Главная » Птица » Домашние сардельки из курицы — пошаговый рецепт

Домашние сардельки из курицы — пошаговый рецепт

Сочные, нежные, а главное — домашние и безо всяких вредных добавок, сардельки из курицы покорят ваших родных. И поверьте, в этом деле найдутся помощники — дети с удовольствием помогут вам в готовке!

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Молоко 250 Грамм
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Специи 1 Щепотка

по вкусу

  • Соль 1 Щепотка

    по вкусу

  • Черный молотый перец 1 Щепотка

    Домашние сардельки из курицы - пошаговый рецепт

    Куриное филе порежем на кусочки и измельчим блендером. Добавим молоко и поставим отдыхать на 1 час в холодное место.

    Домашние сардельки из курицы - пошаговый рецепт

    Смешаем в одной тарелке специи: я брал паприку, соль, майоран, совсем немного мускатного ореха, черный молотый перец и белый. Но если вы делаете сардельки для детей, то стоит отказаться от специй, кроме соли и совсем небольшого количества перца.

    Домашние сардельки из курицы - пошаговый рецепт

    Через час еще раз измельчаем блендером куриное филе с молоком до однородной массы.

    Домашние сардельки из курицы - пошаговый рецепт

    Добавляем горчицу, специи, также можно немного добавить чеснока, пропущенного через пресс. Еще раз пройдемся блендером.

    Домашние сардельки из курицы - пошаговый рецепт

    А теперь будем формировать сардельки при помощи пищевой пленки, лучше, конечно, если у вас есть кишки, но пленку тоже можно использовать. Пищевую пленку расстелите на стол, немного отступите от края, выкладывайте ложкой пюре. А дальше скручиваем как конфету, а концы завязываем.

    Домашние сардельки из курицы - пошаговый рецепт

    Отправляем куриные сардельки в холодильник на 1-1,5 часа. Потом закидываем их в кипящую воду и варим минут 10-15.

  • О admin

    x

    Check Also

    Как приготовить куриные биточки в духовке

    По этому рецепту вы сможете приготовить нежнейшие куриные биточки в духовке – замечательное блюдо для ...

    Закрытая пицца с курицей и брокколи — пошаговый рецепт

    Когда я готовлю домашнюю пиццу, то собираю всю семью, чтобы её сделать. Каждый член семьи раскладывает ингредиенты на тесто после того, как я его раскатаю. Всегда получается вкусно! Тесто дрожжевое 500 Грамм Филе куриное 300 Грамм Брокколи 100 Грамм Овощная смесь 100 Грамм Брынза 100 Грамм Творог 400 Грамм Приправа 2 Грамма Лимонный сок 5 Миллилитров Твёрдый сыр 200 Грамм Помидор 5 Штук Яйцо 1 Штука Растительное масло 3 Ст. ложки Сразу приготовьте противень, смажьте его маслом.

    Завитушки с творогом — пошаговый рецепт

    Простая домашняя выпечка - моя страсть! Особенно я люблю, когда в ней присутствует творожная начинка. В этом рецепте я расскажу, как приготовить завитушки с творогом — невероятно вкусный десерт! Дрожжевое тесто 500 Грамм Творог 500 Грамм Яйца куриные 2 Штуки 1 - в начинку, 1 - для смазывания Сахар 80-100 Грамм 70 г. - в начинку, 30 г. - для смазывания Ванилин 1 Щепотка Сметана 4 Ст. ложки Молоко 1 Ст. ложка Творог перетираем с сахаром и яйцом.

    Жюльен с курицей и грибами — пошаговый рецепт

    Жюльен с курицей и грибами запекается в соусе бешамель или сливках под сырной коркой. Вообще слово "жюльен" пришло в Россию из французской кухни и обозначает способ нарезки овощей тонкой соломкой.

    Жюльен из грибов с курицей — пошаговый рецепт

    Хотя жюльен — французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток лет. Всё потому, что такое сочетание простых продуктов невероятно вкусное.

    Жульен с фаршем — пошаговый рецепт

    Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим жюльен сегодня.

    Жульен с курицей и грибами — пошаговый рецепт

    Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко готовится.

    Жульен с курицей — пошаговый рецепт

    Знаменитое блюдо французской кухни, которое полюбилось у нас в широтах — жульен. Но оно на самом деле не такое уж и европейское, ведь часто его делают хозяйки на свой лад.

    Жульен из курицы и грибов — пошаговый рецепт

    Это вкусное слово "жульен". я так люблю это блюдо! Хрустящая корочка сочетается с сочными ингредиентами внутри. Спасибо французам за такую находку! А если ищите отличный рецепт, то опробуйте мой! Шампиньоны 300 Грамм Куриное филе 300 Грамм Твёрдый сыр 300 Грамм Сливки 10-20% 200 Миллилитров Репчатый лук 2 Штуки Мука пшеничная 1 Ст. ложка Растительное масло 1 Ст. ложка Сливочное масло 1 Ст. ложка Соль По вкусу Чёрный молотый перец По вкусу Грибы промойте и ошпарьте кипятком, а затем нарежьте соломкой.

