Главная » Пирожные » Бисквитное пирожное с масляным кремом — пошаговый рецепт

Бисквитное пирожное с масляным кремом — пошаговый рецепт

Вкуснейшие пирожные продаются всегда в магазинах, мимо которых сложно пройти, согласны? Я же предлагаю побаловать себя домашними, натуральными и нереально аппетитными. Запоминайте несложный рецепт!

  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 90 Грамм
  • Мука 90 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сахарный сироп 2 Чайных ложки

по желанию

  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Сгущенка 200 Грамм
  • Шоколад По вкусу

    Бисквитное пирожное с масляным кремом - пошаговый рецепт

    1. Яйца взбейте с сахаром до бела. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте бисквит минут 15 до готовности.

    Бисквитное пирожное с масляным кремом - пошаговый рецепт

    2. Остудите бисквит и вырежьте кружочки с помощью стакана или выемок для печенья.

    Бисквитное пирожное с масляным кремом - пошаговый рецепт

    3. Размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой. Для аромата можно добавить ваниль.

    Бисквитное пирожное с масляным кремом - пошаговый рецепт

    4. Пропитайте бисквит сиропом, смажьте кремом и накройте вторым кружочком. Обмажьте кремом верх и края. Обрезки коржа измельчите в крошку, обваляйте пирожное в крошке со всех сторон.

    Бисквитное пирожное с масляным кремом - пошаговый рецепт

    5. Украсьте бисквитное пирожное с масляным кремом по желанию. Приятного чаепития!

  • О admin

    x

    Check Also

    Пирожное — Наполеон — пошаговый рецепт

    Чтобы не готовить огромный торт, а сделать небольшие порционные десерты, лучше выбрать пирожные "Наполеон". Они будут отлично смотреться на праздничном столе, будут уместны на фуршетах.

    Пирожное — Мини-Виктория — пошаговый рецепт

    Нежный и воздушный масляный бисквит с начинкой из крема и малинового варенья. Что может быть лучше к чаю? Изысканный и невероятно вкусный десерт. Расскажу, как приготовить пирожное «Мини-Виктория». Мука 1 Стакан Разрыхлитель 2 Чайных ложки Соль 1 Щепотка Сливочное масло 300 Грамм Сахар 1 Стакан Ванильный экстракт 1 Чайная ложка Яйца 3 Штуки Сахарная пудра 1,5 Стакана Молоко 1 Ст. ложка Малиновое варенье По вкусу 1. Выложите в миску 180 грамм сливочного масла и добавьте сахарный песок.

    Пирожное — Макарони — пошаговый рецепт

    Наверняка все вы видели в магазинах яркие и аппетитные пирожные, которые называются "Макаруны" или "Макарони". Вот рецепт, как приготовить пирожное "Макарони" в домашних условиях.

    Пирожное — Макарон — пошаговый рецепт

    Оригинальные и вкусные пирожные, которые прибыли к нам из Франции, это "Макароны". Они нравятся всем моим родным и друзьям, поэтому часто их готовлю. Покажу вам, как приготовить пирожное "Макарон". Яичные белки 6 Штук Соль 1 Щепотка Сахарная пудра 400 Грамм Молотый миндаль 250 Грамм Краситель для каждого цвета 1 Капля Можно разделить на 3 - 4 цвета.

    Пирожное — Корзиночки — пошаговый рецепт

    Пирожное "Корзиночки" – настоящая находка для тех, кто любит красивую выпечку! Они станут украшением любого стола и порадуют всех своим вкусом. Вы можете использовать любую начинку.

    Пирожное — Колбаска — пошаговый рецепт

    Вкусное пирожно без выпечки. Звучит неплохо, да? Тогда смотрите, как приготовить пирожное "Колбаска". Готовить будем на основе бисквитного печенья. Ну что же, читайте рецепт и приступайте! Бисквитное печенье 500 Грамм Сливки 250 Миллилитров Молоко 100 Миллилитров Сахар 130 Грамм Ванильная эссенция 0,5 Чайных ложки Какао 3 Ст. ложки Масло сливочное 100 Грамм Печенье нужно измельчить в крупную крошку.

