Главная » Пирожные » Пирожное — Картошка — без масла — пошаговый рецепт

Пирожное — Картошка — без масла — пошаговый рецепт

Диетическую Картошку заказывали? Как вы уже догадались, речь идет о знаменитом пирожном. В диетическом варианте не добавляется сливочное масло. Попробуйте!

пастообразный

  • Шоколадный протеин 1 Штука

    порция

  • Молотые хлебцы хрустящие 10 Грамм

    «Елизаветинские»

  • Какао По вкусу
  • Молоко обезжиренное По вкусу
  • Пирожное - Картошка - без масла - пошаговый рецепт

    В мисочке смешиваем творог, протеин и молотые хлебцы. Если масса получается слишком густой, добавьте обезжиренное молоко.

    Пирожное - Картошка - без масла - пошаговый рецепт

    Формируем пирожное в форме и обваливаем его в какао.

    Пирожное - Картошка - без масла - пошаговый рецепт

    Перед подачей на стол ставим «Картошку» в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Ореховые пирожные — рецепт

    Рецепт приготовления пирожных с орехами макадамия. Эти орехи можно заменить орехами кешью, лесными орехами, грецкими орехами, миндалем или орехами пекан. орехов макадамия 6 Чашек крекеров 450 Грамм сливочного масла 8 Ст. ложек горького шоколада 300 Грамм подслащенной кокосовой стружки 1 1/2 Чашки Разогрейте духовку до 175 градусов.

    Миндальное пирожное — пошаговый рецепт

    Пирожное "Картошка" можно готовить по-разному. Совершенно случайно я открыл для себя один важный момент! Если использовать в качестве основного ингредиента миндаль, получается очень и очень вкусно! Печенье 400 Грамм Чернослив 50 Грамм Миндаль 60 Грамм Масло сливочное 150 Грамм Какао 3 Ст. ложки Сахар 7 Ст. ложек Яйцо 1 Штука При помощи блендера превращаем печенье в крошку.

    Лимонные пирожные с клюквой — пошаговый рецепт

    Клюква придаст нашему пирожному приятную кислинку, а лимон – замечательный аромат. На завтрак к стакану теплого молока - лучше даже и не придумаешь. Остается только приготовить.

    Лимонные пирожные с кедровым орехом — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления пирожных с кедровыми орешками и начинкой из лимонного сока, лимонной цедры, муки, сахара и яиц. плюс сахарная пудра для посыпки несоленого сливочного масла, комнатной температуры 12 Ст. ложек 1½ палочки кедровых орехов 1/2 Чашки муки 1 1/2 Чашки плюс 1/2 чашки в начинку сахара 2 1/4 Чашки начинка лимонного сока 1 Чашка плюс 2 столовые ложки) начинка небольшой лимон, цедра 1 Штука начинка больших яиц 6 Штук плюс 1 желток) начинка соли 1 Щепотка 1. Разогреть духовку до 175 градусов и смазать маслом форму размером 22Х32 см. Сделать тесто.

    Лимонно-кокосовые пирожные — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления ароматных пирожных с кокосовой стружкой и начинкой из лимонника и сока лимона. муки 5.5 Чашки кокосовой стружки 1 Чашка сахарной пудры 1/2 Стакана соли 1/2 Чайных ложки сливочного масла 1/2 Чашки Для начинки:сахара 3 Чашки лимонника 1/2 Чашки сока лимона 5 Ст. ложек яйца 3 Штуки муки 1/4 Чашки соли 1 Щепотка сахарной пудры 1 Ст. ложка 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов.

    Кофейно-шоколадные пирожные — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления пирожных с какао, горьким шоколадом, кофе и ванильным экстрактом. какао 1/3 Чашки растворимого кофе эспрессо 1 1/2 Чайных ложки по желанию кипятка 1/2 Чашки плюс 2 столовые ложки горького шоколада 60 Грамм топленого сливочного масла 4 Ст. ложки растительного масла 1/2 Чашки плюс 2 столовые ложки крупных яйца 2 Штуки больших яичных желтка 2 Штуки ванильного экстракта 2 Чайных ложки сахара 2 1/2 Чашки муки 1 3/4 Чашки соли 3/4 Чайных ложки горького шоколада 180 Грамм 1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в нижнем положении.

    Кокосовые пирожные со сгущенкой — рецепт

    Рецепт приготовления ароматных кокосовых пирожных со сгущенным молоком без выпекания. кокосового ореха 450 Грамм сахара 2 3/4 Чашки банка сгущенного молоко с сахаром 1 Штука банка сгущенного молокa 1 Штука Сбрызнуть маслом лист для выпечки.

    Кокосовые пирожные с орехами — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления пирожных с кокосовой стружкой, тертой цедрой лайма, ванильным экстрактом и орехами макадамия. плюс масло для противня светло-коричневого сахара 1/2 Чашки сахарного песка 1 Стакан больших яйца 3 Штуки муки 2 Чашки соли 1/2 Чайных ложки орехов макадамия 3/4 Стакана мелко тертой цедры лайма 1 1/2 Ст. ложки экстракта ванили 1/2 Чайных ложки пакет подслащенной кокосовой стружки 1 Штука 1. Разогреть духовку до 190 градусов.

    Клубничные пирожные — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления пирожных с цедрой лайма, соком лайма, сгущенным молоком и ломтиками клубники. обжаренных крекеров 1 Чашка сахара 1/4 Стакана цедры лайма 1 Ст. ложка Для начинки:яичных желтка 2 Штуки сгущенного с сахаром молока 420 Грамм сока лайма 1/2 Стакана клубники 1 Чашка сахара 1 Чайная ложка 1. Разогреть духовку до 175 градусов.