    Жульен из индейки — пошаговый рецепт

    Перед вами рецепт великолепной горячей закуски – жульена из индейки. Сытное мясо, ароматные грибы и нежный сыр – то, что нужно для отличного обеда. Филе индейки 800 Грамм Грибы 800 Грамм Сыр 300 Грамм Масло сливочное 60 Грамм Бульон 250 Миллилитров Сливки 500 Миллилитров Мука 2 Ст. ложки Мускатный орех 1 Щепотка Растительное масло По вкусу Соль По вкусу Мясо индейки порежьте и обжарьте на сковороде, залейте бульоном, посолите и тушите до готовности.

    Жульен — с курицей и шампиньонами — пошаговый рецепт

    Одна из самых популярных горячих закусок – это жульен. Его подают в маленьких креманках, в стаканчиках или в специальных формочках. Расскажу, как приготовить "Жульен" с курицей и грибами.

    Желудочки куриные на сковороде — пошаговый рецепт

    Правильно приготовить куриные потроха – это большое мастерство. Ведь желудки (пупки) и сердца обладают специфическим запахом. Рассказываю, как приготовить желудочки куриные на сковороде.

    Курица запеченная с овощами

    Курица с овощами в данном варианте очень красиво выглядит, аппетитно пахнет, а на вкус просто ...

    Желудки куриные, тушенные в сливках — пошаговый рецепт

    Если вы сомневаетесь в том, как правильно и вкусно сделать тушёное мясо, то советую добавить к нему сливочное дополнение. Тогда блюдо обязательно получится мягким, сочным и с насыщенным вкусом.

    Желудки индейки — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления желудков индейки. Достаточно простой, домашний и очень вкусный рецепт приготовления желудков индейки. Зеленого лука 10 Грамм Желудки индейки 600 Грамм Соевого соуса 30 Миллилитров Петрушка 10 Грамм Репчатого лука 1 Штука Укроп 10 Грамм Соль 0,5 Чайных ложки Чеснока 2 Зубчика 1. Хорошенько промываем желудки, проверяем, если есть желтоватые жесткие пленки, то их удаляем.

    Жаркое из курицы, картошки и грибов — пошаговый рецепт

    Не перестаю удивляться количеству возможных блюд, которые можно сделать из привычных нам ингредиентов. И мне не надоедает их готовить хоть каждый день. Только надо находить новые рецепты.

    Жаркое из курицы с болгарским перцем и салатом — рецепт

    Рецепт приготовления жаркого из куриных грудок с луком, болгарским перцем, имбирем и салатом. куриных грудок без кожи 650 Грамм соль и молотый перец - По вкусу оливкового масла 2 Ст. ложки большая луковица 1 Штука красный болгарский перец 1 Штука тонко нарезанный зубчика чеснока 3 Штуки тертого свежего имбиря 5.5 Чайных ложки красного перца хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки соевого соуса 3 Ст. ложки рисового уксуса 3 Ст. ложки кукурузного крахмала 5.5 Чайных ложки смешанного с 1 столовой ложкой воды листьев салата 12-16 Штук Приправить курицу солью и перцем.

    Жаркое из курицы по-русски — пошаговый рецепт

    В качестве идеи для сытного и вкусного обеда, ужина или, может даже, горячего на праздничный стол хочу предложить вам классный рецепт куриного жаркого с овощами и черносливом.

    Жаркое из курицы в горшочке — пошаговый рецепт

    Беспроигрышный вариант второго блюда. Приготовьте в будни или на праздник жаркое из курицы в горшочке. Его удобно подавать порционно и подогревать. Картофель 6 Штук Морковь 1 Штука Лук репчатый 2 Штуки Болгарский перец 1 Штука Куриное мясо (не грудка) 500 Грамм Фасоль консервированная 200 Грамм Сливки 10% 400 Миллилитров Сметана 15% 150 Миллилитров Соль и специи По вкусу Твердый сыр 150 Грамм Картофель и морковь нарезаем мелко, а морковь еще и тонко.

    Жаркое из куриной печени — пошаговый рецепт

    В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить жаркое из куриной печени. Это блюдо идет как повседневное, хотя вполне сойдет и для праздничного стола. Вопрос только в том, как и с чем его подать.

    Жареный рис с курицей — пошаговый рецепт

    Впервые жареный рис с курицей я попробовала в восточном ресторане. Блюдо мне сразу понравилось. Я записала все ингредиенты и постаралась воспроизвести жареный рис с курицей на своей кухне.

    Жареный петух — пошаговый рецепт

    Это настоящее праздничное блюдо, которое порадует вас своим изысканным вкусом и прекрасным ароматом. Петух предварительно маринуется в вине, а затем обжаривается с овощами и шампиньонами.

    Жареные утиные язычки — пошаговый рецепт

    Жареные утиные язычки - нежные и сочные, с мягкой косточкой внутри, которая приятно хрустнет у вас во рту. Их надо замариновать, а потом обжарить. На приготовление уйдет около часа или чуть больше.

    Жареные утиные язычки — пошаговый рецепт

    Жареные утиные язычки - нежные и сочные, с мягкой косточкой внутри, которая приятно хрустнет у вас во рту. Их надо замариновать, а потом обжарить. На приготовление уйдет около часа или чуть больше.

    Рейтинг@Mail.ru