Главная » Птица » Кабачки, фаршированные курицей — рецепт

Кабачки, фаршированные курицей — рецепт

Отличное блюдо, особенно для тех, кто проводит разгрузочные дни или старается употреблять меньше углеводов. Несмотря на это, оно очень сытное и невероятно вкусное.

Среднего рамера

  • Куриное филе 2 Штуки

    Среднего размера

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Сливки 1 Стакан

    20%

  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Зелень 200 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Сахар 1/3 Чайных ложки
  • Перец и соль 1 Щепотка
  • Рецепт кабачков, фаршированных курицей: 1. Кабачки следует помыть и разрезать вдоль. Делаем аккуратно «крышечку» (отрезать верхнюю часть). 2. Вынимаем мякоть и очищаем стенки (примерно до 10 мм), но так, чтобы случайно не проткнуть кабачок. 3. Разогреваем растительный жир в сковороде и выкладываем полученные лодочки из кабачков. 4. Обжариваем с двух сторон до слегка легкого зарумянивания. 5. Даем дойти кабачкам около десяти минут под крышкой, подлив немного воды в сковороду. 6. Выкладываем обжаренные кабачки на форму для запекания. 7. Готовим начинку: 8. Куриное филе следует помыть и обсушить бумажными полотенцами 9. Нарезаем небольшими кубиками филе, мякоть кабачков, перец, помидоры (предварительно припустив в кипятке), лук и чеснок 10. После этого нарезаем зелень. 11. Тем временем в сковороде на разогретом масле (сливочном и растительном) обжариваем нарезанное филе и овощи, постоянно помешивая. 12. Выделившийся из овощей сок должен испариться, но не пересушите филе! 13. Обжаренные продукты выложить на тарелку остыть. 14. Готовим соус: соединить томатную пасту со сливками (можно брать сметану), посолить и добавить молотый перец (можно смесь перцев) по вкусу и перемешать. 15. Наполнить кабачки обжаренной массой и залить приготовленным соусом 16. Притрусить верх кабачков тертым сыром. 17. Поставить духовку (разогрев ее предварительно до 185 градусов) и запекать не более получаса. 18. Проверить готовность кабачков, фаршированных курицей, в домашних условиях можно вилкой (кабачок должен быть мягким).

    О admin

    x

    Check Also

    Копченая курица в духовке — пошаговый рецепт

    Кто сказал, что копченая курица в духовке в домашних условиях - это невыполнимая задача? Я вот проверила и результатом осталась более чем довольна! Попробуйте и вы, вкусно есть и просто готовить! Курица 1.3 Килограмма Жидкий дым 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Специи По вкусу 1. Курицу разрежем вдоль спинки для удобства.

    Копченая курица в аэрогриле — рецепт

    Если Вам нравятся мясные деликатесы, тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления копченой курицы в аэрогриле. Очень просто, невероятно вкусно и аппетитно.

    Копченая курица — пошаговый рецепт

    Для приготовления копченой курицы вам потребуется коптильня. Приготовление не требует особых усилий. Всё просто и понятно – пару часов и у вас на столе сочная и ароматная курочка! Курица 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу Специи для курицы По вкусу Разморозьте курицу, промойте.

    Конвертики из лаваша с курицей — пошаговый рецепт

    Если вы любите блюда а-ля фаст-фуд, но не доверяете качеству такой пищи, тогда повторите дома этот удивительно простой рецепт конвертиков из лаваша с курицей и овощами.

    Колбаски из куриного фарша — пошаговый рецепт

    Если вы любите мясные деликатесы, однако предпочитаете не только вкусную, но и полезную еду, тогда вам просто необходим этот рецепт приготовления колбасок из куриного фарша.

    Колбаса из куриного филе — пошаговый рецепт

    Покупные мясные деликатесы вызывают сомнения в составе и качестве? Тогда очень рекомендую вам классный и весьма простой рецепт колбасы из куриного филе. Действительно натурально и вкусно! Филе куриное 500 Грамм Чеснок 2-4 Зубчиков Сливки 1 Стакан Крахмал 1 Ст. ложка Желатин 1 Ст. ложка Паприка 1 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка Перец 1 Чайная ложка Куриное филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кубиками.

    Кокурки на сметане — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления блюда «Кокурки на сметане». Кокурки – блюдо старинной северо-русской кухни. Бездрожжевой хлебец, который запекают с вареными яйцами.

    Ко-ко рислинг (куриные ножки жареные) — пошаговый рецепт

    Недавно я узнала, как приготовить ко-ко рислинг (куриные ножки жареные) — отличный способ обжарки куриного мяса с грибами и специями. Особенностью блюда является то, что его нужно проварить в соусе.

    Кляр с майонезом для курицы — пошаговый рецепт

    В кляре готовят птицу, рыбу, отбивные. Делают его по-разному, но, добавив в основную массу майонез, кляр получится еще лучше. Добавьте в кляр также специи по вкусу и приступайте к приготовлению блюда.