    Классические заварные пирожные — пошаговый рецепт

    Нежнейшие, воздушные и тающие во рту - именно так я могу описать эти невероятно вкусные пирожные. Если вы любите выпечку из заварного теста, обязательно взгляните на этот классный рецепт.

    Итальянские пирожные — Канноли — пошаговый рецепт

    Любителям пробовать самые разнообразные десерты очень рекомендую присмотреться к этому рецепту и приготовить итальянские пирожные "Канноли" в домашних условиях. Мои гости всегда в восторге от них! Мука 2 Стакана Корица 1 Чайная ложка Кондитерский жир 2 Ст. ложки шортенинг Сахар 1 Чайная ложка Соль 1 Щепотка Марсала 100-120 Миллилитров Яйцо 1 Штука только белок Растительное масло По вкусу для жарки Рикотта 400 Грамм Маскарпоне 200 Грамм Сахарная пудра 100 Грамм Ванильный экстракт 1 Чайная ложка Шоколадные дропсы По вкусу 1. Для приготовления теста соедините просеянную муку, соль, корицу, сахар, кондитерский жир.

    Закусочные пирожные из сельди — пошаговый рецепт

    Хочу поделиться с вами очередным рецептом праздничного блюда, как приготовить закусочные пирожные из сельди. Это холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом в оригинальной, красивой подаче.

    Заварные пирожные с творожным кремом — пошаговый рецепт

    Заварные пирожные можно приготовить не только с классическим масляным кремом, но и с творожным, тоже очень вкусно. Сегодня вы узнаете, как приготовить один из самых вкусных и нежных творожных кремов.

    Заварные пирожные с заварным кремом — пошаговый рецепт

    Такие заварные пирожные порадуют всех. Их делают с ванильным, шоколадным кремом, со сгущенкой или взбитыми сливками. Расскажу о рецепте, как приготовить заварные пирожные с заварным кремом.

    Заварное пирожное — пошаговый рецепт

    Легендарные заварные пирожные — любимое лакомство не только детишек, но и многих взрослых. Хочу поделиться своим вариантом приготовления пышных и вкусных пирожных с масляным кремом.

    Грушевое пирожное — пошаговый рецепт

    Главное, чем поражает эта выпечка, — это чудесный аромат миндаля в сочетании со сладкими нотками груши. Вкус у этих пирожных не менее приятный, чем аромат. Попробуйте их приготовить, не пожалеете.

    Восхитительные персиковые пирожные — пошаговый рецепт

    Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными.

    Волшебные пирожные — пошаговый рецепт

    Эти вкусные пирожные состоят из нескольких разных слоев, каждый их которых вы можете выбирать на свой вкус. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить волшебные пирожные.

    Воздушное пирожное — пошаговый рецепт

    В домашних условиях можно приготовить очень много вкусненького, например? отличное воздушное пирожное "аля безе". Детвора без ума от этого пирожного, так что лучше готовьте с запасом! Белки 4 Штуки Сахарная пудра 200 Грамм Лимонный сок 2 Чайных ложки Подготовьте необходимые ингредиенты.

    Быстрые шоколадные пирожные — пошаговый рецепт

    Рецепт, как приготовить быстрые шоколадные пирожные, очень прост. Весь процесс приготовления займет максимум 50 минут, а в результате получаются вкусные и очень шоколадные пироженки.

    Бисквитные пирожные с кремом — пошаговый рецепт

    Если вы любите заниматься выпечкой, тогда обязательно советую сделать аппетитные, нежные и почти воздушные пирожные. Сам процесс несложный, а вот результат удивительный! Готовы запоминать рецепт? Сливочное масло 200 Грамм Сгущенка 200 Грамм Вода 1.5 Стакана Ликер или коньяк 2-3 Ст. ложек по желанию Сахар 1 Стакан + 2 ст.л. в сироп Мука 1.5 Стакана примерно Яйцо 5 Штук Ваниль 1 Щепотка Разрыхлитель 1 Чайная ложка 1. Включите духовку перед началом процесса готовки, чтобы она разогрелась до 200 градусов.

    Бисквитные пирожные — пошаговый рецепт

    Сегодня расскажу, как сделать бисквитные пирожные по очень простому рецепту, который я взяла из одного кулинарного журнала. Пирожные получаются просто роскошные - рекомендую попробовать! Яйца 3 Штуки Мука 3 Ст. ложки Сахар 2 Ст. ложки Ванильный сахар 0,5-1 Чайных ложки Приготовьте форму для выпекания и включите духовку на 180 градусов.

    Бисквитное сметанное пирожное с помадкой — рецепт

    Простой рецепт приготовления глазированного пирожного с вареньем мука 320 Грамм сметана 380 Грамм яйца 6 Штук сахар 620 Грамм 220-для теста,400 для помадки ванилин - По вкусу лимонная кислота 3 Грамма вода 130 Миллилитров варенье 1 Стакан сахарная пудра - По вкусу Разделяем яйца на белки и желтки.

    Бисквитное пирожное с масляным кремом — пошаговый рецепт

    Вкуснейшие пирожные продаются всегда в магазинах, мимо которых сложно пройти, согласны? Я же предлагаю побаловать себя домашними, натуральными и нереально аппетитными.

    Рейтинг@Mail.ru