Главная » Птица » Куриные потроха тушеные — пошаговый рецепт

Куриные потроха тушеные — пошаговый рецепт

Куриными потрохами называют внутренности курицы, такие как: печень, желудочки, легкие и т.д. Именно из этих ингредиентов можно приготовить замечательно блюдо, потушив потроха в сметане. Рекомендую!

желудки или печень

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 100 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу
  • Куриные потроха тушеные - пошаговый рецепт

    Куриные желудки очищаем, промываем и отвариваем в воде 1,5 часов до мягкости. Откидываем их на дуршлаг, чтобы остыли. Затем нарезаем тонкими полосочками.

    Куриные потроха тушеные - пошаговый рецепт

    Разогреваем в сковороде сливочное масло. Обжариваем на нем порезанный полукольцами лук до золотистости.

    Куриные потроха тушеные - пошаговый рецепт

    Добавляем на сковороду желудки, соль, перец и лавровый лист. вливаем немного бульона (в котором варились желудки) и тушим 15 минут.

    Куриные потроха тушеные - пошаговый рецепт

    Остается добавить сметану, перемешать. Тушить еще 10 минут до готовности.

    Куриные потроха тушеные - пошаговый рецепт

    Подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Куриные рулеты в молоке — пошаговый рецепт

    Пробовали куриные рулеты в молоке? Если нет, советую приготовить и удивить своих близких замечательным блюдом. Куриное мясо, приготовленное с молоком, обладает особой нежностью и мягкостью.

    Куриные рулеты — рецепты (104 рецепта рулета из курицы)

    Этот рулет не только вкусен, но и прекрасно украсит ваш праздничный стол. Да и делается он намного проще, чем кажется. Так что дерзайте, пробуйте! . далее Мясной рулет с овощами и сыром — это горячее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину.

    Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром — пошаговый рецепт

    Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром - это настоящий деликатес, который каждый способен приготовить в домашних условиях. Менее часа стараний - и аппетитнейшее блюдо на столе! Куриная грудка 900 Грамм Брокколи 320 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Перец чили молотый 1 Чайная ложка Паприка молотая 2 Чайных ложки Перец сычуанский (китайский, японский) 1 Штука Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки Плавленый сыр 50 Грамм Подсолнечное масло рафинированное 30 Миллилитров Молоко 125 Миллилитров Перец черный горошком 4 Штуки Чеснок 2 Зубчика Бульон куриный 125 Миллилитров Кусочки куриного филе нужно положить между двух полиэтиленовых пленок и хорошенько отбить.

    Куриные роллы — Капрезе — пошаговый рецепт

    Эти роллы-рулеты из куриной грудки с моцареллой, базиликом и томатами прекрасно подойдут даже для праздничного стола. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.

    Куриные пельмени — пошаговый рецепт

    Пельмени обычно делают с говядиной, но я люблю заменять её сочной куриной начинкой. Следуйте этому рецепту, и вы узнаете, как приготовить куриные пельмени вкуснее, чем с любым другим мясом.

    Куриные палочки с соусом из меда и горчицы — рецепт

    Рецепт приготовления запеченных куриных палочек с морковью, огурцами и соусом из сметаны, меда и горчицы. муки 1/3 Стакана большое яйцо 1 Штука соль и молотый перец - По вкусу хрустящего риса 4 Чашки оливкового масла 2 Ст. ложки куриных палочек 650 Грамм обезжиренной сметаны 1/2 Чашки горчицы 2 Ст. ложки меда 1 Ст. ложка средние моркови 4 Штуки огурец 1 Штука Разогреть духовку до 230 градусов.

    Куриные палочки в панировке — пошаговый рецепт

    Предлагаю приготовить за 30 минут очень вкусную и остренькую мексиканскую закуску - куриные палочки в панировке. Шикарное блюдо для фуршетов, а также угощение к пиву или вину.

    Куриные палочки в кокосовой стружке — пошаговый рецепт

    Если вы хотите приготовить не сложный, но вкусный ужин – вот вам рецепт. Куриные палочки в кокосовой стружке. Подайте к нему томатный соус и рассыпчатый рис.

    Куриные палочки — пошаговый рецепт

    Аппетитные, сочные внутри и хрустящие снаружи, такие палочки отлично подойдут для обеда или ужина с любым гарниром. Готовятся они буквально за полчаса, хозяйка не устанет, и домашние будут довольны.

    Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре — пошаговый рецепт

    В рационе каждого современного человека присутствуют блюда из куриного филе. Оно готовится по-разному, в том числе делаются отбивные в кляре. Такие отбивные можно готовить из любого вида мяса.

    Куриные отбивные в сухарях — пошаговый рецепт

    Куриные отбивные в сухарях - простой рецепт сочных, с аппетитной хрустящей корочкой куриных отбивных. Куриные отбивные будут хорошей альтернативой свиным и разнообразят ваш стол.

    Куриные отбивные в духовке — пошаговый рецепт

    Не знаете, как приготовить куриные отбивные в духовке? Боитесь, что мясо получится слишком сухим и жестким? Не переживайте - всё будет хорошо! Просто следуйте этому рецепту с пошаговыми фото! Филе куриное 500 Грамм Грибы 500 Грамм Сыр твердый 150 Грамм Сметана 0,5 Стакана Масло растительное 5-6 Ст. ложек Мука 2-3 Ст. ложек Соль По вкусу Перец По вкусу Масло сливочное 3 Ст. ложки Куриное филе нарезать на куски толщиной 1 сантиметр.

