Главная » Птица » Кабачки, тушенные с курицей — пошаговый рецепт

Кабачки, тушенные с курицей — пошаговый рецепт

Если есть возможность купить свежие овощи, то я ей пользуюсь. В этот раз мой выбор пал на кабачки. Хотел сделать из них что-нибудь простое, но сытное на всю семью. Делюсь с вами рецептом.

  • Кабачок 500 Грамм
  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Вода 100 Миллилитров
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Кабачки, тушенные с курицей - пошаговый рецепт

Грудку промойте и нарежьте ломтиками средней величины.

Кабачки, тушенные с курицей - пошаговый рецепт

Затем курицу обжарьте в масле с двух сторон. Не забудьте её посолить и поперчить.

Кабачки, тушенные с курицей - пошаговый рецепт

Кабачок хорошо помойте. Удалите из него плодоножку и семечки. Натрите овощ на крупной тёрке.

Кабачки, тушенные с курицей - пошаговый рецепт

Добавьте кабачок к курице. Перемешайте и влейте воду. Доведите блюдо до кипения.

Кабачки, тушенные с курицей - пошаговый рецепт

Добавьте сметану к ингредиентам. Уменьшите огонь и тушите рагу в течение 15-20 минут под крышкой.

Кабачки, тушенные с курицей - пошаговый рецепт

Потом посолите горячее при необходимости и подавайте. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Копченая курица в духовке — пошаговый рецепт

Кто сказал, что копченая курица в духовке в домашних условиях - это невыполнимая задача? Я вот проверила и результатом осталась более чем довольна! Попробуйте и вы, вкусно есть и просто готовить! Курица 1.3 Килограмма Жидкий дым 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Специи По вкусу 1. Курицу разрежем вдоль спинки для удобства.

Копченая курица в аэрогриле — рецепт

Если Вам нравятся мясные деликатесы, тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления копченой курицы в аэрогриле. Очень просто, невероятно вкусно и аппетитно.

Копченая курица — пошаговый рецепт

Для приготовления копченой курицы вам потребуется коптильня. Приготовление не требует особых усилий. Всё просто и понятно – пару часов и у вас на столе сочная и ароматная курочка! Курица 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу Специи для курицы По вкусу Разморозьте курицу, промойте.

Конвертики из лаваша с курицей — пошаговый рецепт

Если вы любите блюда а-ля фаст-фуд, но не доверяете качеству такой пищи, тогда повторите дома этот удивительно простой рецепт конвертиков из лаваша с курицей и овощами.

Колбаски из куриного фарша — пошаговый рецепт

Если вы любите мясные деликатесы, однако предпочитаете не только вкусную, но и полезную еду, тогда вам просто необходим этот рецепт приготовления колбасок из куриного фарша.

Колбаса из куриного филе — пошаговый рецепт

Покупные мясные деликатесы вызывают сомнения в составе и качестве? Тогда очень рекомендую вам классный и весьма простой рецепт колбасы из куриного филе. Действительно натурально и вкусно! Филе куриное 500 Грамм Чеснок 2-4 Зубчиков Сливки 1 Стакан Крахмал 1 Ст. ложка Желатин 1 Ст. ложка Паприка 1 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка Перец 1 Чайная ложка Куриное филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кубиками.

Кокурки на сметане — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления блюда «Кокурки на сметане». Кокурки – блюдо старинной северо-русской кухни. Бездрожжевой хлебец, который запекают с вареными яйцами.

Ко-ко рислинг (куриные ножки жареные) — пошаговый рецепт

Недавно я узнала, как приготовить ко-ко рислинг (куриные ножки жареные) — отличный способ обжарки куриного мяса с грибами и специями. Особенностью блюда является то, что его нужно проварить в соусе.

Кляр с майонезом для курицы — пошаговый рецепт

В кляре готовят птицу, рыбу, отбивные. Делают его по-разному, но, добавив в основную массу майонез, кляр получится еще лучше. Добавьте в кляр также специи по вкусу и приступайте к приготовлению блюда.

Кляр для отбивных из курицы — пошаговый рецепт

Куриные отбивные чаще всего делают из грудки, а чтобы мясо оставалось сочным и нежным, приготовим отбивные в кляре-оболочке из жидкого теста. С помощью этого несложного рецепта все получится вкусно! 1 большое или 2 маленьких Молоко 5 Ст. ложек Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек Соль 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый 2 Щепотки Прованские травы 2 Щепотки Базилик сушеный 1 Щепотка Паприка молотая 0,5 Чайных ложки Взбиваем яйцо со специями и солью.

