Главная » Птица » Капрезе с курицей и авокадо — пошаговый рецепт

Капрезе с курицей и авокадо — пошаговый рецепт

Капрезе — итальянский простой салат, который по классическим канонам должен состоять из томатов, базилика, моцареллы и оливкового масла. Но есть и другие варианты этой знаменитой закуски.

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Моцарелла 200 Грамм
  • Салат ромэн 1 Штука
  • Яйцо 4 Штуки
  • Авокадо 2 Штуки
  • Помидор черри 20 Штук
  • Приправа для курицы 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус 4 Ст. ложки
  • Мёд 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Капрезе с курицей и авокадо - пошаговый рецепт

В кастрюльку добавьте мёд вместе с уксусом и солью. Доведите соус до кипения, а затем варите, пока он не загустеет. Яйца отварите вкрутую.

Капрезе с курицей и авокадо - пошаговый рецепт

В это же время курицу толщиной в 2 см. обваляйте в приправе. Запекайте её в духовке при 200 градусах в течение 10 минут. Затем нарежьте её кусочками. Нашинкуйте промытый салат.

Капрезе с курицей и авокадо - пошаговый рецепт

Нарежьте авокадо, яйца и помидорки. Уложите ингредиенты вместе с салатом и курицей в салатницу без смешивания. Поперчите их.

Капрезе с курицей и авокадо - пошаговый рецепт

Перед подачей добавьте к салату немного остывший соус. Приятной дегустации!

О admin

x

Check Also

Крылышки в медово-соевом соусе — пошаговый рецепт

Для шумной компании друзей или семейного ужина, на котором собирается вся семья, эти крылышки подойдут идеально. Их отличный остро-сладкий вкус и яркий цвет позволят сделать встречу незабываемой.

Крылышки в медовом соевом соусе — пошаговый рецепт

Быстрая, вкусная и самая популярная закуска под бокал пенного напитка — это куриные крылышки: хрустящие, и зажаренные. Прочитайте, как приготовить крылышки в медовом соевом соусе легко и быстро.

Крылышки в кляре — пошаговый рецепт

Куриные крылышки приготовленные в кляре — это отличное дополнение к любому гарниру на обед или ужин, это превосходная закуска к пиву для дружеских посиделок, это просто вкусно! А готовится несложно.

Крылышки в духовке в фольге — пошаговый рецепт

Запеченные в духовке куриные крылышки - это просто невероятно вкусно! А если к крылышкам добавить овощи, получается полноценное блюдо на ужин или к обеденному столу.

Крылышки в духовке — пошаговый рецепт

Куриные крылышки — любимое лакомство всей моей семьи. И сегодня я расскажу вам, как приготовить крылышки в духовке. Не сомневайтесь, будет очень вкусно! обилие специй делает блюдо очень ароматным.

Крылышки барбекю — пошаговый рецепт

Говоря о таких крылышках, мы обычно представляем себе румяные крылышки с дымком, ароматные и вкусные. Как же приготовить такие просто дома, имея не костер, а домашнюю духовку? Выход есть! Крылья 1 Килограмм Томатная паста 1 Ст. ложка Соевый соус 3 Ст. ложки Соус "Вочестер" 1 Ст. ложка Растительное масло 1 Ст. ложка Приготовьте маринад.

Крыло индейки — пошаговый рецепт

Если любите куриные крылышки, то вам понравится рецепт, как приготовить крыло индейки. Сделать их не сложнее, чем куриные, но мясо более диетическое. Пряное и вкусное блюдо для обеда или ужина.

Кростини с сыром фета и курицей — рецепт

Рецепт приготовления замечательных кростини с сыром фета и курицей. По-моему, отличная альтернатива приевшимся бутербродам. Просто и очень вкусно. Можно использовать и обычный белый хлеб Оливковое масло 4 Ст. ложки Чеснок 5 Зубчиков Орегано 2 Ст. ложки Куриная грудка 1 Штука Сыр Фета 150 Грамм Маслины 8 Штук Соль и лимонный перец - По вкусу можно использовать и обычный перец Рассказываю, как приготовить кростини с фетой и курицей: 1. Подготовьте грудку.

Крокеты с сыром — рецепт

Крокеты с сыром можно подать как самостоятельную закуску, особенно хороша она с соусом, или в качестве гарнира к мясному, рыбному блюду или блюду из птицы. Готовятся крокеты с сыром около 40 минут.

Крокеты с сыром — рецепт

Крокеты с сыром можно подать как самостоятельную закуску, особенно хороша она с соусом, или в качестве гарнира к мясному, рыбному блюду или блюду из птицы. Готовятся крокеты с сыром около 40 минут.

Красная фасоль с курицей — пошаговый рецепт

Расскажу подробно, как приготовить красную фасоль с курицей. Получается очень сытно и аппетитно, ведь тут соединились 2 вкусных ингредиента: тушеная курица и тушеная фасоль.

Котлеты из кусочков курицы — пошаговый рецепт

Очень вкусные и сочные котлетки получаются. Их иногда называют "ленивыми" котлетами, потому что в готовке не используется мясорубка. Куриное филе 500 Грамм Майонез или сметана 3 Ст. ложки Крахмал 3 Ст. ложки Яйцо 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Зелень 1 Пучок Соль По вкусу Специи По вкусу Масло рафинированное 2-3 Ст. ложек Такие котлеты хорошо получаются из разных кусочков курицы, можно использовать окорочка или грудку.