    Пирожное — Картошка шоколадная — пошаговый рецепт

    Знакомый с детства вкус этого пирожного ни кого не оставит равнодушным. Нежно и очень шоколадно. Угощайтесь! Яйцо куриное 1 Штука Сахар 90 Грамм Мука 110 Грамм Разрыхлитель 1 Чайная ложка Масло сливочное 125 Грамм Сметана 25% 40 Грамм Молоко сгущенное 100 Грамм Сахарная пудра 70 Грамм Какао-порошок 90 Килограмм 10 г - тесто, 80 г - обсыпка Коньяк 3 Чайных ложки Взбейте мягкое масло с сахаром, добавьте яйцо, сметану и снова взбейте.

    Пирожное — Картошка — со сгущенкой — пошаговый рецепт

    Если вы собрались готовить десерт, то вспомните, что любимым лакомством в детстве было пирожное "Картошка", которое прекрасно подходит к чаю, молоку и кофе. Это вкусно и недорого.

    Пирожное — Картошка — классическое по ГОСТу — пошаговый рецепт

    Это прекрасное лакомство знакомо всем из детства. Сегодня я напомню рецепт и расскажу, как приготовить пирожное "Картошка" классическое по ГОСТу. Дети и взрослые будут в восторге, гарантирую! Яйца 3 Штуки Сахар 100 Грамм Мука 80 Грамм Крахмал 20 Грамм Ванильная эссенция 1 Чайная ложка Сливочное масло 130 Грамм Сахарная пудра 50 Грамм Сгущенное молоко 50 Грамм Коньяк 1 Ст. ложка Какао-порошок 1 Ст. ложка Для начала необходимо приготовить бисквит с подогревом.

    Пирожное — Картошка — классический рецепт — пошаговый рецепт

    Такие пирожные, наверное, каждый их нас помнит с детства. Это лакомство очень легко и просто готовится в домашних условиях из обычных ингредиентов. Всего за 20 минут получается вкуснейший десерт.

    Пирожное — Картошка — из сухарей и сгущенки — пошаговый рецепт

    Хочу предложить сегодня приготовить пирожное "Картошка" из сухарей и сгущенки. Думаю, вам без труда удастся сделать такой десерт. Тем более, что все, что вам понадобится, уже есть под рукой! Советую! Сухари панировочные 300 Грамм Сгущенка 200 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Какао-порошок 2 Ст. ложки Коньяк 2 Ст. ложки Ванилин По вкусу 1. Смешаем сгущенку, коньяк и растопленное сливочное масло.

    Пирожное — Картошка — из сухарей — пошаговый рецепт

    "Картошка" — это всем знакомый вкус из детства :) Если вы по нему соскучились, я расскажу, как приготовить пирожное "Картошка" из сухарей. Такой простой и любимый десерт при минимуме затрат! Молоко 1 Стакан Сахар 1 Стакан Сухари 400 Грамм Масло сливочное 200 Грамм Какао 1 Ст. ложка 1. Сухари измельчите в блендере в мелкую крошку.

    Пирожное — Картошка — в микроволновке — пошаговый рецепт

    Классическое пирожное "Картошка", можно сделать с использованием микроволновки. Делается очень быстро. Приготовив такое пирожное, можно существенно сократить время на десерты к праздничному столу.

    Пирожное — Картошка — в домашних условиях — пошаговый рецепт

    Вкус детства, который запомнился на всю жизнь - это вкусная "Картошка", которую теперь вы можете воспроизвести самостоятельно! Показываю и рассказываю рецепт пирожного "Картошка" в домашних условиях.

    Пирожное — Картошка — без масла и сгущенки — пошаговый рецепт

    Пирожное "Картошка" без добавление масла и сгущенного молока получается более диетическим, но не менее сладким. Вкус будет радовать так же, как и в случае с классическим пирожным "Картошка". Печенье 300 Грамм Молоко 1/2 Стакана Сахар 1/2 Стакана Какао 3 Ст. ложки Первым делом на слабом огне в небольшой кастрюле подогреем молоко.

    Пирожное — Картошка — без масла — пошаговый рецепт

    Диетическую Картошку заказывали? Как вы уже догадались, речь идет о знаменитом пирожном. В диетическом варианте не добавляется сливочное масло. Попробуйте! пастообразный Шоколадный протеин 1 Штука порция Молотые хлебцы хрустящие 10 Грамм "Елизаветинские" Какао По вкусу Молоко обезжиренное По вкусу В мисочке смешиваем творог, протеин и молотые хлебцы.

