Главная » Птица » Кабачки, фаршированные куриной грудкой — пошаговый рецепт

Кабачки, фаршированные куриной грудкой — пошаговый рецепт

Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте!

  • Кабачок 1 Штука
  • Куриная грудка 150 Грамм
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка

Кабачки, фаршированные куриной грудкой - пошаговый рецепт

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки берите самые молодые, какие найдете, именно у таких самая нежная и вкусная мякоть и практически нет семян.

Кабачки, фаршированные куриной грудкой - пошаговый рецепт

Кабачок разрежьте пополам вдоль, чайной ложкой удалите мякоть, чтобы получилась лодочка. Но слишком много мякоти не вынимайте, стенки должны получиться толщиной около 7-9 мм. Положите лодочки из кабачка в духовку и запекайте при 180 градусах 15-20 минут, как раз пока будет готовиться начинка.

Кабачки, фаршированные куриной грудкой - пошаговый рецепт

Лук порежьте кубиком, чеснок порежьте мелко ножом или выдавите через пресс для чеснока. Отправьте лук вместе с чесноком в сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарьте, пока чеснок не начнет отдавать свой аромат, а лук не станет прозрачным.

Кабачки, фаршированные куриной грудкой - пошаговый рецепт

Куриную грудку мелко порежьте ножом и добавьте в сковороду. Посолите по вкусу.

Кабачки, фаршированные куриной грудкой - пошаговый рецепт

Сладкий перец очистите от семян и ополосните. Порежьте перец некрупным кубиком и также отправьте в сковороду, все перемешайте и готовьте на медленном огне 15-20 минут до мягкости всех овощей и готовности курицы.

Кабачки, фаршированные куриной грудкой - пошаговый рецепт

Кабачки выньте из духовки, наполните лодочки подготовленной курино-овощной начинкой.

Кабачки, фаршированные куриной грудкой - пошаговый рецепт

Смажьте сверху тонким слоем майонеза и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.

Кабачки, фаршированные куриной грудкой - пошаговый рецепт

Запекайте кабачки в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, пока не растопится сыр и верх фаршированных кабачков не подзолотится. Кабачки, фаршированные куриной грудкой и овощами, готовы. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Куриные сердечки на шпажках — пошаговый рецепт

Даже из такого простого продукта, как куриные сердечки, можно приготовить довольно необычное и вкусное блюдо, настоящий деликатес, нам понадобится для этого немного времени и, конечно же, шпажки.

Куриные сердечки в сливках — пошаговый рецепт

Я думаю, что все хоть раз делали филе и другие части курицы в сливках, а пробовали ли вы приготовить подобным образом куриные сердечки, если нет, то вы многое потеряли, ведь блюдо получается шикарное.

Куриные сердечки в горшочках с гречкой — пошаговый рецепт

Удивительное блюдо, сочное, сытное и прекрасное по вкусу. Попробуйте куриные сердечки в горшочках с гречкой! Куриные сердечки 400 Грамм Гречневая крупа 1 Стакан Лук репчатый 1-2 Штук Сметана 4 Ст. ложки Сыр 100 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Соль 1 Чайная ложка по вкусу Перец черный молотый 2-3 Щепоток по вкусу Растительное масло 3-4 Ст. ложек Куриные сердечки хорошо промываем и очищаем от пленок и сосудов.

Куриные рулеты с сыром и рукколой — пошаговый рецепт

В приготовлении таких рулетиков нет ничего сложного. Можете сделать их овощами или сухофруктами, с зеленью и все, чем угодно. Расскажу, как приготовить куриные рулеты с сыром и рукколой.

Куриные рулеты в молоке — пошаговый рецепт

Пробовали куриные рулеты в молоке? Если нет, советую приготовить и удивить своих близких замечательным блюдом. Куриное мясо, приготовленное с молоком, обладает особой нежностью и мягкостью.

Куриные рулеты — рецепты (104 рецепта рулета из курицы)

Этот рулет не только вкусен, но и прекрасно украсит ваш праздничный стол. Да и делается он намного проще, чем кажется. Так что дерзайте, пробуйте! . далее Мясной рулет с овощами и сыром — это горячее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину.

Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром — пошаговый рецепт

Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром - это настоящий деликатес, который каждый способен приготовить в домашних условиях. Менее часа стараний - и аппетитнейшее блюдо на столе! Куриная грудка 900 Грамм Брокколи 320 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Перец чили молотый 1 Чайная ложка Паприка молотая 2 Чайных ложки Перец сычуанский (китайский, японский) 1 Штука Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки Плавленый сыр 50 Грамм Подсолнечное масло рафинированное 30 Миллилитров Молоко 125 Миллилитров Перец черный горошком 4 Штуки Чеснок 2 Зубчика Бульон куриный 125 Миллилитров Кусочки куриного филе нужно положить между двух полиэтиленовых пленок и хорошенько отбить.

Куриные роллы — Капрезе — пошаговый рецепт

Эти роллы-рулеты из куриной грудки с моцареллой, базиликом и томатами прекрасно подойдут даже для праздничного стола. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Куриные потроха тушеные — пошаговый рецепт

Куриными потрохами называют внутренности курицы, такие как: печень, желудочки, легкие и т.д. Именно из этих ингредиентов можно приготовить замечательно блюдо, потушив потроха в сметане.

Куриные пельмени — пошаговый рецепт

Пельмени обычно делают с говядиной, но я люблю заменять её сочной куриной начинкой. Следуйте этому рецепту, и вы узнаете, как приготовить куриные пельмени вкуснее, чем с любым другим мясом.