    Куриные оладьи с кукурузой — пошаговый рецепт

    Весьма оригинальный способ приготовить куриное филе - это пожарить нежные, мягкие и весьма легкие куриные оладьи с кукурузой. Вкус, аромат, внешний вид - все на пять с плюсом! Куриное филе 400 Грамм Кукуруза (консервированная или замороженная) 100 Грамм Фасоль зеленая стручковая 100 Грамм Луковица 1 Штука Яйца 2 Штуки Соль 1 Чайная ложка Сахар 1 Чайная ложка При помощи блендера или мясорубки превращаем куриное филе в куриный фарш.

    Куриные оладьи — пошаговый рецепт

    Оладьи из курицы чаще готовят, порезав на маленькие кусочки мясо вручную, но можно сделать и оладьи из куриного фарша. Чтобы приготовить оладьи куриные, используют различные части мяса птицы.

    Куриные оладушки — пошаговый рецепт

    У этих оладушек есть много названий. Их называют ленивыми отбивными, харьковскими оладушками, мясными оладушками. Но суть одна. И это очень вкусно! или любая часть мяса без шкурки Майонез 2 Ст. ложки Мука пшеничная 3 Ст. ложки Молоко 1 Стакан Соль, специи По вкусу Масло для жарки По вкусу Лук репчатый 1 Штука Мясо птицы нужно нарезать очень мелко.

    Куриные окорочка с картошкой и розмарином — пошаговый рецепт

    Куриные окорочка с картошкой - самое распространенное блюдо, везде, где разводят кур! Вкусно и сытно! Испортить блюдо практически невозможно! В моем рецепте добавляется розмарин.

    Куриные окорочка в сливовом маринаде — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления куриных окорочков в сливовом маринаде. Окорочка куриные в маринаде из слив - блюдо не сложное, но зато очень вкусное. соцветия Окорочка 3 Штуки Корица - По вкусу Хмели- сунели 1 Чайная ложка Перец душистый 4-6 Штук Чеснок 4 Зубчика Воды 200 Миллилитров Соль - По вкусу Слива 6 Штук 1. Для начала обрабатываем куриные окорочка: остатки перьев удаляем: затем на открытом огне их ошмаливаем и хорошенько промываем.

    Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами — пошаговый рецепт

    Предлагаю приготовить легкий и вкусный ужин в духовке. Нужно сложить все ингредиенты и запечь, очень легко, быстро, ароматно! Смотрите, как приготовить куриные ножки, запеченные с рисом и овощами! Куриные голени 800 Грамм Овощная смесь 250 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Рис 150 Грамм Томатная паста 1 Ст. ложка Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Лавровый лист 2 Штуки Растительное масло 1 Ст. ложка Тертый сыр По вкусу Вода 350 Миллилитров Подготовьте продукты, приступим! Куриные голени тщательно вымойте, удалите остатки перьев, снимите ножом желтенькую кожу с суставов.

    Куриные ножки с сыром — пошаговый рецепт

    Вкусные, аппетитные куриные ножки под сыром запекаются за 30 минут. Приготовьте их для будничного ужина или на праздник. Просто, быстро, вкусно! Куриные ножки (голень) 6 Штук Сыр "Чеддер" 100 Грамм Специи к бастурме 1 Ст. ложка Растительное масло 50 Миллилитров Куриные ножки вымыть.

    Куриные ножки с рисом в рукаве — пошаговый рецепт

    Куриные ножки — одна из наиболее часто используемых частей птицы, их очень удобно кушать. Приготовить их можно совершенно по-разному. Предлагаем рецепт, как приготовить куриные ножки с рисом в рукаве.

    Куриные ножки с рисом — пошаговый рецепт

    В качестве несложного и аппетитного обеда или ужина предлагаю вам взять на заметку этот классный вариант, как приготовить куриные ножки с рисом. Ножки куриные 5-6 Штук Рис 200 Грамм Соль 1 Щепотка Итальянские травы 1 Щепотка Соевый соус По вкусу Соус чили По вкусу Сливочное масло 1 Чайная ложка 1. Весьма удобно использовать для маринования ножек пакет с застежкой, но вы можете взять также просто глубокую мисочку, выложив туда вымытую и просушенную как следует курочку.

    Куриные ножки с медом — пошаговый рецепт

    Очень много людей предпочитают ножки всем остальным частям курицы. В них прекрасно сочетание сочного мяса и румяной сладковатой корочки. Особенно у меня детки любят кушать ножки, за уши не оттянешь! Куриные ножки 1 Килограмм Лимон 1 Штука Мёд 1 Ст. ложка Растительное масло 4 Ст. ложки Соль По вкусу Курицу промойте и очистите от остатков перышек (если они есть). Выложите ножки в глубокую жаропрочную сковороду.

    Куриные ножки с картофелем — пошаговый рецепт

    Куриные ножки и картофель - два любимых ингредиента для многих! Сейчас я расскажу, как приготовить куриные ножки с картофелем в духовой печи, чтобы получилось невероятно вкусно! Куриные ножки 6 Штук Картофель 1 Килограмм Сметана 250 Грамм Чеснок 2 Зубчика Сыр 300 Грамм Специи По вкусу Замаринуйте куриные ножки.

    Куриные ножки по-азиатски — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления куриных ножек с чесноком, кинзой, рыбным соусом, кориандром и тайским соусом чили. чеснока 5 Зубчиков кинзы (или петрушки) 1/4 Стакана рыбного соуса 1/4 Чашки растительного масла 1/4 Стакана соуса Хоисин 2 Ст. ложки молотого кориандра 1 1/2 Чайных ложки соли 1 Чайная ложка черного или белого перца 1 Чайная ложка куриных ножек 8 Штук тайский сладкий соус чили По вкусу 1. Смешать крупно нарезанный чеснок, крупно нарезанную кинзу, рыбный соус, растительное масло, соус Хоисин, кориандр, соль и перец в блендере до однородной массы.

    Рейтинг@Mail.ru