 Миллилитров Молоко 125 Миллилитров Перец черный горошком 4 Штуки Чеснок 2 Зубчика Бульон куриный 125 Миллилитров Кусочки куриного филе нужно положить между двух полиэтиленовых пленок и хорошенько отбить.

    Куриные роллы — Капрезе — пошаговый рецепт

    Эти роллы-рулеты из куриной грудки с моцареллой, базиликом и томатами прекрасно подойдут даже для праздничного стола. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.

    Куриные потроха тушеные — пошаговый рецепт

    Куриными потрохами называют внутренности курицы, такие как: печень, желудочки, легкие и т.д. Именно из этих ингредиентов можно приготовить замечательно блюдо, потушив потроха в сметане.

    Куриные пельмени — пошаговый рецепт

    Пельмени обычно делают с говядиной, но я люблю заменять её сочной куриной начинкой. Следуйте этому рецепту, и вы узнаете, как приготовить куриные пельмени вкуснее, чем с любым другим мясом.

    Куриные палочки с соусом из меда и горчицы — рецепт

    Рецепт приготовления запеченных куриных палочек с морковью, огурцами и соусом из сметаны, меда и горчицы. муки 1/3 Стакана большое яйцо 1 Штука соль и молотый перец - По вкусу хрустящего риса 4 Чашки оливкового масла 2 Ст. ложки куриных палочек 650 Грамм обезжиренной сметаны 1/2 Чашки горчицы 2 Ст. ложки меда 1 Ст. ложка средние моркови 4 Штуки огурец 1 Штука Разогреть духовку до 230 градусов.

    Куриные палочки в панировке — пошаговый рецепт

    Предлагаю приготовить за 30 минут очень вкусную и остренькую мексиканскую закуску - куриные палочки в панировке. Шикарное блюдо для фуршетов, а также угощение к пиву или вину.

    Куриные палочки в кокосовой стружке — пошаговый рецепт

    Если вы хотите приготовить не сложный, но вкусный ужин – вот вам рецепт. Куриные палочки в кокосовой стружке. Подайте к нему томатный соус и рассыпчатый рис.

    Куриные палочки — пошаговый рецепт

    Аппетитные, сочные внутри и хрустящие снаружи, такие палочки отлично подойдут для обеда или ужина с любым гарниром. Готовятся они буквально за полчаса, хозяйка не устанет, и домашние будут довольны.

    Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре — пошаговый рецепт

    В рационе каждого современного человека присутствуют блюда из куриного филе. Оно готовится по-разному, в том числе делаются отбивные в кляре. Такие отбивные можно готовить из любого вида мяса.

    Куриные отбивные в сухарях — пошаговый рецепт

    Куриные отбивные в сухарях - простой рецепт сочных, с аппетитной хрустящей корочкой куриных отбивных. Куриные отбивные будут хорошей альтернативой свиным и разнообразят ваш стол.

    Куриные отбивные в духовке — пошаговый рецепт

    Не знаете, как приготовить куриные отбивные в духовке? Боитесь, что мясо получится слишком сухим и жестким? Не переживайте - всё будет хорошо! Просто следуйте этому рецепту с пошаговыми фото! Филе куриное 500 Грамм Грибы 500 Грамм Сыр твердый 150 Грамм Сметана 0,5 Стакана Масло растительное 5-6 Ст. ложек Мука 2-3 Ст. ложек Соль По вкусу Перец По вкусу Масло сливочное 3 Ст. ложки Куриное филе нарезать на куски толщиной 1 сантиметр.

    Куриные оладьи с кукурузой — пошаговый рецепт

    Весьма оригинальный способ приготовить куриное филе - это пожарить нежные, мягкие и весьма легкие куриные оладьи с кукурузой. Вкус, аромат, внешний вид - все на пять с плюсом! Куриное филе 400 Грамм Кукуруза (консервированная или замороженная) 100 Грамм Фасоль зеленая стручковая 100 Грамм Луковица 1 Штука Яйца 2 Штуки Соль 1 Чайная ложка Сахар 1 Чайная ложка При помощи блендера или мясорубки превращаем куриное филе в куриный фарш.

    Куриные оладьи — пошаговый рецепт

    Оладьи из курицы чаще готовят, порезав на маленькие кусочки мясо вручную, но можно сделать и оладьи из куриного фарша. Чтобы приготовить оладьи куриные, используют различные части мяса птицы.

    Куриные оладушки — пошаговый рецепт

    У этих оладушек есть много названий. Их называют ленивыми отбивными, харьковскими оладушками, мясными оладушками. Но суть одна. И это очень вкусно! или любая часть мяса без шкурки Майонез 2 Ст. ложки Мука пшеничная 3 Ст. ложки Молоко 1 Стакан Соль, специи По вкусу Масло для жарки По вкусу Лук репчатый 1 Штука Мясо птицы нужно нарезать очень мелко.

    Куриные окорочка с картошкой и розмарином — пошаговый рецепт

    Куриные окорочка с картошкой - самое распространенное блюдо, везде, где разводят кур! Вкусно и сытно! Испортить блюдо практически невозможно! В моем рецепте добавляется розмарин.

    Куриные окорочка в сливовом маринаде — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления куриных окорочков в сливовом маринаде. Окорочка куриные в маринаде из слив - блюдо не сложное, но зато очень вкусное. соцветия Окорочка 3 Штуки Корица - По вкусу Хмели- сунели 1 Чайная ложка Перец душистый 4-6 Штук Чеснок 4 Зубчика Воды 200 Миллилитров Соль - По вкусу Слива 6 Штук 1. Для начала обрабатываем куриные окорочка: остатки перьев удаляем: затем на открытом огне их ошмаливаем и хорошенько промываем.

    Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами — пошаговый рецепт

    Предлагаю приготовить легкий и вкусный ужин в духовке. Нужно сложить все ингредиенты и запечь, очень легко, быстро, ароматно! Смотрите, как приготовить куриные ножки, запеченные с рисом и овощами! Куриные голени 800 Грамм Овощная смесь 250 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Рис 150 Грамм Томатная паста 1 Ст. ложка Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Лавровый лист 2 Штуки Растительное масло 1 Ст. ложка Тертый сыр По вкусу Вода 350 Миллилитров Подготовьте продукты, приступим! Куриные голени тщательно вымойте, удалите остатки перьев, снимите ножом желтенькую кожу с суставов.

    Куриные ножки с сыром — пошаговый рецепт

    Вкусные, аппетитные куриные ножки под сыром запекаются за 30 минут. Приготовьте их для будничного ужина или на праздник. Просто, быстро, вкусно! Куриные ножки (голень) 6 Штук Сыр "Чеддер" 100 Грамм Специи к бастурме 1 Ст. ложка Растительное масло 50 Миллилитров Куриные ножки вымыть.

    Куриные ножки с рисом в рукаве — пошаговый рецепт

    Куриные ножки — одна из наиболее часто используемых частей птицы, их очень удобно кушать. Приготовить их можно совершенно по-разному. Предлагаем рецепт, как приготовить куриные ножки с рисом в рукаве.

    Рейтинг@Mail.ru