Котлеты из курицы с паприкой — пошаговый рецепт

Сегодня хочу поделится с вами рецептом котлет. Этот рецепт имеет большой плюс, в нем нет хлеба или сухарей, а только паприка и сыр, лук, чеснок и специи. Ароматные и очень вкусные котлетки! половинки Лук 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Мука 4 Ст. ложки Сыр твердый 100 Грамм Соль По вкусу Перец чили молотый По вкусу Перец черный молотый По вкусу Кориандр молотый По вкусу Подготовьте продукты, специи.

Котлеты из курицы и кабачков — пошаговый рецепт

Котлеты из курицы и кабачков – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков по этому рецепту. Куриный фарш 500 Грамм Кабачки 500 Грамм Яйца 2 Штуки Зелень 50 Грамм укроп, петрушка, лук Манка, сухари или мука 1-2 Ст. ложек Соль По вкусу Специи По вкусу 1. На крупной терке натираем кабачки.

Котлеты из куриной печени — рецепт

Печень - это весьма полезный продукт, именно поэтому предлагаю вашему вниманию котлеты из куриной печени. Нежнейшая структура фарша делает это блюдо просто великолепным.

Котлеты из куриной грудки в духовке — пошаговый рецепт

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить котлеты из куриной грудки в духовке. Приготовленные данным способом, котлетки выходят сочными. Польза такого блюда - несомненная! Упаковка куриного филе 1 Килограмм Батон 1 Штука Молоко 200 Миллилитров Мука 1 Ст. ложка Панировочные сухари 1 Стакан Батон разламываем на кусочки, заливаем его молочком примерно на полчасика.

Котлеты из куриной грудки — рецепт

Быстрые в приготовлении и невероятно вкусные котлеты из куриной грудки станут отличным вариантом угощения внезапно пришедших гостей или ужина на "скорую руку". Куриные грудки 2 Штуки Мука 4 Ст. ложки Яйцо 1 Штука Молоко 2-3 Ст. ложек Апельсин или мандарин 1 Штука Нужен будет только сок Панировочные сухари 4 Ст. ложки Тимьян 0.5 Ст. ложки Растительное масло 2-3 Ст. ложек Соль 1 Чайная ложка по вкусу Перец 1 Чайная ложка Этот рецепт приготовления котлет из куриной грудки не совсем обычный.

Котлеты из вареной курицы — пошаговый рецепт

Было у меня 250 граммов куриного мяса и 500 граммов картофельного пюре. Для семьи этого мало, а для меня одной много. Решила поэкспериментировать. В итоге получилось очень вкусно.

Корейская морковь с курицей — пошаговый рецепт

Корейская морковь стала очень популярна в странах СНГ за счёт своей универсальности. Островатая закуска может стать прекрасной основой для многих блюд или выступать как вполне самостоятельная закуска.

Кордон блю — пошаговый рецепт

Добрый день! Кордон блю — это очень вкусная котлетка, которая прекрасно подойдет к столу на ужин. В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить Кордон блю легко и быстро.

Копченые куриные желудки — рецепт

Иногда в магазине можно встретить такой продукт, как копченые куриные желудки. Попробуйте приготовить его самостоятельно – уверяю, у вас получится вкуснее и полезнее чем в магазине.

Копченые куриные грудки — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления копченых куриных грудок. Отличный рецепт для получения копченых куриных грудок в домашних условиях. Черный чай 30 Грамм Куриной грудки 1000 Грамм Молотая корица 1 Чайная ложка Масло оливковое 55 Миллилитров Рис 90 Грамм Морской соли 1 Чайная ложка Имбирь, см 0,5 Штуки Тростникового сахара 70 Грамм Перец 1 Чайная ложка Соус соевый 15 Миллилитров 1. Приготовим маринад.

Копченая утка — пошаговый рецепт

Копченая утка — настоящий деликатес (лично для меня). Ассоциация праздника из детства, так как это блюдо было традиционным на нашем новогоднем столе. Вкусная птица, с ароматом дымка — это объеденье! Утка 1 Штука Соль 5 Ст. ложек Бадьян 5 Штук Имбирь свежий 50 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Зеленый чай 2 Ст. ложки листовой Рис 1/2 Стакана Лавровый лист 2 Штуки Мука 1 Ст. ложка Соль смешайте с бадьяном и поджарьте на сковороде.

Копченая утка — пошаговый рецепт

Копченая утка — настоящий деликатес (лично для меня). Ассоциация праздника из детства, так как это блюдо было традиционным на нашем новогоднем столе. Вкусная птица, с ароматом дымка — это объеденье! Утка 1 Штука Соль 5 Ст. ложек Бадьян 5 Штук Имбирь свежий 50 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Зеленый чай 2 Ст. ложки листовой Рис 1/2 Стакана Лавровый лист 2 Штуки Мука 1 Ст. ложка Соль смешайте с бадьяном и поджарьте на сковороде.

Рейтинг@Mail.ru