Главная » Птица » Кабачки, фаршированные курицей и грибами — пошаговый рецепт

Кабачки, фаршированные курицей и грибами — пошаговый рецепт

Это блюдо можно готовить круглый год — ингредиенты для него продаются всегда и везде. А готовится оно очень просто. Убедитесь сами!

молоденькие

  • Грибы 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Кабачки, фаршированные курицей и грибами - пошаговый рецепт

    Кабачок моем и разрезаем вдоль на две части.

    Кабачки, фаршированные курицей и грибами - пошаговый рецепт

    Выбираем ложкой сердцевину кабачка, формируем лодочки.

    Кабачки, фаршированные курицей и грибами - пошаговый рецепт

    Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки.

    Кабачки, фаршированные курицей и грибами - пошаговый рецепт

    Чистим лук и морковь. Морковку натираем на терке, лук режем на маленькие кубики.

    Кабачки, фаршированные курицей и грибами - пошаговый рецепт

    Помидор и перец нарезаем кубиками.

    Кабачки, фаршированные курицей и грибами - пошаговый рецепт

    Грибы моем, чистим и нарезаем. Для этого блюда подойдут любые грибы.

    Кабачки, фаршированные курицей и грибами - пошаговый рецепт

    На разогретой сковородке с растительным маслом обжарим куриное филе, добавим к нему грибы, лук и морковь. Минут через 5 добавим перец с помидором. Посолим, поперчим и потушим до готовности мяса. Крышкой сковороду лучше не накрывать — пусть испарится лишняя жидкость.

    Кабачки, фаршированные курицей и грибами - пошаговый рецепт

    Пока начинка для кабачков тушится, натрем сыр.

    Кабачки, фаршированные курицей и грибами - пошаговый рецепт

    Выкладываем подготовленные кабачки на противень, застеленный бумагой или в форму для запекания, смазанную маслом. Выкладываем начинку в кабачки. Хорошо утрамбуем и, так как начинки у нас много, сделаем начинку горочкой.

    Кабачки, фаршированные курицей и грибами - пошаговый рецепт

    Посыпаем наполненные фаршем кабачки тертым сыром и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов минут 20-25.

    Похожий видеорецепт "Кабачки, фаршированные курицей и грибами"

    О admin

    x

    Check Also

    Куриные сердца на сковороде — пошаговый рецепт

    Куриные сердечки или желудки – это не менее вкусная, чем другие, часть куриной тушки. К сожалению, не многие любят внутренности. Расскажу, как приготовить куриные сердца на сковороде с грибами.

    Куриные сердечки, тушеные с картошкой — пошаговый рецепт

    В поисках вкусного и недорогого основного блюда обязательно обратите внимание на рецепт приготовления куриных сердечек, тушеных с картошкой. Это сытно, довольно просто и весьма аппетитно.

    Куриные сердечки со сметаной — пошаговый рецепт

    Многие субродукты рекомендуют диетологи в качестве низкокалорийных блюд. Но их нужно научиться правильно готовить, чтобы они, помимо пользы, подарили вам ещё и прекрасный вкус.

    Куриные сердечки с фасолью — пошаговый рецепт

    Блюда из куриных субпродуктов очень распространенны. Куриные сердечки можно отварить и пожарить, тушить и запекать. Блюда из сердечек можно подать как самостоятельное блюдо или подать их с гарниром.

    Куриные сердечки с рисом — пошаговый рецепт

    Для тех, кто любит быстрые и вкусные блюда, я хочу рассказать, как сделать отличнейшие куриные сердечки с рисом, здесь мы сможем одним махом приготовить полноценный обед или ужин, уже с гарниром.

    Куриные сердечки с овощами — пошаговый рецепт

    Мне кажется, даже те люди, которые не очень любят куриные сердечки, оценят этот рецепт по достоинству. Мы замаринуем сердечки, а затем потушим их со свежими овощами, получится очень вкусно.

    Куриные сердечки с луком — пошаговый рецепт

    Просто, быстро и очень вкусно! И пусть такое блюдо не выглядит как настоящий деликатес, зато истинные ценители субпродуктов знают, насколько легкие в приготовлении и аппетитные могут быть сердечки.

    Куриные сердечки с картошкой — пошаговый рецепт

    На обед или ужин прекрасной идеей будет сделать это простое в приготовлении и очень аппетитное блюдо. Сытно, вкусно, недорого. Что может быть лучше в качестве сытного кушанья для всей семьи? Картофель 4-5 Штук Сердечки 350 Грамм Чеснок 1-3 Зубчиков Растительное масло 2-3 Ст. ложек Соль По вкусу Специи По вкусу Зелень 1 Щепотка Сок лимона 1 Чайная ложка Луковица 1 Штука 1. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками.

    Куриные сердечки на шпажках — пошаговый рецепт

    Даже из такого простого продукта, как куриные сердечки, можно приготовить довольно необычное и вкусное блюдо, настоящий деликатес, нам понадобится для этого немного времени и, конечно же, шпажки.