Кляр для куриных ножек — пошаговый рецепт

Вкусные куриные ножки в кляре - это здорово. Особенно, если они хрустящие. Но подавать их нужно сразу. Яйцо 2 Штуки Панировочные сухари 1 Стаканов Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Растительное масло для жарки 20 Миллилитров Молоко 50 Миллилитров Куриные ножки 6-7 Штук Яйца вбить в миску.

Клубочки ниток — пошаговый рецепт

Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте - клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом.

Клубный сэндвич с курицей — пошаговый рецепт

Клубный сэндвич с курицей - это полный восторг! Особенно для детей подростков. Они готовы целыми днями есть только эти обалденные бутерброды. Я полностью к ним присоединяюсь.

Классический — Цезарь — пошаговый рецепт

Салат "Цезарь" — одно из популярных блюд в ресторанной индустрии. Его готовят везде, где возможно. Только обязательно нужна правильная заправка, чтобы получился истинный вкус.

Киш с томатами и моцареллой — пошаговый рецепт

Пироги - извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой.

Киш с томатами и моцареллой — пошаговый рецепт

Пироги - извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой.

Киш с курицей и шпинатом — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки. тесто Мука ржаная 80 Грамм тесто Масло сливочное 100 Грамм тесто Соли 1/2 Чайных ложки тесто Яйцо 1 Штука тесто Вода холодная 1-2 Ст. ложек тесто Сметана жирная 200 Миллилитров заливка Яйцо 2 Штуки заливка Соль 1/2 Чайных ложки заливка Сыр 50 Грамм заливка шпинат 100 Грамм начинка филе куриное 300 Грамм начинка лук репчатый 1 Штука начинка ореха мускатного 1/4 Чайных ложки начинка соли 1/2 Чайных ложки начинка масло растительное По вкусу 1. Смешиваем муку с солью.

Киш с курицей и грибами — пошаговый рецепт

Словом «киш» французы называют открытый пирог. Классической основой для киша готовят рубленое песочное тесто. Маргарин 125 Грамм Мука 250 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 1 Щепотка Куриное мясо 1 Штука с одной отваренной курицы) начинка Шампиньоны 500 Грамм начинка Лук 1 Штука начинка Сливочное масло 30 Грамм начинка Соль, перец По вкусу начинка Мускатный орех, чесночная пудра По вкусу начинка Сухой грибной бульон 2 Ст. ложки начинка Сливки 250 Миллилитров заливка Яйца 2 Штуки заливка Сыр пармезан 100 Грамм заливка Перец, соль, мускатный орех По вкусу 1. Тесто вы можете сделать вручную или на комбайне.

Киш с курицей и брокколи — пошаговый рецепт

Брокколи — очень древняя однолетняя культура, известная еще со времен Древнего Рима. Ее называют королевой семейства капустных. Мой рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, очень удачный.

Киш с куриной грудкой и горошком — пошаговый рецепт

Киш – это блюдо французской кухни. Это открытый, вкусный пирог из песочного или слоеного теста с яичной начинкой из различных добавок. Прочитайте, как приготовить киш с куриной грудкой и горошком.

Киш с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт

Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью. Для теста Мука пшеничная 300 Грамм Для теста Масло сливочное 160 Грамм Для теста Соль 1 Щепотка Для теста Ветчина 100 Грамм Лук-порей 80 Грамм Сыр "Пармезан" 200 Грамм Капуста брокколи 80 Грамм Масло подсолнечное 2 Ст. ложки Сливки 200 Миллилитров Яйца куриные 3 Штуки В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать.

Киш лорен с курицей и брокколи — пошаговый рецепт

Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов.

Киноа с курицей — рецепт

На обед или аппетитный ужин рекомендую попробовать приготовить киноа с курицей в домашних условиях. Ароматное и вкусное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваше меню.

Кесадилья с курицей и яблоком — пошаговый рецепт

Кесадилью можно сделать с любой начинкой. Даже если вам не по карману традиционные ингредиенты, можно использовать любые, которые у вас есть. Расскажу, как приготовить кесадилью с курицей и яблоком.

Рейтинг@Mail.ru