    Кляр для отбивных из курицы — пошаговый рецепт

    Куриные отбивные чаще всего делают из грудки, а чтобы мясо оставалось сочным и нежным, приготовим отбивные в кляре-оболочке из жидкого теста. С помощью этого несложного рецепта все получится вкусно! 1 большое или 2 маленьких Молоко 5 Ст. ложек Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек Соль 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый 2 Щепотки Прованские травы 2 Щепотки Базилик сушеный 1 Щепотка Паприка молотая 0,5 Чайных ложки Взбиваем яйцо со специями и солью.

    Кляр для куриных ножек — пошаговый рецепт

    Вкусные куриные ножки в кляре - это здорово. Особенно, если они хрустящие. Но подавать их нужно сразу. Яйцо 2 Штуки Панировочные сухари 1 Стаканов Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Растительное масло для жарки 20 Миллилитров Молоко 50 Миллилитров Куриные ножки 6-7 Штук Яйца вбить в миску.

    Клубочки ниток — пошаговый рецепт

    Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте - клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом.

    Клубный сэндвич с курицей — пошаговый рецепт

    Клубный сэндвич с курицей - это полный восторг! Особенно для детей подростков. Они готовы целыми днями есть только эти обалденные бутерброды. Я полностью к ним присоединяюсь.

    Классический — Цезарь — пошаговый рецепт

    Салат "Цезарь" — одно из популярных блюд в ресторанной индустрии. Его готовят везде, где возможно. Только обязательно нужна правильная заправка, чтобы получился истинный вкус.

    Киш с томатами и моцареллой — пошаговый рецепт

    Пироги - извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой.

    Киш с томатами и моцареллой — пошаговый рецепт

    Пироги - извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой.

    Киш с курицей и шпинатом — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки. тесто Мука ржаная 80 Грамм тесто Масло сливочное 100 Грамм тесто Соли 1/2 Чайных ложки тесто Яйцо 1 Штука тесто Вода холодная 1-2 Ст. ложек тесто Сметана жирная 200 Миллилитров заливка Яйцо 2 Штуки заливка Соль 1/2 Чайных ложки заливка Сыр 50 Грамм заливка шпинат 100 Грамм начинка филе куриное 300 Грамм начинка лук репчатый 1 Штука начинка ореха мускатного 1/4 Чайных ложки начинка соли 1/2 Чайных ложки начинка масло растительное По вкусу 1. Смешиваем муку с солью.

    Киш с курицей и грибами — пошаговый рецепт

    Словом «киш» французы называют открытый пирог. Классической основой для киша готовят рубленое песочное тесто. Маргарин 125 Грамм Мука 250 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 1 Щепотка Куриное мясо 1 Штука с одной отваренной курицы) начинка Шампиньоны 500 Грамм начинка Лук 1 Штука начинка Сливочное масло 30 Грамм начинка Соль, перец По вкусу начинка Мускатный орех, чесночная пудра По вкусу начинка Сухой грибной бульон 2 Ст. ложки начинка Сливки 250 Миллилитров заливка Яйца 2 Штуки заливка Сыр пармезан 100 Грамм заливка Перец, соль, мускатный орех По вкусу 1. Тесто вы можете сделать вручную или на комбайне.

    Киш с курицей и брокколи — пошаговый рецепт

    Брокколи — очень древняя однолетняя культура, известная еще со времен Древнего Рима. Ее называют королевой семейства капустных. Мой рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, очень удачный.

    Киш с куриной грудкой и горошком — пошаговый рецепт

    Киш – это блюдо французской кухни. Это открытый, вкусный пирог из песочного или слоеного теста с яичной начинкой из различных добавок. Прочитайте, как приготовить киш с куриной грудкой и горошком.

    Киш с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт

    Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью. Для теста Мука пшеничная 300 Грамм Для теста Масло сливочное 160 Грамм Для теста Соль 1 Щепотка Для теста Ветчина 100 Грамм Лук-порей 80 Грамм Сыр "Пармезан" 200 Грамм Капуста брокколи 80 Грамм Масло подсолнечное 2 Ст. ложки Сливки 200 Миллилитров Яйца куриные 3 Штуки В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать.

    Киш лорен с курицей и брокколи — пошаговый рецепт

    Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов.

    Киноа с курицей — рецепт

    На обед или аппетитный ужин рекомендую попробовать приготовить киноа с курицей в домашних условиях. Ароматное и вкусное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваше меню.

    Кесадилья с курицей и яблоком — пошаговый рецепт

    Кесадилью можно сделать с любой начинкой. Даже если вам не по карману традиционные ингредиенты, можно использовать любые, которые у вас есть. Расскажу, как приготовить кесадилью с курицей и яблоком.

    Рейтинг@Mail.ru