    Куриные сердечки в сливках — пошаговый рецепт

    Я думаю, что все хоть раз делали филе и другие части курицы в сливках, а пробовали ли вы приготовить подобным образом куриные сердечки, если нет, то вы многое потеряли, ведь блюдо получается шикарное.

    Куриные сердечки в горшочках с гречкой — пошаговый рецепт

    Удивительное блюдо, сочное, сытное и прекрасное по вкусу. Попробуйте куриные сердечки в горшочках с гречкой! Куриные сердечки 400 Грамм Гречневая крупа 1 Стакан Лук репчатый 1-2 Штук Сметана 4 Ст. ложки Сыр 100 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Соль 1 Чайная ложка по вкусу Перец черный молотый 2-3 Щепоток по вкусу Растительное масло 3-4 Ст. ложек Куриные сердечки хорошо промываем и очищаем от пленок и сосудов.

    Куриные рулеты с сыром и рукколой — пошаговый рецепт

    В приготовлении таких рулетиков нет ничего сложного. Можете сделать их овощами или сухофруктами, с зеленью и все, чем угодно. Расскажу, как приготовить куриные рулеты с сыром и рукколой.

    Куриные рулеты в молоке — пошаговый рецепт

    Пробовали куриные рулеты в молоке? Если нет, советую приготовить и удивить своих близких замечательным блюдом. Куриное мясо, приготовленное с молоком, обладает особой нежностью и мягкостью.

    Куриные рулеты — рецепты (104 рецепта рулета из курицы)

    Этот рулет не только вкусен, но и прекрасно украсит ваш праздничный стол. Да и делается он намного проще, чем кажется. Так что дерзайте, пробуйте! . далее Мясной рулет с овощами и сыром — это горячее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину.

    Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром — пошаговый рецепт

    Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром - это настоящий деликатес, который каждый способен приготовить в домашних условиях. Менее часа стараний - и аппетитнейшее блюдо на столе! Куриная грудка 900 Грамм Брокколи 320 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Перец чили молотый 1 Чайная ложка Паприка молотая 2 Чайных ложки Перец сычуанский (китайский, японский) 1 Штука Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки Плавленый сыр 50 Грамм Подсолнечное масло рафинированное 30 Миллилитров Молоко 125 Миллилитров Перец черный горошком 4 Штуки Чеснок 2 Зубчика Бульон куриный 125 Миллилитров Кусочки куриного филе нужно положить между двух полиэтиленовых пленок и хорошенько отбить.

    Куриные роллы — Капрезе — пошаговый рецепт

    Эти роллы-рулеты из куриной грудки с моцареллой, базиликом и томатами прекрасно подойдут даже для праздничного стола. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.

    Куриные потроха тушеные — пошаговый рецепт

    Куриными потрохами называют внутренности курицы, такие как: печень, желудочки, легкие и т.д. Именно из этих ингредиентов можно приготовить замечательно блюдо, потушив потроха в сметане.

    Куриные пельмени — пошаговый рецепт

    Пельмени обычно делают с говядиной, но я люблю заменять её сочной куриной начинкой. Следуйте этому рецепту, и вы узнаете, как приготовить куриные пельмени вкуснее, чем с любым другим мясом.

    Куриные палочки с соусом из меда и горчицы — рецепт

    Рецепт приготовления запеченных куриных палочек с морковью, огурцами и соусом из сметаны, меда и горчицы. муки 1/3 Стакана большое яйцо 1 Штука соль и молотый перец - По вкусу хрустящего риса 4 Чашки оливкового масла 2 Ст. ложки куриных палочек 650 Грамм обезжиренной сметаны 1/2 Чашки горчицы 2 Ст. ложки меда 1 Ст. ложка средние моркови 4 Штуки огурец 1 Штука Разогреть духовку до 230 градусов.

    Куриные палочки в панировке — пошаговый рецепт

    Предлагаю приготовить за 30 минут очень вкусную и остренькую мексиканскую закуску - куриные палочки в панировке. Шикарное блюдо для фуршетов, а также угощение к пиву или вину.

    Куриные палочки в кокосовой стружке — пошаговый рецепт

    Если вы хотите приготовить не сложный, но вкусный ужин – вот вам рецепт. Куриные палочки в кокосовой стружке. Подайте к нему томатный соус и рассыпчатый рис.

    Куриные палочки — пошаговый рецепт

    Аппетитные, сочные внутри и хрустящие снаружи, такие палочки отлично подойдут для обеда или ужина с любым гарниром. Готовятся они буквально за полчаса, хозяйка не устанет, и домашние будут довольны.

    Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре — пошаговый рецепт

    В рационе каждого современного человека присутствуют блюда из куриного филе. Оно готовится по-разному, в том числе делаются отбивные в кляре. Такие отбивные можно готовить из любого вида мяса.

    Куриные отбивные в сухарях — пошаговый рецепт

    Куриные отбивные в сухарях - простой рецепт сочных, с аппетитной хрустящей корочкой куриных отбивных. Куриные отбивные будут хорошей альтернативой свиным и разнообразят ваш стол.

    Рейтинг@Mail.ru