Куриные палочки с соусом из меда и горчицы — рецепт

Рецепт приготовления запеченных куриных палочек с морковью, огурцами и соусом из сметаны, меда и горчицы. муки 1/3 Стакана большое яйцо 1 Штука соль и молотый перец - По вкусу хрустящего риса 4 Чашки оливкового масла 2 Ст. ложки куриных палочек 650 Грамм обезжиренной сметаны 1/2 Чашки горчицы 2 Ст. ложки меда 1 Ст. ложка средние моркови 4 Штуки огурец 1 Штука Разогреть духовку до 230 градусов.

Куриные палочки в панировке — пошаговый рецепт

Предлагаю приготовить за 30 минут очень вкусную и остренькую мексиканскую закуску - куриные палочки в панировке. Шикарное блюдо для фуршетов, а также угощение к пиву или вину.

Куриные палочки в кокосовой стружке — пошаговый рецепт

Если вы хотите приготовить не сложный, но вкусный ужин – вот вам рецепт. Куриные палочки в кокосовой стружке. Подайте к нему томатный соус и рассыпчатый рис.

Куриные палочки — пошаговый рецепт

Аппетитные, сочные внутри и хрустящие снаружи, такие палочки отлично подойдут для обеда или ужина с любым гарниром. Готовятся они буквально за полчаса, хозяйка не устанет, и домашние будут довольны.

Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре — пошаговый рецепт

В рационе каждого современного человека присутствуют блюда из куриного филе. Оно готовится по-разному, в том числе делаются отбивные в кляре. Такие отбивные можно готовить из любого вида мяса.

Куриные отбивные в сухарях — пошаговый рецепт

Куриные отбивные в сухарях - простой рецепт сочных, с аппетитной хрустящей корочкой куриных отбивных. Куриные отбивные будут хорошей альтернативой свиным и разнообразят ваш стол.

Куриные отбивные в духовке — пошаговый рецепт

Не знаете, как приготовить куриные отбивные в духовке? Боитесь, что мясо получится слишком сухим и жестким? Не переживайте - всё будет хорошо! Просто следуйте этому рецепту с пошаговыми фото! Филе куриное 500 Грамм Грибы 500 Грамм Сыр твердый 150 Грамм Сметана 0,5 Стакана Масло растительное 5-6 Ст. ложек Мука 2-3 Ст. ложек Соль По вкусу Перец По вкусу Масло сливочное 3 Ст. ложки Куриное филе нарезать на куски толщиной 1 сантиметр.

Куриные оладьи с кукурузой — пошаговый рецепт

Весьма оригинальный способ приготовить куриное филе - это пожарить нежные, мягкие и весьма легкие куриные оладьи с кукурузой. Вкус, аромат, внешний вид - все на пять с плюсом! Куриное филе 400 Грамм Кукуруза (консервированная или замороженная) 100 Грамм Фасоль зеленая стручковая 100 Грамм Луковица 1 Штука Яйца 2 Штуки Соль 1 Чайная ложка Сахар 1 Чайная ложка При помощи блендера или мясорубки превращаем куриное филе в куриный фарш.

Куриные оладьи — пошаговый рецепт

Оладьи из курицы чаще готовят, порезав на маленькие кусочки мясо вручную, но можно сделать и оладьи из куриного фарша. Чтобы приготовить оладьи куриные, используют различные части мяса птицы.

Куриные оладушки — пошаговый рецепт

У этих оладушек есть много названий. Их называют ленивыми отбивными, харьковскими оладушками, мясными оладушками. Но суть одна. И это очень вкусно! или любая часть мяса без шкурки Майонез 2 Ст. ложки Мука пшеничная 3 Ст. ложки Молоко 1 Стакан Соль, специи По вкусу Масло для жарки По вкусу Лук репчатый 1 Штука Мясо птицы нужно нарезать очень мелко.

Куриные окорочка с картошкой и розмарином — пошаговый рецепт

Куриные окорочка с картошкой - самое распространенное блюдо, везде, где разводят кур! Вкусно и сытно! Испортить блюдо практически невозможно! В моем рецепте добавляется розмарин.

Куриные окорочка в сливовом маринаде — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления куриных окорочков в сливовом маринаде. Окорочка куриные в маринаде из слив - блюдо не сложное, но зато очень вкусное. соцветия Окорочка 3 Штуки Корица - По вкусу Хмели- сунели 1 Чайная ложка Перец душистый 4-6 Штук Чеснок 4 Зубчика Воды 200 Миллилитров Соль - По вкусу Слива 6 Штук 1. Для начала обрабатываем куриные окорочка: остатки перьев удаляем: затем на открытом огне их ошмаливаем и хорошенько промываем.

Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами — пошаговый рецепт

Предлагаю приготовить легкий и вкусный ужин в духовке. Нужно сложить все ингредиенты и запечь, очень легко, быстро, ароматно! Смотрите, как приготовить куриные ножки, запеченные с рисом и овощами! Куриные голени 800 Грамм Овощная смесь 250 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Рис 150 Грамм Томатная паста 1 Ст. ложка Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Лавровый лист 2 Штуки Растительное масло 1 Ст. ложка Тертый сыр По вкусу Вода 350 Миллилитров Подготовьте продукты, приступим! Куриные голени тщательно вымойте, удалите остатки перьев, снимите ножом желтенькую кожу с суставов.

Куриные ножки с сыром — пошаговый рецепт

Вкусные, аппетитные куриные ножки под сыром запекаются за 30 минут. Приготовьте их для будничного ужина или на праздник. Просто, быстро, вкусно! Куриные ножки (голень) 6 Штук Сыр "Чеддер" 100 Грамм Специи к бастурме 1 Ст. ложка Растительное масло 50 Миллилитров Куриные ножки вымыть.

Рейтинг@Mail.ru