Главная » Пироги » Пирог с грибами — пошаговый рецепт

Пирог с грибами — пошаговый рецепт

Вкусный рецепт выпечки из вегетарианской кухни, как приготовить пирог с грибами. Он питательный и сытный. Для него можно использовать любые грибы, но лучше мясистые, а также грибное ассорти.

  • Оливковое масло По вкусу
  • Лук 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Грибы 675 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Мята 0,5 Пучка
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Фета 60 Грамм
  • Тесто фило 12 Штук

Очистите лук и нарежьте его кубиками, затем очистите чеснок и измельчите его. Очистите и вымойте грибы, нарежьте их крупно.

В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите лук, обжаривайте его 10-12 минут.

Выложите в сковороду грибы и перемешайте, готовьте до испарения влаги, а затем добавьте чеснок.

Вымойте и мелко нарежьте всю зелень. Снимите сковороду с огня, по вкусу посолите и добавьте зелень, сыр, все хорошенько перемешайте.

Форму для запекания смажьте оливковым маслом и выложите 7 листов теста, распределяя их по всей форме, каждый лист промажьте оливковым маслом.

Выложите на тесто начинку, затем выложите оставшиеся листы, не забудьте промазать их маслом.

Ножом сделайте несколько глубоких проколов до самого дна, затем отправьте пирог в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40 минут.

Готовый пирог достаньте из духовки и остудите при комнатной температуре около 15 минут, а затем нарежьте кусочками и подавайте к столу.

О admin

x

Check Also

Пирог с семгой и брокколи — пошаговый рецепт

Просто обязательно попробуйте этот рецепт! Такая нежнейшая сытная выпечка никого не оставит равнодушным! Узнайте, как приготовить пирог с сёмгой и брокколи ниже, и радуйте свою семью чаще! Брокколи 300 Грамм Готовое дрожжевое тесто 500 Грамм Яйцо 3 Штуки Сёмга 300 Грамм Сливки 10% 130 Грамм Твёрдый сыр 60 Грамм Соль По вкусу Чёрный молотый перец По вкусу Брокколи разберите на соцветия и отварите в кипящей воде (3 минуты). Потом обдайте её холодной водой и обсушите.

Пирог с семгой — пошаговый рецепт

Если у вас намечается пиршество, попробуйте в качестве угощения приготовить пирог с семгой - весьма роскошный во вкусовом плане и очень простой в приготовлении. Филе семги 800 Грамм Слоёное тесто 500 Грамм Тунец консервированный 300 Грамм Маслины консервированные 200 Грамм Помидор 2 Штуки Пучок базилика 1 Штука Моцарелла 150 Грамм Яйцо 1 Штука Оливковое масло 50 Миллилитров Соль, перец - По вкусу По традиции, начинаем с проверки ингредиентов - ничего ли не забыли в спешке?:) Тунец и оливки измельчаем в блендере с добавлением оливкового масла.

Пирог с сайрой из слоеного теста — пошаговый рецепт

Если вы хотите приготовить необычную несладкую выпечку, то пирог с сайрой из слоеного теста — отличный вариант для вас. Кроме консервированной сайры можно брать и другую аналогичную рыбную консерву.

Пирог с сайрой и картошкой — пошаговый рецепт

Очень сытный пирог, который может выступать полноценным вторым блюдом. Его можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Будет по бюджету любому карману, так как все ингредиенты недорогие.

Морковный пирог лучший — пошаговый рецепт с фото на

С морковью очень легко работать, она гораздо мягче, чем тыква или батат. Если хотите сделать ...

Морковный пирог лучший — пошаговый рецепт с фото на

С морковью очень легко работать, она гораздо мягче, чем тыква или батат. Если хотите сделать ...

Морковный пирог лучший — пошаговый рецепт с фото на

С морковью очень легко работать, она гораздо мягче, чем тыква или батат. Если хотите сделать ...

Пирог с сайрой — пошаговый рецепт

Пирог можно испечь не только к десерту. Очень популярны пироги с овощной, мясной или рыбной начинками, сегодня — последний вариант. Смотрите, как приготовить пирог с сайрой.

Пирог с рыбными консервами — пошаговый рецепт

Это идея недорогого, простого в приготовлении и очень сытного блюда для всей семьи. Весьма удачный вариант, как сделать пирог с рыбной консервой и картофелем в придачу.

Пирог с рыбным фаршем — пошаговый рецепт

Очень вкусный пирог с рыбным фаршем украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Закрытый пирог готовится около часа, а в качестве начинки может быть не только рыбный фарш.

Пирог с рыбной консервой и картошкой — пошаговый рецепт

В это пироге удачно сочетается вкус рыбы и картофеля. Все это под нежным тестом. Пирог получается восхитительно вкусным, а главное — недорогим. Попробуйте приготовить этот пирог.

