Главная » Птица » Cалат из печени курицы — пошаговый рецепт

Cалат из печени курицы — пошаговый рецепт

Теплые салаты уже давно завоевали огромную популярность по всему миру. Большим спросом пользуются рецепты на основе поджаренной куриной печени. Это очень вкусный, сытный и полезный салатик.

  • Авокадо 1/2 Штуки
  • Куриная печень 250 Грамм
  • Кедровые орехи 1/2 Чашки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Салатный микс 1 Пучок
  • Бальзамический крем 1 Чайная ложка
  • Помидоры черри 150 Грамм

Cалат из печени курицы - пошаговый рецепт

Вымойте помидоры черри, обсушите их и разрежьте каждый томат на две половинки. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть пластинками или кубиками.

Cалат из печени курицы - пошаговый рецепт

Поставьте на плиту сковороду и разогрейте ее. На сухой сковородке поджарьте кедровые орешки. Листья салата вымойте и обсушите. Приготовьте заправку. Для этого в пиалке смешайте лимонный сок и оливковое масло, посолите, поперчите и перемешайте.

Cалат из печени курицы - пошаговый рецепт

Куриную печень промойте и обсушите. Разогрейте в сковороде оливковое масло и на среднем огне обжаривайте печень в течение трех минут так, чтобы она осталась мягкой. Печень не должна быть пересушенной.

Cалат из печени курицы - пошаговый рецепт

Выложите в тарелку листья салата, положите помидоры и разрезанную на крупные куски куриную печень. Присыпьте все обжаренными орешками и полейте салатной заправкой. Сверху сбрызните все бальзамическим кремом. Подавайте салат, пока печень еще теплая.

О admin

x

Check Also

Вареники с курицей и капустой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления вареников с капустой и курицей. Тесто для вареников готовится заварное. тесто Вода 300 Миллилитров тесто Соль 2/3 Чайных ложки тесто Яйца 2 Штуки тесто Сахар 2 Чайных ложки тесто Куриная грудка 300 Грамм начинка Китайская капуста 0,5 Штуки начинка Соль 1 Чайная ложка начинка Репчатый лук 1 Штука начинка Смесь перца 1/4 Чайных ложки начинка Растительное масло По вкусу 1. Приготовим тесто.

Вареники с курицей — пошаговый рецепт

Вашему вниманию предлагаю вареники с курицей в домашних условиях. Блюдо достаточно простое, справятся даже новички! Обычно, правда, с тестом лень возиться, но здесь крайне оно удачное, не липнет! Мука 3 Стакана Кефир 3% 1 Стакан Масло растительное 0.5 Стакана Сметана 200 Грамм Лук 200 Грамм Куриные бедра 2 Штуки Яйцо 1 Штука Специи По вкусу 1. Первым делом замешаем тесто из муки, яйца, кефира и 3 ст.л. масла.

Вареная куриная грудка — пошаговый рецепт

Куриные грудки можно готовить по-разному, особым спросом пользуется вареное мясо, ведь оно получается диетическим. Предлагаю сварить курочку в молоке, она получается очень-очень нежной и вкусной! Куриная грудка 1 Штука Молоко 1 Литр Соль По вкусу Специи По вкусу Куриные грудки промойте и обсушите.

Валенсия — рецепт

Испанское блюдо из обжаренной куриной грудки с ассорти из сладкого перца, горошком и рисом. рис 250 Грамм оливковое масло 2 Ст. ложки куриный бульон 1/2 Литра шафран 1/2 Чайных ложки куриная грудка 500 Грамм соль 1 По вкусу перец 1 По вкусу луковица 1 Штука красный сладкий перец 1 Штука зеленый сладкий перец 1 Штука желтый сладкий перец 1 Штука горох 200 Грамм 1. Слегка поджарить рис , помешивая в столовой ложе оливкового масла.

Быстрый супчик на скорую руку — пошаговый рецепт

Иногда после тяжелого рабочего дня и перекусов в сухомятку, на ужин хочется горячего супа, но не хочется возиться на кухне. Я расскажу, как приготовить быстрый мексиканский супчик на скорую руку.

Быстрый соус для курицы или утки — пошаговый рецепт

Хороший соус - залог успеха любого блюда. Рассказываю, как приготовить вкусный и быстрый соус для курицы или утки, с которым любое блюдо из птицы будет более вкусным и оригинальным.

Быстрый рецепт пончиков — пошаговый рецепт

Пышные, мягкие, жаренные в масле пирожки… Такое блюдо, как донатсы (а по-нашему — пончики), пришло к нам из Америки и стало очень популярным благодаря ярким украшениям, очень полюбилось нашим деткам.

Быстрый киш с зеленым луком и курицей — пошаговый рецепт

быстрый киш готовится всего за 20 минут, а его запах буквально сводит с ума! Дрожжевое тесто 500 Грамм Отваренное мясо курицы 300 Грамм Зеленый лук пучок 1 Часть Майонез 4 Ст. ложки Куриное яйцо 2 Штуки Делим тесто на 2 равные части.

Бурятские позы — пошаговый рецепт

У вас в семье большие любители пельменей? Без мантов не представляете своей жизни? Предлагаем попробовать, как приготовить бурятские позы. Блюдо обязательно понравится, рецепт получит высокую оценку.