    Пирожное — Вишнёвый ноктюрн — пошаговый рецепт

    Известные кондитеры — это настоящие творцы. В создании выпечки нужна внимательность и точность, а также мастерство в оформлении. Если вы не новичок в этом, то читайте мой рецепт! Мука 280 Грамм Сахар тростниковый 400 Грамм Разрыхлитель 6 Грамм Соль 5 Грамм Какао 50 Грамм Ванилин 2 Грамма Пюре вешнёвое 120 Грамм Сахар 620 Грамм 120 г - в суфле, 500 г - в помадку Агар-агар 10 Грамм Сахарная пудра 50 Грамм Молоко 210 Миллилитров Растительное масло 100 Миллилитров Вода кипячёная 280 Миллилитров 180 мл - в бисквит, 100 мл - для агар-агара Вода 185 Миллилитров 35 мл - в суфле, 150 мл - в помадку Сливки 33% 330 Миллилитров 80 мл - в суфле, 250 мл - на взбитые сливки Яичный белок 2 Штуки Ваниль, стручок 0,5 Штуки Сок лимона 1 Ст. ложка Сначала сделайте помадку.

    Пирожное — Буше — классическое — пошаговый рецепт

    Пирожные "Буше" готовятся из особого бисквита, который получается воздушным и легким. Сегодня хочу рассказать о классическом варианте приготовления легендарного пирожного.

    Пирожное — Брауни — пошаговый рецепт

    Истинным поклонникам шоколада хочу порекомендовать приготовить на десерт очень классное и невероятно вкусное пирожное "Брауни" в домашних условиях. Перед таким шоколадным лакомством не устоит никто! Сахар 225 Грамм Мука 50 Грамм Соль 1 Щепотка Разрыхлитель 1 Щепотка Шоколад 100 Грамм Сливочное масло 100 Грамм Яйцо 2 Штуки Ванильный экстракт 1 Чайная ложка 1. Первым делом включите духовку, оставьте её разогреваться до 180 градусов.

    Ореховые пирожные — рецепт

    Рецепт приготовления пирожных с орехами макадамия. Эти орехи можно заменить орехами кешью, лесными орехами, грецкими орехами, миндалем или орехами пекан. орехов макадамия 6 Чашек крекеров 450 Грамм сливочного масла 8 Ст. ложек горького шоколада 300 Грамм подслащенной кокосовой стружки 1 1/2 Чашки Разогрейте духовку до 175 градусов.

    Миндальное пирожное — пошаговый рецепт

    Пирожное "Картошка" можно готовить по-разному. Совершенно случайно я открыл для себя один важный момент! Если использовать в качестве основного ингредиента миндаль, получается очень и очень вкусно! Печенье 400 Грамм Чернослив 50 Грамм Миндаль 60 Грамм Масло сливочное 150 Грамм Какао 3 Ст. ложки Сахар 7 Ст. ложек Яйцо 1 Штука При помощи блендера превращаем печенье в крошку.

    Лимонные пирожные с клюквой — пошаговый рецепт

    Клюква придаст нашему пирожному приятную кислинку, а лимон – замечательный аромат. На завтрак к стакану теплого молока - лучше даже и не придумаешь. Остается только приготовить.

    Лимонные пирожные с кедровым орехом — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления пирожных с кедровыми орешками и начинкой из лимонного сока, лимонной цедры, муки, сахара и яиц. плюс сахарная пудра для посыпки несоленого сливочного масла, комнатной температуры 12 Ст. ложек 1½ палочки кедровых орехов 1/2 Чашки муки 1 1/2 Чашки плюс 1/2 чашки в начинку сахара 2 1/4 Чашки начинка лимонного сока 1 Чашка плюс 2 столовые ложки) начинка небольшой лимон, цедра 1 Штука начинка больших яиц 6 Штук плюс 1 желток) начинка соли 1 Щепотка 1. Разогреть духовку до 175 градусов и смазать маслом форму размером 22Х32 см. Сделать тесто.

    Лимонно-кокосовые пирожные — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления ароматных пирожных с кокосовой стружкой и начинкой из лимонника и сока лимона. муки 5.5 Чашки кокосовой стружки 1 Чашка сахарной пудры 1/2 Стакана соли 1/2 Чайных ложки сливочного масла 1/2 Чашки Для начинки:сахара 3 Чашки лимонника 1/2 Чашки сока лимона 5 Ст. ложек яйца 3 Штуки муки 1/4 Чашки соли 1 Щепотка сахарной пудры 1 Ст. ложка 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов.

    Рейтинг@Mail.ru