Пирог с рисом и фаршем — пошаговый рецепт

Если вы предпочитаете выпечку из дрожжевого теста, то вам обязательно понравится рецепт пирога с рисом и фаршем, который имеет фантастический аромат и отменный вкус, он может заменить полноценный ужин.

Пирог с ревенем открытый — пошаговый рецепт

Хотите порадовать гостей не только вкусным, но и красивым блюдом? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить пирог с ревенем открытый — аппетитную выпечку с легким ароматом ревеня и имбиря.

Пирог с ревенем из песочного теста — пошаговый рецепт

Иногда для выпечки хочется выбрать какую-нибудь оригинальную начинку. И в поисках таковой я выбрала интересный вариант, который с одной стороны всем знаком, а с другой его не так часто используют.

Пирог с ревенем и яблоками — рецепт

Летом можно купить (или сорвать в саду) ревень. Из кислого ревеня и сладких яблок получается замечательная начинка для пирога. Пирог с ревенем и яблоками делаем открытым, прикрыв начинку "решеткой". Мука 1 Стакан Молоко 1 Стакан Маргарин или масло 200 Грамм Соль 1 Щепотка Сахар 4 Ст. ложки 2 ст.л. - для начинки и 2 ст.л. - для теста Сахарная пудра 2 Ст. ложки Ревень 300 Грамм Яблоки 1-2 Штук Крахмал 4 Ст. ложки Как приготовить пирог с ревенем и яблоками? 1. Муку смешайте с молоком, маргарином, солью и двумя столовыми ложками сахара.

Морковный пирог классический — пошаговый рецепт с фото на

Не ждите от морковного пирога воздушности бисквита. Это влажный, сочный и тяжелый пирог, но он ...

Морковный пирог классический — пошаговый рецепт с фото на

Не ждите от морковного пирога воздушности бисквита. Это влажный, сочный и тяжелый пирог, но он ...

Морковный пирог классический — пошаговый рецепт с фото на

Не ждите от морковного пирога воздушности бисквита. Это влажный, сочный и тяжелый пирог, но он ...

Морковный пирог классический — пошаговый рецепт с фото на

Не ждите от морковного пирога воздушности бисквита. Это влажный, сочный и тяжелый пирог, но он ...

Пирог с ревенем и манкой — пошаговый рецепт

Пирог с ревенем и манкой, пропитанный апельсиновым сиропом — влажный и нежный, сладкий и очень вкусный. Воздушная выпечка со сладким ревенем готовится очень просто, а получается восхитительной.

Пирог с ревенем — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления пирога с ревенем и посыпкой из сахара, корицы и имбиря. Для начинки: сахара 1/4 Стакана кукурузного крахмала 2 Чайных ложки молотого имбиря 1/2 Чайных ложки темно-коричневого сахара 1/3 Стакана Для посыпки: сахарного песка 1/3 Стакана молотой корицы 1 Чайная ложка молотый имбирь 1/2 Чайных ложки соли 1/8 Чайных ложки топленого масла 1/2 Чашки муки 1 3/4 Чашки сметаны 1/3 Стакана Для пирога: яйцо 1 Штука желток 1 Штука ванильного экстракта 2 Чайных ложки муки для кексов 1 Стакан сахара 1/2 Чашки соды 1/2 Чайных ложки разрыхлителя 1/2 Чайных ложки соли 1/4 Чайных ложки сливочного масла 6 Ст. ложек 1. Разогреть духовку до 160 градусов.

Пирог с разноцветным перцем — пошаговый рецепт

Пирог с разноцветным перцем - это самое яркое и позитивное блюдо из всех, что я ел в последнее время :) Буйство красок, разнообразие вкусов, бесчинство ароматов - все это присутствует в этом пироге! Перец сладкий желтый 1 Штука Перец сладкий зеленый 1 Штука Мука пшеничная 175 Грамм Соль морская 1/2 Чайных ложки Молоко 150 Миллилитров Чеснок 2 Зубчика Моцарелла 100 Грамм Перец сладкий красный 1 Штука Оливковое масло 40 Миллилитров Сливочное масло 75 Грамм Маслины без косточки 40 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки Базилик свежий зеленый 20 Грамм Перец необходимо сначала запечь.

Морковный пирог Ааргау — рецепт с фото на

Рецепт приготовления морковного пирога Ааргау. Попробуйте это вкусный и полезный пирог, ион станет традиционным в ...

Морковный пирог Ааргау — рецепт с фото на

Рецепт приготовления морковного пирога Ааргау. Попробуйте это вкусный и полезный пирог, ион станет традиционным в ...

Рейтинг@Mail.ru