Буррито с курицей — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления буррито с курицей, перечным соусом, голубым сыром, беконом, вареными яйцами, сыром Чеддер, салатом Ромэн и помидорами. топленого сливочного масла 1 Ст. ложка кайенского перца 1 Щепотка свежемолотого черного перца 1 Щепотка соли 1 Щепотка острого перечного соуса 1/2 Чашки куриного филе 450 Грамм соуса Ранчо 1/4 Чашки голубого сыра 1/2 Чашки пшеничные лепешки 4 Штуки бекона 4 Ломтика сваренных вкрутую яйца 2 Штуки салата Ромэн 2 Чашки сыра Чеддер 1 Чашка помидор 1 Штука 1. Смешать топленое сливочное масло, кайенский перец, черный перец, соль и 1/4 чашки перечного соуса в миске.

Бурито с курицей и болгарским перцем — рецепт

Рецепт приготовления бурито с куриными грудками, болгарским перцем, салатом и помидорами. куриные грудки 2 Штуки соль и свежемолотый черный перец - По вкусу лайма 3 Штуки сок красных болгарских перца 2 Штуки зеленых болгарских перца 2 Штуки лук 1 Штука лепешки для бурито 4 Штуки чили 1 Штука фарша салата ромэн 2 Стакана сыра 60 Грамм кинзы 1/4 Чашки помидора 2 Штуки Приправить курицу солью и перцем.

Бургеры из индейки — пошаговый рецепт

Бургеры из индейки - отличное сочетание фарша индейки и имбиря! Попробуйте, этот рецепт не оставит вас равнодушными. Фарш индейки 600 Грамм Красный лук 1 Штука Соевый соус 1 Ст. ложка Рубленный свежий имбирь 1 Чайная ложка Горчица 2 Чайных ложки Молотый чёрный перец 0,5 Чайных ложки Зелёный лук 3-4 Штук пера Салат 3-4 Штук Смешайте вместе фарши индейки, мелко рубленный зелёный лук, соевый соус, горчицу, добавьте имбирь и перец.

Бульон из курицы в мультиварке — рецепт

Куриный бульон – это одно из первых блюд, которое дают ослабленным и больным людям. А все благодаря его вкусу, питательности и тому, что он отлично усваивается организмом.

Бульон из курицы — пошаговый рецепт

Если у вас осталась курочка после запекания или просто остов из костей после разделки, не спешите их выбрасывать! Вы можете приготовить вкусный и наваристый бульон, рекомендую рецепт приготовления! можно оставшиеся после готовки другого блюда кости Лук 1-2 Штук Морковка 1-2 Штук Петрушка 1-2 Штук Соль, перец По вкусу Уберите с каркаса остатки кожи (если это запеченная курица), поместите каркас в кастрюлю.

Как приготовить куриную грудку в кефире

Если обычно приготовленное куриное мясо не устраивает своими вкусовыми качествами, стоит попробовать приготовить его в ...

Бульон из индейки с овощами — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления бульона из индейки с морковью, сельдереем, луком ,чесноком и тимьяном. крыльев индейки 1.2 Килограмма моркови 3 Штуки стебля сельдерея 3 Штуки желтый лук 1 Штука веточек тимьяна 10 Штук лавровых листа 2 Штуки чеснока 1 Ст. ложка черного перца 1/2 Чайных ложки воды 3 Литра 1. Разогреть духовку до 175 градусов.

Буженина из курицы — рецепт

Этот рецепт приготовления буженины из курицы очень понравится вам своей доступностью и простотой, - дешево, быстро готовится, подается "и в пир, и в мир", да еще и очень вкусно! Вы должны попробовать! Курица филе 500 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Специи 1 Щепотка Вашему вниманию предлагаю самый, как мне кажется, простой рецепт буженины из курицы, который, к тому же, не требует предварительного замачивания и маринования курицы.

Брюква с утиной грудкой — пошаговый рецепт

Расскажу, как приготовить брюкву с утиной грудкой. Блюдо необычное, но очень вкусное и не менее полезное. Его можно даже считать диетическим, от него вы точно не поправитесь! Попробуйте что-то новое! или две маленьких Брюква 1 Штука молодая Стручковая фасоль 100 Грамм Брокколи 100 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Лук-порей 0.5 Штуки зеленая часть стебля Перец чили 0.5 Штуки Специи 1 По вкусу 1. По дну формы расстилаем фольгу.

Брокколи с курицей в соусе — пошаговый рецепт

Если вам по душе азиатская кухня, то предлагаю вам попробовать в домашних условиях повторить этот классный рецепт, как приготовить брокколи с курицей в соусе.

Брокколи с куриной грудкой — рецепт

Это низкокалорийное и полезное блюдо является любимым в нашей семье. Готовится оно в два счета, витаминов в нем - не сосчитать, при этом, очень красиво выглядит на тарелке.

Бризоли куриные — пошаговый рецепт

Бризоли напоминают отбивные в кляре, но технология приготовления отличается. Блюдо получается сочным и сытным. Отличная альтернатива отбивным или котлетам.

Бозартма из курицы — пошаговый рецепт

Хотите сотворить на своей кухне маленький вкусный шедевр? Предлагаю для эксперимента несложное, но потрясающе аппетитное и ароматное блюдо, от которого просто невозможно оторваться.

Блины с курицей и грибами — пошаговый рецепт

В нашей семье обожают блины. Я обычно готовлю их впрок, напеку побольше и держу в холодильнике. Захотел и пожарил. Делюсь простым рецептом блинов с курицей и грибами.

Блины с копченой курицей — пошаговый рецепт

Вкусные блины с сочной начинкой. Их можно подать не только на обычный завтрак или ужин, но и к праздничному столу. Молоко 2 Стакана Яйца 1 Штука Мука 1 Стакан Соль 2 Щепотки Сахар 1 Щепотка Масло растительное 2-3 Ст. ложек Курица копченая 300 Грамм Пекинская капуста 200 Грамм Майонез 1 Ст. ложка Первым делом готовим блины.

Рейтинг@Mail.ru